Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Дык вот они не выглядят отожравшимися. И не выглядят задохликами. Мистика. А Харди может тока отожравшимся или задохликом? Среднего не дано?

А Риктус как выглядит?

Исхудал бы- один черт, мэла-фаны бы были недовольны и ныли бы что тощий задрот не годится на роль дающего отпор бэдгаям, и было бы нытье, мол, этот-задохлик, а вот Мэл был в о-го-го какой форме.

Я не фанат Гибсона и недоволен.

Чёт ваще не тонко, с учетом что простая позиция сто раз была обозначена, так что не, это не сарказм.

Ок, следующий раз постараюсь потоньше.

Шварц в Т-5 это не просто край, это падение с края в пропасть, а Мэл уже объективно староват по фурам скакать.

Для данной версии да, для более спойного фильма вполне годен.

Да в нем дело, в нем, признай уже. На Холта вон гонят что тощеват, Харди-качок, и кто бы и в каком виде был годен? Никто и не в каком, потому что:

Даже не качек, а домашний котик с 4ех разовым питанием в день. Морда как будто он только в макдональдсе и жрот.

А Риктус как выглядит?

Разницу где обитал Риктус, а где Макс совсем не улавливаешь? Не?

И где же обитал Макс? Расскажи пожалуйста, если улавливаешь.

И где же обитал Макс? Расскажи пожалуйста, если улавливаешь.

в пустыне

в пустыне

С чего ты сделал такой вывод?

С чего ты сделал такой вывод?

Ну даже и не знаю как тебе объяснить). Там вроде даже в начале фильма на это намекают.

Изменено 28.06.2015 18:57 пользователем EAS1985

ну даже и не знаю как тебе объяснить).Там вроде даже в начале фильма на это намекают.

А ты попробуй объяснить.

Чтобы было проще объяснять: каждый кто находится в пустыне, ищет оазис. В пустыне нет воды, нет топлива, нет еды. Макс одиночка, он не может отбирать у других и может лишь убегать от более сильных, ему не выжить в пустыне. У него мощный и прожордивый двигатель, но нет запасов топлива и воды. В начале фильма он оглядывает местность, намереваясь ее пересечь. Ищет пути проезда и прикидывает где может поджидать опасность. Нет, он не живет в пустыне. Он едет откуда-то в неизвестность. Он ищет, куда дальше ехать.

Макс отшельник, он давно не общался с людьми. Но нарезать круги по пустыне на V8 - это просто бессмысленная трата бензина и лишний риск нарваться на людей. Это слишком глупо чтобы этим заниматься. Нет, Макс явно где-то прятался и ушел искать новое пристанище. Скорее всего его оттуда согнали. И если он где-то смог прятаться годами не видя людей, значит пища и вода там были и там не было радиации. Иначе он был бы не то что истощенным, он был бы совсем мертвым.

Ну даже и не знаю как тебе объяснить.

завязывай с РС, надо больше смотреть детективов и разрабатывать мышление

И еще: любой зверь, нарвавшийся на запасы еды, стремится наесться до отвала и набрать жир. Запасы жира позволяют пережить голодный период в будущем. А наш Макс порядком одичал. При достатке еды за полгода можно хорошо отъесться. Откуда еда? Ферма с мертвыми хозяевами, мертвый городок где сохранились запасы консервов или рыбалка на берегу моря, откуда пришлось бежать. Там где еды хватало на десять человек, одному тем более хватит.

А ты попробуй объяснить.

Чтобы было проще объяснять: каждый кто находится в пустыне, ищет оазис. В пустыне нет воды, нет топлива, нет еды. Макс одиночка, он не может отбирать у других и может лишь убегать от более сильных, ему не выжить в пустыне. У него мощный и прожордивый двигатель, но нет запасов топлива и воды. В начале фильма он оглядывает местность, намереваясь ее пересечь. Ищет пути проезда и прикидывает где может поджидать опасность. Нет, он не живет в пустыне. Он едет откуда-то в неизвестность. Он ищет, куда дальше ехать.

Макс отшельник, он давно не общался с людьми. Но нарезать круги по пустыне на V8 - это просто бессмысленная трата бензина и лишний риск нарваться на людей. Это слишком глупо чтобы этим заниматься. Нет, Макс явно где-то прятался и ушел искать новое пристанище. Скорее всего его оттуда согнали. И если он где-то смог прятаться годами не видя людей, значит пища и вода там были и там не было радиации. Иначе он был бы не то что истощенным, он был бы совсем мертвым.

Иными словами живет в пустыне. :)

А Риктус как выглядит?

Так РИктус поди жрал как боров. Он же сын местного царя. Сравнение отличное.

Иными словами живет в пустыне. :)

А где в пустыне пища и вода?

Если Максу хватало еды чтобы не умереть с голоду, почему бы ему не иметь чуть больше еды, чем требуется одиночке?

Так РИктус поди жрал как боров. Он же сын местного царя. Сравнение отличное.

А Макс заботится о себе сам. Почему нельзя допустить что он хорошо о себе заботится? Я просто хочу услышать соображения, почему Макс должен выглядеть как один из тех попрошаек которые стоят за водой, а не как хороший добытчик.

Палюбому питался другими людьми, вот и упитанный. :)

Все таки человек это богатый источник мяса и будет большим расточительством бросать их в пустыне при таком дифиците еды :D

А Макс заботится о себе сам. Почему нельзя допустить что он хорошо о себе заботится? Я просто хочу услышать соображения, почему Макс должен выглядеть как один из тех попрошаек которые стоят за водой, а не как хороший добытчик.

Ещё раз повторюсь. Почему он должен выглядеть либо обожравшимся, либо как попрошайка? Среднего не дано? Как гопники эти размаленванные. Они выглядят просто нормальными.

Дык вот они не выглядят отожравшимися. И не выглядят задохликами. Мистика. А Харди может тока отожравшимся или задохликом? Среднего не дано?

Так он тут примерно такой и есть, средний. Как ему еще более усредниться чтобы порадовать зрителя? Некоторые вояки более тощи, так ясно говорится что вояки малокровны и скоро помрут, тот же герой Холта на грани, не даром же там массово доноры крови висят в клетках. Хз что там с ними, может радиация или еще какой эко-фактор неблагоприятный. Риктус, напарник Холта- Порез и еще многие экземпляры здоровые бугаи, уж точно не доходяги. Герой Харди здоров, что врачеватель и наколол ему на спине. Здоров, таковым и выглядит, не вижу противоречий.

Я не фанат Гибсона и недоволен.

Все твои пожелания сводятся к нижеследующему:

Для данной версии да, для более спойного фильма вполне годен.

Что мы можем прочитать как пожелания фанбазы в стиле "Он еще могёт!!!" Говоришь что Гибсон тебе не нравится, но хочешь его аж не можешь тут же. Определись уже.

При чем, заметь, я ни разу не отказывала ни Гибсону, ни тому же Арни в праве актерствовать. Просто актерствовать роли, подходящие их возрасту и возможностям. А убивать термов и скакать по фурам это ж нелепица, ты ж это сам понимаешь раз вещаешь про "спокойные фильмы". В спокойных-пусть, а тут ему делать явно нечего было.

Даже не качек, а домашний котик с 4ех разовым питанием в день. Морда как будто он только в макдональдсе и жрот.

Харди-домашний котик? Какая прелесть! Честно, я умилилась. Я б завела, люблю котов.

А где обитал Макс? У кого-то была расширенная версия? Мне вот не показали.

Я вообще реально не понимаю стонов что Харди отъетый качек, с учетом того, что он объективно мужик не крупный. Тот же чувак Риктус, который реально здоровый стероидный качок фиг знает какого роста, его как тряпичную куклу туда-сюда на фуре швырял и было силь заметно кто тут здоровый и кто отъетый.

Палюбому питался другими людьми, вот и упитанный. :)

Все таки человек это богатый источник мяса и будет большим расточительством бросать их в пустыне при таком дифиците еды :D

Дык мясо-то это белок, им не отожрешься, отожраться можно только углеводами, так что диету из людишек я бы исключила.

Меня вот при чем даже не интригует где жил Макс, в том смысле что где-то явно жил, по крайней мере в места где есть бензин точно бывал, что подразумевает некую цивилизацию. С чего у всех мысли, что в пустыне надо сразу лечь и издохнуть от голода и обезвоживания? Живут же как-то те же бушмены или туареги, а у гарамантов и наска так и вовсе могучие цивилизации были, и все вполне жили все в тех же песках. До черта есть народов, живущих в пустынях, в чем проблема?

Но вообще, ладно, предположим что Харди не годен для этой роли, фиг с ним, Гибсон старый, это даже Мэло-фаны признают, ладно. Вопрос: и кто же тогда годен?

Дык мясо-то это белок, им не отожрешься, отожраться можно только углеводами, так что диету из людишек я бы исключила.

Меня вот при чем даже не интригует где жил Макс, в том смысле что где-то явно жил, по крайней мере в места где есть бензин точно бывал, что подразумевает некую цивилизацию. С чего у всех мысли, что в пустыне надо сразу лечь и издохнуть от голода и обезвоживания? Живут же как-то те же бушмены или туареги, а у гарамантов и наска так и вовсе могучие цивилизации были, и все вполне жили все в тех же песках. До черта есть народов, живущих в пустынях, в чем проблема?

Но вообще, ладно, предположим что Харди не годен для этой роли, фиг с ним, Гибсон старый, это даже Мэло-фаны признают, ладно. Вопрос: и кто же тогда годен?

Я уже спрашивал, целых 3 раза, но почему то никто не говорит подходящего человека.

А какую диету тогда в пустыне можно поддерживать?

Все же я думаю насчет бензина, запчастей и щепотки углеводов, что он брал у других людишек и кстати мясо тоже, много мяса, вон не только не потерял мышцу, а даже смог поддержаивать форму, вон как с легкостью вначале расскидал бледнолицых Джо.

Так он тут примерно такой и есть, средний. Как ему еще более усредниться чтобы порадовать зрителя?

Не, это он в Рокэнрольщике средний или на своей фотке с КП, а здесь у него морда откровенно откормленная. Понятно, что не с перебором и все такое, но все равно суровый апокалипсис с такими щечками не вяжется.

Я уже спрашивал, целых 3 раза, но почему то никто не говорит подходящего человека.

Вроде Шэрвуд скромно предложил Чарли Ханнема, но там, да, сразу видно-чахлое, недоедающее дитя пустыни, что в Сынах анархии, что в Тихоокеанском рубеже. Этот хрен имеющейся редьки бы точно слаще не был, так же бы поднывали что Ханнем отъетый физкультурник.

А другие с предложением кандидатур не спешат, да. Имеющийся их не устраивает, а свой идеал двинуть они, видимо, стесняюццо.

А какую диету тогда в пустыне можно поддерживать?

Все же я думаю насчет бензина, запчастей и щепотки углеводов, что он брал у других людишек и кстати мясо тоже, много мяса, вон не только не потерял мышцу, а даже смог поддержаивать форму, вон как с легкостью вначале расскидал бледнолицых Джо.

Да черт его знает, спецом рационом не интересовалась, но те же туареги как-то живут тысячелетиями. Считается что они и поныне живут за счет грабежей путников и других племен, денежной единицы у них нет, берут натурпродуктом. Видимо, как бабки в Максе промышляли грабежами.

Да в любом случае где есть бензин там есть и цивилизация. Топливо же как-то добывается, подразумеваются буровые установки, людишки их обслуживающие, которые что-то пьют и едят.

В людоедство в условиях голода и постапа я свято верю, но чет сомневась что такой жалостливый чувак как Макс был способен поедать тамошних аборигенов.

Изменено 29.06.2015 09:07 пользователем Jarvys

Просто трейлер игры Безумный Макс видел. Там он налево направо, всяких рейдеров щелкает, на караваны набигал, был даже один эпизод, где там один чувак просил добить его, и он пожалев патрон, просто тупо задавил его, прям по башке проехался, И еще был эпизод где он нашел труп человека, а там опарыши копошатся, Он взял их в горсть и в рот. Такие вот дела. И кстати в комиксе про Накса, его в младенчестве тоже кормили толчеными опарышами, которых собирали из выгребных ям с трупов.

на 2:51

Просто трейлер игры Безумный Макс видел. Там он налево направо, всяких рейдеров щелкает, на караваны набигал, был даже один эпизод, где там один чувак просил добить его, и он пожалев патрон, просто тупо задавил его, прям по башке проехался, И еще был эпизод где он нашел труп человека, а там опарыши копошатся, Он взял их в горсть и в рот. Такие вот дела. И кстати в комиксе про Накса, его в младенчестве тоже кормили толчеными опарышами, которых собирали с выгребной ямы с трупов.

Фу, канеш, но насекомые и их личинки вполне полезная и питательная еда, чистый белок, во многих культурах это очень даже традиционная еда. Тут без вопросов. Но так-то как бе есть разница, добить кого-нибудь из жалости, или чтобы сожрать. Макс-жалостливая тварь, его вон призраки покойных детишек и стариков преследуют к совести взывающие, вряд ли он бы кого-то завалил себе на обед.

Из Фассбендера был бы крутой Макс. Этот чел и играет классно, и не дрыщ, и не перекаченный, и брутала может сыграть огого) но Том молодец. И смотря его фотки щас - видно что он похудел и на лице, и в пропорциях, он сам видать затяжеловато себя чувствовал, и понимает, что в следующей серии надо смотреться более сухим. И думаю он справиться. И сыгграет еще лучше.

356 млн общемировых. До 370 дотянеться, а может и дальше чуток.

А я думаю, если Хит Леджер был бы жив, из него тоже получился бы отличный Макс. :(

А насчет жалости, если бы приперло, мне кажется он бы съел

Вон после бури Наксу чуть руку не отгрыз, если бы не номордник, остался бы тот без руки.

Ещё раз повторюсь. Почему он должен выглядеть либо обожравшимся, либо как попрошайка? Среднего не дано? Как гопники эти размаленванные. Они выглядят просто нормальными.

"Нормальные " гопники - онкобольные, а у Макса "высокооктановая кровь", он абсолютно здоров.

Еще раз отвечаю: по сценарию Макс держится на равных против Риктуса и вырубает большинство "нормальных" с одного удара. Макс должен выглядеть сильнее этих гопников

А я думаю, если Хит Леджер был бы жив, из него тоже получился бы отличный Макс. :(

или из Сергея Безрукова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...