Norman94 17 мая, 2015 ID: 3476 Поделиться 17 мая, 2015 Мало того, Миллер в угоду нынешним "эстетам", разбавлял фильм различными болотами, бабульками, мотоциклистами. И драмой, да драмой. Переломление Холта, предательница, спасение Фюриозы и тд. Но стоматологи все равно недовольны и сверлят кино. Драма тут есть, особенно в отношении группы жён, а так же внутренних тормозов Макса. И кстати надеюсь в будущем поподробнее расскажут о Вороньях (тех людей(?), у которых палки вместо ног). Вообще мне нравится как Миллер раскрыл этот мир, столько ужаса, разврата и безумия, что невольно страшно становится жить в таком мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2015 ID: 3477 Поделиться 17 мая, 2015 А получил в итоге неплохой сюжет при довольно слабом экшне. но тут не слабый экшон лал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanHoe 17 мая, 2015 ID: 3478 Поделиться 17 мая, 2015 Но баталий идут почти весь фильм В начале и в конце. А по ходу только мелкие стычки и езда из точки А в точку В. Я не говорю, что экшн плохой. Но его явно не хватало. С таким бюджетом можно и побольше было сделать, тем более у фильма не было масштабных декораций, как у блокбастеров. Ну и пример под конец экшна лучше, чем в Дороге ярости, чтоб я понял, с кем веду диалог. Да хоть в недавних Мстителях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2015 ID: 3479 Поделиться 17 мая, 2015 Да хоть в недавних Мстителях. там он намного хуже, марвелы не умеют в экшон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 мая, 2015 ID: 3480 Поделиться 17 мая, 2015 В начале и в конце. А по ходу только мелкие стычки и езда из точки А в точку В. Я не говорю, что экшн плохой. Но его явно не хватало. С таким бюджетом можно и побольше было сделать, тем более у фильма не было масштабных декораций, как у блокбастеров. Те "мелкие стычки" тоже баталиями были, причём жестокими, а экшена хватает не в проворот. Да хоть в недавних Мстителях. Ладно хоть не про Форсаж заговорили... Мстителей и смотрят ради экшена, а Макса - ради атмосферы безумия и безумных автопогонь. И всё это тут есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3481 Поделиться 17 мая, 2015 Драма тут есть, особенно в отношении группы жён, а так же внутренних тормозов Макса. И кстати надеюсь в будущем поподробнее расскажут о Вороньях (тех людей(?), у которых палки вместо ног). Вообще мне нравится как Миллер раскрыл этот мир, столько ужаса, разврата и безумия, что невольно страшно становится жить в таком мире. Ну он же говорит - " я родил большого ребенка ")) Останавливаться на полном обьяснении того или другого быта постапа затормозило бы фильм) Это все сделано на скорости. И в будущем даная антимедитация этого фильма только улучшит любовь зрителя к ему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 мая, 2015 ID: 3482 Поделиться 17 мая, 2015 Ну он же говорит - " я родил большого ребенка ")) Кто - он?) Останавливаться на полном обьяснении того или другого быта постапа затормозило бы фильм) Да, но рассказали бы в кратце, как например прошлое героини Терон. Это все сделано на скорости. И в будущем даная антимедитация этого фильма только улучшит любовь зрителя к ему) Если дальше и будут снимать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 мая, 2015 Автор ID: 3483 Поделиться 17 мая, 2015 Я не говорю, что экшн плохой. Но его явно не хватало. С таким бюджетом можно и побольше было сделать, тем более у фильма не было масштабных декораций, как у блокбастеров. Мало экшена? Иди на повторный санс и из зала за колой не выходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3484 Поделиться 17 мая, 2015 Кто - он?) Да, но рассказали бы в кратце, как например прошлое героини Терон. Если дальше и будут снимать) Он - Миллер Так спин-офф я думаю о Фюриозе снимет он же) Я о любви к сабжу в будущем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 17 мая, 2015 ID: 3485 Поделиться 17 мая, 2015 Мало экшена? Иди на повторный санс и из зала за колой не выходи. Его не мало, он относительно однообразен Лучший экшен в фильме про погоню, это драка на земле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 мая, 2015 Автор ID: 3486 Поделиться 17 мая, 2015 (изменено) Да хоть в недавних Мстителях. При все любви к марвелу, по экшену они проигривают Максу. Просто в Максе нет тех ограничений. Его не мало, он относительно однообразен Жги дальше. Изменено 17.05.2015 12:38 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 мая, 2015 ID: 3487 Поделиться 17 мая, 2015 про него до сих пор еще ничего толком неизвестно, где ж там до съемок Толком - не толком, но сценарий был заделан давным-давно, а про фурьёзное наследование Миллер заявил в 2010, например. Хотя, подозреваю, согласиться со мной тебе будет, как всегда, невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3488 Поделиться 17 мая, 2015 Его не мало, он относительно однообразен Лучший экшен в фильме про погоню, это драка на земле Рядовой, наверное, не смотрел начало фильма и последние полчаса. Мочевик, нвверное, литрач пива не осилил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2015 ID: 3489 Поделиться 17 мая, 2015 Его не мало, он относительно однообразен ну он, например, куда разнообразнее, чем в мстителях ^^ Толком - не толком, но сценарий был заделан давным-давно, а про фурьёзное наследование Миллер заявил в 2010, например. Хотя, подозреваю, согласиться со мной тебе будет, как всегда, невозможно. тут не с чем соглашаться, потому что ты рассуждаешь про слухи пятилетней давности о каких-то проектах, а я о том, что органичнее смотрелось бы в произведении - и скажи, что это не так, что это не было чудесным спасением, как вдовиченкова ради бумера2! только в данном случае просто ради хэппиенда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 17 мая, 2015 ID: 3490 Поделиться 17 мая, 2015 она им никакую защиту обеспечить не смогла бы, защиту им обеспечило то, что они убили джо; Как показывает, историческая практика смерть многолетнего харизматичного непререкаемого лидера (по мнению некоторых, бога в той или иной степени) не гарантирует его убийцам ровным счетом ничего, а гарантирует только одно: масштабную кровавую грызню за вакантное место председателя колхоза, в который победит новый самый крутой и кровожадный ублюдок. К финалу фильма из числа «хороших» такими были только Макс и Фьюриоза, а Макса надо было убрать из ущелья. среди моделей были те, кто мог руководить, они там вообще довольно активно себя вели; кстати, выдвинуть на первый план кого-то из них под финал, чтобы сделать лидером, было бы годно, так что максу не пришлось бы оставаться Какую-то из моделек лидером? Теоретически это как бы возможно, но здесь тупо не было на это времени. Действие идёт два дня, экшн занимает 70% фильма, а девчушки в начале хоть и не новорожденные оленята, но все равно ментально слабенькие, за время фильма прокачать хоть одну до уровня бой-бабы не было возможности. Но зато были другие кандидаты: всех бой-бабулек выкосили подчистую, если я ничего не путаю, а ведь ту голопопенькую вполне можно было поставить новым лидером. Или, чего уж стесняться, Холта – крутой, к финалу уже не фанатик, но правда чересчур простоват для лидера, так что всё-таки голопопенькую. выживание лысой - это очевидное смягчение, идущее против логики сюжета Но я не то, чтобы прям против этого, персонаж всё-таки крутой, но соглашусь, что над тем убивать её или нет Миллер думал до самого конца монтажа, ибо иначе сцену с пером в бок объяснить невозможно. Её сняли однозначно, чтобы была возможность умертвить Фьюриозу в финале от ран. Но потом Миллер вспомнил, что он уже убил и Холта, и всех бабулек, а Макса нужно отпустить странствовать для сиквела, посему Шарлизка осталась жива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 мая, 2015 ID: 3491 Поделиться 17 мая, 2015 да пред этим царем мясители ваще какащка какая то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 мая, 2015 ID: 3492 Поделиться 17 мая, 2015 Он - Миллер А, звучит обнадеживающе Так спин-офф я думаю о Фюриозе снимет он же) Да хоть про кого угодно, главное чтобы подетальнее раскрыли мир. А вообще хочу продолжения "Под куполом" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2015 ID: 3493 Поделиться 17 мая, 2015 Как показывает, историческая практика смерть многолетнего харизматичного непререкаемого лидера (по мнению некоторых, бога в той или иной степени) не гарантирует его убийцам ровным счетом ничего, а гарантирует только одно: масштабную кровавую грызню за вакантное место председателя колхоза, в который победит новый самый крутой и кровожадный ублюдок. К финалу фильма из числа «хороших» такими были только Макс и Фьюриоза, а Макса надо было убрать из ущелья. это ты рассуждаешь про суровые реалии, которые ничего не гарантировали и лысой, ее бы точно так же легко свергли; но в рамках сюжета нам показывают, что жители обомлели именно из-за смерти джо, а не из-за появления лысой, и именно ей там никаких почестей не оказывалось, не было эпизода где ее бы показали как единственного возможного лидера, потому что заслуга послушания народа была не в ней, а в смерти джо Какую-то из моделек лидером? Теоретически это как бы возможно, но здесь тупо не было на это времени. Действие идёт два дня, экшн занимает 70% фильма, а девчушки в начале хоть и не новорожденные оленята, но все равно ментально слабенькие, за время фильма прокачать хоть одну до уровня бой-бабы не было возможности. хотя бы та темненькая, которая пушки заряжала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Predator 17 мая, 2015 ID: 3494 Поделиться 17 мая, 2015 Еще раз иди сходи. И в этот раз никуда не выходи. Серьезно? Я посмотрел фильм от "корки до корки". И для главной роли Харди там мало. И здесь не только я так считаю. Не поможет. Если фильм смотреть пятой точкой. Да нет, не нужно выдавать желаемое за действительное. Фильм я смотрел внимательно. одна из худших у Харди - тут он безлик, как никогда. Да тут только дурак не заметил, что Харди здесь - второстепенный герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 мая, 2015 ID: 3495 Поделиться 17 мая, 2015 О Боги!!! СПАСИБО за то, что я лицезрел это чудо! Господа! Мы стали свидетелями!!! Свидетелями События в мире кино. Кино которое порвало временной континуум и повернуло его вспять! Вернулись 80-ые, Безумный Макс, Побег из Нью-Йорка, Терминатор. Великие шедевры постапокалипсиса смотрят на нас глазами Фуриозы, Макса Харди и Бессмертного Джо!!! Славься Миллер! Отдохни и сними пятую часть! Бетезда и Биовары срочно запиливайте игры!!! ХБО, сними крутой сериал. Я хочу чтобы не только франшиза возродилась, но возродился жанр и затронул всю поп-культуру. Эх, еще бы Снайдер в следующем году не подвел с Суперментом против Бетмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3496 Поделиться 17 мая, 2015 А, звучит обнадеживающе Да хоть про кого угодно, главное чтобы подетальнее раскрыли мир. А вообще хочу продолжения "Под куполом" Тину Тернер сыграет Джанет Джексон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 мая, 2015 ID: 3497 Поделиться 17 мая, 2015 тут не с чем соглашаться, потому что ты рассуждаешь про слухи пятилетней давности о каких-то проектах, а я о том, что органичнее смотрелось бы в произведении - и скажи, что это не так, что это не было чудесным спасением, как вдовиченкова ради бумера2! только в данном случае просто ради хэппиенда Ты рассуждаешь о неком "продюсерском решении", я же говорю о том, что хеппиенд был заявлен заранее сценаристами. Вот и всё. А так-то по мне было б веселее, если бы вообще все на мясо в гонке отправились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 мая, 2015 ID: 3498 Поделиться 17 мая, 2015 Тину Тернер сыграет Джанет Джексон)) Рианна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 17 мая, 2015 ID: 3499 Поделиться 17 мая, 2015 Да тут только дурак не заметил, что Харди здесь - второстепенный герой. Вы хотели написать немного иначе, я знаю: "Только дурак не заметит, что фильм называется Mad Max, а не как-то иначе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 17 мая, 2015 ID: 3500 Поделиться 17 мая, 2015 это ты рассуждаешь про суровые реалии, которые ничего не гарантировали и лысой, ее бы точно так же легко свергли; но в рамках сюжета нам показывают, что жители обомлели именно из-за смерти джо, а не из-за появления лысой, и именно ей там никаких почестей не оказывалось, не было эпизода где ее бы показали как единственного возможного лидера, потому что заслуга послушания народа была не в ней, а в смерти джо Допустим, рамки сюжета действительно таковы, что принёсший голову живого бога (или хотя бы его верхнюю челюсть), каким бы тонконогим задохликом он ни был, обретает покорность и послушание со стороны всех этих несчастных чернобыльцев. ОК. Тогда Фьюриоза умирает, Макс уезжает, а модельки, которые хоть и вносили свою лепту в махач, все равно весь фильм оставались спасаемыми объектами, а не спасителями, получают по куску тела Джо каждая, используют их как артефакты подтверждения своей крутости и власти в глазах обитателей ущелья и остаются править ими. Ну даже в таких рамках смотрится странно. Ну не тянут модельки на управленцев в постап-мире, тем более постап-мире «Макса». хотя бы та темненькая, которая пушки заряжала Хотя, с другой стороны, в мире "Макса" в общем-то почему бы и нет? Холт же пережил примерно за час полное крушение своего миросознания, тотальное переосмысление ценностей и полное перерождение в абсолютно новую личность, так что и девчушка, которая за пару дней на воле обнаружила и прокачала в себе навыки лидера до сталинского уровня, в целом, вполне укладывается в концепцию возможного в "Максе". Но я бы, конечно, рыженькую предпочёл в этой ипостаси, ибо самая симпатишная для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.