ALEXandROV09 17 мая, 2015 ID: 3401 Поделиться 17 мая, 2015 Адреналинно-безбашенное зрелище, понравилось абсолютно всё, не единого провиса за весь фильм, идеальный темп. Гитарист вообще бомба, финальный экшн зубодробителен и напряжёнен. Из Харди вышел отличный Макс, но по харизме всё же проигрывает старине Мэлу. Про Шарлиз многословить не буду, все и так знают, что она гениальна, от Холта не ожидал такой безбашенности, девочки не плохие, лучшая для меня Рыженькая) Миллер просто красавчик, завидую, в 70 лет снять такое безумие. 10 из 10 господи!!!! Теперь Мстители ещё больше выглядят как детский сад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 17 мая, 2015 ID: 3402 Поделиться 17 мая, 2015 Wat?.. С каких это пор Адрианосян стал афторитетным режиссером, к которому стоит прислушиватся. Милейший, ну что за глупости, прекратите, не смешите меня Может это был такой сарказм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3403 Поделиться 17 мая, 2015 с одной стороны, тупо критиковать - это тупо с другой - он особо-то и не ругает, говорит, что всё отлично, но это не кино, а экшен-нарезка, то есть его смутило почти полное отсутствие диалогов а если всё перевернуть на 90 градусов, то можно понять, что Хаггард также скажет такое, как и Андреасян, вот нутром чую *минутка юморa* Хаггарду понравиться) жаль только аватарки Миллера он не поставит себе на месяц) 16 млн у Макса в суботу в американцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 17 мая, 2015 ID: 3404 Поделиться 17 мая, 2015 Вот что ты несешь? Узконапревленный, согласен. Средний, вот уж нет. Ну да, то-то я смотрю "Иствикские ведьмы" и "Масло Лоренцо" прям калька с Макса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3405 Поделиться 17 мая, 2015 Ну да, то-то я смотрю "Иствикские ведьмы" и "Масло Лоренцо" прям калька с Макса. Просто Миллеру ложить большую кучу на другой профиль. Он создал Максов и вложит все умение только в их. Потому что ему так хочеться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 17 мая, 2015 ID: 3406 Поделиться 17 мая, 2015 Неплохой трэшачок, но дяденька с каждой частью только уходит в минус. Новый "Макс" получился даже хуже третьей части, что уж говорить о первых двух. Какие-то никакущие злодеи, такие же никакущие протагонисты. Разве что Хольт отыграл неплохо. Не самая лучшая роль Терон, и уж точно одна из худших у Харди - тут он безлик, как никогда. Ну и сценарий, который можно описать, как "а давайте-ка дадим кругаля на грузовике, взорвав кучу железа и изничтожив тонну мяса", оставляет желать лучшего (хотя, конечно, придирки к Миллеру насчёт примитивизма излишни - трилогия тоже не страдала шекспировскими диалогами и сюжетными изысками - но там это всё смотрелось как-то органичнее). Главная же претензия - безусловно Гибсон. Вернее отсутствие оного типажа ГГ. На раз, безусловно, сойдёт. Но пересматривать вряд ли захочется. 6,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 мая, 2015 ID: 3407 Поделиться 17 мая, 2015 И мне непонятно, почему здесь его персонаж светится на экране только 30% экранного времени Еще раз иди сходи. И в этот раз никуда не выходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 17 мая, 2015 ID: 3408 Поделиться 17 мая, 2015 Просто Миллеру ложить большую кучу на другой профиль. Он создал Максов и вложит все умение только в их. Потому что ему так хочеться) Ещё раз перечитай мой пост. Ну, или пересмотри указанные 2 фильма, комрад. Еще раз иди сходи. И в этот раз никуда не выходи. Не поможет. Если фильм смотреть пятой точкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 мая, 2015 ID: 3409 Поделиться 17 мая, 2015 трилогия тоже не страдала шекспировскими диалогами и сюжетными изысками - но там это всё смотрелось как-то органичнее). Ну там был актер шекспировского театра )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 мая, 2015 Автор ID: 3410 Поделиться 17 мая, 2015 Сегодня иду на сеанс - специально не читал ветку, приду - опишу свои впечатления. но уже тот факт, что режиссерам фильм не очень нравится - наводит на мысли Охохо, да кто-бы говорил. Он и такую нарезку снять не может, ибо руки из зада ростут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 17 мая, 2015 ID: 3411 Поделиться 17 мая, 2015 Охохо, да кто-бы говорил. Он и такую нарезку снять не может, ибо руки из зада ростут. Он там ещё свою "Аферу" умудряется пиарить и говорить "вот это кино") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3412 Поделиться 17 мая, 2015 На имдб 25 место. Я че т думал 31 было максимум. Может и в 20-ке побывает. Хотя вряд ли. Средний бал немножко опускаеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanHoe 17 мая, 2015 ID: 3413 Поделиться 17 мая, 2015 Отсмотрено. Честно скажу- ожидал большего, особенно после хвалебного обзора от Евгена. Не хватило как и экшна (он лишь в начале и в конце, да и то какой-то больно куцый), так и нормального сюжета. Тема постапокалиптичности мало раскрыта, да и ляпы есть. P.S. Позабавили соседи за мной, которые шепотом делили 7000 на 365. 6.5 из 10, и не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 мая, 2015 ID: 3414 Поделиться 17 мая, 2015 Сегодня иду на сеанс - специально не читал ветку, приду - опишу свои впечатления. но уже тот факт, что режиссерам фильм не очень нравится - наводит на мысли Ой лалка. Он наверное не в курсе, что B+ - это тоже положительная оценка, которая не так уж и далеко находится от оценок критиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3415 Поделиться 17 мая, 2015 Отсмотрено. Честно скажу- ожидал большего, особенно после хвалебного обзора от Евгена. Не хватило как и экшна (он лишь в начале и в конце, да и то какой-то больно куцый), так и нормального сюжета. Тема постапокалиптичности мало раскрыта, да и ляпы есть. P.S. Позабавили соседи за мной, которые шепотом делили 7000 на 365. 6.5 из 10, и не больше. Меня прикалывают и такие соседи, и зрители тоже)) У меня на сеансе кидал кто то реплики очень редко, и то по фильму Идите смотрите другое кино. Это явно не для вас. Опять кто то не понял, на что он шел в кино уууууу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 мая, 2015 ID: 3416 Поделиться 17 мая, 2015 6,5 из 10 6.5 из 10, и не больше. Ну вот! Не прошло и трех дней как пошли нормальные, адекватные отзывы от обычных людей, а не от фанатиков и им сочувствующих. Одобряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 мая, 2015 ID: 3417 Поделиться 17 мая, 2015 Ну вот! Не прошло и трех дней как пошли нормальные, адекватные отзывы от обычных людей, а не от фанатиков и им сочувствующих. Одобряю. лалка я и не фанатик даже, но фильм приглянулся и да, ты косвенно назвал главного модератора форума дураком ^^ бан тебе, вобщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3418 Поделиться 17 мая, 2015 Ну вот! Не прошло и трех дней как пошли нормальные, адекватные отзывы от обычных людей, а не от фанатиков и им сочувствующих. Одобряю. Одобряй не одобряй - фильм - великое событие за последние лет 10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 17 мая, 2015 ID: 3419 Поделиться 17 мая, 2015 Миллер пока не готов к пятому «Безумному Максу». Новый «Безумный Макс» только вышел на экраны, а многие уже хотят продолжения (тем более что Том Харди заявлял, что подписан сразу на несколько фильмов) — режиссер Джордж Миллер поспешил успокоить всех желающих, что он пока еще не думал насчет пятого фильма. Австралийский постановщик рассказал об этом в интервью Empire после премьеры фильма на Каннском кинофестивале: «Когда мне задают этот вопрос, я чувствую себя женщиной, которая родила очень большого ребенка, а ее спрашивают: «Ну что, когда следующий-то?». Мы закончили фильм всего лишь двенадцать дней назад. Я еще не до конца восстановился, чтобы вновь ввязываться в эту авантюру... Но если мы почувствуем, что хотим вернуться назад, то есть другие фильмы, которые мы могли бы сделать. В общем, сейчас мой ответ таков: «Я еще не до конца отошел от родовых мук». Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 мая, 2015 ID: 3420 Поделиться 17 мая, 2015 Одобряй не одобряй - фильм - великое событие за последние лет 10) Твое "великое событие" как-то тихо ведет себя в прокате. Ты не в курсе, в чем причина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3421 Поделиться 17 мая, 2015 Миллер пока не готов к пятому «Безумному Максу». Новый «Безумный Макс» только вышел на экраны, а многие уже хотят продолжения (тем более что Том Харди заявлял, что подписан сразу на несколько фильмов) — режиссер Джордж Миллер поспешил успокоить всех желающих, что он пока еще не думал насчет пятого фильма. Австралийский постановщик рассказал об этом в интервью Empire после премьеры фильма на Каннском кинофестивале: «Когда мне задают этот вопрос, я чувствую себя женщиной, которая родила очень большого ребенка, а ее спрашивают: «Ну что, когда следующий-то?». Мы закончили фильм всего лишь двенадцать дней назад. Я еще не до конца восстановился, чтобы вновь ввязываться в эту авантюру... Но если мы почувствуем, что хотим вернуться назад, то есть другие фильмы, которые мы могли бы сделать. В общем, сейчас мой ответ таков: «Я еще не до конца отошел от родовых мук». Источник. Ну как я и предполагал - годика 4 надо ждать. Миллер за год фильм не сделает)) к 40-летию первого Макса как раз подготовит 5-ю часть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3422 Поделиться 17 мая, 2015 Твое "великое событие" как-то тихо ведет себя в прокате. Ты не в курсе, в чем причина? Я тебе щас открою великую тайну - не все "великие события" в мире кино собирают в Китае по 320 млн баксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 17 мая, 2015 ID: 3423 Поделиться 17 мая, 2015 Ну вот! Не прошло и трех дней как пошли нормальные, адекватные отзывы от обычных людей, а не от фанатиков и им сочувствующих. Одобряю. И что, чем эти 2 отзыва лучше других положительных отзывов. Тем, что они совпадают с твоим видением, безусловно единственно верным, натариально заверенной истиной в последней инстанции. Да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3424 Поделиться 17 мая, 2015 И что, чем эти 2 отзыва лучше других положительных отзывов. Тем, что они совпадают с твоим видением, безусловно единственно верным, натариально заверенной истиной в последней инстанции. Да? У чувака один критерий мощи фильма - сборы в Китае. И то Интерстеллара, который в Китае отмочил - не принимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 17 мая, 2015 ID: 3425 Поделиться 17 мая, 2015 Делаем ставки сколько ещё постов Mrsl накатает в теме "нелюбимого" (но мы то знаем в чём дело...) фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.