EMoushen 11 мая, 2015 ID: 2276 Поделиться 11 мая, 2015 И еще нет рецензий от девушек. Но как минимум феминисткам должно понравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterx 11 мая, 2015 ID: 2277 Поделиться 11 мая, 2015 А томаты все растут Average Rating: 9.1/10 Reviews Counted: 13 Fresh: 13 Rotten: 0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 11 мая, 2015 ID: 2278 Поделиться 11 мая, 2015 Нифига себе..Уже 15 положительных и ни одного отрицательного...Вот это поворот...Для фильма-долгостроя отличное начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 мая, 2015 ID: 2279 Поделиться 11 мая, 2015 здесь, почти уверен, после премьеры свалится оценка до 60+ на Мете и где-то 70% на Томатах. истинные шедевры зачастую такую оценку и имеют. а когда выше.. ну это уже мстители, поттер, кингсман, темный рыцарь и прочее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2015 ID: 2280 Поделиться 11 мая, 2015 При 15 положительных, оценка 9.3 Это даже немного смешно. Если так и есть, зачем было держать эмбарго? На Мете 89. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 мая, 2015 ID: 2281 Поделиться 11 мая, 2015 Forbes оценили на 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 11 мая, 2015 ID: 2282 Поделиться 11 мая, 2015 При 15 положительных, оценка 9.3 Это даже немного смешно. Если так и есть, зачем было держать эмбарго? Я на facebook читал, что якобы из-за Канн. Правда мои полушария так и не догнали в чём профит студии при этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 11 мая, 2015 ID: 2283 Поделиться 11 мая, 2015 истинные шедевры :lol: Два таких слова обесценил в одном предложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 11 мая, 2015 ID: 2284 Поделиться 11 мая, 2015 Не сомневался, что выйдет крутое кино. Дело за сборами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 мая, 2015 ID: 2285 Поделиться 11 мая, 2015 Я, кстати, не удивился бы, если WB проплатили все рецы-) Маркетинг у фильма просто убойный, субъективно. Не знаю как они все это дело окупать будут, особенно если массовый зритель будет воспринимать фильм, так же как Диван. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 мая, 2015 ID: 2286 Поделиться 11 мая, 2015 На счет эмбарго: думаю ждали пока затихнет шумиха вокруг Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2287 Поделиться 11 мая, 2015 При 15 положительных, оценка 9.3 Это даже немного смешно. Если так и есть, зачем было держать эмбарго? На Мете 89. Ради прикола и держали. Ради сарафана будущего и тд. Я вот думаю этот фильм - стартовая точка возврата к дорогим взрослым Эрным боевикам, я так скучал по 90-м)) это ж золотое десятилетие! Ну и фантастике взрослой тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2015 ID: 2288 Поделиться 11 мая, 2015 Правда мои полушария так и не догнали в чём профит студии при этом. Вот и я как-то с трудом. Другое дело, если через пару дней, как и писал выше, рейтинги упадут до средних-чуть выше средних, показателей. Ради прикола и держали. Ради сарафана будущего и тд. И чем им помешало бы вывалить это за неделю, а не за 4 дня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 11 мая, 2015 ID: 2289 Поделиться 11 мая, 2015 Это, конечно, пример один из самых-самых, но и здесь, почти уверен, после премьеры свалится оценка до 60+ на Мете и где-то 70% на Томатах. Что само по себе очень неплохо, но все-таки средне. Да не, оценка сейчас запредельная, тут даже не 100% интересно, а 9.3. Ибо их просто так не лупят. Ну и да, если и дальше пойдет в этом духе, то ВБ своим эмбарго сами себе вредили... Я, кстати, не удивился бы, если WB проплатили все рецы-) Маркетинг у фильма просто убойный, субъективно. Не знаю как они все это дело окупать будут, особенно если массовый зритель будет воспринимать фильм, так же как Диван. Практически уверен, взлетит выше трекингов, но можно было и еще раскрутить сними эмбарго раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 мая, 2015 ID: 2290 Поделиться 11 мая, 2015 При 15 положительных, оценка 9.3 Это даже немного смешно. Если так и есть, зачем было держать эмбарго? На Мете 89. Всё, Оскар Миллеру за режиссуру.Шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 11 мая, 2015 ID: 2291 Поделиться 11 мая, 2015 Издеваешься? Да их сотни. У того же Конана до премьеры томаты были с 90%. Можешь посмотреть где они сейчас. Соврать мне не дадут. Это, конечно, пример один из самых-самых, но и здесь, почти уверен, после премьеры свалится оценка до 60+ на Мете и где-то 70% на Томатах. Что само по себе очень неплохо, но все-таки средне. Такого эмбарго не может быть в принципе из-за расплывчатой формулировки, так как взгляд автора рецензии и студии могут кардинально различаться относительно степени положительности напечатанного текста. Во-первых, у "Конана" было 80% позитива после всего пяти рецензий 15 августа 2011 года, а уже на следующий день кино ушло в дно. Во-вторых, если присмотреться, то окажется, что первые рецензии на "Конана" писали австралийские издания, что предполагает собой снятие эмбарго в Австралии на день раньше, чем в США и Британии. В-третьих, агрегатор Rotten Tomatoes по какой-то своей системе добавляет рецензии, из-за чего у фильма поначалу может быть фантастический рейтинг, несмотря на негативные рецензии, которые лежат в сети и будут постепенно добавляться агрегатором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 11 мая, 2015 ID: 2292 Поделиться 11 мая, 2015 Можно смело к 16 на томатах прибавлять еще 4 положительных (на Метакритике есть на гнилых- пока нет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 11 мая, 2015 ID: 2293 Поделиться 11 мая, 2015 Ниже 80% не упадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 11 мая, 2015 ID: 2294 Поделиться 11 мая, 2015 Не зря так ждал фильму, еще бы зрителям понравилось, вообще шикардос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 11 мая, 2015 ID: 2295 Поделиться 11 мая, 2015 90 на мэте, 100 на томатах с 9.3/10 средним. Похоже Миллер снял шедевр на уровне Бога. Бренд не зря целыми днями хайпил фильм, а Диван и еще парочка хейтеров ожидаемо взяли за щеку. Собирался идти на премьеру в любом случае, не смотря на оценки, а с такими оценочками так вообще уверенность в фильме летит вверх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2296 Поделиться 11 мая, 2015 Вот и я как-то с трудом. Другое дело, если через пару дней, как и писал выше, рейтинги упадут до средних-чуть выше средних, показателей. И чем им помешало бы вывалить это за неделю, а не за 4 дня? Постепенно все типо. Вот шумок постепенный не даст резко загнуться в Сша во второй уик. "Тип таво". Люди еще от Мстителей отходили второй вик. Mad7, оскары таким фильмам не дают с 2004 года как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2015 ID: 2297 Поделиться 11 мая, 2015 а уже на следующий день кино ушло в дно Ну подождем хотя бы день, да? Понятно, что Макс, уже из-за трейлеров таким дном как Конан не будет, но если упадет до 70, будет попахивать тем, чем попахивает. что предполагает собой снятие эмбарго в Австралии на день раньше, чем в США и Британии Да, в Австралии всем столь низкопробный трэш вставил. А всем остальным нет. Ох уж эти австралийцы. И таких случаев много. Конан лишь один из них. Посмотрим, что будет в первый день выхода фильма, когда рецензии будут писать все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 11 мая, 2015 ID: 2298 Поделиться 11 мая, 2015 Я этот фильм итак ждал... а сейчас так тем более.. От роликов в восторге. Ничего подобного я давно не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2299 Поделиться 11 мая, 2015 Ну подождем хотя бы день, да? Понятно, что Макс, уже из-за трейлеров таким дном как Конан не будет, но если упадет до 70, будет попахивать тем, чем попахивает. Да, в Австралии всем столь низкопробный трэш вставил. А всем остальным нет. Ох уж эти австралийцы. И таких случаев много. Конан лишь один из них. Посмотрим, что будет в первый день выхода фильма, когда рецензии будут писать все. Бляха-муха, Дэнис, тебе старому киноману до сих пор не ложить на какие то томаты-батуты? Уах. У нас пост в пост по количеству щас. Это знак, Дэн. Кино значит хорошее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 мая, 2015 ID: 2300 Поделиться 11 мая, 2015 17 рецензий и 9.4/10. "What a lovely day!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.