Брэнд 7 мая, 2015 ID: 2076 Поделиться 7 мая, 2015 А ты почитай. Меня там несравнимо меньше, чем тебя здесь. Есть за что фанатеть, говоришь? За то, что Миллер работал 10 лет, а на выходе будет хуже, чем у Нолана за 2 года, даже в плане графики? Не говоря уже о сюжете, диалогах и прочем. И кто это не зассал? ВБ не зассали, а не Миллер. Или он свои 100 лямов вложил? И почему до тебя так тяжело доходит? У мальчишника бюджет 103 ляма, а графы куда меньше, чем в Максе. Нолан уже не первый Оскар за графу получает. Сколько там Миллер твой получил? Кто там на что замахивается? Мыльцы много где нет или куда меньше, чем в Максе. В тех же Тф, к примеру. Практически везде, где бюджет около 200 и больше. Лол Дивайник. Тут бюджет не 200)) Будет хуже))) Дивайн, где фильм смотрел?)) По факту твоя зависть к работе над будущим фильмом уже лопает в мозг)) Оскары, рейтинги!)) Да плевал я. Я вижу что на выходе сам прекрасно. И тут мегапаханина, чувак, пуквй или не пукай) Денис, кстати, похвалил работу, потому с им не спорил как с тобою)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2077 Поделиться 7 мая, 2015 Не, для фан-боев, ослеплённых восторгом ожидания "брутального мужского R фильма", безусловно. Даже начинать спорить с этим не буду. И с чего такая категоричность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 мая, 2015 ID: 2078 Поделиться 7 мая, 2015 Лол Дивайник. Тут бюджет не 200)) Будет хуже))) Дивайн, где фильм смотрел?)) По факту твоя зависть к работе над будущим фильмом уже лопает в мозг)) Оскары, рейтинги!)) Да плевал я. Я вижу что на выходе сам прекрасно. И тут мегапаханина, чувак, пуквй или не пукай) Денис, кстати, похвалил работу, потому с им не спорил как с тобою)) Я знаю. Это как-то оправдывает не лучшую графу? Да и так ясно. Посмотришь на рейтинги. Бранд, у тебя, похоже, какая-то шиза на зависти. Детская психологическая травма? Чего б я завидовал фильму, который, 99%, мне совершенно не понравится? Чего б я в принципе завидовал какому-либо фильму? Я даже своим любимым режам не завидую, я наслаждаюсь их работой. Плевал то может ты и плевал, но Оскар и рейтинги дают куда более объективную картину нежели пук Бранда с форума кп. Как ты там говорил? Ах да, пукай или не пукай И с чего такая категоричность? Не хочу затевать новый спор с фан-боями. Практика показывает, что это бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk 7 мая, 2015 ID: 2079 Поделиться 7 мая, 2015 Уже есть осмотревшие. Отзывы отличные. Totally insane. Постоянный акшон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2080 Поделиться 7 мая, 2015 Не хочу затевать новый спор с фан-боями. Практика показывает, что это бесполезно. Ну так я не фан-бой. Спорь со мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 мая, 2015 ID: 2081 Поделиться 7 мая, 2015 Ну так я не фан-бой. Спорь со мной. Не похоже. Но ради интереса спрошу, касательно чего спорить-то хочешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2082 Поделиться 7 мая, 2015 Не похоже. Это ещё почему. Или пальцем в небо? Вот ты, определённо, хейтер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 мая, 2015 ID: 2083 Поделиться 7 мая, 2015 Это ещё почему. Или пальцем в небо? Вот ты, определённо, хейтер. Потому что не видишь некачественной графы. Хотя может не фан-бой, может просто не умеешь отличить качественную графу от некачественной. А вот почему я хейтер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2084 Поделиться 7 мая, 2015 Потому что не видишь некачественной графы. Хотя может не фан-бой, может просто не умеешь отличить качественную графу от некачественной. А вот почему я хейтер? Ты не видишь качественной графики. А может и видишь, но любишь на форумах справить нужду в постах. Бывает, все любим. Теперь касаемо "хейтер". У тебе в данной теме много постов, практически все негативного, касаемо данной фильмы, содержания. Вопросы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 мая, 2015 ID: 2085 Поделиться 7 мая, 2015 Ты не видишь качественной графики. А может и видишь, но любишь на форумах справить нужду в постах. Бывает, все любим. Теперь касаемо "хейтер". У тебе в данной теме много постов, практически все негативного, касаемо данной фильмы, содержания. Вопросы? В каком фильме я её не вижу? Только не нужно приводить фильмы, в которых её нет. А у тебя ещё и с анализом туговато. Бедняга. У меня в этой теме спор с одним пользователем и не более. Но и тот уже, похоже, подошёл к концу. А вот ты и правда любитель справлять нужду, раз на пустом месте предложил мне начать спор с тобой. Что, в реале никто общаться не хочет, так решил себе здесь собеседника найти? Ну тогда у меня лишь один вопрос: я-то здесь причём? Крайнего нашёл что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 7 мая, 2015 ID: 2086 Поделиться 7 мая, 2015 C контрастностью перебор, зачем такие яркие цвета и фильтры непонятно. Что в роликах, что на постерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2087 Поделиться 7 мая, 2015 В каком фильме я её не вижу? А в теме какого фильма мы сейчас находимся? Даю три попытки. Что, в реале никто общаться не хочет, так решил себе здесь собеседника найти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 7 мая, 2015 ID: 2088 Поделиться 7 мая, 2015 C контрастностью перебор, зачем такие яркие цвета и фильтры непонятно. Что в роликах, что на постерах. Типа атмосферность. Вообще графика в "Максе" и вправду не лучшего качества, другое дело, что спецэффекты в "Максе" как мне кажется отходят на второй план, из-за всех тех сумасшедших трюков, которые вживую исполняли актеры и каскадеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 мая, 2015 ID: 2089 Поделиться 7 мая, 2015 А в теме какого фильма мы сейчас находимся? Даю три попытки. Получается, ты забиваешь болт на мои просьбы. Я же просил не перечислять фильмы, в которых этого нет, верно? Конструктивного диалога с таким подходом не получится. Давай ещё гифок. Мне понравилась та, где шарик с лицом тролля с огнём в заднице взмывает ввысь. Найдёшь? Даю три попытки. А та, которую ты бросил — УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 мая, 2015 ID: 2090 Поделиться 7 мая, 2015 Дивайн, вот ты уже второй раз на моей памяти хаешь графику. В прошлый раз дело было с Черепахами, в которых на выходе получился отличный графон. И как и в прошлый раз никаких объективных критериев от тебя, только "не нра". Будет та же история, что и с Черепахами? Лично мне-то графон тут нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 мая, 2015 ID: 2091 Поделиться 7 мая, 2015 Дивайн, вот ты уже второй раз на моей памяти хаешь графику. В прошлый раз дело было с Черепахами, в которых на выходе получился отличный графон. И как и в прошлый раз никаких объективных критериев от тебя, только "не нра". Будет та же история, что и с Черепахами? Лично мне-то графон тут нравится. В Черепахах графон и был плохой. Да, я определяю чисто визуально, но не по нра или не нра. Графон отличный — это когда не видно компьютерности, когда всё естественно, когда нельзя толком сказать, что нарисовано, а что натура, можно разве что умом понять, что такого быть не может, а значит оно нарисовано. Плохая графа — это компьютерность, неестественность, замыленность изображения. И здесь это есть (судя по трейлерам). Особенно заметно в сцене с бурей. Не говоря уже про пресловутую контрастность и излишнюю цветастость изображения, что закапывает естественность и правдоподобность ещё глубже, но это сделано намеренно, поэтому акцент на этом не делаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 мая, 2015 ID: 2092 Поделиться 7 мая, 2015 Я знаю. Это как-то оправдывает не лучшую графу? Да и так ясно. Посмотришь на рейтинги. Бранд, у тебя, похоже, какая-то шиза на зависти. Детская психологическая травма? Чего б я завидовал фильму, который, 99%, мне совершенно не понравится? Чего б я в принципе завидовал какому-либо фильму? Я даже своим любимым режам не завидую, я наслаждаюсь их работой. Плевал то может ты и плевал, но Оскар и рейтинги дают куда более объективную картину нежели пук Бранда с форума кп. Как ты там говорил? Ах да, пукай или не пукай Не хочу затевать новый спор с фан-боями. Практика показывает, что это бесполезно. Графа отличная) впрочем это подтверждает то, что Мрсл перепутал живых актеров с рисоваными, как и я. А это показатель. Дивайн , харе гнать эту сопливую психологию о травмах детства, ты просто завистник и любитель девичьих соплей, пора признаваться)) завидуй молча) В ТРВЛ твоего кумира было столько мыльцы, притом в ночное время, что аж стыдно говорить о 250 млнном бюджете)) Сходи и посмотри стоящее кино. Где работают над костюмамине лохии не шаблонщики, где мужской экшн и есть хоть что то новое) Гоу ту зе Мэкс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 мая, 2015 ID: 2093 Поделиться 7 мая, 2015 Ок. Примеры фильмов, где не видно, что это графа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 мая, 2015 ID: 2094 Поделиться 7 мая, 2015 Ок. Примеры фильмов, где не видно, что это графа? В фильмах Дэвида Финчера, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 мая, 2015 ID: 2095 Поделиться 7 мая, 2015 Типа атмосферность. Вообще графика в "Максе" и вправду не лучшего качества, другое дело, что спецэффекты в "Максе" как мне кажется отходят на второй план, из-за всех тех сумасшедших трюков, которые вживую исполняли актеры и каскадеры. Типа атмосферность это сам знаеш к кому. А тут атмосфера жаркой пустыни. Преобладают ярко красный с ярко-желтым. Все мастерски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 мая, 2015 ID: 2096 Поделиться 7 мая, 2015 В фильмах Дэвида Финчера, например. У Финчера есть компьютерные персонажи, созданные с Motion Capture? Или вот такие эффекты как в сцене с торнадо? Не недо палец с жо.. сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 мая, 2015 ID: 2097 Поделиться 7 мая, 2015 В фильмах Дэвида Финчера, например. Так у его ноль экшна и масштабов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 мая, 2015 ID: 2098 Поделиться 7 мая, 2015 При чем здесь масштабы и эти ваши торнадо? Согуд просил незаметный графон. Так вот у Финчера его навалом. И мокап у него был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 мая, 2015 ID: 2099 Поделиться 7 мая, 2015 В Баттоне графон еще как заметный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2100 Поделиться 7 мая, 2015 В фильмах Дэвида Финчера, например. Могу сказать только: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.