Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

А ты почитай. Меня там несравнимо меньше, чем тебя здесь. Есть за что фанатеть, говоришь? За то, что Миллер работал 10 лет, а на выходе будет хуже, чем у Нолана за 2 года, даже в плане графики? Не говоря уже о сюжете, диалогах и прочем. И кто это не зассал? ВБ не зассали, а не Миллер. Или он свои 100 лямов вложил?

И почему до тебя так тяжело доходит? У мальчишника бюджет 103 ляма, а графы куда меньше, чем в Максе.

Нолан уже не первый Оскар за графу получает. Сколько там Миллер твой получил? Кто там на что замахивается?

Мыльцы много где нет или куда меньше, чем в Максе. В тех же Тф, к примеру. Практически везде, где бюджет около 200 и больше.

Лол Дивайник. Тут бюджет не 200))

Будет хуже))) Дивайн, где фильм смотрел?))

По факту твоя зависть к работе над будущим фильмом уже лопает в мозг))

Оскары, рейтинги!)) Да плевал я. Я вижу что на выходе сам прекрасно. И тут мегапаханина, чувак, пуквй или не пукай)

Денис, кстати, похвалил работу, потому с им не спорил как с тобою))

Не, для фан-боев, ослеплённых восторгом ожидания "брутального мужского R фильма", безусловно. Даже начинать спорить с этим не буду.

И с чего такая категоричность?

Лол Дивайник. Тут бюджет не 200))

Будет хуже))) Дивайн, где фильм смотрел?))

По факту твоя зависть к работе над будущим фильмом уже лопает в мозг))

Оскары, рейтинги!)) Да плевал я. Я вижу что на выходе сам прекрасно. И тут мегапаханина, чувак, пуквй или не пукай)

Денис, кстати, похвалил работу, потому с им не спорил как с тобою))

Я знаю. Это как-то оправдывает не лучшую графу?

Да и так ясно. Посмотришь на рейтинги.

Бранд, у тебя, похоже, какая-то шиза на зависти. Детская психологическая травма? Чего б я завидовал фильму, который, 99%, мне совершенно не понравится? Чего б я в принципе завидовал какому-либо фильму? Я даже своим любимым режам не завидую, я наслаждаюсь их работой.

Плевал то может ты и плевал, но Оскар и рейтинги дают куда более объективную картину нежели пук Бранда с форума кп. Как ты там говорил? Ах да, пукай или не пукай :cool:

И с чего такая категоричность?

Не хочу затевать новый спор с фан-боями. Практика показывает, что это бесполезно.

Уже есть осмотревшие.

Отзывы отличные.

Totally insane. Постоянный акшон.

Не хочу затевать новый спор с фан-боями. Практика показывает, что это бесполезно.

Ну так я не фан-бой. Спорь со мной.

Ну так я не фан-бой. Спорь со мной.

Не похоже. Но ради интереса спрошу, касательно чего спорить-то хочешь?

Не похоже.

Это ещё почему. Или пальцем в небо? Вот ты, определённо, хейтер.

Это ещё почему. Или пальцем в небо? Вот ты, определённо, хейтер.

Потому что не видишь некачественной графы. Хотя может не фан-бой, может просто не умеешь отличить качественную графу от некачественной. А вот почему я хейтер?

Потому что не видишь некачественной графы. Хотя может не фан-бой, может просто не умеешь отличить качественную графу от некачественной. А вот почему я хейтер?

Ты не видишь качественной графики. А может и видишь, но любишь на форумах справить нужду в постах. Бывает, все любим.

Теперь касаемо "хейтер". У тебе в данной теме много постов, практически все негативного, касаемо данной фильмы, содержания. Вопросы?

Ты не видишь качественной графики. А может и видишь, но любишь на форумах справить нужду в постах. Бывает, все любим.

Теперь касаемо "хейтер". У тебе в данной теме много постов, практически все негативного, касаемо данной фильмы, содержания. Вопросы?

В каком фильме я её не вижу? Только не нужно приводить фильмы, в которых её нет.

А у тебя ещё и с анализом туговато. Бедняга. У меня в этой теме спор с одним пользователем и не более. Но и тот уже, похоже, подошёл к концу. А вот ты и правда любитель справлять нужду, раз на пустом месте предложил мне начать спор с тобой. Что, в реале никто общаться не хочет, так решил себе здесь собеседника найти? Ну тогда у меня лишь один вопрос: я-то здесь причём? Крайнего нашёл что ли?

C контрастностью перебор, зачем такие яркие цвета и фильтры непонятно. Что в роликах, что на постерах.

В каком фильме я её не вижу?

А в теме какого фильма мы сейчас находимся? Даю три попытки.

Что, в реале никто общаться не хочет, так решил себе здесь собеседника найти?

mrw-i-put-the-straw-through-the-lid-of-my-over-filled-soft-drink-and-some-spews-up-onto-the-lid-49020.gif

C контрастностью перебор, зачем такие яркие цвета и фильтры непонятно. Что в роликах, что на постерах.

Типа атмосферность. Вообще графика в "Максе" и вправду не лучшего качества, другое дело, что спецэффекты в "Максе" как мне кажется отходят на второй план, из-за всех тех сумасшедших трюков, которые вживую исполняли актеры и каскадеры.

А в теме какого фильма мы сейчас находимся? Даю три попытки.

mrw-i-put-the-straw-through-the-lid-of-my-over-filled-soft-drink-and-some-spews-up-onto-the-lid-49020.gif

Получается, ты забиваешь болт на мои просьбы. Я же просил не перечислять фильмы, в которых этого нет, верно? Конструктивного диалога с таким подходом не получится.

Давай ещё гифок. Мне понравилась та, где шарик с лицом тролля с огнём в заднице взмывает ввысь. Найдёшь? Даю три попытки. А та, которую ты бросил — УГ.

Дивайн, вот ты уже второй раз на моей памяти хаешь графику. В прошлый раз дело было с Черепахами, в которых на выходе получился отличный графон. И как и в прошлый раз никаких объективных критериев от тебя, только "не нра". Будет та же история, что и с Черепахами? Лично мне-то графон тут нравится.

Дивайн, вот ты уже второй раз на моей памяти хаешь графику. В прошлый раз дело было с Черепахами, в которых на выходе получился отличный графон. И как и в прошлый раз никаких объективных критериев от тебя, только "не нра". Будет та же история, что и с Черепахами? Лично мне-то графон тут нравится.

В Черепахах графон и был плохой. Да, я определяю чисто визуально, но не по нра или не нра. Графон отличный — это когда не видно компьютерности, когда всё естественно, когда нельзя толком сказать, что нарисовано, а что натура, можно разве что умом понять, что такого быть не может, а значит оно нарисовано. Плохая графа — это компьютерность, неестественность, замыленность изображения. И здесь это есть (судя по трейлерам). Особенно заметно в сцене с бурей. Не говоря уже про пресловутую контрастность и излишнюю цветастость изображения, что закапывает естественность и правдоподобность ещё глубже, но это сделано намеренно, поэтому акцент на этом не делаю.

Я знаю. Это как-то оправдывает не лучшую графу?

Да и так ясно. Посмотришь на рейтинги.

Бранд, у тебя, похоже, какая-то шиза на зависти. Детская психологическая травма? Чего б я завидовал фильму, который, 99%, мне совершенно не понравится? Чего б я в принципе завидовал какому-либо фильму? Я даже своим любимым режам не завидую, я наслаждаюсь их работой.

Плевал то может ты и плевал, но Оскар и рейтинги дают куда более объективную картину нежели пук Бранда с форума кп. Как ты там говорил? Ах да, пукай или не пукай :cool:

Графа отличная) впрочем это подтверждает то, что Мрсл перепутал живых актеров с рисоваными, как и я. А это показатель.

Дивайн , харе гнать эту сопливую психологию о травмах детства, ты просто завистник и любитель девичьих соплей, пора признаваться)) завидуй молча)

В ТРВЛ твоего кумира было столько мыльцы, притом в ночное время, что аж стыдно говорить о 250 млнном бюджете))

Сходи и посмотри стоящее кино. Где работают над костюмамине лохии не шаблонщики, где мужской экшн и есть хоть что то новое)

Гоу ту зе Мэкс!

Ок. Примеры фильмов, где не видно, что это графа?

Ок. Примеры фильмов, где не видно, что это графа?

В фильмах Дэвида Финчера, например.

Типа атмосферность. Вообще графика в "Максе" и вправду не лучшего качества, другое дело, что спецэффекты в "Максе" как мне кажется отходят на второй план, из-за всех тех сумасшедших трюков, которые вживую исполняли актеры и каскадеры.

Типа атмосферность это сам знаеш к кому. А тут атмосфера жаркой пустыни. Преобладают ярко красный с ярко-желтым. Все мастерски.

У Финчера есть компьютерные персонажи, созданные с Motion Capture? Или вот такие эффекты как в сцене с торнадо? Не недо палец с жо.. сравнивать.

Так у его ноль экшна и масштабов.

При чем здесь масштабы и эти ваши торнадо? Согуд просил незаметный графон. Так вот у Финчера его навалом. И мокап у него был.

Могу сказать только:

0Bxxw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...