Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1376 Поделиться 31 марта, 2015 Когда Харди-Макс смотрит на свою "ракету", которую болгарками шлифуют - у меня чуть слеза не выступила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 31 марта, 2015 ID: 1377 Поделиться 31 марта, 2015 Дубляж завтра утром на кп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 марта, 2015 ID: 1378 Поделиться 31 марта, 2015 Новый трейлер не смотрел - заранее готовлю себя к тому, что нам фильм не завезут. Сохраню себе нервы. Ориентируюсь на осень, когда выйдет Bluray Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1379 Поделиться 31 марта, 2015 Новый трейлер не смотрел - заранее готовлю себя к тому, что нам фильм не завезут. Сохраню себе нервы. Блин, не начинай мне портить настроение...верим шо завезут. А трейлер гляни. Получи оргазм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 марта, 2015 ID: 1380 Поделиться 31 марта, 2015 Для меня это первый случай когда я готов пойти в кино просто на бадабум и бдыж это не банальные Трансы и Форсаж ЗЫ: Лучшая рекламная кампания как всегда у WB с Годзей ровно год назад выгорело и с Гранью бы выгорело, будь бы рейтинг R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 31 марта, 2015 ID: 1381 Поделиться 31 марта, 2015 Ух ты. Вот это экшен, вот это размах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2015 ID: 1382 Поделиться 31 марта, 2015 Вот и . Практически идеальный ролик. Круто, просто круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1383 Поделиться 31 марта, 2015 Ух ты. Вот это экшен, вот это размах. Вот это звук, вот это персонажи. Думаю, победитель в номинации "трейлер года" уже вышел. Сегодня. Практически идеальный ролик. Круто, просто круто. А не практически почему не идеален? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2015 ID: 1384 Поделиться 31 марта, 2015 А не практически почему не идеален? Пушо идеальным был первый ролик к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 марта, 2015 ID: 1385 Поделиться 31 марта, 2015 Вот это звук, вот это персонажи. Думаю, победитель в номинации "трейлер года" уже вышел. Сегодня. еще есть В сердце моря, то же кстати WB и который при нормальном маркетинге сможет нехило выстрелить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2015 ID: 1386 Поделиться 31 марта, 2015 Ну уже очевидно, что фильм не провалится. Тут будет как с Годзиллой, в худшем случае. У той тоже были лучшие трейлеры в году. Фильм подкачал, но засчет трейлеров вытянули окупаемость. Ну и понятно, что никаких 70% гонок или чего-то там, в фильме нет. Дай бог 50%. А скорее всего как и предполагалось 30-35. Пушо идеальным был первый ролик к фильму. Да, первый лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 марта, 2015 ID: 1387 Поделиться 31 марта, 2015 (изменено) Блин, не начинай мне портить настроение...верим шо завезут. А трейлер гляни. Получи оргазм. Оно у тебя капитально испортится, если не завезут Та не, я уже достаточно посмотрел. Уорнерам нужно людей заманивать - R и бюджет минимум 100 млн. Лучше я этот оргазм получу в кинотеатре, если повезет. Ну и понятно, что никаких 70% гонок или чего-то там, в фильме нет. Дай бог 50%. А скорее всего как и предполагалось 30-35. . И чего ты такой упертый? Реж сказал, что 80% - погоня, значит 80. Конечно, это не значит, что будет экшен нон-стоп. Но движуха будет все время. А на счет диалогов, то: "Paraphrasing Hitchcock, Miller said that he wanted the film to be understood in Japan without the use of subtitles" То есть диалогов будет и правда очень мало. Изменено 31.03.2015 18:09 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1388 Поделиться 31 марта, 2015 с Гранью бы выгорело, будь бы рейтинг R Эрка в фильме за 170 млн? они испугались Но в Максе видимо за 100 ушли. Пушо идеальным был первый ролик к фильму. Там сюжета ноль было, тут уже развернули на полную весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 31 марта, 2015 ID: 1389 Поделиться 31 марта, 2015 Всё это можно смаковать бесконечно. Какой же всё-таки хронометраж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2015 ID: 1390 Поделиться 31 марта, 2015 Вот и . Охренеть. 2 минуты 20 секунд абсолютного шика. Трюки с экшеном обалденные. Трейлеры правда делает Иисус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1391 Поделиться 31 марта, 2015 трейлеров вытянули окупаемость. Годзю так и сяк вытянули бы. Азия такое любит. а Сша давно не видели таких динозавров. еще есть В сердце моря, то же кстати WB и который при нормальном маркетинге сможет нехило выстрелить Сердце не Эр рейт случайно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2015 ID: 1392 Поделиться 31 марта, 2015 Там сюжета ноль было Так это в плюс было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1393 Поделиться 31 марта, 2015 Так это в плюс было. Ну мне нет. я вот к первым Обезьянам трейлер обажаю. там весь фильм прокрутили за 2 минуты. Всё это можно смаковать бесконечно. Какой же всё-таки хронометраж? Побольше бы. А потом продолжение через 3 годика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 31 марта, 2015 ID: 1394 Поделиться 31 марта, 2015 Сердце не Эр рейт случайно? PG-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2015 ID: 1395 Поделиться 31 марта, 2015 Годзю так и сяк вытянули бы. Азия такое любит. а Сша давно не видели таких динозавров. По обвалам видно было, что сработал именно интерес из-за трейлеров, а так как фильм подкачал, сразу все повалилось. Без таких трейлеров он бы и половины не взял того что получил. Здесь, скорее всего будет тоже самое. Ощущается, что самое крутое уже показали, а больше в фильме ничего нет. Где хоть какие-нить диалоги? Сюжет? Не, не слышали. За диалоги особо страшно. За отваливающийся зад во время них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1396 Поделиться 31 марта, 2015 PG-13 Ну могли б и рискнуть, как Миллер и Скотт с "Прометеем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2015 ID: 1397 Поделиться 31 марта, 2015 В последнем интервью сказали что бюджет $150 млн. Дай Бог чтобы фильм окупился. Думается такой стиль и антураж фильма не торкнет вообще массового зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2015 ID: 1398 Поделиться 31 марта, 2015 В последнем интервью сказали что бюджет $150 млн. А вот теперь уже боязно за фильм стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2015 ID: 1399 Поделиться 31 марта, 2015 Думается такой стиль и антураж фильма не торкнет вообще массового зрителя. Именно поэтому ему постоянно повышают прогнозы на сборы в США. Потому что не торкает. Точно. А вот теперь уже боязно за фильм стало. Ну на КП 100 миллионов как-то слишком мало, для того, что на экране творится, да ещё и с проблемами фильма. Явно больше 100 будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1400 Поделиться 31 марта, 2015 Где хоть какие-нить диалоги? Сюжет? Не, не слышали. За диалоги особо страшно. За отваливающийся зад во время них. Ну так сколько уже роликов вышло то....я вообще после первого трейлера хотел штоб закрыли все дырки вытекающих кадров и роликов фильма, но тут за неделю уже 5. Сюжет чем то напоминает "Апокалипто", ну блин реально, плюс Гитлер-Синяя борода, и беглянки, которых он рванул всем войском возвращать. Сюжет есть, не хуже, чем в Максах 80-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.