Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Зато в глазах кого-то - это выдающийся шедевр.

В глазах большинства.

не видела старых фильмов.

видела один трейлер перед kingsman с губастастеньким харди и ещё какой-то звездой. люди. я кроме пожара ничо не поняла. всё горит, дымит, чото летает, обязательно взрывается.

в кинотьятр на фильм не пойду, оценка трейлеру - четыре. чуть не стошнило от суматохи, грязи и жары.

чет проиграл. ну это потрачено просто.

Таких людей надо отправлять в школу юмора (((((:

В глазах большинства.

В виде тебя, Бранда, и ещё парочки любителей бессмысленных бабахов? Кстати, а не ты ли Трансформеров поносил? Знаешь в чём отличие Макса от Трансформеров? Во-вторых хотя бы есть юмор, и бабахи на куда более высоком уровне графически. Вот оказывается, сколь тонкая грань между шлаком и шедевром.

В виде тебя, Бранда, и ещё парочки любителей бессмысленных бабахов?

Бессмысленых? А для тебя я погляжу осмысленность приходит только под тоннами диалогов которые переваривают все за тебя? Большее искусство когда режиссер может делать это без слов и зрителю это понятно без слов.

Кстати, а не ты ли Трансформеров поносил? Знаешь в чём отличие Макса от Трансформеров? Во-вторых хотя бы есть юмор, и бабахи на куда более высоком уровне графически. Вот оказывается, сколь тонкая грань между шлаком и шедевром.

Конечно я поносил. И буду дальше изничтожать гнойные нарывы на истерзанном теле страдающего кино.

Сравнить Макса с Трансами. "Сдается, это была комедия".

Спецэффекты самого высого качества! Юмор! Divine1Divine1Divine1Divine1Divine1Divine1Divine1!

Бессмысленых? А для тебя я погляжу осмысленность приходит только под тоннами диалогов которые переваривают все за тебя? Большее искуство когда режиссер может делать это без слов и зрителю это понятно без слов.

Конечно я поносил. И буду.

Сравнить Макса с Трансами. "Сдается, это была комедия".

Спецэффекты самого высого качества! Divine1Divine1Divine1Divine1Divine1Divine1Divine1!

Ну по трейлеру так точно бессмысленных. Или может поведаешь, какой сокрытый смысл там присутствует? Или хотя бы намёк на оный?

Ну по трейлеру Макса вердикт пока такой, что это треш. Лучше уж комедия. Но это вообще перл, ругать Трансформеры за бессмысленность, и в то же время возносить трейлер, где в каждом кадре что-то взрывается, взлетает, крутится, вертится в бешеной суматохе и ..... всё.

Ну по трейлеру так точно бессмысленных. Или может поведаешь, какой сокрытый смысл там присутствует? Или хотя бы намёк на оный?

Расскажешь про сокрытый смысл трейлеров других фильмов? Трансформеров твоих любимых?

Ну по трейлеру Макса вердикт пока такой, что это треш. Лучше уж комедия. Но это вообще перл, ругать Трансформеры за бессмысленность, и в то же время возносить трейлер, где в каждом кадре что-то взрывается, взлетает, крутится, вертится в бешеной суматохе и ..... всё.

Вот таким жиденьким зрителям Трансформеров и запихивают глубоко в самую глотку. Жирный такой бургер.

Я не удивлен что тебя нельзя найти ни в одной теме инди-муви.

Изменено 21.02.2015 16:13 пользователем Blackm0re

трейлер, где в каждом кадре что-то взрывается, взлетает, крутится, вертится в бешеной суматохе и ..... всё.

И это прекрасно. Бодрый безумный адреналиновый ролик. Пойду пересмотрю.

Расскажешь про сокрытый смысл трейлеров других фильмов? Трансформеров твоих любимых?

Вот таким жиденьким зрителям Трансформеров и запихивают глубоко в самую глотку. Жирный такой бургер.

Я не удивлен что тебя нельзя найти ни в одной теме инди-муви.

А я говорил, что в Трансформерах есть смысл? Там есть драйвовый саундтрек, юмор, сексуальная красотка и бабахи самого высшего качества, что делает их отличным аттракционом. Здесь же у нас, похоже, только бессмысленные бабахи. Даже Терон и прочих так нарядили и измазали, что никаких рефлексов они не вызывают. А по трейлеру того же Интерстеллар было прекрасно видно, что кино будет со смыслом. Да что там трейлеру, даже первому тизеру.

Вот таким стадным зрителям и запихивают глубоко в задницу всякую бессмысленную трешню. Ты хотя бы примерный сюжет можешь из трейлера прочитать? Я уже не говорю про смысл. Такое впечатление, что здесь даже сюжета не будет. Повзрывают тачки полтора часа и скроются в очередной песчаной буре, оставив у погасшего экрана изумлённых зрителей, у которых в голове будет крутиться только один вопрос: "Что это вообще было?"

И это прекрасно. Бодрый безумный адреналиновый ролик. Пойду пересмотрю.

Да пожалуйста. Ты хотя бы не отрицаешь, что он бессмысленный.

А я говорил, что в Трансформерах есть смысл? Там есть драйвовый саундтрек, юмор, сексуальная красотка и бабахи самого высшего качества, что делает их отличным аттракционом. Здесь же у нас, похоже, только бессмысленные бабахи. Даже Терон и прочих так нарядили и измазали, что никаких рефлексов они не вызывают. А по трейлеру того же Интерстеллар было прекрасно видно, что кино будет со смыслом. Да что там трейлеру, даже первому тизеру.

Вот таким стадным зрителям и запихивают глубоко в задницу всякую бессмысленную трешню. Ты хотя бы примерный сюжет можешь из трейлера прочитать? Я уже не говорю про смысл. Такое впечатление, что здесь даже сюжета не будет. Повзрывают тачки полтора часа и скроются в очередной песчаной буре, оставив у погасшего экрана изумлённых зрителей, у которых в голове будет крутиться только один вопрос: "Что это вообще было?"

Да пожалуйста. Ты хотя бы не отрицаешь, что он бессмысленный.

драйвовый саундтрек

юмор

сексуальная красотка

бабахи самого высшего качества

что делает их отличным аттракционом

Рвота.

Помешательство. Это все от ядов Бэя. Да, вот таким убожество в виде Трансформеров запихивают прямо в пасть. А все что по другому пахнет у них вызывает тошноту.

Рвота.

Помешательство. Это все от ядов Бэя. Да, вот таким убожество в виде Трансформеров запихивают прямо в пасть. А все что по другому пахнет у них вызывает рвоту.

Ты под трейлер Макса косить решил? Так же бессмысленно и тупо. Помешательство на чём? Какие ещё яды Бэя? Зачем повторяешь свою фразу, которую затёр в прошлом посте? Я смотрю разноплановое кино, как серьёзное, так и развлекательное. Не перевариваю я только бессмысленный треш с бестолковыми диалогоми и отсутствием смысла и даже юмора. На что пока и указывает трейлер в сабже. И, наконец, намёк на какую смысловую нагрузку есть в трейлере?

А то, что драйвовый саундтрек, юмор, сексуальная красотка и графа наивысшего качества вызывают у тебя рвоту, лучше бы оставил при себе.

Ты под трейлер Макса косить решил? Так же бессмысленно и тупо. Помешательство на чём? Какие ещё яды Бэя? Зачем повторяешь свою фразу, которую затёр в прошлом посте? Я смотрю разноплановое кино, как серьёзное, так и развлекательное. Не перевариваю я только бессмысленный треш с бестолковыми диалогоми и отсутствием смысла и даже юмора. На что пока и указывает трейлер в сабже. И, наконец, намёк на какую смысловую нагрузку есть в трейлере?

Когда ты напишешь в теме инди-муви сообщишь.

А то, что драйвовый саундтрек, юмор, сексуальная красотка и графа наивысшего качества вызывают у тебя рвоту, лучше бы оставил при себе.

У меня вызывает рвоту твоя любовь к Бэявскому дерьму.

И если ты не врубаешься в Макса, в Миллера и даже не понимаешь какое он наследие оставил для кинематографа своей трилогией, то лучше бы оставил при себе свои глупости.

Когда ты напишешь в теме инди-муви сообщишь.

У меня вызывает рвоту твоя любовь к Бэявскому дерьму.

И если ты не врубаешься в Макса, в Миллера и даже не понимаешь какое он наследие оставил для кинематографа своей трилогией, то лучше бы оставил при себе свои глупости.

А при чём здесь инди-кино? Или ты считаешь Макса - высокоинтеллектуальным арт-хаусом для избранных? Ну тогда я закончу вот на этом :lol:

Лучше б ты, вместо того, чтоб блевать, раскрыл глаза и ответил хотя бы на один мой вопрос. Потому что пока даже нормальной дискуссии с тобой не получается. Толкаешь какие-то бессвязные вбросы один за одним.

А при чём здесь инди-кино? Или ты считаешь Макса - высокоинтеллектуальным арт-хаусом для избранных? Ну тогда я закончу вот на этом :lol:

Шта? Речь о том, что ты обитаешь только в темах блокбастеров или раскрученных проектах. Что как бы проясняет твой узкий круг предпочтений. Странно вообще как можно сравнить прародителя Макса с сезоным аттракционным говнищем Бэя. Но ты можешь многое.

Лучше б ты, вместо того, чтоб блевать, раскрыл глаза и ответил хотя бы на один мой вопрос. Потому что пока даже нормальной дискуссии с тобой не получается. Толкаешь какие-то бессвязные вбросы один за одним.

Вбросы? Вбрасываешь здесь только ты. А теперь перестань засирать тему, нам хватает спамеров.

Шта? Речь о том, что ты обитаешь только в темах блокбастеров или раскрученных проектах. Что как бы проясняет твой узкий круг предпочтений.

Вбросы? Вбрасываешь здесь только ты. А теперь перестань засирать тему, нам хватает спамеров.

И что с того? У меня нет времени смотреть всякие псевдофилософские труды. Я смотрю только то, что идёт в кинотеатрах, потому что кино для меня - в первую очередь развлечение. Знания я черпаю из несколько других источников, тебе, видимо, неведомых. Но факт остаётся фактом, нормальный фильм от бестолковой пустышки я отличить могу, в отличие от тебя.

Вбрасываешь ты, потому что ни единого аргумента или ответа на мой вопрос так и не последовало. Может хватит уже толочь воду в пустой ступе?

И что с того? У меня нет времени смотреть всякие псевдофилософские труды. Я смотрю только то, что идёт в кинотеатрах, потому что кино для меня - в первую очередь развлечение. Знания я черпаю из несколько других источников, тебе, видимо, неведомых. Но факт остаётся фактом, нормальный фильм от бестолковой пустышки я отличить могу, в отличие от тебя.

Все, свободен. Твой позор уже достиг небес.

Вбрасываешь ты, потому что ни единого аргумента или ответа на мой вопрос так и не последовало. Может хватит уже толочь воду в пустой ступе?

Вбрасываешь ты лол, засираешь тему своим бредом про предпочтение развлекательного дерьмища которое ты поглощаешь через трубочку и строишь из себя эстета.

Все, свободен. Твой позор уже достиг небес.

Вбрасываешь ты лол, засираешь тему своим бредом про предпочтение развлекательного дерьмища которое ты поглощаешь через трубочку и строишь из себя эстета.

Какой позор? Ну, давай, блесни. Проверим, способен ли ты на что-то, что немного сложнее инсинуаций уровня школьника средних классов.

Долго ты попугайничать за мной будешь? И да, ты либо даже не способен понять, о чём я пишу, либо просто троллишь. Потому что я пишу вовсе не о том, что только что выдал ты. Если будешь отвечать дальше, роди хотя бы своё видение того, о чём я пишу. Проверим твой уровень IQ.

Хотя, можешь не отвечать, твой слив очевиден всем. Подведём итог того, на что тебе предстоит ответить (как минимум), чтоб не пасть ниже плинтуса:

1) Какой смысл или хотя бы намёк на оный имеем в трейлере?

2) Какое отношение инди-фильмы имеют к Максу?

3) Почему для того, чтоб определить, что фильм является бестолковой пустышкой, мне нужно отписаться в теме инди фильма?

Какой позор? Ну, давай, блесни. Проверим, способен ли ты на что-то, что немного сложнее инсинуаций уровня школьника средних классов.

Долго ты попугайничать за мной будешь? И да, ты либо даже не способен понять, о чём я пишу, либо просто троллишь. Потому что я пишу вовсе не о том, что только что выдал ты. Если будешь отвечать дальше, роди хотя бы своё видение того, о чём я пишу. Проверим твой уровень IQ.

Вот именно из-за таких постов и своего ЧСВ ты и отправляешься в баны. Ожидай.

Вот именно из-за таких постов и своего ЧСВ ты и отправляешься в баны. Ожидай.

Очередной бестолковый пост, лишь подтверждающий твой слив. Остановишься на этом или будешь сливаться дальше в самые дебри канализации?

не видела старых фильмов.

видела один трейлер перед kingsman с губастастеньким харди и ещё какой-то звездой. люди. я кроме пожара ничо не поняла. всё горит, дымит, чото летает, обязательно взрывается.

в кинотьятр на фильм не пойду, оценка трейлеру - четыре. чуть не стошнило от суматохи, грязи и жары.

:lol::lol:

Точно такие же впечатления от трейлера. Зато в глазах кого-то - это выдающийся шедевр. Бессмысленный экшн с минимумом диалогов (и те бестолковые) и нулём смысловой нагрузки. Эпохальный шедевр, куда уж шедевральней.

Во, наши люди.

Подписываюсь под каждым словом.

Трансы на этапе трейлера сосут у Макса по нескольким пунктам - постановка, дизайн, монтаж, актеры и музыка. Сюжет в роликах не раскрывали и если в фильме его так же не будет, то это тоже выигрыш по сравнению с Трансами, ибо там он представляет собой кучу дерьма. Поэтому лучше ничего, чем такое. Речь про их последнюю часть, оф корс.

В виде тебя, Бранда, и ещё парочки любителей бессмысленных бабахов? Кстати, а не ты ли Трансформеров поносил? Знаешь в чём отличие Макса от Трансформеров? Во-вторых хотя бы есть юмор, и бабахи на куда более высоком уровне графически. Вот оказывается, сколь тонкая грань между шлаком и шедевром.

Дивайн, как тебе графа в моменте с гекончиком?

И да где момент, что пацан прыгает на капот на скорости? Ты заметил? Он взрываеться)

Кстати очень рад, что есть такие как Дивайн да Стотсмб)

Интересно будет обсудить с ними фильм)

Трансы на этапе трейлера сосут у Макса по нескольким пунктам - постановка, дизайн, монтаж, актеры и музыка. Сюжет в роликах не раскрывали и если в фильме его так же не будет, то это тоже выигрыш по сравнению с Трансами, ибо там он представляет собой кучу дерьма. Поэтому лучше ничего, чем такое. Речь про их последнюю часть, оф корс.

Да пофиг на постановку, дизайн, монтаж и музыку.

Главное сюжет. В трейлерах к Максу его вообще нет.

В трейлерах к Трансу все таки хоть какой-то был.

Ты серьезно?

А что интересного в том что мы будем доказывать что фильм уг, а ты ровно обратное? Все равно друг друга не переубедим.

Да пофиг на постановку, дизайн, монтаж и музыку.

Главное сюжет. В трейлерах к Максу его вообще нет.

В трейлерах к Трансу все таки хоть какой-то был.

Ты серьезно?

А что интересного в том что мы будем доказывать что фильм уг, а ты ровно обратное? Все равно друг друга не переубедим.

Сюжет есть. В мире не осталось никакой цивилизации, кроме машин и бензина. и Люди живут, кто как умеет)

Ты еще не смотрел и уже говоришь уг.:)

Дивайн, как тебе графа в моменте с гекончиком?

И да где момент, что пацан прыгает на капот на скорости? Ты заметил? Он взрываеться)

А ты оказывается сам весь бред и абсурд видишь. А прикидывался дурачком. Зачем?

Не могу обещать, что обсудишь. Пока совершенно нет гарантий, что я буду это смотреть.

П.С. Ты мне лучше скажи, сколько там процентов, что Страсти устоят? :lol: Не снизилось ли до 1.5%? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...