Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Весёлый рейдер, взорвавший себя.

Весёлый рейдер, взорвавший себя.

А где он потом выныривает?

Нигде. оО Добавил кавычки в тот пост, а то фигня получилась. Изменено 18.12.2014 00:00 пользователем Аркин

Нигде. оО Добавил кавычки в тот пост, а то фигня получилась.

Я вот думал о чем это Дивайн говорит. О приземлении на капот этого парня. Так он же взорвался блин. Какие могут быть претензии. Тоисть претензий к экшну не вижу. Он реалистичен. Жду Дивайна

Я вот думал о чем это Дивайн говорит. О приземлении на капот этого парня. Так он же взорвался блин. Какие могут быть претензии. Тоисть претензий к экшну не вижу. Он реалистичен. Жду Дивайна

Не знаю о чем спор, но в общем вот:

http://i.imgur.com/nftX8fW.jpg

Там и шипы на машине, и шашки в капот. Похоже весёлый самоубийца. По положению тела не похоже, что у него был план прожить подольше. Может, уколотый.

Там и шипы на машине, и копья в капот. Похоже весёлый самоубийца.

Так секта же. Наполненная камикадзами. Секта убийц драйверов.

Там даже есть кадры где машина в полете переворачиваеться, а сектант не меняет улыбки, тоисть для них смерть, как для исламистов - честь.

Так секта же. Наполненная камикадзами. Секта убийц драйверов.

Там даже есть кадры где машина в полете переворачиваеться, а сектант не меняет улыбки, тоисть для них смерть, как для исламистов - честь.

Думаю, будет отлично, если им шаман какие-то порошочки шаманит для храбрости. Даже от алкоголя храбрости вагон появляется, а инстинкт самосохранения притуплен. :D

Думаю, будет отлично, если им шаман какие-то порошочки шаманит для храбрости. Даже от алкоголя храбрости вагон появляется, а инстинкт самосохранения притуплен. :D

Они сектанты. Им и пить ничего не надо. Поклоняються рулю. Смысл жизни - мочить недостойных водителей.

Интересно, Миллер с игры возьмет всякие подводки на суше или нет...

images-10.jpeg.d6e2279aab7f9ca55d6a4ae269776a77.jpeg

Интересно, Миллер с игры возьмет всякие подводки на суше или нет...

почему подлодки, мож танкеры или лайнеры

Там и шипы на машине, и шашки в капот. Похоже весёлый самоубийца. По положению тела не похоже, что у него был план прожить подольше. Может, уколотый.

Вообще чего произошел взрыв я не понял. Еще и водитель с машинки по соседству тоже копье бросает в ту машину. Короче интересная сцена.

images-18.jpeg.08dbb533cc0985b9f6f6df541f9dd9bd.jpeg

Вообще чего произошел взрыв я не понял. Еще и водитель с машинки по соседству тоже копье бросает в ту машину. Короче интересная сцена.

У него шашки на концах палок. На моём скрине видно, что это он взорвал, а второй только до кучи копьё докинул тоже с насадкой.

У него шашки на концах палок. На моём скрине видно, что это он взорвал, а второй только до кучи копьё докинул тоже с насадкой.

Там в первом трейлере Харди на первом плане во время взрыва - ошметки летящие мимо его, экшн сумасшедшего качества кароч, давно такого не видел.

почему подлодки, мож танкеры или лайнеры

Это больше похоже на хвост субмарины.

Трейлеры какие-то запредельно крутые. Мне это не нравится.

Классные трейлеры -> фуфловый фильм. Все чаще так бывает

Первый трейлер мне все таки больше нравится. Музыка там круче идет с картинкой, да и звук классно подхватывает визуал. Вот например в воздух подлетает какой-то лысый панк и звук такой вжииих. А монтаж со взрывом машины и разлетающимися панками в багровом небе вообще запредельный.

Трейлеры какие-то запредельно крутые. Мне это не нравится.

Фильм уже мэмами в трейлерах рубит по башке))

Все будет хорошо - Миллер Джордж это Миллер Джордж.

images-37.jpeg.135b1c99390b6fdd6a0100ac1779fc45.jpeg

Ты бы еще меньше картинку залил. Представь себе: не все здесь сидят на планшетах, и тем более на ведрах, с разрешением 640х480.

Справедливо. Но здесь есть как минимум 1 очень важный пунктик: Харди, который вытащит любой, даже самый посредственный фильм. Плюс Тэрон неплоха, в образе однорукой фурии.

Ты бы еще меньше картинку залил. Представь себе: не все здесь сидят на планшетах, и тем более на ведрах, с разрешением 640х480.

Справедливо. Но здесь есть как минимум 1 очень важный пунктик: Харди, который вытащит любой, даже самый посредственный фильм. Плюс Тэрон неплоха, в образе однорукой фурии.

Харди - единственный слабак сабжа. Фанбойство здесь не умесно твое, в теме Харди распинайся. Харди просто повезло, что его сюда взял маэстро. Крупно повезло челу.

Харди - единственный слабак сабжа. Фанбойство здесь не умесно твое, в теме Харди распинайся. Харди просто повезло, что его сюда взял маэстро. Крупно повезло челу.

Типичный пример толстого вброса от "ыксперта", не знакомого с фильмографией актера. Впрочем, чего еще можно ждать от человека, восхваляющего "игру" таких "актеров" как Келан Латс и прочие мальчики с обложек. Ггг.

Типичный пример толстого вброса от "ыксперта", не знакомого с фильмографией актера. Впрочем, чего еще можно ждать от человека, восхваляющего, кхм... "игру" таких "актеров" как Келан Латс и прочие мальчики с обложек. Ггг.

Не смеши людей, актер не может вытянуть фильм, притом какой то Харди. Понос с Пайном он не вытянул, его Пайн лучше тянул даже.

Хардису повезло, что его сюда позвал Маэстро. Но это было 4 года назад, когда Харди светился очень.

Одно что плюс - Харди здесь здоровый, и таскает на себе ублюдков, как мешки.

Фильм уже мэмами в трейлерах рубит по башке))

Это какими мэмами?

Кстати этот здоровяк с Бесстрашного (вроде с какой то маской на лице), что с пулеметом и мышцами засветился во втором трейлере - явно прототип главаря бандюков с Воина дороги, тоже качок и в маске. Может они окажуться братьями, по задумке Миллера.

Уже представляю себе фразу

- Ты такой же ..., как твой брат, и умреш ты так же.

)))

images-2.jpeg.5746789ebbb7f68aa7f0910ac1173848.jpeg

явно прототип главаря бандюков с Воина дороги

Тащемта, прототип - суть оригинал, с которого копируют. Так что здешний перец "прототипом" быть ну никак не может. Безграмотность lvl 99., тебя уже просто смешно читать.

Тащемта, прототип - суть оригинал, с которого копируют. Так что здешний перец "прототипом" быть ну никак не может. Безграмотность lvl 99., тебя уже просто смешно читать.

Так что там о Харди вытягивающим Макса? Слив?))

П.с дорогие модераторы, почему слово "прилипало" - это оскорбление?

Разве это не признак человека, не отлипающего от определенного собеседника? Бегающего за собеседником по всех темах?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...