Lihiominaa 10 декабря, 2014 ID: 526 Поделиться 10 декабря, 2014 Ох, а что, мне понравилось. Чем-то "Водный мир" напомнило. И это для меня есть очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 декабря, 2014 Автор ID: 527 Поделиться 10 декабря, 2014 Божественно круто. Еще и музон такой инфернальный. Кто играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 10 декабря, 2014 ID: 528 Поделиться 10 декабря, 2014 Радует попытка сделать креативно, и визуал как и раньше, но музыка по-моему всё-таки полнейшее уг, поэтому ролик воспринимается никак(( и даже сомнительно теперь за хороший старт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 декабря, 2014 ID: 529 Поделиться 10 декабря, 2014 Старт где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 10 декабря, 2014 ID: 530 Поделиться 10 декабря, 2014 Старт где? в прокате комик-коновский тизер мог хитом сделать, а это слишком неграмотный, трешовый ролик, как тот что был у Запрещенного приема после тизера (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 декабря, 2014 ID: 531 Поделиться 10 декабря, 2014 в прокате комик-коновский тизер мог хитом сделать, а это слишком неграмотный, трешовый ролик, как тот что был у Запрещенного приема после тизера (: Короче прогноз твой по сборам - меньше 100 млн общих? Как у Приема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 декабря, 2014 ID: 532 Поделиться 10 декабря, 2014 Отлично. Таки чувствуется атмосфера старых Максов (хотя тут как бы драйвовее). Кино жду сильнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 10 декабря, 2014 ID: 533 Поделиться 10 декабря, 2014 (изменено) Короче прогноз твой по сборам - меньше 100 млн общих? Как у Приема Нет, по тизеру была заявка на мегахит и полмиллиарда, слишком уникально всё-таки подавалось (пусть и валилось бы) - на уровне Годзиллы. теперь же аналог скорее даже не знаю, между Дракулой и гранью будущего например, 300 где-то. бюджет побольше сотни думаю а дорисовали то сколько ((: Изменено 10.12.2014 21:33 пользователем Take Two Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 10 декабря, 2014 ID: 534 Поделиться 10 декабря, 2014 Так и не раскрывают трейлерами, будет ли Эрный рейт. Миллер, отпиши. Уверен, что даже при 150 млн бюджета фильм окупиться. Ха.. Хайп большой да. А трейлер просто чума. АААААААА! Одна из самых ожидаемых лент 2015. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 декабря, 2014 ID: 535 Поделиться 10 декабря, 2014 а дорисовали то сколько ((: Тащемто, комбинированные съемки: взрыв, снятый отдельно, запилили в сцену погони. Не взрывать же такую махину в потоке машин с живыми каскадерами? На скринах даже бек-граунд совершенно разный: в первом случае это пустыня, во втором - холмистая местность. Да и есть в сети видео со съемок этой самой покатушки, с участием кучи грузовиков разом. Так что не вводи народ в заблуждение: слово "дорисовали" здесь совершенно неуместно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 10 декабря, 2014 ID: 536 Поделиться 10 декабря, 2014 Трейлер крутой, здесь не поспоришь. Но саундтрек мне совершенно не понравился. Как-то не настраивает меня эта патриотическая мелодия на постапокалиптический экшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 10 декабря, 2014 ID: 537 Поделиться 10 декабря, 2014 Как-то не настраивает меня эта патриотическая мелодия Какая же это к чёрту патриотическая мелодия?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 декабря, 2014 ID: 538 Поделиться 10 декабря, 2014 патриотическая мелодия Я нонечно не поклонник классики, но здесь она вписалась хоть куда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 декабря, 2014 ID: 539 Поделиться 10 декабря, 2014 Трейлер классный, графон мультяшный. а дорисовали то сколько ((: Это да. Немедленно вспомнилась история с Иранскими ракетами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 10 декабря, 2014 ID: 540 Поделиться 10 декабря, 2014 ТРЕЙЛЕР - МОЩА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 10 декабря, 2014 ID: 541 Поделиться 10 декабря, 2014 Какая же это к чёрту патриотическая мелодия?! А какая же она тогда по-вашему? Революционная? Повстанческая? Называйте как хотите, но сюда она не катит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 10 декабря, 2014 ID: 542 Поделиться 10 декабря, 2014 А какая же она тогда по-вашему? Революционная? Повстанческая? Называйте как хотите, но сюда она не катит. Безумная. Музхаос. И офигенно подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 декабря, 2014 ID: 543 Поделиться 10 декабря, 2014 (изменено) Безумная. Музхаос. И офигенно подходит. Палец вверх. Вот как объяснить ньюфагу о том, хто такой МэдМакс и с чем его употреблять, если он разрыва шаблона даже в трейлере не понял/не увидел!? :lol: P.S. на камео Миллера. Изменено 10.12.2014 22:17 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 декабря, 2014 ID: 544 Поделиться 11 декабря, 2014 Мелодия отличная, что за левые возмущения? Графика нормальная, это же трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 11 декабря, 2014 ID: 545 Поделиться 11 декабря, 2014 Holy f***ing shit!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 11 декабря, 2014 ID: 546 Поделиться 11 декабря, 2014 Не понимаю восторгов по трейлеру. Насквозь ненатуральный, кислотный ролик, с "какого черта ты здесь делаешь?" Томом Харди. Искусственно эксплуатируют успех второй части - "Вам нравились машинки? Держите их в тройном размере, самых разных, с ОГРОМНЫМИ колесами". И устроили цирк с этими машинками на фоне зеленого экрана. Чему радоваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 декабря, 2014 ID: 547 Поделиться 11 декабря, 2014 Даже лучше чем ролик с комик-кона.Харди отличная замена Гибсону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 11 декабря, 2014 ID: 548 Поделиться 11 декабря, 2014 Чему радоваться? Твоему появлению в этой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 декабря, 2014 ID: 549 Поделиться 11 декабря, 2014 Великолепный ролик.Как раз такого я ждал от 2-ой части,но там это было нереализуемо по техническим причинам. Наряду с Мстителями это будет самый ожидаемый мной фильм следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 декабря, 2014 ID: 550 Поделиться 11 декабря, 2014 Харди наше все, потому и гляну, но без него при таком трейлере смотреть бы не стал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.