Брэнд 10 августа, 2014 ID: 401 Поделиться 10 августа, 2014 Римейк... Сиквела... Не римейк. Не сиквела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 10 августа, 2014 ID: 402 Поделиться 10 августа, 2014 Дожили... Римейк сиквела... Ну а чо? Вон народ дико вопит в теме "Кавказкой пленницы", ну там хотя большая часть актерского состава уже безвременно почила, а ту при живых клаSSиках.. А вдруг переиграют? Хотя.. (с) Блажен кто верует Не совсем любила "Макса", но все же.. это знаковая роль для Гибсона.. -Нафига она Харди? Вот в чем вопрос.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 403 Поделиться 10 августа, 2014 -Нафига она Харди? Зачем хорошему актеру сниматься в новой части культовой франшизы? И играть при этом не менее культового персонажа? Глуповатый вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 10 августа, 2014 ID: 404 Поделиться 10 августа, 2014 С чего вы взяли что но вдруг станет культовым? На экраны еще не вышел, мож его постигнет участь "Прометея"? И да, я щитаю Харди она нафиг не нужна. Мэла он не затмит этой ролью.. А вот сверкнуть в чем нибудь запоминающемся-оригинальном вполне бы мог.. Нафига это подражательство? Тем паче, что сравнений не избежать, как ни крути..И сравнения будут явно не в его пользу, хоть вывернется на изнанку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2014 ID: 405 Поделиться 10 августа, 2014 После катастрофически бестолковой третей части нормального продолжения там при всём желании не сделаешь. Третья часть как раз идеальная концовка, знаток. Иди в ретро в соответственную тему - поясню почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 августа, 2014 Автор ID: 406 Поделиться 10 августа, 2014 Ещё ни один римейк сиквела в истории кинематографа не сработал правильно. Щас умру от смеха от такой глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 407 Поделиться 10 августа, 2014 С чего вы взяли что но вдруг станет культовым? На экраны еще не вышел, мож его постигнет участь "Прометея"? А кто сказал, что фильм с Харди станет культовым? Речь о том, что сняться в легендарной франшизе-всегда почетно. И да, я щитаю Харди она нафиг не нужна. Мэла он не затмит этой ролью.. А вот сверкнуть в чем нибудь запоминающемся-оригинальном вполне бы мог.. У Харди все нормально с оригинальными ролями. Нафига это подражательство? Тем паче, что сравнений не избежать, как ни крути..И сравнения будут явно не в его пользу, хоть вывернется на изнанку... Как знать, фильм еще не вышел. И подражать он никому не собирается. Своего персонажа покажет. Кальку с Гибсона он точно делать не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 408 Поделиться 10 августа, 2014 С оригинальными то -да.. С запоминающимися пока - пробелы) Ну, я помню бол-во его крутых ролей. Он отменный актер. И очень разноплановый. Ну и вообще, он только входит во вкус. Актерская карьера в самом расцвете. А такие культовые роли, как у Мела в Максе или у Форда в Индиане сейчас крайне редки. Сейчас больше принято брать циркачеством( Хиддлстон, Дауни и другие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2014 ID: 409 Поделиться 10 августа, 2014 А кто сказал, что фильм с Харди станет культовым? Речь о том, что сняться в легендарной франшизе-всегда почетно. У Харди все нормально с оригинальными ролями. Как знать, фильм еще не вышел. И подражать он никому не собирается. Своего персонажа покажет. Кальку с Гибсона он точно делать не будет. Как раз подражать и надо. Суметь сыграть Макса между первой и второй частью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 410 Поделиться 10 августа, 2014 Как раз подражать и надо. Суметь сыграть Макса между первой и второй частью. Зачем подражать во всем? Не нужно полностью отказываться от образа, конечно. Но добавить свое-обязательно. Нужно освежить персонажа. Зачем смотреть одно и тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 августа, 2014 Автор ID: 411 Поделиться 10 августа, 2014 Как раз подражать и надо. Суметь сыграть Макса между первой и второй частью. Не надо ничего подражать. Только хуже будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2014 ID: 412 Поделиться 10 августа, 2014 Не надо ничего подражать. Только хуже будет. Я вижу в ролике, как оно лучше уже. Миллер промахнулся с актером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 10 августа, 2014 ID: 413 Поделиться 10 августа, 2014 Третья часть как раз идеальная концовка, знаток. Иди в ретро в соответственную тему - поясню почему. Во-первых, не тыкайте мне, не доросли ещё. Во вторых не собираюсь я выслушивать высосанные из пальца аргументы в пользу неумелого детского фентези, пытающегося присосаться к брутальной-киберпанковской постапокалиптичной дилогии и сошедшем с ума блюстителе закона. Щас умру от смеха от такой глупости. Как я писал выше: за вами пример (ХОТЯ БЫ!) один подобного рода успешного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 414 Поделиться 10 августа, 2014 Я вижу в ролике, как оно лучше уже. Миллер промахнулся с актером Я вот тоже вижу. Отличный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2014 ID: 415 Поделиться 10 августа, 2014 Во-первых, не тыкайте мне, не доросли ещё. Во вторых не собираюсь я выслушивать высосанные из пальца аргументы в пользу неумелого детского фентези, пытающегося присосаться к брутальной-киберпанковской постапокалиптичной дилогии и сошедшем с ума блюстителе закона. Как я писал выше: за вами пример (ХОТЯ БЫ!) один подобного рода успешного фильма. Ты еще не усек, что три части сняты в разных стилях и эта новая тоже? И каждая несет что то свое. Все гуд, кроме Харди. Возможно ошибаюсь и в ролик взяли худшие моменты . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 10 августа, 2014 ID: 416 Поделиться 10 августа, 2014 Ты еще не усек, что три части сняты в разных стилях и эта новая тоже? А что имеется в виду под "разными"? Первый и второй фильмы, может разные жанрово, но стиллистика абсолютно идентичная, чего нет у третего фильма, который попёрло в направлении тертьего "Робокопа", где тоже наблюдалась аналогичная деградация с подстройкой под более широкую целевую аудиторию. А римейкить сиквел, заместо того, чтобы римейкить оригинал и есть повод моего опасения отсноительно обсуждаемого проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 августа, 2014 ID: 417 Поделиться 10 августа, 2014 А римейкить сиквел пруф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 10 августа, 2014 ID: 418 Поделиться 10 августа, 2014 пруф? Прочитайте синопсис на страничке римейка и сравните его с синопсисом вторго Макса, также рекомендую ознакомится с трейлером, предварительно ознакомившись со второй частью оригинальной трилогии Миллера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2014 ID: 419 Поделиться 10 августа, 2014 Ты еще не усек, что три части сняты в разных стилях и эта новая тоже? И каждая несет что то свое. Все гуд, кроме Харди. Возможно ошибаюсь и в ролик взяли худшие моменты . Чем же Харди то плох? По мне он годно показал себя. Не Мел, конечно, но всё же.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 10 августа, 2014 ID: 420 Поделиться 10 августа, 2014 (изменено) Ну, я помню бол-во его крутых ролей. Он отменный актер. Я и нигде не говорила, что он плохой актер.. Как раз таки наоборот, зачем хорошему актеру, циркачество-подражательство..Когда надобно именно роли самобытные.. Как тот же Макс для Гибсона.. И при всей моей не любви к "крэйзинутому Максу", не станете отрицать того факта, что Она(роль) вывела его в звезды первой величины? А теперь вопрос:"Предполагаете, что это же сделает сия самая роль для Харди?" Чёй-та я сильно сомневаюсь.. Изменено 11.08.2014 20:12 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2014 ID: 421 Поделиться 10 августа, 2014 А что имеется в виду под "разными"? Первый и второй фильмы, может разные жанрово, но стиллистика абсолютно идентичная, чего нет у третего фильма, который попёрло в направлении тертьего "Робокопа", где тоже наблюдалась аналогичная деградация с подстройкой под более широкую целевую аудиторию. А римейкить сиквел, заместо того, чтобы римейкить оригинал и есть повод моего опасения отсноительно обсуждаемого проекта. В теме в ретро поговорим о трилогии, тут это флуд, заходите. А по теме, ну не римейк это сиквела, тут промежутка, Миллер держит в молчании, но это понятно. И да. Гибсон отказался сыграть здесь по той же причине, стар, а он был молод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 августа, 2014 Автор ID: 422 Поделиться 10 августа, 2014 Я вижу в ролике, как оно лучше уже. Миллер промахнулся с актером Гениально. Дальше будут по постерам и скринам судить про актерскую игру. Во вторых не собираюсь я выслушивать высосанные из пальца аргументы в пользу неумелого детского фентези, Лал, какое фэнтези? Как я писал выше: за вами пример (ХОТЯ БЫ!) один подобного рода успешного фильма. Муха, Правдивая ложи и тд. тп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 10 августа, 2014 ID: 423 Поделиться 10 августа, 2014 В теме в ретро поговорим о трилогии, тут это флуд, заходите. Зайдём. Но только не сегодня, поздно уже. Муха, Правдивая ложи и тд. тп. Вы хоть читали мой пост или просто решили демагогией блеснуть? Я не выражал ничего против римейков оригиналов, я выражал протест против РИМЕЙКОВ СИКВЕЛОВ, коих в наши годы расплодилась тьма тьмущая и нет ни одного толкового среди них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 августа, 2014 ID: 424 Поделиться 10 августа, 2014 Прочитайте синопсис на страничке римейка и сравните его ...... Ты пруф мне дай. Зачем читать то, что я и так знаю? P.S. Ремейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 425 Поделиться 10 августа, 2014 РИМЕЙКОВ СИКВЕЛОВ, коих в наши годы расплодилась тьма тьмущая Очень интересно, а где эта тьма? Чета не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.