Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2008. Прямая трансляция...

Рекомендуемые сообщения

Этот... Как его... Победитель... Льюис. Ну просто мрак! Ни одной мысли, кроме скорбных, не вызывает! Какой уж тут секс на красной дорожке? Неа. Незачет!

Я попрошу!

Ничего себе "этоткакегоЛьюис", это же величайший актер, дважды оскароносец, талантище, триумфатор, и просто чертовски привлекательный мужчина, просто до неприличия. Прическа, взгляд, стать, английский шарм и обаяние. А сережки какие! Кстати, жена у него не очень привлекательная женщина, так что у меня полно шансов :)

Неужто ты и вправду за Джонни болела, что так по Дэниэлу проехалась, а? Колись давай, кто ходил в фаворитах у Мурлыки.

В подтверждение своих слов всего пару фоток предлагаю для обозрения, зато каких :plus:

80th_SD063.thumb.jpg.fc54f64eb959b9fc74b872298d8babfa.jpg

80th_ss146.thumb.jpg.28548a6ec6c1d3a19ca1e1ba44bf3d26.jpg

80th_SD006.thumb.jpg.06ed60bbae4e67a3bde61f1888e3497d.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я попрошу!

Ничего себе "этоткакегоЛьюис", это же величайший актер, дважды оскароносец, талантище, триумфатор, и просто чертовски привлекательный мужчина, просто до неприличия. Прическа, взгляд, стать, английский шарм и обаяние. А сережки какие! Кстати, жена у него не очень привлекательная женщина, так что у меня полно шансов :)

Неужто ты и вправду за Джонни болела, что так по Дэниэлу проехалась, а? Колись давай, кто ходил в фаворитах у Мурлыки.

В подтверждение своих слов всего пару фоток предлагаю для обозрения, зато каких :plus:

Дык... я ж не имею ничего против его таланта и триумфа, ole-hau! Я говорю о том, что этот дядька на меня лично нагоняет уныние. Да... И еще он на нашего Гаркалина похож! :biggrin: Не вижу в нем никакой привлекательности аднака... И, кстати, ты должна была заметить, что я и по Джоннику проехалась...

Я же не за кого не болела (хотя, если бы Джоннику хоть что-то дали, я была бы рада) и никак не прогнозировала... Я просто непредвзятым взглядом оценила церемонию на предмет массовой мужской асексуальности... :roll:

Ну тогда вот этот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=687573. Совсем без перевода, но зато целый)

Спасибо, я мечтал об этом... Качество впечатляет...

А мне так и не довелось посмотреть церемонию, т.к. этот долбаный "Первый" решил, что томичи могут и без Оскара обойтись!!!:evil: Я в шоке!!! Полночи караулила, и нифига...

Может ты их просто не поняла, или забыла. Потому что скучными их не назовёшь.

А ты классно смотрела церемонию :plus: :) Привет жене передавала Мелисса Этеридж, получившая награду за лучшую песню.

Лучше уж вообще без юмора, очевидно =)

Я помню как Эллен пылесосила вокруг пушистого платья Пенелопы Крус, это просто ужас. Ничего смешного тут нет, и со сцены всё "искрила" шутками, правда несмешными...:minus:

И привет она передавала "жене" - Портии де Росси.

Юмор нужен, но не пошлый и не тупой.

Да-да! Шикарен и гениален. Просто нет слов. И вообще, подвинься, ты не одна тут на него виды имеешь)))))) И ни в какое уныние он правда не вгоняет. Вполне себе необорот...

Кстати, жующий Депп это и правда ужас... помню, на российский фест по ТВ попала, долго жующего мужика ругала и орала, что на Оскаре себе такого не позволяют. И нате вам - Джонни Депп. Расстроена :(

Шо Питта не было - оч даже хорошо. А того же Бандераса отлично Бардем заменил. Так что, всё ОК.

Еще б Батлера. Да.

Я помню как Эллен пылесосила вокруг пушистого платья Пенелопы Крус, это просто ужас. Ничего смешного тут нет, и со сцены всё "искрила" шутками, правда несмешными...:minus:

Кому как, кому как. Её шутки хотя бы запомнились.

И привет она передавала "жене" - Портии де Росси.

Не вижу ничего крамольного в том, что она лесбиянка. Главное, что как ведущая она была замечательна. Кстати, а когда именно этот привет прозвучал? Я 3 раза смотрела церемонию и не заметила. Скажи где, я пересмотрю.

Юмор нужен, но не пошлый и не тупой.

Это точно. Такой как в этом году уж точно мне не нужен :)

Да-да! Шикарен и гениален. Просто нет слов. И вообще, подвинься, ты не одна тут на него виды имеешь)))))) И ни в какое уныние он правда не вгоняет. Вполне себе необорот...

ППКС! Так что ole-hau не сможет единолично прибрать Дэниэла себе))) Очень понравился момент, когда он награду получал. Отлично смотрелись с Хелен!

Еще б Батлера. Да.

Ага. Можно. :roll:

Не вижу ничего крамольного в том, что она лесбиянка. Главное, что как ведущая она была замечательна. Кстати, а когда именно этот привет прозвучал? Я 3 раза смотрела церемонию и не заметила. Скажи где, я пересмотрю.

По-моему, свою жену поздравляла та лесбиянка, которая получила награду за песню:frown:.

По-моему, свою жену поздравляла та лесбиянка, которая получила награду за песню:frown:.

Ага. Ее еще в зале показали.

Таки да. Надо бы всё-таки своё мнение написать.

Всё прошло гладко, без эксцессов, без сенсаций, но всё равно было интересно. Стюарт вёл шоу лучше образца себя двухлетней давности и уж тем более лучше прошлогодней Эллен как-её-там.

Если что и удивило - то отсутствие болванчика у "Трансформеров" за эффекты (хотя я даже где-то рад, что они пролетели). Может быть, неожиданные три Оскара для Борна. И Тильда Суинтон - не то, чтобы там был определенный фаворит, но её я рассматривал в последнюю очередь.

А, ну да - негры наконец ничего не получили. Лучший момент - тот, что у Васька на авике. Всё, вроде...:unsure:

Скотт Рудин, продюсер "Стариков", в числе прочих поблагодарил своего партнера - это к разговору о певице-лесбиянке.

Ага, и я это помню. Но, как оказалось, не только она. Увы, за три просмотра я этого не заметила. Может нам всё же поведают в каком эпизоде это произошло. Забавно было бы послушать.

Скотт Рудин, продюсер "Стариков", в числе прочих поблагодарил своего партнера - это к разговору о певице-лесбиянке.

Не делового? ;)

Кому как, кому как. Её шутки хотя бы запомнились.

Это точно. Такой как в этом году уж точно мне не нужен :)

Да, практически в самом начале. Я ещё в прошлогодних глянцевых журналах читала про них.

Кстати, Вупи Голдберг отлично вела церемонию Оскара. Лучше б её ещё раз пригласили, или Рози О'Доннел на крайняк)))

Очень рад за "Стариков"! Был уверен, что фаворитом станет именно эта картина! И также рад за Дэниэла Дэя Льюиса, роль потрясающая! Обидно за Кейт Бланшетт (из двух не одного). Если говорить насчет самой церемонии, то откровенно говоря было немного скучновато и не было той атмосферы, которая была на прошлогоднем Оскаре. Насчет ведущего разочарован, лучше бы вела Эллен Ди Дженерес или кто-то другой. Так что содержание, на мой взгляд, оказалось намного лучше формы.

Ещё фотки с "Оскара "

Сирша как будто и в жизни влюблена в МакЭвоя)

А Вигго с бородой похож на 60-летнего деда)))

Не делового? ;)

В этом случае говорят "бизнес партнер", просто "партнер" - сожитель того же пола. )

Неплохая вышла церемония.

Решение дать награду Котийяр было неожиданно-ожиданным и очень приятным.

Короче, я довольна. Правда есть пару несогласий....

Неплохая вышла церемония.

Решение дать награду Котийяр было неожиданно-ожиданным и очень приятным.

Короче, я довольна. Правда есть пару несогласий....

Интересно, какие именно несогласия? поделись-)

Интересно, какие именно несогласия? поделись-)

По-моему, Cherry Darling их озвучила в теме "Оскар, честный и не очень". Где-то тут.

Мне лично не понравилась церемония,скучно всё как-то было.Да и победителей некоторых не ожидал,больше всего это,что "Трансформеры" ничего не получили,да и "Борн" удивил.Хотя не болел ни за кого,просто было интересно посмотреть кто выиграет.

Сирша как будто и в жизни влюблена в МакЭвоя)

Знаю, кому нельзя этого видеть... надо ссылку дать...

А Вигго с бородой похож на 60-летнего деда)))

Это да... хотя, многие с бородой на дедов похожи)

Фотка с Бланшет супер)

Это да... хотя, многие с бородой на дедов похожи)

А мне кажется, что ему с бородой лучше. Помню во Властелине колец было просто супер. А потом, когда его увидел в Оправданной жестокости, так вообще испугался:eek:. Просто фотка неудачная вышла...

А мне кажется, что ему с бородой лучше. Помню во Властелине колец было просто супер...

Да, в "Возвращении короля" он выглядел лучше всего (с растительностью на лице). Но на Оскаре мог бы и приличнее появиться (если это не подготовка к очередной роли).

Смотрю сейчас запись церемонии. Понравилось как они сделали вручение награды пчёлкой из "Би Муви". Ведущий классный, не то что в прошлом году, эта лесбиянка. Перевод убогий, ещё какие-то русские критики постоянно треплятся во время рекламного блока. У Альбы ужасное платье. Или это из-за беременности... Не понравилось как поступили с Тильдой Свинтон, никто не поздравил, даже руки не подал.

Короче пошёл досматривать...

Интересно, почтут ли они память Хита Леджера?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...