ole-hau 26 февраля, 2008 ID: 1576 Поделиться 26 февраля, 2008 Этот... Как его... Победитель... Льюис. Ну просто мрак! Ни одной мысли, кроме скорбных, не вызывает! Какой уж тут секс на красной дорожке? Неа. Незачет! Я попрошу! Ничего себе "этоткакегоЛьюис", это же величайший актер, дважды оскароносец, талантище, триумфатор, и просто чертовски привлекательный мужчина, просто до неприличия. Прическа, взгляд, стать, английский шарм и обаяние. А сережки какие! Кстати, жена у него не очень привлекательная женщина, так что у меня полно шансов Неужто ты и вправду за Джонни болела, что так по Дэниэлу проехалась, а? Колись давай, кто ходил в фаворитах у Мурлыки. В подтверждение своих слов всего пару фоток предлагаю для обозрения, зато каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 февраля, 2008 ID: 1577 Поделиться 26 февраля, 2008 Я попрошу! Ничего себе "этоткакегоЛьюис", это же величайший актер, дважды оскароносец, талантище, триумфатор, и просто чертовски привлекательный мужчина, просто до неприличия. Прическа, взгляд, стать, английский шарм и обаяние. А сережки какие! Кстати, жена у него не очень привлекательная женщина, так что у меня полно шансов Неужто ты и вправду за Джонни болела, что так по Дэниэлу проехалась, а? Колись давай, кто ходил в фаворитах у Мурлыки. В подтверждение своих слов всего пару фоток предлагаю для обозрения, зато каких Дык... я ж не имею ничего против его таланта и триумфа, ole-hau! Я говорю о том, что этот дядька на меня лично нагоняет уныние. Да... И еще он на нашего Гаркалина похож! Не вижу в нем никакой привлекательности аднака... И, кстати, ты должна была заметить, что я и по Джоннику проехалась... Я же не за кого не болела (хотя, если бы Джоннику хоть что-то дали, я была бы рада) и никак не прогнозировала... Я просто непредвзятым взглядом оценила церемонию на предмет массовой мужской асексуальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 27 февраля, 2008 ID: 1578 Поделиться 27 февраля, 2008 Ну тогда вот этот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=687573. Совсем без перевода, но зато целый) Спасибо, я мечтал об этом... Качество впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 27 февраля, 2008 ID: 1579 Поделиться 27 февраля, 2008 А мне так и не довелось посмотреть церемонию, т.к. этот долбаный "Первый" решил, что томичи могут и без Оскара обойтись!!! Я в шоке!!! Полночи караулила, и нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 февраля, 2008 ID: 1580 Поделиться 27 февраля, 2008 Может ты их просто не поняла, или забыла. Потому что скучными их не назовёшь. А ты классно смотрела церемонию Привет жене передавала Мелисса Этеридж, получившая награду за лучшую песню. Лучше уж вообще без юмора, очевидно =) Я помню как Эллен пылесосила вокруг пушистого платья Пенелопы Крус, это просто ужас. Ничего смешного тут нет, и со сцены всё "искрила" шутками, правда несмешными... И привет она передавала "жене" - Портии де Росси. Юмор нужен, но не пошлый и не тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 февраля, 2008 ID: 1581 Поделиться 27 февраля, 2008 Ничего себе "этоткакегоЛьюис", это же величайший актер, дважды оскароносец, талантище, триумфатор, и просто чертовски привлекательный мужчина, просто до неприличия. Прическа, взгляд, стать, английский шарм и обаяние. А сережки какие! Кстати, жена у него не очень привлекательная женщина, так что у меня полно шансов Да-да! Шикарен и гениален. Просто нет слов. И вообще, подвинься, ты не одна тут на него виды имеешь)))))) И ни в какое уныние он правда не вгоняет. Вполне себе необорот... Кстати, жующий Депп это и правда ужас... помню, на российский фест по ТВ попала, долго жующего мужика ругала и орала, что на Оскаре себе такого не позволяют. И нате вам - Джонни Депп. Расстроена Шо Питта не было - оч даже хорошо. А того же Бандераса отлично Бардем заменил. Так что, всё ОК. Еще б Батлера. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 февраля, 2008 ID: 1582 Поделиться 27 февраля, 2008 Я помню как Эллен пылесосила вокруг пушистого платья Пенелопы Крус, это просто ужас. Ничего смешного тут нет, и со сцены всё "искрила" шутками, правда несмешными... Кому как, кому как. Её шутки хотя бы запомнились. И привет она передавала "жене" - Портии де Росси. Не вижу ничего крамольного в том, что она лесбиянка. Главное, что как ведущая она была замечательна. Кстати, а когда именно этот привет прозвучал? Я 3 раза смотрела церемонию и не заметила. Скажи где, я пересмотрю. Юмор нужен, но не пошлый и не тупой. Это точно. Такой как в этом году уж точно мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 февраля, 2008 ID: 1583 Поделиться 27 февраля, 2008 Да-да! Шикарен и гениален. Просто нет слов. И вообще, подвинься, ты не одна тут на него виды имеешь)))))) И ни в какое уныние он правда не вгоняет. Вполне себе необорот... ППКС! Так что ole-hau не сможет единолично прибрать Дэниэла себе))) Очень понравился момент, когда он награду получал. Отлично смотрелись с Хелен! Еще б Батлера. Да. Ага. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 февраля, 2008 ID: 1584 Поделиться 27 февраля, 2008 Не вижу ничего крамольного в том, что она лесбиянка. Главное, что как ведущая она была замечательна. Кстати, а когда именно этот привет прозвучал? Я 3 раза смотрела церемонию и не заметила. Скажи где, я пересмотрю. По-моему, свою жену поздравляла та лесбиянка, которая получила награду за песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 февраля, 2008 ID: 1585 Поделиться 27 февраля, 2008 По-моему, свою жену поздравляла та лесбиянка, которая получила награду за песню. Ага. Ее еще в зале показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 февраля, 2008 ID: 1586 Поделиться 27 февраля, 2008 Таки да. Надо бы всё-таки своё мнение написать. Всё прошло гладко, без эксцессов, без сенсаций, но всё равно было интересно. Стюарт вёл шоу лучше образца себя двухлетней давности и уж тем более лучше прошлогодней Эллен как-её-там. Если что и удивило - то отсутствие болванчика у "Трансформеров" за эффекты (хотя я даже где-то рад, что они пролетели). Может быть, неожиданные три Оскара для Борна. И Тильда Суинтон - не то, чтобы там был определенный фаворит, но её я рассматривал в последнюю очередь. А, ну да - негры наконец ничего не получили. Лучший момент - тот, что у Васька на авике. Всё, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 27 февраля, 2008 ID: 1587 Поделиться 27 февраля, 2008 Скотт Рудин, продюсер "Стариков", в числе прочих поблагодарил своего партнера - это к разговору о певице-лесбиянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 февраля, 2008 ID: 1588 Поделиться 27 февраля, 2008 По-моему, свою жену поздравляла та лесбиянка, которая получила награду за песню. Ага, и я это помню. Но, как оказалось, не только она. Увы, за три просмотра я этого не заметила. Может нам всё же поведают в каком эпизоде это произошло. Забавно было бы послушать. Скотт Рудин, продюсер "Стариков", в числе прочих поблагодарил своего партнера - это к разговору о певице-лесбиянке. Не делового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 28 февраля, 2008 ID: 1589 Поделиться 28 февраля, 2008 Кому как, кому как. Её шутки хотя бы запомнились. Не вижу ничего крамольного в том, что она лесбиянка. Главное, что как ведущая она была замечательна. Кстати, а когда именно этот привет прозвучал? Я 3 раза смотрела церемонию и не заметила. Скажи где, я пересмотрю. Это точно. Такой как в этом году уж точно мне не нужен Да, практически в самом начале. Я ещё в прошлогодних глянцевых журналах читала про них. Кстати, Вупи Голдберг отлично вела церемонию Оскара. Лучше б её ещё раз пригласили, или Рози О'Доннел на крайняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 28 февраля, 2008 ID: 1590 Поделиться 28 февраля, 2008 Очень рад за "Стариков"! Был уверен, что фаворитом станет именно эта картина! И также рад за Дэниэла Дэя Льюиса, роль потрясающая! Обидно за Кейт Бланшетт (из двух не одного). Если говорить насчет самой церемонии, то откровенно говоря было немного скучновато и не было той атмосферы, которая была на прошлогоднем Оскаре. Насчет ведущего разочарован, лучше бы вела Эллен Ди Дженерес или кто-то другой. Так что содержание, на мой взгляд, оказалось намного лучше формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 28 февраля, 2008 ID: 1591 Поделиться 28 февраля, 2008 Ещё фотки с "Оскара " Сирша как будто и в жизни влюблена в МакЭвоя) А Вигго с бородой похож на 60-летнего деда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 28 февраля, 2008 ID: 1592 Поделиться 28 февраля, 2008 Не делового? В этом случае говорят "бизнес партнер", просто "партнер" - сожитель того же пола. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 28 февраля, 2008 ID: 1593 Поделиться 28 февраля, 2008 Неплохая вышла церемония. Решение дать награду Котийяр было неожиданно-ожиданным и очень приятным. Короче, я довольна. Правда есть пару несогласий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 февраля, 2008 ID: 1594 Поделиться 29 февраля, 2008 Неплохая вышла церемония. Решение дать награду Котийяр было неожиданно-ожиданным и очень приятным. Короче, я довольна. Правда есть пару несогласий.... Интересно, какие именно несогласия? поделись-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 февраля, 2008 ID: 1595 Поделиться 29 февраля, 2008 Интересно, какие именно несогласия? поделись-) По-моему, Cherry Darling их озвучила в теме "Оскар, честный и не очень". Где-то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 2 марта, 2008 ID: 1596 Поделиться 2 марта, 2008 Мне лично не понравилась церемония,скучно всё как-то было.Да и победителей некоторых не ожидал,больше всего это,что "Трансформеры" ничего не получили,да и "Борн" удивил.Хотя не болел ни за кого,просто было интересно посмотреть кто выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 марта, 2008 ID: 1597 Поделиться 2 марта, 2008 Сирша как будто и в жизни влюблена в МакЭвоя) Знаю, кому нельзя этого видеть... надо ссылку дать... А Вигго с бородой похож на 60-летнего деда))) Это да... хотя, многие с бородой на дедов похожи) Фотка с Бланшет супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 марта, 2008 ID: 1598 Поделиться 2 марта, 2008 Это да... хотя, многие с бородой на дедов похожи) А мне кажется, что ему с бородой лучше. Помню во Властелине колец было просто супер. А потом, когда его увидел в Оправданной жестокости, так вообще испугался. Просто фотка неудачная вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 марта, 2008 ID: 1599 Поделиться 2 марта, 2008 А мне кажется, что ему с бородой лучше. Помню во Властелине колец было просто супер... Да, в "Возвращении короля" он выглядел лучше всего (с растительностью на лице). Но на Оскаре мог бы и приличнее появиться (если это не подготовка к очередной роли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 2 марта, 2008 ID: 1600 Поделиться 2 марта, 2008 Смотрю сейчас запись церемонии. Понравилось как они сделали вручение награды пчёлкой из "Би Муви". Ведущий классный, не то что в прошлом году, эта лесбиянка. Перевод убогий, ещё какие-то русские критики постоянно треплятся во время рекламного блока. У Альбы ужасное платье. Или это из-за беременности... Не понравилось как поступили с Тильдой Свинтон, никто не поздравил, даже руки не подал. Короче пошёл досматривать... Интересно, почтут ли они память Хита Леджера?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения