Fel-X 26 февраля, 2008 ID: 1551 Поделиться 26 февраля, 2008 Что-то мне показалось, что первый канал облажался... Отвратительная трансляция была, сначало пришлось почти час выслушивать трёп двух умников (я стараюсь уважать чужое мнение, но тут что-то не получалось), а так хотелось посмотреть на шествие по ковровой дорожке, часам к шести эти двое окончательно достали, ждал их появления, чтоб подлить чаю... Какие-то проблемы с кропом, люди то худели, то толстели... Ну перевод сносный, хотя мнебы было приятней смотреть без него... Почему рекламу местную и тамошнюю нельзя было синхронизировать, ну на четыре часика то... А была ли возможность смотреть трансляцию напрямую? Без интерпретации первого канала, по интернету может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 26 февраля, 2008 ID: 1552 Поделиться 26 февраля, 2008 Может у кого-то есть видео с этого момента. Очень хотелось бы посмотреть, как Хелен Миррен вручает Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 февраля, 2008 ID: 1553 Поделиться 26 февраля, 2008 А я представляете, только сейчас буду смотреть. Поздно конечно ужасно, но у нас так в городе показывают, так что у меня ещё всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 26 февраля, 2008 ID: 1554 Поделиться 26 февраля, 2008 Может у кого-то есть видео с этого момента. Очень хотелось бы посмотреть, как Хелен Миррен вручает Оскар. http://www.youtube.com/watch?v=5VuGADj5k6U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 26 февраля, 2008 ID: 1555 Поделиться 26 февраля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=5VuGADj5k6U Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 февраля, 2008 ID: 1556 Поделиться 26 февраля, 2008 А нам и Эллен и Джон понравились. У Эллен самая ржачная шутка была, когда она пылисосила около Пенелопы и еще кучу. И у Джона много шуток было. А тебе про Энджи не понравилась шутка? А так церемония нам понравилась))) В том-то и дело, что только шутка про беременных и понравилась. А в целом - ужасно скучно. А у Эллен не только эта шутка классная: и шутка про сумочку для оскара, и про сценарий со Скорсезе, как её с Иствудом фоткал Спилберг, шутка про Николсона, про "живые постеры", про Эла Гора, про Дикаприо и ещё куча всего. А вот у Стюарта не пойми что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 февраля, 2008 ID: 1557 Поделиться 26 февраля, 2008 Ой, нет де Дженерс была ужасна, шутки невероятно скучны имхо Может ты их просто не поняла, или забыла. Потому что скучными их не назовёшь. (да к тому же она лесбиянка, передавала привет "жене" в зале) А ты классно смотрела церемонию Привет жене передавала Мелисса Этеридж, получившая награду за лучшую песню. Лучше уж как вчера было - нормальный ведущий, без тупого юмора и насмешек над звёздами. Лучше уж вообще без юмора, очевидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 февраля, 2008 ID: 1558 Поделиться 26 февраля, 2008 Интересно Бланшетт отреагировала на объявление имени победительницы...(секунда 45ая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 февраля, 2008 ID: 1559 Поделиться 26 февраля, 2008 Интересно Бланшетт отреагировала на объявление имени победительницы...(секунда 45ая) Ага, умница. Так искренне! А вот Кристи явно ждала своего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 26 февраля, 2008 ID: 1560 Поделиться 26 февраля, 2008 Кейт так искренне обрадовалась как будто назвали ее имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 26 февраля, 2008 ID: 1561 Поделиться 26 февраля, 2008 А вот Кристи явно ждала своего имени. Да ещё и среагировала позже всех. Такое ощущение, что её овации только ради приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 26 февраля, 2008 ID: 1562 Поделиться 26 февраля, 2008 Да ещё и среагировала позже всех. Такое ощущение, что её овации только ради приличия. Её можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 февраля, 2008 ID: 1563 Поделиться 26 февраля, 2008 Просто замечательная церемония, наконец-то посмотрела-мне очень понравилось. Как всегда всё очень строго, эффектно, и на высоте. Хелен Миррен вообще супер, лучший момент церемонии, когда она награду вручала. Джордж Клуни, Джон Траволта, Том Хенкс, Джек Николсон-выглядят шикарно, нет слов, можно сказать только одно-это действительно звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 февраля, 2008 ID: 1564 Поделиться 26 февраля, 2008 Для тех, кто пропустил что-то важное: Спасибо добрый человек. Я так Оскар и не посмотрел, кроме новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 26 февраля, 2008 ID: 1565 Поделиться 26 февраля, 2008 В целом церемония была не очень. Но зато очень понравилась Хелен Миррен во всех смыслах. Еще забавно было как Колин Фаррелл с Джонном Траволтой чуть не упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 26 февраля, 2008 ID: 1566 Поделиться 26 февраля, 2008 Интересно Бланшетт отреагировала на объявление имени победительницы...(секунда 45ая) Да такое ощущение, что она надеялась, что назовут чужое имя... Часто такие эпизоды вызывают большее уважение к людям, чем роль в фильме... Награждение Марион; Когда Она заикаясь говорила, держа в руках статуэтку, в спине похолодело, пробижались мурашки, чуть слеза не навернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 февраля, 2008 ID: 1567 Поделиться 26 февраля, 2008 Интересно Бланшетт отреагировала на объявление имени победительницы...(секунда 45ая) А я даже не заметил, когда по Первому смотрел. Все бы так реагировали. Кстати, секунда не 45-ая, 50-ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 26 февраля, 2008 ID: 1568 Поделиться 26 февраля, 2008 Красная дорога: http://www.kinopoisk.ru/level/14/id_events/705650/ Клум самая клевая, хоть и не актриса. В целом церемония была не очень. Но зато очень понравилась Хелен Миррен во всех смыслах. Еще забавно было как Колин Фаррелл с Джонном Траволтой чуть не упали. а ссылочка есть на это? А я даже не заметил, когда по Первому смотрел. Все бы так реагировали. Кстати, секунда не 45-ая, 50-ая самая искренняя награда/реакция на победу/мерси оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 26 февраля, 2008 ID: 1569 Поделиться 26 февраля, 2008 Для тех, кто пропустил что-то важное: А на youtube скачаивать нельзя?? Где можно этот классный ролик скачать?? Пожалуйста скажите!! P.S. а никто не знет где можно оскар скачать полную версию этого года(желательно на русском), а то я хотел записать с телека, но забыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 26 февраля, 2008 ID: 1570 Поделиться 26 февраля, 2008 Когда вручали Оскара за лучший саундтрек, я подумал: "Если они не дадут Марианелли - значит, у них нет души!" Дали... Значит, душа есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 26 февраля, 2008 ID: 1571 Поделиться 26 февраля, 2008 Он же обрезанный, со вчерашним дебильным переводом. Его качать нужно, только чтобы поржать. Так что лучше Ютуба пока нет ничего Ну тогда вот этот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=687573. Совсем без перевода, но зато целый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 февраля, 2008 ID: 1572 Поделиться 26 февраля, 2008 Значицца так. Мое мнение обо всем этом Оскаре: Начну с главного. Первое, что бросилось в глаза - это то, что на сцене было замечательно много красивых девушек и преступно много несексуальных мужчин! Девушки все были как на подбор и милы, и изящны, и элегантны... Общий уровень нарядов - на высоте! Порадовали и Николь, и Пенелопа, и конечно, Марион- королева вечера... Кэм была как всегда - естественна и мила... Особенную прелесть церемонии придали девушки в положении. От Кейт Бланшетт просто глаз не оторвать было! Она вся светилась! И, представляете, я даже прониклась нежностью к Альбе. (Это я уже из фоторепортажа вывод сделала) Альба была ну очень хороша! Такая элегантная прическа, такое шикарное платье, и такое очаровательное пузико! Я просто в восторге! И мне прямо жалко стало нашего местного космонаута с Альфы-Центавры. Такую дивчину у него из-под носа увели! Ну дык, не увели бы, если бы он хоть иногда из своего пепелаца выбирался! Ну да ладно... Перейдем к мужчинам. Граждане дорогие, доложу я вам: на нынешнем Оскаре ну просто какое-то бессексье получилось в этом плане. Ни вам Бандераса, ни вам Нортона, ни даже женатика Питта... Может, они там и были... Где-то... В задних рядах... Но мне они на глаза не попались. Отчего моя персона в легком унынии. Ну вот просто почти не о ком помечтать! А начиналось в мечтах так красиво: секс на красной дорожке с кем-то шикарным, мужественным, в одних носках, манишке и бабочке... Ведущий.. Ну просто мрак! Каждый раз при появлении этой холеной рожи хотелось экран телевизора занавесить кружевной бабушкиной салфеточкой, шоб не видеть этот холливудский натужный оскал! Джонни- хорош. В очочках, с челочкой... Дааа... Но вот зачем он все время жувался? Ну не люблю я жующих мужчин. Не люблю. Тут же начинаю думать, а куда он все эти жувачки девал, сидя 4 часа в зале? Ну не в карман же складывал?Наверное, на сиденье снизу прилеплял. Вот. От этой картинки мое желание к нему сразу само собой пропало... Братцы Коэны... Вялые, уставшие, какие-то потрёпанные... На головах сеновал, пинджаки с чужого плеча, и сами всё как-то боком-боком неуверенно... В-общем, даже если представить вариант 2+1, и то моя фантазия не включается. Не хочу я их. Этот... Как его... Победитель... Льюис. Ну просто мрак! Ни одной мысли, кроме скорбных, не вызывает! Какой уж тут секс на красной дорожке? Неа. Незачет! Траволта... Ну вот если бы был помоложе, если бы не так спотыкался. А на сегодняшний день с горечью констатирую - Джон теперича не тот, что давеча. Не удалось мне его захотеть. Вигго... Ну вот скажите, кто ему сказал, что ему хорошо с такой бородой??? Ну ведь обманули мужчину! Жестоко обманули! Ведь вот как хорош он был на днях в "Солдате Джейн"... А тут... Ну просто фермер с Калужской области. Не больше. Незачет! Наш царь Никита-великолепный... Хорош был котяра, ничего не скажешь. Но! Ребята, о нем я и дома помечтаю. На каком-нибудь очередном Орле. Негоже разглядывать Оскар и мечтать о доморощенном. Экзотики хоцца, млин! Зарубежья! И кто мне остается? Один Клуни. И усё. Права была Капа, когда советовала мне присмотреться к его кошачьим глазкам. Присмотрелась. Да. Вот это мужчина - что надо! Хочу! И даже не любимый мной брутальный подбородок не помешал бы... Глаза-то! Мамочки...Горят огнем! Чувствуется такой заряд энергии у товарища! Его бы я смогла утешить где-нить в подсобке, в чуланчике со швабрами... А больше-то и некого! Да еще, пожалуй, старая гвардия дежит удар что надо! Николсон - супер! И еще там были пара-тройка дедов отличных! В-общем, Оскар-2008 получился в мужеском плане слабоватый. Джордж зпт жди тчк еду утешать вскл на билет самолета денег нету тчк поеду в трюме нефтеналивного танкера тчк встречай цветами апельсинами мнгтч любовь твоей жизни Мурлыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 февраля, 2008 ID: 1573 Поделиться 26 февраля, 2008 Все прелести ютуба и скачавания с него некоторые личности могут обсудить и в ПС. Чего вам и желаю. (-6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 26 февраля, 2008 ID: 1574 Поделиться 26 февраля, 2008 Коэны все-таки жгут! Нашел в интернете: "Проиграли братья награду только за монтаж, который они тоже осуществили самостоятельно под псевдонимом Родерик Джейнс, внаглую уверяя общественность, что это реально существующий эксцентричный английский старичок лет восьмидесяти. "Мы с ним еще не говорили,- сказали Коэны после награждения, отвечая на вопрос, как их монтажер переживет неудачу,- но поскольку он уже старенький, то, наверное, это станет для него тяжелым ударом"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 февраля, 2008 ID: 1575 Поделиться 26 февраля, 2008 Мурлыке, Фарине и мне (-6), вспомнил, что я теперь модератор, убрал Трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения