baz 18 августа, 2015 ID: 8426 Поделиться 18 августа, 2015 Альфред, с чего вы взяли, что Камерон ошибся? Только лишь потому, что вам не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 18 августа, 2015 ID: 8427 Поделиться 18 августа, 2015 Папа Джонсон, я про взрослого Коннора, про Эдвардса, он эталон. Все остальные (сценарные, книжные и фильмовые), которым меньше 20 лет - зло. baz, и мне и еще куче народу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 18 августа, 2015 ID: 8428 Поделиться 18 августа, 2015 Альфред, вот тут разбор всей твоей ахинеи) baz, и мне и еще куче народу. Пока только видно тебя, курсора и емозина)) Или ты какую кучу имеешь в виду?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 18 августа, 2015 ID: 8429 Поделиться 18 августа, 2015 И цветовые решения тут тоже применялись. Сравните кадры в 84-м, 17-м и 29-м. Совсем разная атмосфера. Вышло это потому, что было наипрямейшим обращением к классике, а не потому что реж тонкий стилизатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 18 августа, 2015 ID: 8430 Поделиться 18 августа, 2015 Папа Джонсон, я про взрослого Коннора, про Эдвардса, он эталон. Все остальные (сценарные, книжные и фильмовые), которым меньше 20 лет - зло. baz, и мне и еще куче народу. Не понравилось - не криминал. Но из-за этого утверждать, что режиссёр ошибся? И, кстати, сериальный Джонни до двадцати не дотянул, а вы его на первое место) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 18 августа, 2015 ID: 8431 Поделиться 18 августа, 2015 И, кстати, сериальный Джонни до двадцати не дотянул, а вы его на первое место) Некоторые поклонники дилогии забывают, что Т1 и Т2 это не только боевики, но и драма с мелодрамой. В ХСК ОЧЕНЬ, очень много драмы, и от персонажа Деккера тоже. И да, экранное время решает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 18 августа, 2015 ID: 8432 Поделиться 18 августа, 2015 Некоторые поклонники дилогии забывают, что Т1 и Т2 это не только боевики, но и драма с мелодрамой. В ХСК ОЧЕНЬ, очень много драмы, и от персонажа Деккера тоже. И да, экранное время решает. Согласен, сцена посвящённая тому как эмо-Джон Коннор ест мороженное - очень драматична и глубока. Глубока как марианская впадина или задница содомита. Но весь накал драматизма/мелодраматизма/и духовности сериала может передать лишь этот единственный кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 18 августа, 2015 ID: 8433 Поделиться 18 августа, 2015 Не-не-не, Альфред, не виляй. То все до двадцати плохие, то Деккер лучший. А драма в ХСК да, есть. Драма зрителей, которым показали тот ахтунг в лице типа отношений Джонни и вашей аватары и прочих прелестей сюжета) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2015 ID: 8434 Поделиться 18 августа, 2015 Папа Джонсон, я про взрослого Коннора, про Эдвардса, он эталон. Все остальные (сценарные, книжные и фильмовые), которым меньше 20 лет - зло. baz, и мне и еще куче народу. Ну вы ж как бы понимаете что хоть Джон и мессия и т.д., но не родился же он двадцатилетним? Детство у него как бы так-то тоже было, и чет я не пойму в чем грех показать становление человека, и почему и как он вырос вот таким вот, спасителем, героем войны и т.д. Некоторые поклонники дилогии забывают, что Т1 и Т2 это не только боевики, но и драма с мелодрамой. В ХСК ОЧЕНЬ, очень много драмы, и от персонажа Деккера тоже. И да, экранное время решает. В чем драма? Вот в этом вот ""МАМАМАМАМАМА Я ХОЧУ В ШКОЛУ, АААА!!!!! ОТПУСТИОТПУСТИОТПУСТИ!!!!!! НЕ ХОЧУ СПАСАТЬ ЛЮДИШЕК ХОЧУ ПИТЬ ПИВАС С ДРУГАНАМИ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С СИСЯСТЫМ РОБОТОМ!!!!! МАМА УБЕЙ СКАЙНЕТ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!!"? Ну не, для показов подростковых истерик и детского отрицания авторитетов есть сериалы MTV. Такие глубины прикольно постигать лет до 16, бльшинство же взрослых киношных потребителей слишком стары чтобы считать это драматургией на уровне Дюрренмата, Шекспира и Фолкнера. Пока только видно тебя, курсора и емозина)) Или ты какую кучу имеешь в виду?)) Э, не-не, Е-мышкину уже намного лучше, он частично обращен к свету и вообще не безнадежен, так что его попрошу не трогать. В дырявой лодке к берегам иллюзий на полную гребут только Курсор с Альфредом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 августа, 2015 ID: 8435 Поделиться 18 августа, 2015 Правильно парень говорит. Т2 - какая-то детская сказка после шикарной первой части. Предположим, что в какой-то далекой-далекой вселенной я на секундочку с этим согласился, но тогда выходит, что Генизус - третьесортная пародия на ту самую "детскую сказку", которой ты обозначил JD. Oh, wait: этованиможетбыть!! :lol: Ребят, похоже вы не поняли о чем я толкую. Сударь, если мы чего-то там "не поняли", или не смогли выявить в твоих постах логику, то это как минимум из-за специфически-маргинальной подачи оной. В ХСК ОЧЕНЬ, очень много драмы, и от персонажа Деккера тоже. И да, экранное время решает. No shit??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 8436 Поделиться 18 августа, 2015 ""МАМАМАМАМАМА Я ХОЧУ В ШКОЛУ, АААА!!!!! ОТПУСТИОТПУСТИОТПУСТИ!!!!!! НЕ ХОЧУ СПАСАТЬ ЛЮДИШЕК ХОЧУ ПИТЬ ПИВАС С ДРУГАНАМИ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С СИСЯСТЫМ РОБОТОМ!!!!! МАМА УБЕЙ СКАЙНЕТ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!!"? Именно это, да. Все проблемы очень хорошо обыграли. И от капса ничего не изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 18 августа, 2015 ID: 8437 Поделиться 18 августа, 2015 Именно это, да. Все проблемы очень хорошо обыграли. И от капса ничего не изменится. Сериал как был лажей, так ей и остался. Изменить тут уже действительно ничего нельзя. Сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 8438 Поделиться 18 августа, 2015 Сериал как был лажей, так ей и остался. Сорри, но он ей никогда и не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 18 августа, 2015 ID: 8439 Поделиться 18 августа, 2015 Сорри, но он ей никогда и не был. Робофил-эмо-Жон это подтверждает на все 200%. А это просто Шедевр. Нет, это не стёб, а гифка из последней серии. Жон признаётся в любви надувной бабе, пардон, киборгу. Впрочем, тыж фанат, ты эту сцену наизусть должен знать, как и местный Альфредик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2015 ID: 8440 Поделиться 18 августа, 2015 Именно это, да. Все проблемы очень хорошо обыграли. И от капса ничего не изменится. Капс дабы показать накал джоноистерик. Проблемы истеричного бунтующего подростка показали, да, вопрос: при чем здесь терминатор? Но эт ладно, пофиг,я, в принципе зрелище посмотрела и нашла в нем и плюсы, весьма и весьма не дурен там муженек Меган Фокс! Молодец, Меган, недурственного мужичка урвала. Была бы там, в сабже, мама Сара поумнее закрутила бы с ним, а там, глядишь, он и племянничку бы мозги крепкой рукой бы вправил. Только термов бы оттуда убрать, и сисястых, и обычных, ну не к чему они там, в этой семейной мылодраме про тяжко работающую неюную официантку с непрухой на личном фроте из-за психологических траблов, и ее эгоистичного, истеричного малолетнего эмо- сынка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 8441 Поделиться 18 августа, 2015 при чем здесь терминатор? я, в принципе зрелище посмотрела Еще раз при чем здесь терминатор? Так что смотрела ли-большой вопрос. А если да, то каким местом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 18 августа, 2015 ID: 8442 Поделиться 18 августа, 2015 Сорри, но он ей никогда и не был. А чем, с вашей точки зрения, был? Неужели приключения Джонни-соплежуя так сильно легли вам на сердце? Ну правда, я вот тоже люблю холодильник, и стиральную машину, и ноутбук, но делать из этих чувств драму..? Если бы гениальные сценаристы поменьше нюхали, бухали или как-то ещё закидывались расширяющими сознание препаратами, то можно было в самом деле сделать драму о жизни Сары и подростка Джона. В самом ведь деле, психически неустойчивый (это у них семейное) подросток взрослеет с таким жутким, как у него, предназначением, вот бы где развернуться. Но мы не ищем лёгких путей, ага. Надо замутить с киборгом, сделать из Джонни телка. И да, по ходу сериала только Сара как-то трепыхалась. Ее сынок изволил только капризничать. Ненуачо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 августа, 2015 ID: 8443 Поделиться 18 августа, 2015 Мда. Всегда считал Хроники - образцом типично убогого трешового сериала по мотивам, с каччмарными съемками на каччмарную дешевую пленку, б-гмерзкими эффектами(мейкап, сиджи и все прочее), отвратительными лицедеями (при всем моем уважении к Хиди и Глау(привет, Файрфлай) за пределами этого высера) и до смешного убогим наброском сюжета, который за овер 15 часов хронометража не привносил в историю вообще, абсолютно ничего нового. Не думал, что спустя 6 лет эта груда каках все еще моет быть кому-то интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 18 августа, 2015 ID: 8444 Поделиться 18 августа, 2015 Вот это холивар...Честно говоря не ожидал, что столько обсуждений вызовет обычный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 8445 Поделиться 18 августа, 2015 Неужели приключения Джонни-соплежуя так сильно легли вам на сердце? Вполне себе неплохой сериал. Особенно после т3. Надо замутить с киборгом Никто не мутил. сделать из Джонни телка Он ей не был. И да, по ходу сериала только Сара как-то трепыхалась. Трепыхались все, иначе сдохли бы еще в 1 серии. Ее сынок изволил только капризничать Ситуация+возраст=жизнь говно. Имеет право. Хотя это все уже дикий оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 августа, 2015 ID: 8446 Поделиться 18 августа, 2015 Честно говоря не ожидал, что столько обсуждений вызовет обычный фильм. Так это, в том то и дело, что он "необычный". Генизус - очередной недооцененный шитдевр, опередивший время. Вот и сидим тут, пытаемся разобраться: кто и почему его не понял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2015 ID: 8447 Поделиться 18 августа, 2015 Еще раз Так что смотрела ли-большой вопрос. А если да, то каким местом. В отличии от самым что ни на есть правильным. Вообще если умеешь смотреть чем-то кроме глаз готова требовать фотку этого органа, рекорд в книге Гиннееса обеспечен. Объясняю простыми словами, раз намеки не доходят до аудитории: убоги их терминаторы, когда они служат лишь антуражем для банальной семейной мылодрамы, развезенной аж на 2 сезона. А кто 2 сезон смог смотреть-тот должен взять с полки пирожок. Если первый хоть вполне пристойная средняя мылодрама про воспитание матерями-одиночками трудных подростков, то второй это разгар шизофрении сценаристов, в результате которого понятно, почему не было третьего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 8448 Поделиться 18 августа, 2015 Гони пирожок. Так это, в том то и дело, что он "необычный". Генизус - очередной недооцененный шитдевр, опередивший время. Вот и сидим тут, пытаемся разобраться: кто и почему его не понял! Еще страниц 150-200 и поймем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 августа, 2015 ID: 8449 Поделиться 18 августа, 2015 Вообще если умеешь смотреть чем-то кроме глаз готова требовать фотку этого органа, рекорд в книге Гиннееса обеспечен. Скорее премия Д'артаньянаарвина, сударыня :lol: убоги их терминаторы, когда они служат лишь антуражем для банальной тинейджерской мылодрамы, развезенной аж на 2 сезона. Чуток поправил, не серчай. Так даже лучше. Ибо семейной драмы в сабже (сериале то бишь) не больше, чем в каком-нибудь American Pie. В основном лубочные сопли отбитого подростка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 18 августа, 2015 ID: 8450 Поделиться 18 августа, 2015 Вполне себе неплохой сериал. Особенно после т3. Никто не мутил. Он ей не был. Трепыхались все, иначе сдохли бы еще в 1 серии. Ситуация+возраст=жизнь говно. Имеет право. Хотя это все уже дикий оффтоп. Как это не мутил? А фоннаты утверждают, что у них любовь наземная была. Не тёлкой. Телком, то есть детёнышем коровы. Ну говорят так. Или бычком на веревочке. Был)) Трепыхались они, ага. Пока Сара что-то пыталась сделать, когда Джонни слезно молил мать в начале все это остановить-прекратить, наш будущий герой как-то не сильно проявлял себя в чем-то разумном. Имеет право на что-на истерики? Великий лидер, взрощенный маман, да. Та же Сара немногим только старше была, когда одна, да беременная, а потом с ребёнком, смогла организовать свою жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.