Xenta 6 июля, 2015 ID: 6351 Поделиться 6 июля, 2015 Многие думают так же но стесняются признаться что прежняя Сара новой в подмётки не годится. Да, уверена, что многие держат свое положительное мнение при себе. Дабы не нарваться на комменты в стиле того, что чуть выше. Я смотрю, что пнуть Т5 - за несостыковки сюжета, актеров и прочее - нынче считается признаком большого ума. Также как и пнуть тех, кто посмел не осудить этот фильм, а получить удовольствие от просмотра. Помнится, когда вышел знаменитый расхваленный критиками Интерстеллар - все, напротив, стеснялись сказать, что дыры в сюжете - размером с вселенную, а к концу 3-го часа фильма отчаянно хочется прикорнуть в уголке. Но это "не в тренде" было, принято было хвалить и не выделываться. А кто не понял сюжет - тот тупой. А Т5, к сожалению, осудили, мне кажется, еще до выхода на экраны. Я просто еще помню времена, когда Т1 и Т2 были просто качественными боевиками, но никак не "философией", "классикой" и "святая святых". Я люблю и ценю первые фильмы, но поклоняться им настолько, чтобы не допускать продолжений - пусть и вольных - совершенно не готова. Возможно, дело в том, что на момент появления и первого просмотра Т2 я была уже в сознательном возрасте, а не в возрасте, когда понравившийся фильм становится на всю жизнь "святая святых". Вот если бы кто замахнулся на переделку любимых с младенчества "Трех орешков для Золушки" - порвала бы в клочья, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 июля, 2015 ID: 6352 Поделиться 6 июля, 2015 Он ничего толком не говорил, лишь обмолвился о том, что такие концентрационные лагеря имели место быть. В сальвэйшне тема так же толком не раскрыта. Но скорее всего некоторую часть захваченных хомо сапиенс таки препарировали, снимали кожу, срезали плоть с костей, и всё это дело замораживали, чтобы в последствии использовать для производства оболочек Терминаторов. И здесь всплывает еще одна жирная клякса горе-сценаристов Т5: каким образом оболочка Терминатора смогла, хм... состариться? Кожа и мясо не существуют без крови, а кровообращения у Т-800 нет просто по факту. Все прекрасно помнят сцену из первого фильма, с номером в отеле, в котором крышовался Арни, когда владелец отеля постучал в дверь и спросил: "у тебя там кошка что ли сдохла!?". Т.е. он таки гниет от ранений, потому что они не заживают. И цвет кожи у Арни ближе к концу фильма был уже синюшно-белый, трупный. Оукей: Кайл говорил о том, что они выделяют "пот и дурной запах изо рта", но это очень легко можно объяснить наличием особого напыления на коже, какое-то время предотвращающего её от разложения, и способствующего выделению фермента похожего на пот (либо нано-технологичное потовые железы, для комуфляжа). Но как эта плоть могла стареть? За счет чего? Никаких питательных веществ извне в неё не поступало, потому что Т-800 не ест, и у него, как мы уже выяснили, отсутствует система кровоснабжения. Короче бред упоровшегося драматурга во все поля. На всякий случай: в первом, втором, да и, что говорить, третьем фильме, "живая" оболоччка уничтожалась в ходе событий фильма, и данного вопроса возникнуть не могло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6353 Поделиться 6 июля, 2015 Дата Судного Дня взята из второго фильма, так что игнорировать его нельзя. А про пиво пережившего апокалипсис пропустил? На последние вопросы я могу и не отвечать, так как это идея Кэмерона, у которого априори всё логично, и создатели нового кино просто эту идею воплотили. Оки, не будем игнорировать) так у кого тройка? )) Что-то мне сомнительно, что пива сохранилось столько, что пацан Коннор пил его в количествах, достойных запоминания на тридцать с лишним лет. На последние вопросы тебе просто нечего ответить. И не прикрывался Кэмероном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6354 Поделиться 6 июля, 2015 Если верить Кайлу Ризу из 1-ой части, то их похищали для работы. А Курсор говорит, что их там не кормили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2015 ID: 6355 Поделиться 6 июля, 2015 Короче, Терминатор как человек, только со стальным скелетом и чипом в голове. Все остальное - то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2015 ID: 6356 Поделиться 6 июля, 2015 А Курсор говорит, что их там не кормили. Этого он не может знать,никто не знает. Как сказал Антогонист, эта тема не совсем раскрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentavrius 6 июля, 2015 ID: 6357 Поделиться 6 июля, 2015 Жаль их. А что за болезнь? Важный вопрос. Отвечаю подробно. Есть такая штука - прогресс. Это когда например компьютерные спецэффекты в 2010-х ЛУЧШЕ чем в 80-х - как бы кто ни любил фильмы 80х. Стрельба в Эквилибриуме лучше чем в вестернах. То же самое с повышением планки артистических стандартов. Раньше режиссеров вполне устраивали актеры с каким-то одним ярким свойством: Шварц-качок, Линда-драма, остальные параметры второстепенны. Теперь стараются чтобы в героях все было прекрасно - и актерское мастерство и фотогеничность и физ.кондиция. Ничего удивительного что герои старых лент проигрывают подрастающему поколению. Радоваться надо имхо. Теперь вы объясните что вы подразумевали под словами "двумерность" и "комиксовость" применительно к Саре из Т5? Я не собираюсь препираться, но интересно взглянуть на сабж с вашей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6358 Поделиться 6 июля, 2015 Этого он не может знать,никто не знает. Как сказал Антогонист, эта тема не совсем раскрыта. С Курсором на эту тему, не со мной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 июля, 2015 ID: 6359 Поделиться 6 июля, 2015 Теперь стараются чтобы в героях все было прекрасно - и актерское мастерство и фотогеничность и физ.кондиция. Ничего удивительного что герои старых лент проигрывают подрастающему поколению. Радоваться надо имхо. так так так,это кто там кому проигрывает?Никак Кларк у нас образец актерского мастерства,фотогеничности и в идеальных физ кондициях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 июля, 2015 ID: 6360 Поделиться 6 июля, 2015 Этого он не может знать,никто не знает. Как сказал Антогонист, эта тема не совсем раскрыта. Она вообще-то раскрыта, у Кэмерона, с гниющим Арни на котором сидят мухи (01:14:30, если чО). Просто альтернативно-одаренный зритель воспринимает дилогию Кэма в каком-то ином диапазоне, гг. И вот вам на голову выбросили Т-800, созданного по той же самой технологии (оболочка csm 101), что и терминатор из оригинала, но ВНЕЗАПНО постаревшего. И зритель доволен. Ну а че? "условности", "допущения", жи есть :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 июля, 2015 ID: 6361 Поделиться 6 июля, 2015 И здесь всплывает еще одна жирная клякса горе-сценаристов Т5: каким образом оболочка Терминатора смогла, хм... состариться? Кожа и мясо не существуют без крови, а кровообращения у Т-800 нет просто по факту. Во-первых, про идею старости подсказал сам Кэмерон, а значит горе-сценарист это он. И почему у Т800 нет кровообращения? Вроде как насос находится на спине, так как живая ткань разлагается довольно быстро без подпитки кислородом и вывода продуктов жизнедеятельности. Все прекрасно помнят сцену из первого фильма, с номером в отеле, в котором крышовался Арни, когда владелец отеля постучал в дверь и спросил: "у тебя там кошка что ли сдохла!?". Т.е. он таки гниет от ранений, потому что они не заживают. И цвет кожи у Арни ближе к концу фильма был уже синюшно-белый, трупный. Это потому что на теле Т800 почти не осталось живого места после расстрелов в участке. В том числе возможно повредили тот самый насос на спине. Оукей: Кайл говорил о том, что они выделяют "пот и дурной запах изо рта", но это очень легко можно объяснить наличием особого напыления на коже, какое-то время предотвращающего её от разложения, и способствующего выделению фермента похожего на пот (либо нано-технологичное потовые железы, для комуфляжа). Но как эта плоть могла стареть? За счет чего? Никаких питательных веществ извне в неё не поступало, потому что Т-800 не ест, и у него, как мы уже выяснили, отсутствует система кровоснабжения. Короче бред упоровшегося драматурга во все поля. Хотели же снять сцену в первой части, где Арни ест шоколадку. И вообще это проблемы всей концепции киборгов Кэмерона. Сценаристы Т5 тут не причём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июля, 2015 ID: 6362 Поделиться 6 июля, 2015 На самом деле фильм удивительный. Опросил наверное человек шесть знакомых (четверо из них очень культурные люди) о фильме - корчили страшные рожи, матерились и брызгали слюной поголовно все. Один еще и Арнольда обзывал нехорошими словами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2015 ID: 6363 Поделиться 6 июля, 2015 Она вообще-то раскрыта, у Кэмерона, с гниющим Арни на котором сидят мухи (01:14:30, если чО). Просто альтернативно-одаренный зритель воспринимает дилогию Кэма в каком-то ином диапазоне, гг. И вот вам на голову выбросили Т-800, созданного по той же самой технологии (оболочка csm 101), что и терминатор из оригинала, но ВНЕЗАПНО постаревшего. И зритель доволен. Ну а че? "условности", "допущения", жи есть :lol: Я говорил про лагерь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 июля, 2015 ID: 6364 Поделиться 6 июля, 2015 Оки, не будем игнорировать) так у кого тройка? )) Что-то мне сомнительно, что пива сохранилось столько, что пацан Коннор пил его в количествах, достойных запоминания на тридцать с лишним лет. На последние вопросы тебе просто нечего ответить. И не прикрывался Кэмероном. У меня 5-ка была. Я просто забыл, что Джон родился в 85-м, а не 84-м, так что мои расчёты верны, для 84-го. Пиво он мог пить и в 10-ть, он ведь рано повзрослел. Я могу ответить на вопросы, но дело в том, что они не имеют отношения к Генезису, так как корни проблемы находятся в сценарии Кэмерона к первой части, ясно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2015 ID: 6365 Поделиться 6 июля, 2015 На самом деле фильм удивительный. Опросил наверное человек шесть знакомых (четверо из них очень культурные люди) о фильме - корчили страшные рожи, матерились и брызгали слюной поголовно все. Один еще и Арнольда обзывал нехорошими словами А я кого ни спрошу - все довольны. И все они - фанаты 1-2 частей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 июля, 2015 ID: 6366 Поделиться 6 июля, 2015 Есть такая штука - прогресс. Это когда например компьютерные спецэффекты в 2010-х ЛУЧШЕ чем в 80-х В случае с сабжем, это регресс во всем. А хваленые пицифекты, на которых ты зачем-то остановился, за исключением одной сцены, о которой я уже писал, выглядят как в фильмах начала нулевых. Теперь стараются чтобы в героях все было прекрасно - и актерское мастерство и фотогеничность и физ.кондиция. Именно по этому в картине присутствуют вечно рефлексирующая Кларк (Эмилия), деревянный Кортни, и просто отталкивающий внешне Кларк (Джейсон), который изобразил не целеустремленного лидера сопротивления, а обыкновенного клоуна в первой половине фильма, и карикатурного "типа" злодея - во второй ("я такой злодей, что сейчас расскажу вам весь свой план. да. и конечно же вас не убью, имея такую возможность"). Блестящие перфомансы, что и говорить :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 июля, 2015 ID: 6367 Поделиться 6 июля, 2015 С Курсором на эту тему, не со мной) А что делали немцы с советскими в лагерях? Тут наверное тоже самое было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6368 Поделиться 6 июля, 2015 У меня 5-ка была. Я просто забыл, что Джон родился в 85-м, а не 84-м, так что мои расчёты верны, для 84-го. Пиво он мог пить и в 10-ть, он ведь рано повзрослел. Я могу ответить на вопросы, но дело в том, что они не имеют отношения к Генезису, так как корни проблемы находятся в сценарии Кэмерона к первой части, ясно? И что, в первой части было сказано, что в лагерях не кормили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 июля, 2015 ID: 6369 Поделиться 6 июля, 2015 ("я такой злодей, что сейчас расскажу вам весь свой план. да. и конечно же вас не убью, имея такую возможность). Это стандартный киноштамп. И нужен он для того, чтобы зритель понял мотивацию злодея и его планы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 июля, 2015 ID: 6370 Поделиться 6 июля, 2015 Курсор улетел на испарениях собственного баттхерта, и уже находится в опасной близости от тропосферы. Нужно срочно принять меры. ЦУП NASA в панике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 июля, 2015 ID: 6371 Поделиться 6 июля, 2015 И что, в первой части было сказано, что в лагерях не кормили? Об этом нигде не говорили. Курсор улетел на испарениях собственного баттхерта, и уже находится в опасной близости от тропосферы. Нужно срочно принять меры. ЦУП NASA в панике. Ты так говоришь будто это я писал сочинение из 200 слов на тему "почему я так не люблю этот фильм" пару страниц назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6372 Поделиться 6 июля, 2015 А что делали немцы с советскими в лагерях? Тут наверное тоже самое было. Ты не переводи разговор, ага? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 июля, 2015 ID: 6373 Поделиться 6 июля, 2015 А я кого ни спрошу - все довольны. И все они - фанаты 1-2 частейтак не бывает.Значит их отношение к 1-2 частям сильно преувеличенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6374 Поделиться 6 июля, 2015 Об этом нигде не говорили. Ты так говоришь будто это я писал сочинение из 200 слов на тему "почему я так не люблю этот фильм" пару страниц назад Тогда и не свисти, прикрываясь Кэмероном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 июля, 2015 ID: 6375 Поделиться 6 июля, 2015 Это стандартный киноштамп. нужен Оу. И это, видимо, хорошо? Oh shiiiiit... Наверное ты прав. И как я только мог поставить под сомнение необходимость наличия в фильме штампов!? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.