Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Mate, i'm so disappointed. Понятно, что фанфик, но вот как раз благодаря таким "внезапно понравилось" их и продолжают штамповать из года в год, всё понижая и понижая планку качества, и задвигая в долгий ящик новые идеи. Эх, ну что ж с вами поделать...

Да, печаль.

Жырно, так жырно что просто уныло.

Не жЫрно, а толсто.

Жырно, так жырно что просто уныло.

Детройтус, ну что ты вредничешь, а

да хватит удивляться сборам в России - для непонятливых еще раз - у нас популярен не сам Арни (см. сборы других его фильмов), а персонаж Терминатор им сыгранный (ну еще Конан и Датч с Мэтриксом) и какой бы мусор не вышел в конечном итоге в очередном сиквеле/приквеле/спиноффе, если есть Арни-Терминатор касса будет - "там же снова Арни играет Терминатора, да пофиг, что он в инвалидной коляске, ЭТО Ж АРНИ !!!"

Абсолютный мискаст, ужасная музыка и дед терминатор. Только спецэффекты ок, но 6/10. Лучше бы уж Майкл Бэй снимал.

Внезапно, в зале было приличное количество женского пола, why?

А почему бы и нет-то?

да и вообще, это история про Кайла Риза - от его лица идет повествование, его судьба переписана

он жив остался, сценаристы сами не поняли в какую петлю он попал

Лучше бы уж Майкл Бэй снимал.

для него роботы мелковаты :D

а если Бэй, то тогда уж про войну сопротивления и Гейнета Скайнета

естественно, торс Кортни сделал свое дело

кол от антагониста и десятка от хаггарда - хосспадикаксмищно

главное не объективность, друЗья! главное - кол и десятки от своих пальцев

главное не объективность, друЗья! главное - кол и десятки от своих пальцев

Ну десятки эт нормально, я провалам часто их ставлю. С целью "поддержки хоть какой то". А единицы ставят лишь Антагонисты разные)) обиженные на весь мир )

Пошла на киношку. Через час сеанс. Нужно своими глазами увидеть главный треш этого года. Вернусь, либо буду петь дифферамбы сабжу, либо буду клеймить:biggrin:

Судя по отзывам, "не зашло" что-то... фильм скорее плох нежели хорош. Хотя опять таки, чем он плох? Если дело во вторичности, так это всё от лукавого. Если фильм реально халтурный - чего по логике быть не может, ибо это не ТВ проект, то тогда понимаю. Уверен, что мне понравится, т.к. там спецэффекты будут. А об остальном как только так сразу.

Вот он современный массовый зритель!

Ли Бён Хон с лезвиями, Кларк со шрамами, Кортни (как говорится зла, полюбишь и Буратино, не смотря на занозы), безграничная приязнь к Матери драконов, светлые воспоминания об Арни. Выбирайте.)))

Ли Бён Хон с лезвиями, Кларк со шрамами, Кортни (как говорится зла, полюбишь и Буратино, не смотря на занозы), безграничная приязнь к Матери драконов, светлые воспоминания об Арни. Выбирайте.)))

вы забыли ещё отсутствие сюжета, если уж речь пошла о стереотипах...

вы забыли ещё отсутствие сюжета, если уж речь пошла о стереотипах...

Женский пол косяками ходит только на бессюжетное кино? Чё-то о таком стереотипе я не слыхала. Даж у Сумерек и Доярки из Хацапетовки сюжет был... наверно...

Женский пол косяками ходит только на бессюжетное кино? Чё-то о таком стереотипе я не слыхала. Даж у Сумерек и Доярки из Хацапетовки сюжет был... наверно...

...вы забыли о мексиканских и бразильских сериалах....

Фильм не очень-то. Если говорить об актерской игре - меньше всего претензий к Арни, понятно, что он априори скуп на эмоции, но роль Терминатора - его, ни дать не взять. Единственный персонаж, который выглядел органично и которому сопереживала, хоть он и робот. Джай Кортни - совсем деревянный, Эмилия Кларк немного живее, но смотришь на них и не понимаешь, разве есть между ними хотя бы симпатия (не говоря уже о любви, которая подразумевается??). Сюжет тоже странно извернули. Я вот не пойму,

если Сара и Кайл улетели из 1984 года в 2017 год, то как там оказался видоизмененный Джон??? Ведь они, находясь в 1984 году, изменили реальность: они не переспали, Сара не забеременела и не родила в 1985 ребенка, следовательно, они отправились в совершенно другой 2017 год, где не должно быть Джона. Джону, чтобы попасть в тот же виток времени, надо было из 1984 года туда пилить, а не из 2029-го. Или я насмотрелась "Назад в будущее" и "Континуум" и ничего не понимаю??? И еще, я так и не поняла, кто направил к маленькой Саре Терминатора в 1973 году?

В общем, экшена много, а в душе после просмотра какая-то пустота.

Ну, сам Кэм со второй частью тоже положил кое-что))))

Таких багов там не было замечено.

Я вот не пойму,

если Сара и Кайл улетели из 1984 года в 2017 год, то как там оказался видоизмененный Джон??? Ведь они, находясь в 1984 году, изменили реальность: они не переспали, Сара не забеременела и не родила в 1985 ребенка, следовательно, они отправились в совершенно другой 2017 год, где не должно быть Джона. Джону, чтобы попасть в тот же виток времени, надо было из 1984 года туда пилить, а не из 2029-го.

Джон переместился из оригинального 2029 года, не затронутого действиями этой гоп-компании. Альтернативные временные линии, они такие.

И еще, я так и не поняла, кто направил к маленькой Саре Терминатора в 1973 году?

Шварц сказал, что эти файлы были стерты. Хорошо хоть в фильме этот вопрос задали и Риз ответил "как удобно" :D

Плюс ко всему у парнишки симпатичного номерок взяла. Он, как и я, поклонник оригинальной дилогии. Болтали о франшизе за бигмаком три часа подряд - завтра приглашаю к себе) Вот так, Терминатор помог мне найти возможного спутника на ближайший отпуск) Таиланд и симпатичный мальчик-терминатор.

Вы девушка легкого поведения раз так быстро домой пригласили. Уверен чем все закончится.

Нууу, даже не знаю, что написать об увиденном:unsure: С одной стороны много экшена, спецэффектов, ностальгии по олд-скуллу...С другой картонные актёры - Риз и Джон Коннор. Вот честное слово, лучше бы на месте Джона Коннора взяли бы Кристиана Бэйла, уже игравшего его (но актёр вроде занят был). Так и посмотрела как Бэйл нанотрансформируется на экране. В начале фильма давят на ностальгию по 1й части Т1, ибо события разворачиваются в 84м году. Самая зрелищная сцена это погоня на мосту и эпизод с автобусом. Наверное, это последний раз когда можно увидеть омоложенного Шварца на большом экране в таком большебюджетном фильме. Не знаю, что там напридумывают в 6й части, но сюжет продолжить можно. Ну и Эмилия Кларк...Очаровательна в роли Сары, иногда её взгляд исподлобья сильно напоминал полубезумные глаза Линды Хэмилтон в роли Сары (интересно, сколько Эмилия тренировалась?:frown:).

Оценка фильму...7,5 баллов.

Вы девушка легкого поведения раз так быстро домой пригласили.

что плохого в девушках легкого поведения?

Уверен чем все закончится.

ну и?

Моя теория подтвердилась,там где в касте Джай Кортни,фильмец обречен на провал...

но не кассовый

хитропопые студийные боссы захотели еще срубить деньжат на известном бренде, сделав вот уже третий адский бред, позорящий два шедевра.

объясни, каким образом они его позорят

Изменено 04.07.2015 11:14 пользователем Sebastian

Но ведь я, будучи жутко предвзятым киногурманом, поставил кол еще до просмотра, однако уже успел изменить свое решение относительно этого безоговорочного шедевра кино-прома. Прошу понять и простить. Впредь постараюсь не ставить под сомнение художественную ценность подобных картин, раздавая оценки just for lulz. Ну а в авторитетности мнения хаггарда не стОит даже сомневаться. Так что все в кино, и желательно два-три раза. Итоговая оценка где-то 9/10, минус балл за сильно бросившуюся в глаза си-джи-ай халтуру в сцене с вертокрылом, и несколько смазанный пред-финальный твист.

объясни, каким образом они его позорят

Тем что снимают вот такую неудобоваримую кучу говна под брендом Терминатора.

Тем что снимают вот такую неудобоваримую кучу говна под брендом Терминатора.

но в таком случае репутация первых фильмов, наоборот, растет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...