Divine1 1 апреля, 2015 ID: 3201 Поделиться 1 апреля, 2015 вот; а для того, чтоб впечатлить зрителя реалистичными сценами насилия, изобразить образы героев правдивее, постельные сцены естественнее, усилить эмоциональную окраску всего происходящего и проч., то тоже нужна Эрка с ее факами, кровью и сиськами в развлекательных блокбастерах Т2 и Т3 была Эрка, что делало их творчески полноценными, однако новый Терм будет черствым, детским и неэффектным - без крепких словечек, с фальшивыми драками и перестрелками - потому что, видимо, зритель стал слишком чувствительным и кассу уже не сделает, как было раньше Ну это тебя чтоб впечатлить, нужно во всех подробностях показывать. Мне и многим другим это не нужно. На том же Чаппи, когда показывали, как разрывает чела пополам, подруга моя сказала: "Ну это уже перебор". И так думают многие. Также много таких как я, которым всё равно. Ну показали, как разрывает - ок, показали более мягко - тоже ок. Меня впечатляет либо продуманный непредсказуемый сюжет с умными диалогами и уместным юмором, либо масштабные спецэффекты в наивысшем качестве. Если тебя впечатляет убийство во всей красе с расчленёнкой и торчащими кишками, ну что ж, дело твоё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 1 апреля, 2015 ID: 3202 Поделиться 1 апреля, 2015 Меня впечатляет либо продуманный непредсказуемый сюжет с умными диалогами и уместным юмором Чего в нынешнем кинематографе вообще нет как класса. либо масштабные спецэффекты в наивысшем качестве. Это чтобы в графе "бюджет" стояло от 200 млн., и не миллионом меньше. Ага, знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 1 апреля, 2015 ID: 3203 Поделиться 1 апреля, 2015 Чего в нынешнем кинематографе вообще нет как класса. Это чтобы в графе "бюджет" стояло от 200 млн., и не миллионом меньше. Ага, знаем. Бывает, хоть и не так часто, как хотелось бы. Просто ты слишком тронут на своём хейте, чтоб это заметить. Можно и чутка меньше, но в целом ты прав. За 100 миллионов масштабной впечатляющей картинки не нарисовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 2 апреля, 2015 ID: 3204 Поделиться 2 апреля, 2015 За 100 миллионов масштабной впечатляющей картинки не нарисовать. Джексону в ВК удалось и за меньшую сумму это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 апреля, 2015 ID: 3205 Поделиться 2 апреля, 2015 Джексону в ВК удалось и за меньшую сумму это сделать. Тогда время другое было и расценки. К тому же, у него своя компания спецэффектов, насколько мне известно. Уж себе любимому можно и скидку сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2015 ID: 3206 Поделиться 5 апреля, 2015 Арнольд Шварценеггер: "Четвертый «Терминатор» был ужасен". В интервью передаче Good Morning America Арнольд Шварценеггер обрушился с критикой на четвертую часть киносерии #Терминатор. В 2009 году «Терминатор: Да придет спаситель» стал единственным фильмом франшизы, в котором не удалось сняться Арнольду. Шварценеггер был занят своей политической карьерой, но дал продюсерам картины разрешение на создание образа Терминатора при помощи компьютерной модели. "Слава Богу, что я не снялся в этом фильме. Он был ужасен", — заявил Арнольд. Картина МакДжи не только была разгромлена критиками, но и не смогла оправдать финансовых ожиданий студии, планировавшей с ее помощью перезагрузить франшизу. Арнольд применил свои навыки политика при ответе на вопрос о том, считает ли он лучшим фильмом серии «Судный день». "Я бы не стал так утверждать, — отметил актер. — Все части, в создании которых я принимал участие, обладали индивидуальностью и интригующими сюжетами". Так что спокуха, ребят. После премьеры "Генезиса", Арчибальд будет говорить что фильм обладал индивидуальностью и интригующим сюжетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 5 апреля, 2015 ID: 3207 Поделиться 5 апреля, 2015 Терминатор 4 не был прям так ужасен, хотя косяки в сюжете были приличные. Хотя я понимаю Арни. сделали уродскую CGI модель. которая отдаленно разве что напоминала Шварценеггера.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 апреля, 2015 ID: 3208 Поделиться 5 апреля, 2015 Арнольд Шварценеггер: "Четвертый «Терминатор» был ужасен". Так что спокуха, ребят. После премьеры "Генезиса", Арчибальд будет говорить что фильм обладал индивидуальностью и интригующим сюжетом А вот Т5 будет ваще зашибись. Арнольд применил свои навыки политика при ответе на вопрос о том, считает ли он лучшим фильмом серии «Судный день». "Я бы не стал так утверждать, — отметил актер. — Все части, в создании которых я принимал участие, обладали индивидуальностью и интригующими сюжетами". Как захватил Т3 и с намеком на Т5. Лихо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 апреля, 2015 ID: 3209 Поделиться 5 апреля, 2015 4 Терм был средним, но никак не ужасным. Так что Арни просто напросто пропиарил 5-ый фильм за доп.плату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 апреля, 2015 ID: 3210 Поделиться 5 апреля, 2015 нет, четвёртый термик не ужасен эх, Шварцик ): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 апреля, 2015 ID: 3211 Поделиться 5 апреля, 2015 Арнольд Шварценеггер: "Четвертый «Терминатор» был ужасен". Ну, уж получше третьего, гг. Ох, Щварц, Щварц... совсем опустился дедок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 апреля, 2015 ID: 3212 Поделиться 5 апреля, 2015 Позорник старый. И смех, и грех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 апреля, 2015 ID: 3213 Поделиться 5 апреля, 2015 Ну, уж получше третьего, гг. да похуже, 4й совсем дно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 5 апреля, 2015 ID: 3214 Поделиться 5 апреля, 2015 Арни, зря ты на такие вопросы отвечаешь, да ещё так провокационно - потом они могут боком выйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 апреля, 2015 ID: 3215 Поделиться 5 апреля, 2015 У мужика уже старческий маразм начинается, чего уж там. да похуже, 4й совсем дно Именно потому что там нет Шварца, 4-й как раз и лучше. И сериальчеГа он тоже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 5 апреля, 2015 ID: 3216 Поделиться 5 апреля, 2015 Правильно сказал - дно днищенское, куда хуже третьей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 апреля, 2015 ID: 3217 Поделиться 5 апреля, 2015 Так что спокуха, ребят. После премьеры "Генезиса", Арчибальд будет говорить что фильм обладал индивидуальностью и интригующим сюжетом Ну, посмотрим, может Генезис будет на уровне Т3 Арнольд Шварценеггер: "Четвертый «Терминатор» был ужасен". Согласен.Особенно взбесило, во время просмотра, это CGI Арнольда.Сделано было очень халтурно... Арнольд применил свои навыки политика при ответе на вопрос о том, считает ли он лучшим фильмом серии «Судный день». "Я бы не стал так утверждать, — отметил актер. — Все части, в создании которых я принимал участие, обладали индивидуальностью и интригующими сюжетами". Как так?"Судный день" это же, Шедевр/Классика и вообще лучшая роль Арни за всё время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 5 апреля, 2015 ID: 3218 Поделиться 5 апреля, 2015 Как так?"Судный день" это же, Шедевр/Классика и вообще лучшая роль Арни за всё время. Ну может ему первый больше по душе возиться с щеглом не надо, бей морды и посылай всех куда подальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 апреля, 2015 ID: 3219 Поделиться 5 апреля, 2015 Согласен.Особенно взбесило, во время просмотра, это CGI Арнольда.Сделано было очень халтурно... Нормально там все было сделано. Может и не совсем арни, но выглядело натурально. Не то что местный! Ну, посмотрим, может Генезис будет на уровне Т3 Да тут дерьмо похуже вырисовывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2015 ID: 3220 Поделиться 5 апреля, 2015 Арнольд )) А третья часть, как самый дорогой фильм в рейтинге R, заслуживает хотя бы похвалы за это. И да) собрали больше 4-й)) этой части светят максимум лавры Спасителя)) в плане кассы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 апреля, 2015 ID: 3221 Поделиться 5 апреля, 2015 Именно потому что там нет Шварца, 4-й как раз и лучше. И сериальчеГа он тоже лучше. По мне так сюжетных глупостей и нелепостей в Т4 будет больше чем в Т3, если разобраться. Вообще это не дело. Сначала в 2009 году нейтрально с оптимизмом отзываться о грядущем Т4, а потом ложить на него кучу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 апреля, 2015 ID: 3222 Поделиться 5 апреля, 2015 Авось и про пятую он так заговорит спустя 2-3 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 5 апреля, 2015 ID: 3223 Поделиться 5 апреля, 2015 Как так?"Судный день" это же, Шедевр/Классика и вообще лучшая роль Арни за всё время. Лучшая роль в Хищнике. Арнольд тоже где-то в интервью говорил, что это его любимая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2015 ID: 3224 Поделиться 5 апреля, 2015 Лучшая роль в Хищнике. Арнольд тоже где-то в интервью говорил, что это его любимая роль. По мнению Арни и меня например))а вообще Терминатор визитная карточка Арни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 апреля, 2015 Автор ID: 3225 Поделиться 5 апреля, 2015 Не, ну правильно базарит по 4-ю часть. Лажа еще та. 3-я в разы лучше, там хоть какой-никакой дух второй части есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.