Little Human 8 августа, 2015 ID: 8201 Поделиться 8 августа, 2015 Тоже самое скажите машине времени Не хорошо за мной повторять) А можно ссылочку на полисплав? Маленький лжец, а можно ссылочку на негласное правило, по которому нельзя снять каноничный сиквел, если на него не было намека в первом фильме?) Я смотрю, ты тут типа эксперт, даже вон ссылки требуешь! Тебе только осталось по столу ударить! Чувак, ты решил так просто прокукарекать и сделать вид, что всё забудется? Ты реально тут всех за дурачков держишь? Скоро я буду тебе освежать память, понемногу) Каждый твой лулз будет всплывать в виде волшебной ссылки на твой пост в теме Генезиса. Курсор, и помни - я с тобой! Охохо. Уж не тот ли это Курсорчик, который несколько страниц назад с пеную у рта вещал, что Т-1000 чей материал позволяет имитировать свойства всего с чем прикоснётся (в т.ч. и органики), не может переместиться во времени, патамучтогладиолус? Отец, он самый! Если не веришь мне, то поверь в мою логику (с) Иначе это очень странно звучит: откидывать мои версии, Курсорчик, вот именно, кроме твоих фантазий (версий) у тебя практически ничего нет) Ты этими версиями всю тему загадил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 августа, 2015 ID: 8202 Поделиться 8 августа, 2015 Если ты знаешь как работает мимикрирующий сплав, то не томи - рассказывай. Иначе это очень странно звучит: откидывать мои версии, хотя сам не знаешь. Я, в отличие от тебя, строю свои представления о фантастическом материале Т-1000 на том, что было показано в кино, а не твоих копчёно-помидорных версиях. Там он работает в соответствии с озвученными в этом кино правилами - имитирует свойства любого материала (в т.ч. и органики) и перемещается во времени голый, как и все остальные. Я понимаю, что у тебя травма: жадный Камерун забыл проконсультироваться с тобой и узнать, что мимикрирующий полисплав (которого нет в природе и правила работы которому он задал сам) работают только по принципу, который придумал Курсор Икс Пи и никак иначе. Ну фото и что? Подурачились - это уже преступление? Нет, это супер-пупер-крутое промо, которое все обязаны любить. А если не любят, то это уже чистый хейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 8 августа, 2015 ID: 8203 Поделиться 8 августа, 2015 Если ты основываешь своё видение на фильмах, то вопросов вообще у человека не должно быть. В Генезисе показали что из органики сделали не органику и ладно. Какая тогда разница что в реале это невозможно? А как влияет промка на фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitor 2 8 августа, 2015 ID: 8204 Поделиться 8 августа, 2015 Я вот не пойму, как Т-5000 человека (Джона Коннора) состоящего из органики превратил в нано робота (Т-3000), у которого этой самой органики нет. видать Калодригис и Люсьен стучались башкой о стену придумывая эту бредятину. Есть старый прекрасный фантастический сериал "Звёздные Врата. SG-1". В нём кажеться 10 сезон и ещё 3 больших фильма. И в сезоне где-то 8-9 все силы героев и землян направлены на борьбу с новой космической угрозой - Цивилизацией Нанороботов, которые захватывают всё и направляються к Земле. Так там главные нанороботы имели облик людей и учились мыслить как люди, а одна была копией героини-блондинки (не помню как звали). И раньше и сейчас никто не обвинял и не обвиняет сценаристов сериала в бреде, а наоборот этот сериал был очень популярен. Также были другие фильмы про Нанороботов. Но в Генезисе ЭТО НИЗЗЯ, потому что ортодоксы старой религии кричат и истерят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 августа, 2015 ID: 8205 Поделиться 8 августа, 2015 Если ты основываешь своё видение на фильмах, то вопросов вообще у человека не должно быть. В Генезисе показали что из органики сделали не органику и ладно. О, то есть Нано-Жон теперь точно неорганический? Но как же тогда он перемещался во времени?! А как влияет промка на фильм? Никак. Она сама по себе дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 8 августа, 2015 ID: 8206 Поделиться 8 августа, 2015 Я не знаю из чего он сделан. Если ты знаешь, то ответь человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 8 августа, 2015 ID: 8207 Поделиться 8 августа, 2015 В Генезисе показали А у Кэмерона сказали) Джону нужно было спрашивать про жидкого ни у Т-800, а у Курсора! Тот бы сразу начал "Я считаю, что ..." А как влияет промка на фильм? Чувак, это лицо фильма, подход создателей, если чо! Курсор, давай выходи из помидорной реальности! Давай! Давай! Давай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 августа, 2015 ID: 8208 Поделиться 8 августа, 2015 Я не знаю из чего он сделан. Как не знаешь? Ты же только что сказал В Генезисе показали что из органики сделали не органику А теперь не знаешь? Курсорчик, опять запутался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 8 августа, 2015 ID: 8209 Поделиться 8 августа, 2015 Постоянно путы какие-то устраивает. Говорит одно, затем другое, сам себя опровергает и тд и тп. При этом пытается выставлять других дураками. Кто-то точно не запаролил вай-фай около дурки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 8 августа, 2015 ID: 8210 Поделиться 8 августа, 2015 Это спрашивающий сказал про неорганику. Я просто за ним повторил, пытаясь ответить на вопрос. А вам лишь бы пофлудить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 8 августа, 2015 ID: 8211 Поделиться 8 августа, 2015 И вообще, Кайл говорил про какое-то поле у живых организмов, и мёртвое не пройдёт. То есть дело не в органике, а в этом самом поле. Возможно что нанороботы, как и сплав Т1000, смогли это поле имитировать. Так что никакое превращение не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 8 августа, 2015 ID: 8212 Поделиться 8 августа, 2015 И вообще, Кайл говорил про какое-то поле у живых организмов, и мёртвое не пройдёт. То есть дело не в органике, а в этом самом поле. Возможно что нанороботы, как и сплав Т1000, смогли это поле имитировать. Так что никакое превращение не нужно. И что бы делали создатели Генезиса без слов Кайла Риза (и Т-800 из Т2), которые написал кемерон. Тот самый кемерон, который, по мнению курсора, не парился с наукой. НО теперь курсор юзает подход кемерона, при том, что (по словам того же курсора) генезис куда логичнее. Курсор, ты помнишь свою ахинею или тебе дать ссылочку на тот пост? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 9 августа, 2015 ID: 8213 Поделиться 9 августа, 2015 (изменено) А можно ссылочку на полисплав? Полисплав или, что-то подобное: 1)http://kp.ua/life/452163-uchenye-sozdaly-materyal-yz-kotoroho-mozhno-delat-termynatora-t-1000 2)http://objectiv.in.ua/nationalnews/752/ 3)http://www.fainaidea.com/archives/30608 4)http://v-shoke.com/strannye-novosti/item/1467-v-kitae-sozdali-prototip-zhidkogo-terminatora-t-1000.html или здесь, где есть и видео: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1059519.html А вот вам человек-киборг, если хотите с прообразом руки как у Т-600, Т-700 или Т-800: Это значит, что Т-1000 и Т-800 это реальная фантастика, как раз Кэмерон и говорил, что фантастика должна быть реалистичной. В генезисе нарушили принцип реалистичной фантастики Кэмерона, когда т-5000 превратил Джона в т-зооо, при этом произошла замена органики на неорганику, т-3000 в фильме выходит из огня и горит + в него стреляют из гранатомёта, а это выдержит только неорганика. Но если предположить, что он состоит из органических соединений на основе углерода, которые выдерживают огонь, взрывы и всякие повреждения, то попрошу ссылку на опыты учёных или ссылку на эксперименты, на то что возможно превращения органики в неорганику. Думаю вы найдёте только голую теорию и предположения из разряда: если бы да кабы, так что превращение человека Коннора в нанокиборга т-3000 это просто сказка не вписывающаяся в реальную фантастику Кэмерона. Изменено 09.08.2015 04:59 пользователем Mad Max2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 9 августа, 2015 ID: 8214 Поделиться 9 августа, 2015 Полисплав или, что-то подобное: 1)http://kp.ua/life/452163-uchenye-sozdaly-materyal-yz-kotoroho-mozhno-delat-termynatora-t-1000 2)http://objectiv.in.ua/nationalnews/752/ 3)http://www.fainaidea.com/archives/30608 4)http://v-shoke.com/strannye-novosti/item/1467-v-kitae-sozdali-prototip-zhidkogo-terminatora-t-1000.html или здесь, где есть и видео: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1059519.html А вот вам человек-киборг, если хотите с прообразом руки как у Т-600, Т-700 или Т-800: Это значит, что Т-1000 и Т-800 это реальная фантастика, как раз Кэмерон и говорил, что фантастика должна быть реалистичной. Рука киборга это ерунда. Фантастичный элемент в т800 это искусственный интелект и источник питания, которые сегодня ещё невозможны. Полисплав из первой ссылки вообще не в тему, он работает не как т1000, а как кожа человека с сетью капиляров о чём и говориться в статье. И это ещё рчень далеко до т1000, так как он ещё умеет мимикрировать, думать, менять агрегатные состряния. Ничего даже близкого в ссылках нет. Но если предположить, что он состоит из органических соединений на основе углерода, которые выдерживают огонь, взрывы и всякие повреждения, то попрошу ссылку на опыты учёных или ссылку на эксперименты, на то что возможно превращения органики в неорганику. Не понял. Так если роботы состоят из органики, то зачем мне искать ссылки на превращения в неорганику? Думаю вы найдёте только голую теорию и предположения из разряда: если бы да кабы, так что превращение человека Коннора в нанокиборга т-3000 это просто сказка не вписывающаяся в реальную фантастику Кэмерона. Реальная фантастика? А как же ИИ, машина времени, Т1000? Дайте мне ссылки на опыты учёных или ссылку на эксперименты? Я думаю вы не найдёте даже голую теорию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 9 августа, 2015 ID: 8215 Поделиться 9 августа, 2015 Меня хватило минут на 50. Следующий фильм будет, скорее всего, лучше этого, поскольку чтобы снять хуже нужен уже откровенный треш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 9 августа, 2015 ID: 8216 Поделиться 9 августа, 2015 Да не будет уже ничего. Не те у фильма сборы, чтобы ваять продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitor 2 9 августа, 2015 ID: 8217 Поделиться 9 августа, 2015 Т3000 не может быть органическим, потому что наночастицы - это не биологические клетки и стать биологическими они не могут по определению. Нано и биоклетки - абсолютно разные структуры. Нано - не живые биовещества, поэтому не могут функционировать как живые биоклетки. Т3000 может иметь вид, облик человека, иметь информацию об этом человеке и всё. НаноДжон сказал: "Я не человек (имея ввиду не биологически) и не робот (имея ввиду, что имеет другую физическую структуру и главное он имеет знания, информацию Джона и может иммитировать процесс мышления человека Джона). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 августа, 2015 ID: 8218 Поделиться 9 августа, 2015 А вы в курсе, что на атомном уровне все равно из углерода ты или из металла? С этой точки зрения все одинаково, все состоит из протонов и электронов. И вроде как думка есть у ученых - сделать аппарат, который из камня, скажем, будет яблоки делать или еще чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 9 августа, 2015 ID: 8219 Поделиться 9 августа, 2015 Т3000 не может быть органическим, потому что наночастицы - это не биологические клетки и стать биологическими они не могут по определению. Нано и биоклетки - абсолютно разные структуры. Нано - не живые биовещества, поэтому не могут функционировать как живые биоклетки. Т3000 может иметь вид, облик человека, иметь информацию об этом человеке и всё. НаноДжон сказал: "Я не человек (имея ввиду не биологически) и не робот (имея ввиду, что имеет другую физическую структуру и главное он имеет знания, информацию Джона и может иммитировать процесс мышления человека Джона). Вообще говоря, трудно сказать, что именно там подразумевается и имеется в виду. Если подходить тупо в лоб, наночастицы должны быть много меньше клеток (нано- это 10 (-9) степени метра, тогда как клетка в среднем 10...100 мкм, т.е. 10(-5)...10(-4) м). Можно предположить, что эти частицы внедряются/инфицируют ядро клетки, заставляя посредством этого клетку выполнять несвойственные ей функции, т.е. ведут себя как вирусы. Тогда, собственно, почему нет, основа остается органической. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitor 2 9 августа, 2015 ID: 8220 Поделиться 9 августа, 2015 А вы в курсе, что на атомном уровне все равно из углерода ты или из металла? С этой точки зрения все одинаково, все состоит из протонов и электронов. И вроде как думка есть у ученых - сделать аппарат, который из камня, скажем, будет яблоки делать или еще чего. Вы не понимаете сути: "на атомном уровне все равно из углерода", но физическое тело - это не биоорганизм. "сделать аппарат, который из камня, скажем, будет яблоки делать" - вот именно сделать АППАРАТ, то есть подобие машины, робота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 августа, 2015 ID: 8221 Поделиться 9 августа, 2015 Вы не понимаете сути: "на атомном уровне все равно из углерода", но физическое тело - это не биоорганизм. "сделать аппарат, который из камня, скажем, будет яблоки делать" - вот именно сделать АППАРАТ, то есть подобие машины, робота. Но суть в том, что он из неорганики делает органическое, так почему наоборот-то нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 августа, 2015 ID: 8222 Поделиться 9 августа, 2015 И вообще, Кайл говорил про какое-то поле у живых организмов, и мёртвое не пройдёт. То есть дело не в органике, а в этом самом поле. Возможно что нанороботы, как и сплав Т1000, смогли это поле имитировать. Так что никакое превращение не нужно. Ты так и не ответил на вопрос: О, то есть Нано-Жон теперь точно неорганический? Но как же тогда он перемещался во времени?! Если бы Нано-Жон был органический (или хотя бы как-то имитировал свойства живого организма как Т-1000, в т.ч. создавая биополе) в финале фильма машина времени не порвала бы его на куски. Жду очередного супер-логичного объяснения от Курсора Икс Пи. С той самой Курсоровской логичностью в которую, по его словам, нужно просто верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 9 августа, 2015 ID: 8223 Поделиться 9 августа, 2015 Не понял. Так если роботы состоят из органики, то зачем мне искать ссылки на превращения в неорганику? Я имел ввиду следующее: есть ли доказательства по превращению органического материала в неорганику в лабораториях при помощи нанороботов ? Но если кто-то упрется и предположит, что Дж. Коннор так и остался органическим и лишь преобразовался из белковой формы жизни в углеродную органическую, которая может выдерживать повреждения, огонь, взрывные волны и т. д., то хотелось бы услышать и увидеть подтверждение от учёных, что такое возможно. Создание Т-1000 или Т-800 более реально, можно просто поискать в интернете там куча статей. Вообще этот нанокиборг мне не понравился, на их месте я бы так и оставил все происходящие действия в 1984 году, компенсировав отсутствие Т-3000 наличием Т-800 и Т-1000, которые бы действовали сообща, всю вторую половину фильма, ну а в начале они бы были каждый сам по себе. Ещё бы сделал по резвее Сару и Кайла, чтобы они могли противостоять 2-ум киборгам сразу. В результате бы получилось Сара, Кайл, Терминатор против Т-1000 и Т-800, трое против двоих. Многим больше всего понравилась 1 половина Генезиса, до отправки в 2017 вот таким и надо было делать весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 9 августа, 2015 ID: 8224 Поделиться 9 августа, 2015 Странно, почему Т-1000 капнул своего жидкого металла молодому Арни на лицо, а не на пробитую грудь? Голова то у него не повреждена была. Да и когда у него вся кожа сгорела от выстрела, эндоскелет выглядел таким целым, как будто только с конвейера сошел. Хотя бы тут могли бы без косяков обойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 9 августа, 2015 ID: 8225 Поделиться 9 августа, 2015 Да странно получается в Генезесе Т-800 не таким живучим оказался, ему пробили грудь в области сердца, повредив атомный реактор (по книге у них на месте сердца мини реактор), но у него ещё оставалось 2 блока питания для функционирования на некоторое время, почему же он не переключился на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.