Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Visitor 2, оскорбления и переходы на личности ни к чему хорошему не приведут. Пока предупреждение. (-3)

А меня значит можно перед этим оскорблять? Модераторы всегда поддерживают своих!

Или Терминатор против Хищника. Лос анжелес 2029 год. Ядерная ночь. Хищник но незнанке прилетает, начинает охотиться на людей, и тут ему попадается шварц, он в него стреляет, не берет, спускает шкуру, а там железный скелет, хищник прифигевает, и начинается заруба !

"Шварц" тогда целиком компьютерный. Как и хищник. Да здравствует новая эра кино.

Ты кроме своих воплей "А вот в ГРАНЕБУДУЩЕГОБЫЛОНЕТАК!!" так не смог адекватно ответить, где в плане Скайнет у Кэмерона риск ровалиться?

Хотя бы факт того, что уже 5-ыц фильм это простейший план нереализован :)

Но ты предлагаешь какой-то бред по отправке Терминаторов во время начала войны для поиска вооружённого Джона Коннора и его соратников по всем пустыням и подвалам. Хотя в случае отправки киборгов в 1984 и 1995 известно и где цель, и что её устранение на корню зарубает всё Сопротивление априори.

Я такого не предлагал. Джон не нужен совсем. Убиваем людишек и побольше. И всё.

Нет никакого риска, так как даже в худшем случае война будет дольше, что плюс для Скайнета.

Нет, именно поэтому в Т2 он отправил Т-1000 в 1995-й год. Хотя в любом случае, за год репликировать Т-1000 до целой армии Скайнет с возможностями 1997 года всё равно бв не смог.

Одного будет достаточно. Из него уже Скайнет налепит 100500 копий в начале войны.

Что тут не понятного?

Проблемы были у тебя, когда ты пост назад с пеной у рта утверждал что это всё фейк.

Где я с пеной у рта это доказывал?

Я сказал, что несклонен верить фан-сайту, так как предвзятость очевидна.

Потом ты кинул слова Эллисона, вот в них я верю, что Кэмерон спёр из Солдата :)

Ну а по поводу того, что там "спёрли", то это уже Эллисонский бред, типа что у него единственного была монополия на использование перемещений во времени, солдат и войны в будущем, и по его мнению любая другая фантастика с этой тематикой автоматически становится его рипоффом. Только вот с Марвел за их "Days of the future past" 1981 года он почему-то судиться не стал.

Так это всё-таки бред? Ты определись уже :) Выше ты утверждаешь, что это не фейк.

Ты сейчас серьезно сравнил кино и комиксы?) Ты хоть знаешь какая огромная разница между ними? Я думаю Эллисон даже не в курсе про этот выпуск.

Тут нет "Хроник Сары Коннор". Недоработка.

Посмотри внимательно на название таблицы.

CursorXP, кстати.

Там же, чуть ниже в постах ты согласился с тем, что петля разорвана и предопределённости уже нет, дважды. Но тут же приплёл т3 и концовка т2 для тебя внезапно стала открыта и снова с предопределённостью.

Всё стало логично CursorXP ©

То, что она противоречит (в некотором роде) посылу т1, это и без тебя все знают. Но она не противоречит многомировой интерпретации с которой ты не согласен.

Уже нет подозрений на твой счёт, а констатация факта в неадекватности.

Я считаю, что разрыв петли убивает задумку первого фильма, но тем не менее я считаю дилогию хорошими фильмами. Мне и последующие очень нравятся, но я не понимаю причин, по которым так ненавидят например третью, в которой создатели подогнали второй фильм к первому. Вот что меня интересует.

Я неадекватный потому что вы не понимаете мою позицию? Я неадекватный потому что вы переиначиваете мои слова? Неадекватный потому что вы коверкаете мой ник, обзываете и всячески хамите? Понятно, спасибо.

Забавная статистика - Топ 3 "Сегодня в кино":

Генезис - Ответов в теме - 8000, просмотров ..........534,572

Мстители Альтрона: 6,061.............. 524,141

Безумный Макс........5,486........... ..343,179

Еще забавнее, что чуть менее дерьмовый Прометей на форуме номер 2. Так что ниче удивительного, особенно если поглядеть на то, что темы Терминатора на форуме всегда 7+ тыщ имеют, а сейчас особенно "фееричный" продукт вышел. В этом Топ 3 забавно другое, а именно то, что Безумный Макс от Мстителей 2 не далеко отстает.

Еще забавнее, что чуть менее дерьмовый Прометей на форуме номер 2. Так что ниче удивительного, особенно если поглядеть на то, что темы Терминатора на форуме всегда 7+ тыщ имеют, а сейчас особенно "фееричный" продукт вышел. В этом Топ 3 забавно другое, а именно то, что Безумный Макс от Мстителей 2 не далеко отстает.

Не, ситуация с Т5 и Прометеем лично мне очевидна и понятна, отколь такая популярность. Я, в принципе, уже объясняла, ну, вот что делать в теме Макса? Я честно пришла, несколько дней восторгалась и нахваливала, пересмотрела, еще повосторгалась, но что еще можно сказать? Примерно как в теме Т1 и Т2, ну сказала что суперкруто, пообсуждала сколь все круто, повторила пару раз, что дальше? Когда все круто обсуждать как правило особо и нечего, остается только повосторгаться и на этом успокоиться, поэтому и темы не слишком обширные. Тут же катая фантастическую вату можно день деньской глупости пербирать и самые идиотские гипотезы строить.

Хотя, это фильм мне понраивился за счет того что он абсурдно смешной, с Прометеем же все в разы хуже, там, увы, все на скрипуе-полоном серьезе снято, без всякой капли юмора, там даже и сказать цензурного нечего, поэтому я в ту тему не хожу.

Давайте посмотрим на вопрос под другим углом, ибо концепция чумы вообще вещь спорная.

Чёй-то она спорная? Концепция чумы вполне реалистичная и обоснованная, вон, с средние века Испанка выкосила пол Европы, а ведь испанка по сути обычный грипп, что говорить про наночуму? Она будет глобальна и вопиюще летальна для всего человечества.

Что мы видим в фильме:

1) Арни говорит, что людям вводилось некое вещество, которое приводило к необратимым изменениям.

Согласна, было такое. Назовем введение вещества заражением.

2) Т-5000 прижимается к Джону и начинают происходить метаморфозы

Ну не, в фильме мы видим: отбывающий Кайл в ряби видит как Джона хваатет сздаи уродливый чувак_скайнет, хватает в охапку, а дальше занавес по причине отбытия. Фиг знает какой узаражения механизм. Может он его правда лизнул-укусил или еще чего сделал? Не показано, сл-но механизм наши догадки и предположения.

3) НаноДжон не прижимается ни к ому и даже не пытается.

Так мы уже пришли к выводу что он в процессе транформации частично утратил разум, взрослый опыт и адекватность, сам не знает чего хочет. Еще как пытался! В палате пытался, но Сара наставила на него пушку, и на парковке было рванул, да ступил и прокололся. Ну, а потом, когда ничего не вышло с обнимашками и родня его отвергла обиделся и решил их порешить.

В моем представлении Т-5000 является катализатором, который при этом контролирует данный процесс.

Это нигде не сказано, это ваши додумки и желания, вы насмотрелись Штамма с вампиро-червячками и повелителем и того, понеслось.

Джон является результатом процесса. Тут говорили, что мол бог создает по своему подобию, но ведь человек по моему не обладает силами господа, не так ли?)

Полагаю что на самом деле не так, и это сложный вопрос теологии. Бог есть творец, человек созданный по его образу и подобию и т.д. Тема не про то, если вы хотите обсудить религиозные идеи творца как сути это уже в личку.

Так же мы не знаем свойств этого вещества, какие возможные модификации внес в него Т-5000. По сути мы почти ничего не знаем.

вообще ни черта не знаем. Не показано, не развито, не доработано. Согласна. Но попытаться логически предположить мы же можем, не так ли?

Пункты 2 и 3 самые наглядные. В интересах сценаристов ограничить возможности Т3000, дабы фильм не закончился за 10 минут после воссоединения семьи.

Боюсь что сценаристы с Т3 ядерно проколоись в самом начале, вообще не надо было выдумывать эту белиберду, концепт, не выдерживающий критики И сами же себя с этой наной загнали в творческий угол.

Изменено 05.08.2015 07:06 пользователем Jarvys

Хотя, это фильм мне понраивился за счет того что он абсурдно смешной, с Прометеем же все в разы хуже, там, увы, все на скрипуе-полоном серьезе снято, без всякой капли юмора, там даже и сказать цензурного нечего, поэтому я в ту тему не хожу.

Там был один годный юморной момент, где Эльбы спрашивает Терон, андроид ли она. Мне кажется он стоит дороже всего что есть в сабже!

Тут же катая фантастическую вату можно день деньской глупости пербирать и самые идиотские гипотезы строить.

Признаюсь честно, каждый пост Курсора с его умилительно абсурдными предъявами к первым Термам, и ни менее умилительными попытками отмазать клинический бред нетленок Мостоу и Тейлора, вызывает улыбку умиления. И холиварить с ним можно до бесконечности.

Но меня не покидает чувство, что Курсор не понимает какую ересь пишет и думает что он выглядит чертовски круто. Оу е.

Понравилась фраза Джона на парковке "жребий брошен", то есть "Alea iacta est" - слова Цезаря, которые он вроде сказал при переходе реки Рубикон. Решение пойти на риск принято, но результат этого выбора может быть каким угодно. Dice are rolling.

Понравилась фраза Джона на парковке "жребий брошен", то есть "Alea iacta est" - слова Цезаря, которые он вроде сказал при переходе реки Рубикон. Решение пойти на риск принято, но результат этого выбора может быть каким угодно. Dice are rolling.

Глубок Генезис. Глубок.:roll:

Так мы уже пришли к выводу что он в процессе транформации частично утратил разум, взрослый опыт и адекватность, сам не знает чего хочет. Еще как пытался! В палате пытался, но Сара наставила на него пушку, и на парковке было рванул, да ступил и прокололся. Ну, а потом, когда ничего не вышло с обнимашками и родня его отвергла обиделся и решил их порешить.

В больнице, если мне не изменяет память, он смачно обнимался с папенькой, но ничего не произошло. Поди, памятуя материн дурной нрав, решил начать с неё, не считая телка-папашу помехой, типа он во вторую очередь, и чтобы мать от увиденного окончательно не слетела с катушек)) А маман в итоге не прониклась и встала в позу, и вслед за ней оскорблённый в лучших чувствах, что его нагло накололи, Физкультурник.

Курсор, что же ты так приуныл в последнем сообщении?

Я считаю, что разрыв петли убивает задумку первого фильма, но тем не менее я считаю дилогию хорошими фильмами. Мне и последующие очень нравятся, но я не понимаю причин, по которым так ненавидят например третью, в которой создатели подогнали второй фильм к первому. Вот что меня интересует.

Я неадекватный потому что вы не понимаете мою позицию? Я неадекватный потому что вы переиначиваете мои слова? Неадекватный потому что вы коверкаете мой ник, обзываете и всячески хамите? Понятно, спасибо.

И где твой храбрый смайлик ":)"?

Я неадекватный потому что вы переиначиваете мои слова?

Курсор, ты так и не понял... никто твои слова не переиначивал. Ты сам выдавал шлепки говна, брызги от которых тебя же самого и накрыли.

Только ты мог приплести Титаник к логике Терминатора:arrow:

Это он говорил касательно Титаника, но раз он и Терма снимал, то и логика та же.

Только ты мог написать это:arrow:

Я руководствуюсь логикой,

а потом это:arrow:

Ну вы верите в дилогию, но не верите 3-й части и генезису

До такого даже Е-мозин не додумался. Или в твою голову вмешалась Baz и заставила тебя всё это написать?

Ты когда заходишь в интернет, сколько уколов внутривенно делаешь? Просто у меня тут люди спрашивают.

Курсор, ты уже устал, ибо писать про логику, а потом постить такое:

Почему я не считаю возможным рождение Джона от другого отца.

Я считаю, что разрыв петли.

Нет никакого "я считаю". Логика - она одна для всех. Она либо есть, либо её нет.

Только Курсор мог ПРИДУМАТЬ правило, согласно которому, чтобы снять логичное продолжение, нужно в первом фильме дать спойлер и жирный намёк на сиквел.

Ссылку на это правило (или статистику) ты до сих пор не дал.

На твои цитаты даже не нужно отвечать, эти цитаты достаточно просто постить, чтобы их все видели.

вы коверкаете мой ник, обзываете

Чувак, а не ты ли выдумал, что Кэмерон якобы не прибегал к науке при создании Т2?

И поэтому я считаю, что он не парился с научными изысканиями во второй части и просто дал героям изменить будущее вопреки первому фильму.

Только ты мог написать, что

1. злой Т-800 (машина против человека \ машина служит машине)

2. добрый Т-800 (машина против машины \ машина служит человеку)

ЭТО одно и то же

Вот твои слова, которые ты взял из своей винегретовой реальности:

Никто ни с кем не менялся. Т800 здесь другой, его отправили те же люди, что и Риза. Ход интересный конечно, но по факту тоже самое.

А может быть, ты начертил правильную таблицу на Генезис, а я спустился из космоса, украл таблицу... и взамен подбросил тебе ту ахинею?

Курсор, что ты расплакался? Зачем ты притащил сюда своё нытьё?

Или твой логин похитил карапуз, который причастен к тюленям из 4-ой помидорной реальности?

Давай, Курсор, в следующий раз больше ярости!

Больше огня!

Больше опровержений!

И, самое главное, больше ЦИТАТ!

Давай, постарайся, у тебя должно получиться!

497741-2010.09.21-09.41.47-bomz.org-lol_super_geroi_chelovek_pauk_i_byetmen.jpg

Я в тебя верю. Я даже в церковь сходил и помолился за тебя.

Для чего? Ну как же, ведь ВЕРА в "Т3" и в "Генезис" должна быть сильнее, крепче и, конечно же, намного уютнее!

И чем дальше, тем глубже)))

И про это не забываем :rolleyes:

А грань будущего? Сиквел в разработке.

Сиквелов много бывает в разработке. А в итоге что?:D

И что это меняет? Во всяком случае это линия копия оригинальной исключая Скайнета в лице человека, который хз откуда взялся. Я поэтому кстати таблицу ещё не закончил. :)

Одно присутствие этого Т-5000 уже всё меняет.

Кто говорил что он прыгает по вселенным? Твои друзья фантазёры?)

Нет, твоя подружка Калагридис, лалка.

Когда стало известно, что в «Генезисе» снимется британский актер Мэтт Смит, известный по сериалу «Доктор Кто», разумеется, все начали гадать, кого же он играет. Если вы успели посмотреть фильм, то уже знаете, что Смит в нем буквально на пять минут, но его роль очень важна для сюжета.

Мэтт Смит играет воплощение коварной cистeмы Скайнет. Вот как объясняет его героя сценаристка Лаэта Калогридис: «В самом начале, когда Мэтт хватает Джона Коннора, он не из этой хронологии. Он прибыл из альтернативной вселенной в мультивселенных. Существует множество вселенных, и он находится в одной из них. Это воплощение Скайнет не из той хронологии, о которой идет речь в начале фильма. Потому он и говорит: „Мне пришлось пройти долгий путь, чтобы остановить тебя“. Он не отсюда. Он следил за происходящим и анализировал результат».

Калогридис настаивает на том, что Скайнет в виде Мэтт Смита — это не тот Скайнет, что знаком нам по фильмам «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». У него есть возможность проходить по всей мультивселенной «Терминатора» и наблюдать за повторяющимися судьбами Сары и Джона Коннора. Предположим, что Скайнет Смита побывала и во вселенной сериала «Терминатор: Битва за будущее», и во всех комиксах, выпущенных по мотивам франшизы.

С такими невкупенно крутыми возможностями, я бы на месте этого "Скайнета" сам всё сделал. И убил бы всех, и отстроил бы всё. Но явно не доверил бы всё одному недоумку, который " и не машина и не человек".

Курсор, что же ты так приуныл в последнем сообщении?

Да просто хочестя поменьше негатива в мой адрес. А то из вас так и брызжет.

Курсор, ты так и не понял... никто твои слова не переиначивал. Ты сам выдавал шлепки говна, брызги от которых тебя же самого и накрыли.

О чём я выше писал.

Только ты мог приплести Титаник к логике Терминатора:arrow:

Вот это и есть переиначевание. Я не делал слияние сюжетов, а лишь говорил о равном режиссёрском подходе к реализации, что логично, ведь режиссёр один. У многих режиссёров есть свои фишки, подчерк и тот самый подход.

Только ты мог написать это:arrow:

Достоверность происходящего это что-то новое для тебя? Станиславноское "не верю"

- то же вызывает у тебя смех? Только он говорил про актёрскую игру, а что мешает использовать тот же самый подход к сюжету?

Вот смотрю смотрю фильм и понимаю, что действия героев логичны и понятны - верю в происходящее, но когда фильм нарушает свою же логику - вот тут уже не верю.

До такого даже Е-мозин не додумался. Или в твою голову вмешалась Baz и заставила тебя всё это написать?

Ты когда заходишь в интернет, сколько уколов внутривенно делаешь? Просто у меня тут люди спрашивают.

Выше.

Курсор, ты уже устал, ибо писать про логику, а потом постить такое:

Вырвал из контекста. Смысл потерян.

Я там приводил аргументы в пользу использования петли в первом фильме. И не просто так, такой вопрос не раз поднимался на форуме, вот я и для них написал.

Нет никакого "я считаю". Логика - она одна для всех. Она либо есть, либо её нет.

Как показывает дилогия, нет.

Только Курсор мог ПРИДУМАТЬ правило, согласно которому, чтобы снять логичное продолжение, нужно в первом фильме дать спойлер и жирный намёк на сиквел.

Ссылку на это правило (или статистику) ты до сих пор не дал.

Не придумать, а увидеть этот приём в других фильмах и понять это негласное правило.

Да даже подумать, как можно вообще продолжить законченную историю?

На твои цитаты даже не нужно отвечать, эти цитаты достаточно просто постить, чтобы их все видели.

Делай это почаще, а то мне лень искать мои цитаты, а у вас видимо на это есть время.

Чувак, а не ты ли выдумал, что Кэмерон якобы не прибегал к науке при создании Т2?

Гле я такое писал? Я говорил, что ради хорошего хода или красивого кадра он плюнет на логичность. Я даже примеры приводил таких явлений.

Только ты мог написать, что

1. злой Т-800 (машина против человека \ машина служит машине)

2. добрый Т-800 (машина против машины \ машина служит человеку)

ЭТО одно и то же

Я такого не писал. Я писал, что завязка сюжета была одинаковой, разные герои погоды не делают.

Вот твои слова, которые ты взял из своей винегретовой реальности:

Всё правильно.

А может быть, ты начертил правильную таблицу на Генезис, а я спустился из космоса, украл таблицу... и взамен подбросил тебе ту ахинею?

Ты о чём?

Курсор, что ты расплакался? Зачем ты притащил сюда своё нытьё?

Или твой логин похитил карапуз, который причастен к тюленям из 4-ой помидорной реальности?

Я вам так намекнул, чтоб попридержали лошадей, модератор всё мотает на ус.

Давай, Курсор, в следующий раз больше ярости!

Больше огня!

Больше опровержений!

И, самое главное, больше ЦИТАТ!

Давай, постарайся, у тебя должно получиться!

Я в тебя верю. Я даже в церковь сходил и помолился за тебя.

Для чего? Ну как же, ведь ВЕРА в "Т3" и в "Генезис" должна быть сильнее, крепче и, конечно же, намного уют

Опять переиначивание.

Сиквелов много бывает в разработке. А в итоге что?:D

Я про то, что ты говорил кроме окупаймости в США остальное не важно, но Грань пример обратный. Там продажа на носителях сыграла важную роль.

Одно присутствие этого Т-5000 уже всё меняет.

Я уже сделал таблицу.

Нет, твоя подружка Калагридис, лалка.

Вот этого не знал. Очень спорное решение, логичней было отправить его из будущего, чем из паралелльной реальности, но тем не менее звучит интересно.

А таблица от этого не поменяется сильно, но я её исправлю.

С такими невкупенно крутыми возможностями, я бы на месте этого "Скайнета" сам всё сделал. И убил бы всех, и отстроил бы всё. Но явно не доверил бы всё одному недоумку, который " и не машина и не человек".

Почему недоумок? Всех злодеев, у которых не вышло задуманное, будем называть недоумками?

Но ты предлагаешь какой-то бред по отправке Терминаторов во время начала войны для поиска вооружённого Джона Коннора и его соратников по всем пустыням и подвалам. Хотя в случае отправки киборгов в 1984 и 1995 известно и где цель, и что её устранение на корню зарубает всё Сопротивление априори.

Я такого не предлагал. Джон не нужен совсем. Убиваем людишек и побольше. И всё.

Нет никакого риска, так как даже в худшем случае война будет дольше, что плюс для Скайнета.

Оу е. Долгая война с неизвестным исходом - это несомненно никакого риска и вообще больший плюс для Скайнета.

В 200 раз логичнее чем какая-то там "камеруновская тупость" с убиением Коннора до рождения/в детстве, которая одним ударом предотвращает появление Сопротивления априори.

Новый виток ЛОГИКИ от Курсора Икс Пи.

Почему недоумок? Всех злодеев, у которых не вышло задуманное, будем называть недоумками?

Только тех, которые ведут себя как недоумки. Ну как Бухой Кларк-Коннор из...

Оу е. Долгая война с неизвестным исходом - это несомненно никакого риска и вообще больший плюс для Скайнета.

Конечно. Либо отсрочка, которую можно использовать для наращивания мощностей, либо проигрыш сейчас.

Новый виток ЛОГИКИ от Курсора Икс Пи.

Ты никак не коментируешь армию Т1000 в начале войны, что так избирательно отвечаешь?

Только тех, которые ведут себя как недоумки. Ну как Бухой Кларк-Коннор из...

Ну да. Пацан, который бросил школу, с психологической травмой, учавствовавший в террактах, конечно же для него логично стать сенатором. Ага.

А то что он спился из-за жизни, в которой нет места для него, да так в жизни конечно не бывает.

Это сарказм, если что.

В больнице, если мне не изменяет память, он смачно обнимался с папенькой, но ничего не произошло. Поди, памятуя материн дурной нрав, решил начать с неё, не считая телка-папашу помехой, типа он во вторую очередь, и чтобы мать от увиденного окончательно не слетела с катушек)) А маман в итоге не прониклась и встала в позу, и вслед за ней оскорблённый в лучших чувствах, что его нагло накололи, Физкультурник.

Точно! Папаша-то у него был дрессированный, сам же его вырастил под свои нужды, Физкультурник парень большой, но наивный, доверчивый и привязчивый. А маманя-то да, нрав скверный, подозрительна маниакально, плюс ненавидит обнимашки начиная с Т2, да и вообще, эвон, в психушке лежала. С такой сильно не братанешься, особенно если ты ее не сильно знаешь. Физкультурника вон отвергла и забраковала по всем фронтам, на сына ствол навела вся в подозрениях, корочь, тяжелая женщина, на контакт идущая крайне неохотно. Зарази Джо Батяню первым-и копец ему, ма бы мега-магнитом бы рассеяла бы на атомы глазом не моргнув. А так, да, заразил бы мамашку первой, а Физкультурник глядишь еще бы неделю стоял бы в недоумении не веря своим глазам. Или расплакался бы. Или еще чего.

НО, имею подозрение что в палате после физульт-робнимшек не произошло заражения потому что через одежду обнимались. Е-мышь говорит что нужен прямой телесный контакт, сл-но Наноджонни должен был с папашки пижаму-то больничную сорвать. Или лизнуть. Или еще чего телесного. Короче, схему передачи на радостях от встречи до ума не довел.А потом, на парковке, когда уже докумекал поздно было пить Боржоми, почки уже отвалились. Корочь, проморгал момент.

Ну да. Пацан, который бросил школу, с психологической травмой, учавствовавший в террактах, конечно же для него логично стать сенатором. Ага.

Э, Курсор, это вы так намекаете что в Т5 сюжет таки маразмом отдает и малореалистичностью?

Ох, почитать бы книжечку Resetting the Future. Говорят там много чего написано про Т3000

Э, Курсор, это вы так намекаете что в Т5 сюжет таки маразмом отдает и малореалистичностью?

Смысл меня спрашивать? Разве мой ответ вообще нужен тебе? Если даже в месте, где я говорил о достоверном развитии персонажа в третьей части, ты увидел какие-то намёки на Генезис, которые противоречат моему мнению?

Просто не ставь восклицательные знаки, я не буду отвечать. ;)

Ох, почитать бы книжечку Resetting the Future. Говорят там много чего написано про Т3000

Вот честное слово, я щаз совершенно чистосердечно предлагаю вам свои услуги: захотите что-нибудь почитать, спросите меня, я в любом жанре вам посоветую что-нибудь достойное и захватывающее. Бесплатно и с удовольствием. Но вот от этой вот "книжечки" держитесь подальше, она для вас будет совсем вредна, вы в тумане совсем затеряетесь. А то и так фантазии без границ на тему "а что же будет в Т-6, 7 и 33!?", а книжечка вас и вовсе подкосит. Эдак не ровен час и Т3 полюбите, а мы будем переживать.

Смысл меня спрашивать? Разве мой ответ вообще нужен тебе? Если даже в месте, где я говорил о достоверном развитии персонажа в третьей части, ты увидел какие-то намёки на Генезис, которые противоречат моему мнению?

Просто не ставь восклицательные знаки, я не буду отвечать. ;)

Мы на ты что ль? А да фиг с ним. Пусть будет.

Вообще знак вопросительный был, подразумевающий вопрос, поэтому он так и называется, вопросительный. Я честно пытаюсь усвоить алгоритм потока мысли, навскидку получается так что сто страниц ты доказываешь что Т5 логически сверх-продуманный и последовательный фильм, а потом, оп, такая подытоживающая ремарка: "Бомжара в сенаторы? Маразм!" И как твою позицию понимать после этого?

В А то и так фантазии без границ на тему "а что же будет в Т-6, 7 и 33!?", а книжечка вас и вовсе подкосит. Эдак не ровен час и Т3 полюбите, а мы будем переживать.

Хорошо. Последняя фантазия)

В прошом году ходили слухи, что Дагласа Смита возьмут на роль молодого Джона Коннора. Эта информация висела на Imdb и Wiki еще пару недель после релиза фильма (на Imdb - до сих пор). В Генезисе он появился в качестве медработника больницы в 2017-м, который разговаривает с Сарой. Актер родился в 1985-м году, так что по возрасту подходит идеально. В этой временной линии все три Сары Коннор из телефонного справочника остались живы ибо Арни их не мочил. Что если у одной из них тоже родился Джон? И что если вообще неважно какие личностные качества у спасителя человечества, главное - это знания, которыми он делится с Сопротивлением? :D

Ух, я превзошел себя

Гипотетически разрыв петли (по ММИ) мог произойти где угодно, в ту или иную сторону. Для этого не нужно вплетать в петлю дополнительных действующих лиц (людей и роботов) и параллельные миры. На всё это можно также приводить контр аргументы.

Т-800 убивает Сару, но тогда Скайнет не будет построен. Он и т-1к в бесконечном ожидание ждут создание Скайнет, но не из чего его создать и "судный день", который никогда не наступит. Либо т-800 и Сара убивают друг друга на заводе, успевает раздавить ей горло. Скайнет будет, а Джона нет. Т-1к просто ждёт в безопасном месте "судного дня", а потом доложит Скайнет о гибели Сары в 1984. Нет смысла потом строить МВ.

Скайнет взрывает МВ (пожалуй можно согласиться с Курсором), но тогда он не будет построен, а в будущем уже проиграл войну (Т-800 убив Сару и т-1к в бесконечном ожидание ждут создание Скайнет, но не из чего его создать и "судный день", который никогда не наступит).

Т-1к убивает Джона, Скайнет будет построен, но нет вождя сопротивления. Нет смысла строить МВ.

Джон мог быть убит после "судного дня" до того, как Скайнет понёс поражение.

Арни тупо споткнулся и раздавил Джона.

И тд...

Т3 в этом плане по прежнему перевирает финал т2, так как в т2 показан разрыв в пользу людей и мирное будущее. Генезис также перевирает оригинал, но в окончание войны. Тупо приклеили т-5к и понеслось говно по трубам...

Они могли быть более или менее состоятельными, если начало своё брали не с заведомо ложной позиции, а с гипотетически возможного разрыва петли, коих энное множество... После, трактовать события можно как угодно, бесконечно. Фантазия режа, не факт адекватного.

p.s. Каждый оказался в чём-то прав и нет. Думаю можно поставить точку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...