CursorXP 1 августа, 2015 ID: 7951 Поделиться 1 августа, 2015 Тоби-кур опять ошибся реальностью. А если читать, попс? Я сказал как в Гранях, а не кроссовер. В соседней теме пациент тоже до сих пор в агонии бьётся о моём упоминании титаника, да такчто попросил добавки. Я дал, так как издеваться над такими не принято. Потом на русской педивикии кто- начал менять статьи и эта зараза перенеслась на форум. Да ты учёный лингвист-копчённый оказался! А вот богомерский сайт академик пишит "Робот, созданный на биологической основе или с использованием биологических систем." http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/275670/%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3 Вот как оно! На основе оказывается. Но как так-то? Ведь живая ткань в Т-800 совсем не основа, так как он спокойно функционирует без неё. Смотрим там же определение слова андроид. "Автомат, представляющий человека" Ёлки-палки как похоже на нашего термика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 1 августа, 2015 ID: 7952 Поделиться 1 августа, 2015 Не лучше как Нечто. Это будет покруче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 1 августа, 2015 ID: 7953 Поделиться 1 августа, 2015 Да ты учёный лингвист-копчённый оказался! А вот богомерский сайт академик пишит "Робот, созданный на биологической основе или с использованием биологических систем." Вот как оно! На основе оказывается. Но как так-то? Ведь живая ткань в Т-800 совсем не основа, так как он спокойно функционирует без неё. Курсор, ты опять невнимателен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 августа, 2015 ID: 7954 Поделиться 1 августа, 2015 Слушайте, попс, малой, синс и прочие. Если я скажу что в Терминаторе Т800 говорит с немецким акцентом, вы добавите в ваш глобал-кроссовер фашистов? Курсор, ты опять невнимателен) И? Я просто имею привычку всё не расписывать, так как по умолчанию считаю, что пишу адекватному человеку) Т800 функционирует без ткани? Да. А какой же это тогда киборг? А Т1000, у которого один жидкий металл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 1 августа, 2015 ID: 7955 Поделиться 1 августа, 2015 Ты их сам уже туда приплёл, раз такое приходит тебе в голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 августа, 2015 ID: 7956 Поделиться 1 августа, 2015 Ты их сам уже туда приплёл, раз такое приходит тебе в голову. А что ты скажешь на то, что я привёл Грань как пример исполнения плана, а попс аки Файги без тормозов нарисовал в свой голове кроссовер термика с гранью, а вы дружно подхватили эту идею? Я просто увидел как вам это нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 1 августа, 2015 ID: 7957 Поделиться 1 августа, 2015 Да ты много всякого бреда приводил и позиционировал всё это на серьёзных щах. Одно осталось тайной, во всяком случае для меня. Во что же ты хотел превратить терминатора. Имею ввиду фильм, а не робота, а может и последних тоже. Вливая в него различные моменты из разных фильмов. Евгеника на кине... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 августа, 2015 ID: 7958 Поделиться 1 августа, 2015 Да ты много всякого бреда приводил и позиционировал всё это на серьёзных щах. Одно осталось тайной, во всяком случае для меня. Во что же ты хотел превратить терминатора. Имею ввиду фильм, а не робота, а может и последних тоже. Вливая в него различные моменты из разных фильмов. Евгеника на кине... Ну вот, о чём я и говорил. Чтд. Ведь только вы, фаны дилогии, можете одновременно верить в предопределяемую петлю и возможность изменить будущее) Вы кстати до сих пор не смогли назвать причину почему МВ не уничтожил Скайнет после своего пользования. И почему Кайл не знает о второй отпраке? И почему его не отправили пораньше? Что мешает отправить андроидов сразу после Судного дня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 1 августа, 2015 ID: 7959 Поделиться 1 августа, 2015 Причём тут вера, если так устроена дилогия? Это тебе не стихи Пушкина с вторым скрытым смысловым рядом, который многим трудно увидеть и понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 августа, 2015 ID: 7960 Поделиться 1 августа, 2015 Причём тут вера, если так устроена дилогия? Ну вы верите в дилогию, но не верите 3-й части и генезису, которые даже логичнее будут. Как так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 1 августа, 2015 ID: 7961 Поделиться 1 августа, 2015 Причём тут вера. Ну вы верите в дилогию, но не верите 3-й части и генезису, которые даже логичнее будут. Ещё раз, какое отношение бред Гейнезиса и Т3 имеет к вере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 1 августа, 2015 ID: 7962 Поделиться 1 августа, 2015 А логичней потому...? Ай не надо. Вы господа беспощадны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 1 августа, 2015 ID: 7963 Поделиться 1 августа, 2015 Ещё раз, какое отношение бред Гейнезиса и Т3 имеет к вере? Там нет логики (опираясь на дилогию), но он верит, что она есть и пытается людям привить кривду. Не понимая, что подобное не нуждается в вере, а нуждается в анализе происходящих событий. Это же не речь о Боге. Нечего анализировать (нет объекта для анализа в отличие от фильма), потому и вера. Но он этого не понимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 августа, 2015 ID: 7964 Поделиться 1 августа, 2015 Ещё раз, какое отношение бред Гейнезиса и Т3 имеет к вере? Ну ты же веришь бреду в дилогии. Чем тебя остальные части не устроили? А логичней потому...? Ай не надо. Вы господа беспощадны. Это уже следующий вопрос) Так ты не ответил, почему дилогия лучше? Ну, вот тебе анализ, вторая часть показала, что всё можно менять, а значит остальные части могут существовать. В том числе и возможные варианты победы Скайнета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 1 августа, 2015 ID: 7965 Поделиться 1 августа, 2015 Ну ты же веришь бреду в дилогии. Какому бреду? Чем тебя остальные части не устроили? Потому что они бездарное гавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 1 августа, 2015 ID: 7966 Поделиться 1 августа, 2015 (изменено) Так ты не ответил, почему дилогия лучше? Она оригинальна. Мощно подано. Самая охрененная фантастическая история для меня. Включающая ИИ, МВ, роботы, парадокс и огромную трагедию. По второму фильму немного разочарован из за разрыва петли (третий раз уже пишу об этом). Ну, вот тебе анализ, вторая часть показала, что всё можно менять, а значит остальные части могут существовать. В том числе и возможные варианты победы Скайнета. Вторая часть показала, что будущее из которого пришли гости уже никогда не наступит. Теперь борьба для героев будет с повседневной рутиной настоящего и мирного будущего, а не с роботами из будущего (таков замысел Кэмерона в т2). Ты видишь там другое? Твоё дело. То, что это законченная история из двух фильмов, тебе конечно плевать (как и тем, кто паразитирует на них). Как если бы кто-то ребутил на свой лад и клепал "продолжения" произведений мировых композиторов классики. Пример возможно грубый, но надеюсь доходчивый. Изменено 02.08.2015 00:26 пользователем 7Sins Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 августа, 2015 ID: 7967 Поделиться 2 августа, 2015 То есть хорошо прятались. А как их искать без интернета и соцсетей? Даже нет фоток в инстаграме с блюдами и местом ресторана на карте. как как, как искала милиция и полиция в те годы, так и надо было искать, но искать 11 лет - это дичайший фейл, ведь 1000 мог стать начальником полиции или ФБР и объявить Сару с Попсом в федеральный розыск, но не смог этого сделать, а смог только стать корейцем в то время, когда их там было немного, ну просто чтобы не выделяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 2 августа, 2015 ID: 7968 Поделиться 2 августа, 2015 (изменено) Какому бреду? Петлю, которую невозможно разорвать, разорвали. Потому что они бездарное гавно. Отличная аргументация, попс Только вот с тем же успехом я могу назвать дилогию также. Она оригинальна. Мощно подано. Самая охрененная фантастическая история для меня. Включающая ИИ, МВ, роботы, парадокс и огромную трагедию. По второму фильму немного разочарован из за разрыва петли (третий раз уже пишу об этом). Не оригинальна. Кэму пришлось даже место в титрах уступать ИИ, роботы, парадокс, и огромная трагедия - это так себе аргументы, так как тоже самое было в продолжениях. QUOTE=7Sins;5233941] Вторая часть показала, что будущее из которого пришли гости уже никогда не наступит. Теперь борьба для героев будет с повседневной рутиной настоящего и мирного будущего, а не с роботами из будущего (таков замысел Кэмерона в т2). Ты видишь там другое? Твоё дело. То, что это законченная история из двух фильмов, тебе конечно плевать (как и тем, кто паразитирует на них). Как если бы кто-то ребутил на свой лад и клепал "продолжения" произведений мировых композиторов классики. Пример возможно грубый, но надеюсь доходчивый. По первому, многие здесь с тобой не согласятся, так как конец второй части носит характер многоточия. Не ясно был ли судный день или нет. Также, ты используешь в своих рассуждениях аргумент "вторая часть показала", "по второй известно" и тд. хотя если другой человек в этой теме сделает тоже самое, но в отношении генезиса, то ты будешь одним из первый, кто будет писать глвпостти в ответ (хотя для тебя будет вероятней подакивание другим). То есть на лицо двойные стандарты. как как, как искала милиция и полиция в те годы, так и надо было искать, но искать 11 лет - это дичайший фейл, ведь 1000 мог стать начальником полиции или ФБР и объявить Сару с Попсом в федеральный розыск, но не смог этого сделать Ага, только вот по второй части можно понять, что существовала линия времени, в которой Сара, Джон и Т800 спрятались от Т1000 до Судного дня. Именно эта линия показана в начале фильма, где мы можем видит взрослого Джона. Что мешает также скрываться тут? Изменено 02.08.2015 05:24 пользователем CursorXP Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 августа, 2015 ID: 7969 Поделиться 2 августа, 2015 Вот кого как, а меня больше всего убивает халтура у якобы профи. Тем же врачам мы халтуру не спешим прощать, так почему киношникам некоторые прощают все так легко? Я плачу деньги за билет, я хочу нормальное зрелище! Плевать на графику,я не привередлива, но дайте же логичный фильм с разумным сценарием, чтобы не приходилась несчастным фантазировать всякую белиберду про наноштучки и способы их передачи и прочий бред пытаться систематизировать и наивно пытаться объяснять. А как пытаешься юзеров увести от их фантазий то все сводится к примерно следующему: -Не факт что Жидкий в 73 это тот же что и в 84. Где подтверждение? Как можно прийти к таким выводам следуя за сюжетом? -Факт. Калагридис подтвердила. Просто в фильме это забыли показать! О, да подумаешь, какая мелочь! То забыли, это забыли, еще что-то недодумали. А потом юзеры вынуждены походить на пациентов размышляя что, мол, раньше розыскная деятельность не существовала ибо не было инстаграма и мобильников и фантазировать прочие глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 2 августа, 2015 ID: 7970 Поделиться 2 августа, 2015 Кто такое говорил? Т1000 тот же, что и в 84-м, что в т2. Так как он единственный в своём роде, прототип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 2 августа, 2015 ID: 7971 Поделиться 2 августа, 2015 Только вот с тем же успехом я могу назвать дилогию также. Однако дилогия не провалилась, в отличие от "шедевров" последовавших за ней. Если уж исходить чисто с точки зрения коммерции. А тут уже в третий раз обосрались. Кто такое говорил? Т1000 тот же, что и в 84-м, что в т2. Кем и где это сказано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 2 августа, 2015 ID: 7972 Поделиться 2 августа, 2015 Не оригинальна. Кэму пришлось даже место в титрах уступать ИИ, роботы, парадокс, и огромная трагедия - это так себе аргументы, так как тоже самое было в продолжениях. Она откуда-то слизана? Нет. Свою реализацию для людей она приобрела благодаря коллективной работе. Так себе? А чем могут пародии в этом плане похвастаться, кроме копирования перечисленного? Можешь не отвечать, я сам. Новые модели роботов, своё толкование происхождение тех или иных вещей/событий и конечно улётный и зубодробительный экшен. В общем переврать все события дилогии. Поэтому нового дать они не могут ничего. По первому, многие здесь с тобой не согласятся, так как конец второй части носит характер многоточия. Не ясно был ли судный день или нет. Также, ты используешь в своих рассуждениях аргумент "вторая часть показала", "по второй известно" и тд. хотя если другой человек в этой теме сделает тоже самое, но в отношении генезиса, то ты будешь одним из первый, кто будет писать глвпостти в ответ (хотя для тебя будет вероятней подакивание другим). То есть на лицо двойные стандарты. Знаешь, весь прикол в том, если считаешь, что люди ведомы судьбой (не могут выбирать сами свой путь), а концовка т2 открыта, смотри после него сразу т1. Режим повествования событий после судного дня (1997-2029) присутствует в обоих фильмах и самодостаточен. Нет необходимости в сторонней точки зрения прочих киноделов. А удалённые сцены не вошедшие в сюжет и доп материалы некоторых сцен в свободном доступе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 2 августа, 2015 ID: 7973 Поделиться 2 августа, 2015 Однако дилогия не провалилась, в отличие от "шедевров" последовавших за ней. Если уж исходить чисто с точки зрения коммерции. А тут уже в третий раз обосрались. Так они и не провалились, а собрали меньше ожидаемого, но тем не менее в плюсе. К тому же мериться сборами, тут Форсаж заткнёт любую часть терминатора Кем и где это сказано? Арни в т2, что Т1000 прототип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 2 августа, 2015 ID: 7974 Поделиться 2 августа, 2015 Так они и не провалились, а собрали меньше ожидаемого, но тем не менее в плюсе. К тому же мериться сборами, тут Форсаж заткнёт любую часть терминатора Я про домашние сборы. У всех последних трёх фильмов стабильный провал. И чем дальше, тем хуже. Арни в т2, что Т1000 прототип. Речь была про Генезис. Где именно сказано\указано\показано, что это тот самый Т-1000, который был в Т2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 2 августа, 2015 ID: 7975 Поделиться 2 августа, 2015 Петлю, которую невозможно разорвать, разорвали. Ясен пончик, что с точки зрения Куртобика идея многомировой интерпритации в рамках временной петли тоже бред. Не бред у Куртобика это кроссовер Терми с мимиками/Гераклом/Доктором Кто, ну чтобы Скайнет у них позаимствовал качество отматывать время (при этом каким-то чудом замечая все изменения). Это ни разу не бред, а очень логично. ИИ, роботы, парадокс, и огромная трагедия - это так себе аргументы, так как тоже самое было в продолжениях. Логика Куртобика V.2.0. Фильм снятый в 1984 году неоригинален, потому что через 19 лет - в 2003 году вышел фильм, где были использованы идеи из фильма 1984 года. В теме больной человек. Куртобику срочно нужна квалифицированная помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.