Visitor 2 30 июля, 2015 ID: 7801 Поделиться 30 июля, 2015 Ок, вот тебе самый простой пример. Допустим в 2018-м году Коннор с друззями решили напасть на склад с оружием/топливом/техникой. Неважно с чем. Скайнет об этом узнает. В будущем отправляет одного робота с этой инфой, он прибывает в 2018-й, делится инфой со Скайнет, они закладывают взрывчатку в этом здании. И когда Коннор приходит - взрывают все к чертям. Но тогда, конечно, не было бы кина) Всё правильно и логично! Каждый человек знает, что было 5 или 10 минут назад. И если вернуться назад до этого момента времени, то можно изменить то, что произошло потом в будущем, из которого пришёл человек. Точно также знает и понимает это ИИ Скайнет, если уж обычные люди это понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 30 июля, 2015 ID: 7802 Поделиться 30 июля, 2015 (изменено) [аннигилировать] Изменено 30.07.2015 22:06 пользователем true_Sci-fighter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 30 июля, 2015 ID: 7803 Поделиться 30 июля, 2015 Скайнет, будучи высокотехнологичным калькулятором, просчитал возможность разрыва пространственно-временного континуума математически, чего двуногая бибизяна не могла сделать просто физически. А) Скайнет не просчитала - по сути создав своего погубителя Б) Бибизьянки из далекого будщего В) Зачем такие сложности с живой оболочкой при перемещение во времени, если Машина создавалась ИИ?!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 30 июля, 2015 ID: 7804 Поделиться 30 июля, 2015 (изменено) del Почитал удалённые из сценария сцены. Нет там никакого вмешательства людей в создание МВ. Наоборот, если я правильно понял, в то место никогда не ступала нога человека до момента захвата сопротивлением. Скайнет сам построил МВ без посторонней помощи. Ну а то, что плоть (живой организм), хз. Возможно это единственный вариант отправки в прошлое объекта (по вселенной терминатора). Предел, который не перешагнуть, но можно обойти смекалкой. Изменено 30.07.2015 19:33 пользователем 7Sins Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 30 июля, 2015 ID: 7805 Поделиться 30 июля, 2015 Ну наверно потому, что это потенциальный риск, в том случае, если полицаям в 84-м каким-то чудом удалось бы дезинтегрировать Т-800, и извлечь из его блока памяти эту информацию, и тем самым полностью изменить ход событий. (ведь "the future is not set..."). А само существование киборга с ИИ в прошлом не меняет историю? Смотри дальше своего носа, а то так и будешь стукаться об столбы. И это в очередной раз доказывает, что тебе не следует много думать. Не хочу брать с тебя пример. Ты то всё хаваешь как тебе скажут. Скажут что Бэтмен незаметно пробрался в укреплённый город, да и ещё нашёл время рисовать узоры бензином, ты поверишь и попросишь добавки. Как где? Писал про учёных-копчёных, попутно путешествуя в венегретные параллельные реальности и доказывая причастие тюленей к космосу. Ахаха Это же надо) Откопали моё древнюю схему, которую я писал год или два назад! Не поленились же. Кстати, она верна, кроме года второй части, так как я написал дату выхода фильма. Но это не важно, так как дело в расположении. Но я всё равно польщён КУРСОР XP, если это Вы написали, то очень остроумно! Посмеялся от души! :lol: Ага) Но это я в угаре накатал для хохмы, но правдива там только схема. Можно по ней понять логику путешествий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 30 июля, 2015 ID: 7806 Поделиться 30 июля, 2015 Машина времени изначально не имеет никакого смысла для Скайнета, есть два варианта, отправка в прошлое терминатора всё поменяет и тогда победу над людьми отпразднует уже ДРУГОЙ Скайнет, в то время как первый перестанет существовать. Либо ничего не поменяет, создав некую альтернативную Вселенную и тогда Скайнет тоже перестанет существовать отключенный людьми. Единственный вариант применения машины времени это спастись бегством самому в другое время. То есть если бы терминатор был не серийной моделью диверсантом, а уникальным роботом, в которого Скайнет настолько насколько это только возможно загрузил себя, то это было бы нормой. Ещё круче если бы он был жидкометаллическим или нанотехнологическим. И естественно никакого смысла никого убивать нет, дальше надо обеспечить своё существование поспособствовав созданию вычислительных систем по которым было бы возможно распределить свою личность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 30 июля, 2015 ID: 7807 Поделиться 30 июля, 2015 Есть. Дилогия Кэмерона и его слова "Моя история была закончена в "Т2" Ну круть крутовская, по такой логике если бы в третьей части была бы Линда Хемилтон и Ферлонг в нагрузку к Шварцу, и вообще фильм был бы со всех сторон великолепный, то он всё равно был бы не тру, потому что так Кемерон сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 июля, 2015 ID: 7808 Поделиться 30 июля, 2015 Единственный вариант применения машины времени это спастись бегством самому в другое время. Вообще-то в Генезисе Сканет что-то типа этого и сделал. Kind of) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 30 июля, 2015 ID: 7809 Поделиться 30 июля, 2015 Машина времени изначально не имеет никакого смысла для Скайнета, есть два варианта, отправка в прошлое терминатора всё поменяет и тогда победу над людьми отпразднует уже ДРУГОЙ Скайнет, в то время как первый перестанет существовать. Либо ничего не поменяет, создав некую альтернативную Вселенную и тогда Скайнет тоже перестанет существовать отключенный людьми. Единственный вариант применения машины времени это спастись бегством самому в другое время. То есть если бы терминатор был не серийной моделью диверсантом, а уникальным роботом, в которого Скайнет настолько насколько это только возможно загрузил себя, то это было бы нормой. Ещё круче если бы он был жидкометаллическим или нанотехнологическим. И естественно никакого смысла никого убивать нет, дальше надо обеспечить своё существование поспособствовав созданию вычислительных систем по которым было бы возможно распределить свою личность Это же сюжет генезиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 30 июля, 2015 ID: 7810 Поделиться 30 июля, 2015 Я не уверен что наноДжонни есть Скайнет, а не очередной продвинутый киборг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 30 июля, 2015 ID: 7811 Поделиться 30 июля, 2015 Я не уверен что наноДжонни есть Скайнет, а не очередной продвинутый киборг Очередной? Вроде Джон один такой.Все киборги имели ИИ начиная с 800-й серии, просто особо не пользовались. Ну мне нравится твоя теория. Возьму на вооружение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 30 июля, 2015 ID: 7812 Поделиться 30 июля, 2015 (изменено) Откопали моё древнюю схему, которую я писал год или два назад! Не поленились же. Кстати, она верна, кроме года второй части И года твоей любимой третьей тоже. Впрочем, неважно. У тебя и так Шедевр. И руководил Сопротивлением Коннор. Но сопротивление в самом зачатке было слабым и без Джона никуда бы дальше не двинулось. Он же супер-пупер важный перс. Это и был твой гениальный план без недостатков? Предотвратить появление Сопротивления убив его лидера после того, как он его уже создал? А не проще ли сделать так, чтобы оно вообще не возникало и ничем не рисковать? Я предполагал что вы с Курсором родственники, но сейчас есть подозрение что ты это его альтер-эго, просто пишите с разных аккаунтов. Изменено 31.07.2015 17:44 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 31 июля, 2015 ID: 7813 Поделиться 31 июля, 2015 (изменено) И года твоей любимой третьей тоже. Впрочем, неважно. У тебя и так Шедевр. Ну да, действительно. Только дело в том, что год по сути не важен, так как главное это порядок, что второй идёт после первого, третий до четвёртого. Я считаю, что схема верна, но ты вместо того чтобы показать в чём она ошибочна, тупо смеёшься на ней. Это делает тебя недалёким человеком, скорее всего ты просто её не осилил. Это и был твой гениальный план без недостатков? Предотвратить появление Сопротивления убив его лидера после того, как он его уже создал? А не проще ли сделать так, чтобы оно вообще не возникало и ничем не рисковать? Я предполагал что вы с Курсором родственники, но сейчас есть подозрение что ты это его альтер-эго, просто пишите с разных аккаунтов. Как бы важен был не сам факт создания, а его подготовка, которая заняла какое-то время, считай война шла с 97-го по 29-й, то есть 33 года была война. План интересен, но это совсем другое кино получится, так как Терминатор не военный фильм. Я смотрю никак отойти не можешь от своего фейла в теме трилогии? Изменено 31.07.2015 00:49 пользователем CursorXP Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 июля, 2015 ID: 7814 Поделиться 31 июля, 2015 Я считаю, что схема верна, но ты вместо того чтобы показать в чём она ошибочна, тупо смеёшься на ней. По первому и второму фильму у тебя линейное время, вместо петли. Каждая отправка в Т2 у тебя одновременно генерирует новую реальность, но при этом уходит во всё тот же самый неизменённый 2029 год. Это адЪ. В смысле, логичная и продуманная схема, 100% соответствующая событиям фильмов. Как бы важен был не сам факт создания, а его подготовка, которая заняла какое-то время, считай война шла с 97-го по 29-й, то есть 33 года была война. Всё верно. По логичному и продуманному плану Курсора терм бы в 1997 году искал бункер Коннора по всем пустыням. На это ушли бы годы, но он бы ПОСТАРАЛСЯ. И если бы Терм вдруг нашёл бункер Коннора, он бы постучался и попросил его (имеющего полный арсенал оружия для борьбы с терминаторами) открыть дверь и разрешить себя убить. По ещё одному логичному и продуманному плану Курсора Терм бы, найдя Коннора уже с Сопротивлением, знающим места базирования Скайнет и способ борьбы с его машинами, вежливо бы попросил их всех убить самих себя. План без недостатков. Курсор Король Форума КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 31 июля, 2015 ID: 7815 Поделиться 31 июля, 2015 Это адЪ. Ты что? Ты зачем так поступаешь с Курсором? Он не может говорить АД, потому что АД уже был вне сети, когда прошлое и будущее изобрели Локу и Йо-Йо. Ты не прав. Генезис, кстати, всё исправляет. Я вот когда ездил в Туркмению, супчик ел. Я приехал и сказал "Я прошел долгий путь", и тут же всё стало на свои места! Генезис хороший фильм. Там арни есть. А еще там сначала машина такая едет... и тут такой этот... Сара Коннор и прошлое. Круто! Надо еще посмотреть. Там много деталей. Очень важных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 31 июля, 2015 ID: 7816 Поделиться 31 июля, 2015 По первому и второму фильму у тебя линейное время, вместо петли. Каждая отправка в Т2 у тебя одновременно генерирует новую реальность, но при этом уходит во всё тот же самый неизменённый 2029 год. Ты не понял, стрелки - это перемещения, а лучи - временные линии, но я её переделал в теме трилогии, там лучше видно. По логичному и продуманному плану Курсора терм бы в 1997 году искал бункер Коннора по всем пустыням. На это ушли бы годы, но он бы ПОСТАРАЛСЯ. И если бы Терм вдруг нашёл бункер Коннора, он бы постучался и попросил его (имеющего полный арсенал оружия для борьбы с терминаторами) открыть дверь и разрешить себя убить. По ещё одному логичному и продуманному плану Курсора Терм бы, найдя Коннора уже с Сопротивлением, знающим места базирования Скайнет и способ борьбы с его машинами, вежливо бы попросил их всех убить самих себя. План без недостатков. Курсор Король Форума КП. Что-то сам себе напридумывал, и сам посмеялся. Я разве говорил отправить его ДО судного дня? Человек выше предложил гениальную схему о том как победить Скайнету. Посылать киборгов не до войны а после, когда сопротивление только стало формироваться. Получается ведь что у людей было время чтоб подготовиться пока Скайнет строил малоэффективных Т10, Т200 и прочих. Скайнет же тоже нужно было время для разработки тех же охотников и тех же Т800, которые к слову появились лишь к концу войны. А что если бы Скайнет отправил тех же Т800 или Т1000 в начало войны, когда даже оружия чтобы пробить Т800 не было? Оснастить их информацией о всех известных Скайнету лагерях и тупо мочить выживших? Можно даже тупо отправить себе же знания и клёпать Т1000 уже 98-м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 31 июля, 2015 ID: 7817 Поделиться 31 июля, 2015 Давненько не было ничего интересного такого, как это видео: https://www.youtube.com/watch?v=s8c_eH81o8I у Арнольда даже причёска такая же как в Т-2. Первоначальный концепт Т-3000: 1)http://i.imgur.com/DXRBMe6.jpg 2)http://i.imgur.com/6czxqQp.jpg скорее похож на какого-то демона, чем на киборга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 июля, 2015 ID: 7818 Поделиться 31 июля, 2015 Давненько не было ничего интересного такого, как это видео: https://www.youtube.com/watch?v=s8c_eH81o8I у Арнольда даже причёска такая же как в Т-2. Нда, Арнольд, хватит позориться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 июля, 2015 ID: 7819 Поделиться 31 июля, 2015 Давненько не было ничего интересного такого, как это видео: https://www.youtube.com/watch?v=s8c_eH81o8I у Арнольда даже причёска такая же как в Т-2. Первоначальный концепт Т-3000: 1)http://i.imgur.com/DXRBMe6.jpg 2)http://i.imgur.com/6czxqQp.jpg скорее похож на какого-то демона, чем на киборга Или на стражей из икс мэнов. А еще на терку для овощей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 июля, 2015 ID: 7820 Поделиться 31 июля, 2015 А что если бы Скайнет отправил тех же Т800 или Т1000 в начало войны, когда даже оружия чтобы пробить Т800 не было? Ну да, в 1984-ом Т-800 можно было пробить из обычного оружия (и даже раздавить обычным гидравлическим прессом), а в 1997 ЧИК и вдруг стало нельзя. Конечно же, особенно охренительно невозможно это вдруг стало для Коннора, имеющего в 1997 году бункер и полный арсенал разнообразного оружия предназначенного для уничтожения этих самых термов. Жду нового безупречного плана по устранению ДжК до начала Сопротивления от Курсора. Оснастить их информацией о всех известных Скайнету лагерях и тупо мочить выживших? Если бы местонахождение Коннора в период от Судного дня и до начала боевых действий было известно (не считая того что он в бункере и с запасом оружия) не было бы никакой замуты с попыткой убить его до рождения. Для тех кто в танке и плохо смотрел фильм: после событий Т1 Сара знала что Джона будут искать и поэтому запасалась оружием и провизией (пример сцена на ранчо в Т2), и искала место, где с сыном можно в безопасности переждать Судный день. Да и нахрена отправлять термов не пойми куда и мочить не пойми кого (тем более, вооружённых), если можно ничем не рискуя устранить корень проблемы в лице злосчастного Коннора ещё до того как он начал создавать какое-то Сопротивление? Можно даже тупо отправить себе же знания и клёпать Т1000 уже 98-м. А ещё можно чтобы Скайнет отправил Т-1000 чтобы он сам его создал, да. Безупречный план, только это по-прежнему не устраняет злосчастного Коннора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 31 июля, 2015 ID: 7821 Поделиться 31 июля, 2015 Безупречный план, только это по-прежнему не устраняет злосчастного Коннора. Зато это устраняет любую логику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 июля, 2015 ID: 7822 Поделиться 31 июля, 2015 Забавно все таки как люди здесь защищают фейловый план Скайнета) Легкие пути не всегда самые результативные. Вот так взять одним махом и устранить сопротивление. Для фильма необходим был один терминатор, который отправляется в прошлое зная только имя жертвы. То есть Скайнет глуп ровно настолько, насколько нужно для существования фильма. Минусы плана: 1) Отсутствие какой либо информации про цель кроме имени - все данные уничтожены во время бада-бум 2) Большой отрезок времени, изменения в котором могут плачевно закончится для Скайнета. Что и случилось в Т2 ибо его создание было терминейтед. 3) Отправка всего одного терминатора перед предполагаемым поражением. Можно было хотя бы активировать еще одного, чтобы тот вывел из строя машину времени и не дал людям возможности воспользоваться ею. Но увы с мышлением на шаг вперед у Скайнета тоже нелады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 июля, 2015 ID: 7823 Поделиться 31 июля, 2015 Забавно все таки как люди здесь защищают фейловый план Скайнета) Забавно, как дурачки мнящие себя королями троллинга до сих пор так и не смогли предложить более результативного плана и жалостливо прикрывают свою беспомощность импотентными смайликами. 3) Отправка всего одного терминатора перед предполагаемым поражением. Сара Коннор: "Компьютер, который управлял машинами, Скайнет, отправил двух Терминаторов в прошлое. Их миссия - уничтожение лидера Сопротивления людей - Джона Коннора, моего сына..". Эксперт my ass. Можно было хотя бы активировать еще одного, чтобы тот вывел из строя машину времени и не дал людям возможности воспользоваться ею. Когда? После своего уничтожения? Типа ПОСТАРАТЬСЯ и воскреснуть? Что-то у тебя перемоги не получается, сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 июля, 2015 ID: 7824 Поделиться 31 июля, 2015 Сара Коннор: "Компьютер, который управлял машинами, Скайнет, отправил двух Терминаторов в прошлое. Их миссия - уничтожение лидера Сопротивления людей - Джона Коннора, моего сына..". Когда? После своего уничтожения? Типа ПОСТАРАТЬСЯ и воскреснуть? Что-то у тебя перемоги не получается, сорри. Эта цитата прямиком из первого фильма, да?) You can do better Активировать несколько терминаторов одновременно. Это непосильная задача? Одного отправить, а других поставить на стреме? Или между активациями должен быть перерыв 10 мин, чтобы Скайнету с мыслями собраться? Я троллингом принципиально не занимаюсь - слишком стар, чтобы тратить на это свое драгоценное время. А дурачок - оскорбление ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 июля, 2015 ID: 7825 Поделиться 31 июля, 2015 Активировать несколько терминаторов одновременно. Это непосильная задача? Одного отправить, а других поставить на стреме? Или между активациями должен быть перерыв 10 мин, чтобы Скайнету с мыслями собраться? Да нет, лёгкая задача. Просто её немножечко трудно выполнять будучи уничтоженным. Смирись уже, перемоги у тебя не вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.