AntagonisT 14 июля, 2015 ID: 7226 Поделиться 14 июля, 2015 Т800 может ездить по факту, значит можно использовать данную технику для каких-либо перевозных целей. По факту, такой техники там не могло быть, т.к. она тупо не нужна, при наличии куда более практичных самоходных танков Скайнета. Сцена выглядит глупо и нелогично в рамках сюжета (которого нет, азазаз). Т-800 вообще для других целей разрабатывали, по сути это обычные пехотинцы, лишь в единичных случаях используемые для диверсионных операций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 14 июля, 2015 ID: 7227 Поделиться 14 июля, 2015 А вас не смущает, что тетя Мэй в ЧПауке кардинально меняет и возраст и внешность в ребутах? Нет? Т5 - это сиквел-ребут Как бы, во-первых, там первоисточники разные у разных экранизаций и два разных Паука в разных альтернативных вселенных. Ну и во-вторых, ни одной нормальной экранизации своего лучшего персонажа, Марвел так и не удалось сделать - и убогая трилогия Рэйми и последний перезапуск - хрень уровня "Восстания машин" и нашего сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июля, 2015 ID: 7228 Поделиться 14 июля, 2015 Да и какие условия их использования были - ну не могут они так презентабельно выглядеть. Это похоже на мою придирку к Т-1, когда в конце металлический киборг восстает из обгоревшей плоти и копоти такой блестящий)) Вот режет глаз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 июля, 2015 ID: 7229 Поделиться 14 июля, 2015 Придирка конкретно. В одном абзаце у юзера Т-800 берут в руки автоматы, потому что человекообразны, это логично, в другом не могут водить грузовики, потому что те должны ездить сами (либо Т-800 должны топать пешком и таскать все на себе)) О, моя фоннадка, это Вы? Соскучились? Вы опять и снова не поняли, надо правильно задавать вопрос, который мог бы прозвучать так:"Зачем вообще Скайнету грузовики (а они явно новенькие) как-будто из позапрошлого века, технически не отвечающие тамошним реалиями и конструктивно не годные к употреблению?" Можно было бы еще и построить кареты, в которые можно было бы запрягать, например, гусеничных роботов, а вместо кучера Т800. Еще прикольней было бы. В общем-то аналгия с беспилотниками была как бы очень понятна. Все поняли, кроме вас. Но я не теряю надежды донести до вас, хотя нести тяжело. По факту, такой техники там не могло быть, т.к. она тупо не нужна, при наличии куда более практичных самоходных танков Скайнета. Сцена выглядит глупо и нелогично в рамках сюжета (которого нет, азазаз). Т-800 вообще для других целей разрабатывали, по сути это обычные пехотинцы, лишь в единичных случаях используемые для диверсионных операций. Аминь!!! Это так просто, что даже детям в зале было очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 14 июля, 2015 ID: 7230 Поделиться 14 июля, 2015 Это похоже на мою придирку к Т-1, когда в конце металлический киборг восстает из обгоревшей плоти и копоти такой блестящий)) Вот режет глаз... Антипригарное покрытие же гыгы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 14 июля, 2015 ID: 7231 Поделиться 14 июля, 2015 Да простят меня фанаты, но мне фильм понравился, Арни затащил весь фильм, как обычно, всех остальных можно смело выкинуть, по поводу сюжета, не знаю всех ляпов и не стыковок, но в целом мне показался интересным. 7 из 10, всё же от Тейлора я ожидал большего, один из авторов Сопрано как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июля, 2015 ID: 7232 Поделиться 14 июля, 2015 О, моя фоннадка, это Вы? Соскучились? Вы опять и снова не поняли, надо правильно задавать вопрос, который мог бы прозвучать так:"Зачем вообще Скайнету грузовики (а они явно новенькие) как-будто из позапрошлого века, технически не отвечающие тамошним реалиями и конструктивно не годные к употреблению?" Можно было бы еще и построить кареты, в которые можно было бы запрягать, например, гусеничных роботов, а вместо кучера Т800. Еще прикольней было бы. В общем-то аналгия с беспилотниками была как бы очень понятна. Все поняли, кроме вас. Но я не теряю надежды донести до вас, хотя нести тяжело. Тирада прикольная. Зачем Скайнету, спросите у Скайнета, я могу только строить догадки, как и вы) Не помню отчетливо, что и куда там везли, но вроде там был лагерь для людей, почему не допустить, что простые машины были для людей же, мож им другое не доверяли, а Т-800 мало ли почему могли тоже ехать в данном кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 14 июля, 2015 ID: 7233 Поделиться 14 июля, 2015 Да простят меня фанаты, но мне фильм понравился Так зачем вы просите прощение у фанатов, если вам фильм понравился? Или вы имели ввиду фанатов Т1 и Т2? Тогда да. Да простят меня фанаты, но мне фильм понравился, Арни затащил весь фильм, как обычно, всех остальных можно смело выкинуть, по поводу сюжета, не знаю всех ляпов и не стыковок, но в целом мне показался интересным. 7 из 10, всё же от Тейлора я ожидал большего, один из авторов Сопрано как никак. Простите, но если можно всех смело выкинуть кроме одного актёра, при этом вы не хотите вникать в сюжетные нюансы и не хотите замечать ляпы, то разве можно ставить вот такую оценку? Разумеется, о вкусах не спорят. Просто хочется понять вашу точку зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 14 июля, 2015 ID: 7234 Поделиться 14 июля, 2015 Так зачем вы просите прощение у фанатов, если вам фильм понравился? Или вы имели ввиду фанатов Т1 и Т2? Тогда да. Простите, но если можно всех смело выкинуть кроме одного актёра, при этом вы не хотите вникать в сюжетные нюансы и не хотите замечать ляпы, то разве можно ставить вот такую оценку? Разумеется, о вкусах не спорят. Просто хочется понять вашу точку зрения. Да, фанатов Т1 и Т2. Актёры ни о чём, если с Кортни всё понятно, то от Кларка не ожидал, всё же органично смотрелся в Lawless, а тут какой-то пустой совсем, не запоминающийся. Я не то чтобы не хочу, я не могу, так как не знаю всех нюансов вселенной, сама задумка мне показалась не плохой, и сам фильм смотрится динамично, без провисонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 14 июля, 2015 ID: 7235 Поделиться 14 июля, 2015 простые машины были для людей же, мож им другое не доверяли У этих простых машин пулемёты на крышах стоят :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июля, 2015 ID: 7236 Поделиться 14 июля, 2015 У этих простых машин пулемёты на крышах стоят :lol: Да? Ну, полицаи значит водились, это ж так по-человечески Я нашла бы эти придирки по мелочам стоящими, если бы они были единственным, что можно предъявить этому фильму, но увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 14 июля, 2015 ID: 7237 Поделиться 14 июля, 2015 Я нашла бы эти придирки по мелочам стоящими, если бы они были единственным, что можно предъявить этому фильму, но увы... Дьявол кроется в деталях, как говорится. И даже если бы при всех временных парадоксах и отсутствии хоть какого-то их пояснения (в духе догадки Макконахи про людей в 5-мерном пространстве в Интерстелларе хотя б), эти детали создавали чувство аутентичности, фильм бы возможно и радовал умеренно. Было б ощущение продуманности, но недосказанности что ль, но Генезис по поводу и без вызывает вопросы. В происходящее ни на каком уровне не веришь, никак ему не сопереживаешь и мозг только и делает, что цепляется за новые и новые ляпы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 14 июля, 2015 ID: 7238 Поделиться 14 июля, 2015 Слишком вы уж под лупой фильмы разглядываете. Так можно и в первом терминаторе сомнительные моменты разглядеть. Во втором таких вообще миллион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 14 июля, 2015 ID: 7239 Поделиться 14 июля, 2015 Слишком вы уж под лупой фильмы разглядываете. Так можно и в первом терминаторе сомнительные моменты разглядеть. Во втором таких вообще миллион Если подразумевать технические ляпы, то да. Но если считать технические косяки, то мне сложно назвать фильм, который бы их не имел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 14 июля, 2015 ID: 7240 Поделиться 14 июля, 2015 Слишком вы уж под лупой фильмы разглядываете. Ну единичный просмотр мне лично сложно назвать разглядыванием под лупой. И сдаётся мне, что немногие его больше одного раза посмотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 14 июля, 2015 ID: 7241 Поделиться 14 июля, 2015 Разбор "некоторых" ляпов, мягко говоря, этого шЫдевра. https://vk.com/jimcameron?w=page-10908156_51460644 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 июля, 2015 ID: 7242 Поделиться 14 июля, 2015 Разбор "некоторых" ляпов, мягко говоря, этого шЫдевра. https://vk.com/jimcameron?w=page-10908156_51460644 Вот яркий пример того, как свою же глупость выдают за глупости фильма. - "Какого х..ра Джон отправляет Т-800 на воспитание маленькой Сары Коннор? Джон Коннор прекрасно знает, что ничего нельзя менять." ............Неизвестно КТО послал Гардиана. В "Т1" и "Т2" Скайнет ничего не знал о том, что люди захватят машину времени и отправят защитников в 1984 и 1995 гг. В "Генезисе" Скайнет узнаёт об этом из-за диверсанта среди солдат. Это идёт вразрез с оригинальной версией первых двух фильмов." ............Это был не диверсант, это было физическое воплощение Скайнета, то есть сам Скайнет "Скайнет отправил Т-1000 на убийство Риза?" ......Это тот же Т1000, что прибыл в 1973. Лень расписывать каждый пункт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 14 июля, 2015 ID: 7243 Поделиться 14 июля, 2015 Неизвестно КТО послал Гардиана. Там знак вопроса для кого? ............Это был не диверсант, это было физическое воплощение Скайнета, то есть сам Скайнет Угу. Путешествующий по бесконечным параллельным вселенным. Прекрасно. ......Это тот же Т1000, что прибыл в 1973. Откуда тогда он знал, что Риз объявится в этом месте и в это время? Лень расписывать каждый пункт Потому что опровергнуть большинство не в состоянии. А про модель ПВК уже сотню раз было сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 июля, 2015 ID: 7244 Поделиться 14 июля, 2015 (изменено) Там знак вопроса для кого? Он принимает это как факт и спрашивает зачем это делать ибо это тупо Далее опять: "Если Коннор отправил Риза на защиту Сары, то зачем он потом отправил Т-800 в 1973 год для воспитания Сары? (или наоборот)". "Когда Коннор отправлял в прошлое своих преданных дегенератов, в толпе среди солдат находился НАНО-пацан! НАНО-пацан, получается, всё знал! Он мог отправить в 1973 год Т-1000 и уничтожить Папаню-Терминатора, а заодно и Сару" ....Чувак даже не понял, что Т1000 оправили в 1973 г, о чем тут еще можно говорить? Угу. Путешествующий по бесконечным параллельным вселенным. Прекрасно. Это прекрасно хотя бы потому, что так установили сценаристы. А его бред про нано-пацана-диверсанта - его выдумки, котрые не имеют никакого отношения к фильму Откуда знал? Неужели до сих не понятно, что он знал весь оригинальный таймлайн? Т5000 подбирает идеальный рецепт своей победы. Это не проговаривается в самом фильме? Многие были недовольны болтливым Джоном, которые все свои планы рассказывает, но при этом хотите, чтобы Т5000, у которого 2 минуты экранного времени поведал о всех своих знаниях и планах? По мне гораздо лучше сразу продумать трилогию и оставить крошки-подсказки (что и было сделано), чем придумывать продолжения на голом месте, которые потом не вяжутся с Генезисом. Изменено 14.07.2015 16:22 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 14 июля, 2015 ID: 7245 Поделиться 14 июля, 2015 (изменено) del Изменено 14.07.2015 16:54 пользователем 7Sins Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 14 июля, 2015 ID: 7246 Поделиться 14 июля, 2015 Он принимает это как факт и спрашивает зачем это делать ибо это тупо Далее опять: "Если Коннор отправил Риза на защиту Сары, то зачем он потом отправил Т-800 в 1973 год для воспитания Сары? (или наоборот)". Там вопрос стоит. Посмотрите. И действительно, кто бы не послал Т-800 в 1973 год - получается бред. Коннор? Зачем тогда он послал Риза потом? Скайнет? Зачем ему это нужно? И как не крути, получается бред. И даже не важно, ставят это перед фактом или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 14 июля, 2015 ID: 7247 Поделиться 14 июля, 2015 (изменено) Это прекрасно хотя бы потому, что так установили сценаристы. А его бред про нано-пацана-диверсанта - его выдумки, котрые не имеют никакого отношения к фильму Кто придумал НАНО-солдата? Автор? А не сценарист случаем, не? А то, что его называют "нано-пацаном" - ну это как Т-800 назвать "Арни" В фильме мы видим нано-солдата. Получается, что он знал всё с самого начала - это показано в фильме. Автор задаёт простой вопрос: Если знал, то почему тупил? Это прекрасно хотя бы потому, что так установили сценаристы. Замечательно! Не важно, что установил сценарист. Важно, что он установил - это снимает все глупости автоматом! Вот яркий пример того, как свою же глупость выдают за глупости фильма. - "Какого х..ра Джон отправляет Т-800 на воспитание маленькой Сары Коннор? Джон Коннор прекрасно знает, что ничего нельзя менять." ............Неизвестно КТО послал Гардиана. В "Т1" и "Т2" Скайнет ничего не знал о том, что люди захватят машину времени и отправят защитников в 1984 и 1995 гг. В "Генезисе" Скайнет узнаёт об этом из-за диверсанта среди солдат. Это идёт вразрез с оригинальной версией первых двух фильмов." ............Это был не диверсант, это было физическое воплощение Скайнета, то есть сам Скайнет "Скайнет отправил Т-1000 на убийство Риза?" ......Это тот же Т1000, что прибыл в 1973. Лень расписывать каждый пункт А ничего, что автор как бы просто констатирует дилогию Кэмерона? Автор лишний раз намекает, что Генезис идет вразрез. Вы оттуда странно вырываете текст. Это был не диверсант, это было физическое воплощение Скайнета, то есть сам Скайнет Ну и? Это был Скайнет в виде диверсанта. А в виде кого он там был? Кто говорил, что диверсант -это не Скайнет? Вы сами это сказали, а потом типа сами себя и опровергли. Молодцом! Изменено 14.07.2015 16:47 пользователем Little Human Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 14 июля, 2015 ID: 7248 Поделиться 14 июля, 2015 Т5000 подбирает идеальный рецепт своей победы. Это не проговаривается в самом фильме? Многие были недовольны болтливым Джоном, которые все свои планы рассказывает, но при этом хотите, чтобы Т5000, у которого 2 минуты экранного времени поведал о всех своих знаниях и планах? . Раз местный Скайнет всё знал, чего тогда батальон Терминаторов не послал? Тогда бы усё - успех был бы гарантирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 14 июля, 2015 ID: 7249 Поделиться 14 июля, 2015 Раз местный Скайнет всё знал, чего тогда батальон Терминаторов не послал? Тогда бы усё - успех был бы гарантирован. Ну. Ведь ему насрать на ход истории и последствия её изменения. А так всё знал, супер-пупер план строил и обосрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 14 июля, 2015 ID: 7250 Поделиться 14 июля, 2015 Раз местный Скайнет всё знал, чего тогда батальон Терминаторов не послал? Тогда бы усё - успех был бы гарантирован. Я бы даже сказал, что автор из жалости пожалел фильм. О чем автор и написал: "Нет желания создавать три раздела" Там столько вопросов, что лучше об этом даже не думать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.