Джампер 7 июля, 2015 ID: 6551 Поделиться 7 июля, 2015 Сцена в фотографированием очень напомнила Стражей Галактики, енота не хватало. А вообще, фильм хрень, 7-ка в опросе от меня, преувеличение, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2015 ID: 6552 Поделиться 7 июля, 2015 Но ведь это не альтернативная реальность... Произошли события именно так, как должны были произойти. Неотвратимость. Будущее получилось именно благодаря событиям в прошлом. Я чувствую, что наша дискуссия тоже замкнутая петля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 7 июля, 2015 ID: 6553 Поделиться 7 июля, 2015 А название тут причём? Фильм о тайм-тревеле? Да. Проблемы? У тебя да. С восприятием. Ну просвети нас, дорогой, как идут дела в Т2. В миллионный раз. https://vk.com/page-10908156_43716965 Вот только тебе это вряд ли поможет.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitor 2 7 июля, 2015 ID: 6554 Поделиться 7 июля, 2015 Я сочла фильм глупым с атомным и бездарным мискастом, но при этом веселым и нескучным. Это позитивный или негативный эффект? Весёлый и нескучный - позитивный эффект, "сочла фильм глупым" - негативный. Это говорит о двоякости восприятия, о несоответствии ваших критериев восприятия актёров, сюжета и увиденного. Ваша критичность не даёт возможности отстраниться от деталей, в которых конечно есть глупости, ошибки. Плюс личные симпатии или антипатии к образам актёров влияют на эффект восприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2015 ID: 6555 Поделиться 7 июля, 2015 Нет. Каким боком это влияет на то, что у Риза вдруг появляются воспоминания из альтернативной временной линии? Я могу лишь ответить словами гениальных сценаристов: "Как только Джон атакован все начинает меняться.Технически, Кайл находится в квантовом поле, когда становится свидетелем этого события. Джон представляет собой настолько огромную историческую значимость, что все меняется после изменения Джона. В этот момент Риз по сути находится зажат между одним таймлайном и следующим. Если бы он видел это вне сферы, или отправился в прошлое пропустив это событие, то новых воспоминаний у него не было." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 7 июля, 2015 ID: 6556 Поделиться 7 июля, 2015 Отсмотрел. Блин, почитал вас, и еще больше запутался в этих альтернативных реальностях. Самое интересное, что и в фильме актеры пытаются разобраться с этими путешествиями, и сами запутываются, типа говоря, что "мы не поняли, и вам не советуем". Действительно, как сказал Риз в конце - "у нас осталось слишком много вопросов". Для меня главный минус - слишком много стеба. Шварц очень много прикалывается, по пальцам можно пересчитать, сколько он серьезных фраз сказал за весь фильм. Просто выбешивало этот "ПАПС" и "теоретически". Че за фигня? По-интереснее ничего не могли придумать? И зачем их столько раз произносить за фильм? Кстати, чего так ругают Кортни? Как по мне, так он идеально вписался - герой его типажа, рожей шевелить умеет, в отличие от той же Меган Фокс. В общем, чтобы не испортить впечатления от просмотра, забыть напрочь первые 2 части и спокойно идти. Точнее, забыть атмосферность и мрачность первых двух частей. Тогда эта вполне окажется годной. Осовремененной. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 7 июля, 2015 ID: 6557 Поделиться 7 июля, 2015 а, ну и пожалуйста, в миллионный раз объясните Че за красный шар после титров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2015 ID: 6558 Поделиться 7 июля, 2015 В общем, чтобы не испортить впечатления от просмотра, забыть напрочь первые 2 части и спокойно идти. Точнее, забыть атмосферность и мрачность первых двух частей. Тогда эта вполне окажется годной. Осовремененной. 7 из 10 Вот, истинно правильные слова. Если же начать сравнивать кино с предыдущими частями, то и плюсов не наберешься. Главное понять, что кино развлекательное, а потом уже думать, хорошее оно или нет. Кстати, фразы не так бесили, как адовая улыбка, да еще и фотографирование в полицейском участке полный бред. Только стеб над ростом Сары улыбнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2015 ID: 6559 Поделиться 7 июля, 2015 а, ну и пожалуйста, в миллионный раз объясните Че за красный шар после титров? Голограмма скайнета же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2015 ID: 6560 Поделиться 7 июля, 2015 Много стеба? Это после Т3? Голограмма скайнета же Точнее ядро Сканета и голограмма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 июля, 2015 ID: 6561 Поделиться 7 июля, 2015 Так вот. Терминатор - это, прежде всего - боевик. Пусть и фантастический. Фантастическая составляющая - тут лишь рамка, в которую вписан экшн. Делать из такого продукта философию - несколько странно, на мой вкус. Татышо. Терминатор ето еще и НФ с качественной драматичной составной. В Кэмерона естесно. А философию и в боевик можно ввести, главное грамотно прописать. Фантастическая составная, тут костяк сюжета, опять такие, ставка на экшен началсь с проходняка Мостоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2015 ID: 6562 Поделиться 7 июля, 2015 Много стеба? Это после Т3? Ну там мало стеба по сравнению с сабжем. Я только помню "следи за рукой" и "недопустимый приказ". ядро Сканета и голограмма Да, так правильнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6563 Поделиться 7 июля, 2015 Если бы они изменили будущее, то терминатор не прилетел бы в прошлое, да и Джон Коннор бы не родился. Соответственно, будущее они не изменили. А так всё и должно было случиться. Воот, правильно мыслишь. Т2 - нелогичная фигня. Повторюсь, то, что нам показали в конце Т2, будто бы они изменили будущее - это недосказанность. Так в расширенной версии всё показали. И старую Сару. Ударил по России, а те в ответ. А у России даже больше боеголовок чем у США, так что тем более никакого сопротивления в перспективе. А вообще, для уничтожения США Хватило бы 4-х "Иванов", а может и менее мощных бомб. А говорил, что не люди били, получается ты был не прав? А бьют люди куда? В крупные города, военные базы и прочее. Зачем бомбить села и деревни? Правильно, незачем. Вот и не бьют. + Терминатор говорил, что от радиоактивных осадков прячутся в мексике, то есть туда не били также. Ровные зубы не так бросаются в лицо, как крепкое мускулистое тело, потому что они во рту. Я хз модельная ли у него прическа. Может и Кортни стоило такую сделать. чтоб щеки в глаза не бросались. Вот это уже предвзятое отношение на лицо. Ты скажи сразу, что Кортни тебе просто не нравится и его мускулы это просто повод поныть? У тебя да. С восприятием. Нет. Это у тебя, что снял не Кэмерон, то автоматически параша. В миллионный раз. https://vk.com/page-10908156_43716965 Вот только тебе это вряд ли поможет.:lol: Действительно, не поможет, так как я это уже знаю. Это таблица ничего не доказывает, а лишь показывает, что было в дилогии. А было так. В 1-й была петля. Во 2-й её разорвали, то есть наплевали на 1-ю часть. Скоро нарисуют такую же таблицу и для 5-й части и что она тебе докажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2015 ID: 6564 Поделиться 7 июля, 2015 Ну там мало стеба по сравнению с сабжем. Я только помню "следи за рукой" и "недопустимый приказ". Да неужели? А очки со стрип-клуба? А пробивание унитазов? Хватание роботессой Шварца за промежность? Неделю назад пересматривал. Там мне действительно все напоминает пародию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2015 ID: 6565 Поделиться 7 июля, 2015 Да неужели? А очки со стрип-клуба? А пробивание унитазов? Хватание роботессой Шварца за промежность? К унитазам как то особых претензии не было, побили и побили, а с таким упором могли и тарелки на кухне поразбивать. Сам факт, что по динамике момент распологает. А про очки забыл. И кстати, упустили стеб - посещение стрип-бара. Вот тут точно смех смехом. Но всяко лучше улыбающегося Шварца по поводу и без. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6566 Поделиться 7 июля, 2015 ставка на экшен началсь с проходняка Мостоу. Ну да. Сцены погони от Т1000, штурм психбольницы и Кибердайна, а такжи финальных махач с обоюдным уничтожением - это не экшен, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2015 ID: 6567 Поделиться 7 июля, 2015 Кстати, внезапно первый фильм, где не бесило повторение "Я вернусь" и "Иди со мной, если хочешь жить". В Спасителе это выглядело/звучало ну очень убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6568 Поделиться 7 июля, 2015 Кстати, внезапно первый фильм, где не бесило повторения "Я вернусь" и "Иди со мной, если хочешь жить" В Спасителе это выглядело/звучало ну очень убого. Вот кстати показательный пример. Одно и тоже действие в разных фильмах вызывает разную реакцию. Двойные стандарты? Они самые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2015 ID: 6569 Поделиться 7 июля, 2015 Кстати, внезапно первый фильм, где не бесило повторение "Я вернусь" и "Иди со мной, если хочешь жить". В Спасителе это выглядело/звучало ну очень убого. Потому что звучало не с уст Арни, да и не в уместной постановке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2015 ID: 6570 Поделиться 7 июля, 2015 Вот кстати показательный пример. Одно и тоже действие в разных фильмах вызывает разную реакцию. Двойные стандарты? Они самые. Дело не в действии, а в использовании цитат. Кайл всем говорит "Иди со мной бла-бла"? Может он тоже робот?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 июля, 2015 ID: 6571 Поделиться 7 июля, 2015 А говорил, что не люди били, получается ты был не прав? А бьют люди куда? В крупные города, военные базы и прочее. Зачем бомбить села и деревни? Правильно, незачем. Вот и не бьют. + Терминатор говорил, что от радиоактивных осадков прячутся в мексике, то есть туда не били также. Если скайнет выпустила по России весь ядерный запас, а наверняка не только по России, то я думаю, что в ее сторону полетят не 2-3 боеголовки. Кстати, не помню, чтоб терминатор про Мексику говорил. В 3-й части он вообще их в бункер вез. от это уже предвзятое отношение на лицо. Ты скажи сразу, что Кортни тебе просто не нравится и его мускулы это просто повод поныть? Мне не нравится Кортни в роли Кайла Риза, а не Кортни вообще. Это большая разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 7 июля, 2015 ID: 6572 Поделиться 7 июля, 2015 В общем, чтобы не испортить впечатления от просмотра, забыть напрочь первые 2 части и спокойно идти. Точнее, забыть атмосферность и мрачность первых двух частей. Тогда эта вполне окажется годной. Осовремененной. 7 из 10 Вот, истинно правильные слова. Если же начать сравнивать кино с предыдущими частями, то и плюсов не наберешься. Главное понять, что кино развлекательное, а потом уже думать, хорошее оно или нет. . Не-а. Неправильные. Совершенно. Перед просмотром Т5 освежил память Т1 и Т2. И скажу - пошло очень хорошо. Просто потому, что ваша "мрачность" присутствует только в Т1. А Т2 мало чем отличается от сабжа. П.С. Терминаторы - вся серия чистое развлекалово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2015 ID: 6573 Поделиться 7 июля, 2015 Да неужели? А очки со стрип-клуба? А пробивание унитазов? Хватание роботессой Шварца за промежность? Неделю назад пересматривал. Там мне действительно все напоминает пародию Это называеться не пародией. Немного по другому. Пародия на плохих термов это в Генезисе, где от плохих терминаторов никакой опасности и напряжения. В Терме 3 от этой девки было стремно. Меня убили только гееочки на Шварце. Вот это было лишним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6574 Поделиться 7 июля, 2015 Дело не в действии, а в использовании цитат. Кайл всем говорит "Иди со мной бла-бла"? Может он тоже робот?) Я думал ты перепутал Спасителя с Генезисом, но в Генезисе Сара говорит "идём со мной...", а "я вернусь" говорит Арни. А если ты про Спасителя, то причём тут Генезис? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2015 ID: 6575 Поделиться 7 июля, 2015 Не-а. Неправильные. Совершенно. Перед просмотром Т5 освежил память Т1 и Т2. И скажу - пошло очень хорошо. Просто потому, что ваша "мрачность" присутствует только в Т1. А Т2 мало чем отличается от сабжа. Ну а если сидеть и сравнивать его с этими фильмами, то кино уже точно не выигрывает. Хотя кому как. Я не сравнивал, и не собираюсь, для меня Генезис - это вообще ответвление от основной серии. Меня убили только гееочки на Шварце. Вот это было лишним. Лишнее для фильма, но для образа нет. Поясно: этим самым авторы намекают на то, что каждый Т-800 должен выглядеть круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.