baz 6 июля, 2015 ID: 6326 Поделиться 6 июля, 2015 Типа стрельба, угроза жизни и опасности больше способствую романтическому настрою, чем выпивка и романтический музон? При чем терм-то злонамаренно пытался убить их и не филонил. А если бы удалось? Не, с шампанью и балладами надежнее и менее нерво/трудозатратно. Опять же, процессор сам терм мог бы с собой перенести из будущего в 84 и просто отправить Дайсону по почте, ну, или там кинуть в почтовый ящик. Можно было бы даже целый-работающий с сопроводительно запиской-инструкцией. Вроде как из первого кина следовало, что события бегут по кругу, так что, случившись раз, они случается и в следующем витке. Это уже потом понавымудривали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 июля, 2015 ID: 6327 Поделиться 6 июля, 2015 Вроде как из первого кина следовало, что события бегут по кругу, так что, случившись раз, они случается и в следующем витке. Это уже потом понавымудривали. Попа в том, что из-за этого самого "потом понавымудривали", которая зовется Т-5, теряется вообще весь смысл, замысел и идея предыдущих 2 фильмов Кэмерона. Этим убогим финтом они обесценили саму суть идеи возврата в прошлое с целью сароубийства и светлого пути Скайнета. Получается, что нынче Сару не выгодно убивать, наоборот, надо выслать ей бандеролью физкультурника Кортни. Возникает риторический вопрос, нафига вся эта суета, если все можно уладить полюбовно, при чем в прямом смысле слова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 6 июля, 2015 ID: 6328 Поделиться 6 июля, 2015 Первый терминатор на кассете из видеопроката и ч.б. видеомагнитофоне был сенсационен, а то что теперь выходит — продукт третьего-четвертого прогона по пищеварительной цепочке. Даже обсуждать не интересно все эти спекуляции на ТОЙ истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6329 Поделиться 6 июля, 2015 Попа в том, что из-за этого самого "потом понавымудривали", которая зовется Т-5, теряется вообще весь смысл, замысел и идея предыдущих 2 фильмов Кэмерона. Этим убогим финтом они обесценили саму суть идеи возврата в прошлое с целью сароубийства и светлого пути Скайнета. Получается, что нынче Сару не выгодно убивать, наоборот, надо выслать ей бандеролью физкультурника Кортни. Возникает риторический вопрос, нафига вся эта суета, если все можно уладить полюбовно, при чем в прямом смысле слова? В этом свете Джонни ваще никому не нужен, и физкультурника можно было просто и без затей вальнуть сразу по прибытии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 6 июля, 2015 ID: 6330 Поделиться 6 июля, 2015 Прочитав 20 страниц обсуждений, можно сделать вывод, что вы пытаетесь объяснить сюжетные ляпы и халтуру сценаристов за них самих. Не стоит. Здесь поставлено всё с ног на голову. Какие к чёрту параллельные вселенные и альтернативные реальности? И ещё серьёзно обсуждаете разные варианты. Неужели сами верите в это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 июля, 2015 ID: 6331 Поделиться 6 июля, 2015 Прочитав 20 страниц обсуждений, можно сделать вывод, что вы пытаетесь объяснить сюжетные ляпы и халтуру сценаристов за них самих. Не стоит. Здесь поставлено всё с ног на голову. Какие к чёрту параллельные вселенные и альтернативные реальности? И ещё серьёзно обсуждаете разные варианты. Неужели сами верите в это? Лично я-нет, не верю, и отчетливо вижу АДЪ и напалм во всех аспектах, начиная от сценария и заканчивая актерской игрой. Но я чистосердечно пытаюсь понять пользователей которые лепят десятки фильму и искренне восторгаются. Может я чего упустила? Где-то не поняла цимеса затеи? Короче, пытаюсь понять народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swabsea 6 июля, 2015 ID: 6332 Поделиться 6 июля, 2015 Всем привет я новичок в этом форуме, специально зарегился чтобы выразить свое мнение по поводу фильма.... почитал кучу негативных отзывов про фильм и решил собственно сам пойди в кино и оценить этот как его многие называли плохой !!! Я как и многие большой фанат первых двух частей, первую часть я просмотрел до дыр, раза 200 неверно каждый день по 3 раза ,бывало и больше:D вторую часть чуть меньше..... 50 раз :tongue: третья часть мне нравится, хотя далеко не шедевр вполне классный фантастический боевик ! 4 часть лично для меня была провальной кроме 1-2 сцен там нету ничего.... и вот 5 часть Генезиз ......заходил в зал очень критически настроенным... и что могу сказать - не понимаю людей которые ее поливают говном, фильм неплох - типичный летний блокбастер с оттенками ностальгии ! Наверно у людей новая мода критиковать все новое, боже мой люди это на старческий синдром похоже Эмилия Кларк хорошенькая, достойная Сара, Кайл Риз тоже неплох. Шварц наконец-то отжигает, этот фильм и не претендовал на шедевр уровня Кэмерона , вполне солидная фантастика и я не пожалел своих денег на фильм!! 7 из 10! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6333 Поделиться 6 июля, 2015 Прочитав 20 страниц обсуждений, можно сделать вывод, что вы пытаетесь объяснить сюжетные ляпы и халтуру сценаристов за них самих. Не стоит. Здесь поставлено всё с ног на голову. Какие к чёрту параллельные вселенные и альтернативные реальности? И ещё серьёзно обсуждаете разные варианты. Неужели сами верите в это? Да половина искренне стебется, поверьте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 6 июля, 2015 ID: 6334 Поделиться 6 июля, 2015 Лично я-нет, не верю, и отчетливо вижу АДЪ и напалм во всех аспектах, начиная от сценария и заканчивая актерской игрой. Но я чистосердечно пытаюсь понять пользователей которые лепят десятки фильму и искренне восторгаются. Может я чего упустила? Где-то не поняла цимеса затеи? Короче, пытаюсь понять народ. Многие советуют абстрагироваться от Т1 и Т2 и смотреть как отдельный фильм. Хорошо. Но почему тогда этот фильм паразитирует на старой доброй классике? Если этот фильм всё же связан со вселенной Терминатора, то как можно воспринимать всерьёз эти временные скачки и финтифлюшки? Нет, серьёзно. Вы только вдумайтесь – альтернативные вселенные и параллельные реальности... Скайнет, который туп как пробка. Терминаторы, которых крошат налево и направо... Где те непобедимые машины, которые наводили ужас своей неубиваемостью и бесчеловечностью? К чему эти чувственные терминаторы? Это м а ш и н ы. Они не должны чувствовать. Вообще, многое уже было написано до меня и по несколько раз. Но те, кто говорят, мол, смотрите этот фильм как нечто новое, не связанное с Терминаторами – надеюсь, вы сами не верите в это. В противном случае, я не понимаю, в чём смысл идти в кино на Т е р м и н а т о р а, забывая о том, что он относится к этой же вселенной (иначе какой смысл снимать, если тут всё ставится с ног на голову, противоречие заданной вселенной). Опять же, если кто-нибудь хотел сходить на комедию, то лучше сходить на нормальную комедию (если такой нет в кинотеатре, то интернет в помощь). Боевик? Посмотрите боевик. Про роботов? И такого хватает. Но если вы идёте на Терминатора, то не смейте забывать о том, в какой вселенной происходит действие фильма. Вообщем, это печально. Да половина искренне стебется, поверьте) Так многие же дискутируют, рассуждают вполне серьёзно. Приводят примеры и спорят. Хорошо, если вы правы на этот счёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 6 июля, 2015 ID: 6335 Поделиться 6 июля, 2015 И все равно - надежды мои не оправдались. Столько ждала, думала, что останется в душе след. Но результат - такой же как от предыдущей, 4 части. Пустота. как говорят в определенных кругах это ваша личная ... драма ... у меня в душе фильм оставил след, и очень глубокий! невозможно не проникнуться фильмом с участием такого Арнольда - терминатора.. теритически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июля, 2015 ID: 6336 Поделиться 6 июля, 2015 Проникнуться Арнольдом - не то же самое, что проникнуться фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 6 июля, 2015 ID: 6337 Поделиться 6 июля, 2015 Проникнуться Арнольдом - не то же самое, что проникнуться фильмом. Арнольд 90 % этого фильма.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 6 июля, 2015 ID: 6338 Поделиться 6 июля, 2015 Какие всё-таки наши русскоязычные критики умилительно предсказуемые. Ч то не рецензия, то "да, сценарий фуфло, да, актеры днищенские, да, атмосфера вконец просрана, НО!!! в фильме же юмор есть, а значит, он хороший" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta 6 июля, 2015 ID: 6339 Поделиться 6 июля, 2015 А по мне так самый удачный персонаж. Женственней чем Сара из Т1 и убойней чем в Т2 где при всем бешенстве она не смогла завалить ботана Тайсона истратив целый магазин, поливая длинной очередью из идеальной позиции. Какая там сила. В Т5 без проблем и пафоса срубила терминатора одним выстрелом. Ну наконец-то кто-то замахнулся на Святую Сару из Т2. Полностью согласна! Пересмотрев Т2 буквально вчера, убедилась еще раз, что Линда Хэмилтон в большинстве кадров гениально играет истерики, слезы, страх и неконтролируемую агрессию, как реакцию на этот страх. И какого фига она пыталась взорвать компьютерный завод, рискуя оказаться там, где она оказазалась (в психушке) и оставить сына вовсе без защиты? Это явно не от большой силы было сделано. А от большого страха. Если говорить о первых двух фильмах, то мне больше по душе Сара из концовки Т1 - спокойная, уверенная. "He said there's a storm coming in. - I know." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 6 июля, 2015 ID: 6340 Поделиться 6 июля, 2015 Какие всё-таки наши русскоязычные критики умилительно предсказуемые. Ч то не рецензия, то "да, сценарий фуфло, да, актеры днищенские, да, атмосфера вконец просрана, НО!!! в фильме же юмор есть, а значит, он хороший" нормальный сценарий даже спорить не хочется, и актеры на своем месте, атмосфера да другая, но так и фильм другой!!!! юмор в тему... просто фильм назвали терминатор да еще и генезис, вот вы все и беситесь ) ребят проще было не смотреть это кино.... просто не понимаю как фанату терминатора учитывая отсутствия вменяемого фильма на эту тему с 1990 года может Т-5 не понравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июля, 2015 ID: 6341 Поделиться 6 июля, 2015 Ну наконец-то кто-то замахнулся на Святую Сару из Т2. Полностью согласна! Пересмотрев Т2 буквально вчера, убедилась еще раз, что Линда Хэмилтон в большинстве кадров гениально играет истерики, слезы, страх и неконтролируемую агрессию, как реакцию на этот страх. И какого фига она пыталась взорвать компьютерный завод, рискуя оказаться там, где она оказазалась (в психушке) и оставить сына вовсе без защиты? Это явно не от большой силы было сделано. А от большого страха. Если говорить о первых двух фильмах, то мне больше по душе Сара из концовки Т1 - спокойная, уверенная. "He said there's a storm coming in. - I know." Оу, ну и где логика? Если бы она таки взорвала завод, ее сын оказался бы гораздо защищеннее, чем когда-либо Да, она скорее испуганная, чем сильная, но эта испуганность многогранна. Сара из Т1 и Т2 - сложная, разная и, именно в силу этой сложности и разности, живая. Сара из Т5 - двумерный шаблон с уклоном в комиксоидность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 июля, 2015 ID: 6342 Поделиться 6 июля, 2015 Как чем? Абнормальной формой твоего черепа, оф кос :lol: Что ты несёшь? Книгу не нашёл? Да понятно что не очень. Ладно, я тебе помогу, перефразирую: Курсор, пока ты не пересмотришь первых два фильма включив голову нам с тобой обсуждать нечего. Если бы ты смотрел/понял то, что ты видел (якобы видел) у тебя бы не возникало глупых вопросов "кого", "чего" и "зачем". Ты вообще любой ляп и маразм сводишь к "кино-условностям", а проходняк к "оригинальностям", и как с тобой что-то обсуждать? Уклоняешься от ответа? Дилогию знаю наизусть, это тебе стоит освежить в памяти. Повторюсь, зачем Т800 дрался с Т1000? пытался убить мамочку и папочку? ... В смысле оно понятно, отвергнутым детям всегда обидно, комплексы взыграли и т.д., но не сильно ли тупо было их убивать, ведь если твои родители загодя померли шанс родиться-то сводится к нулю. Скайнет опять и снова дебил без понимания ситуации? Уже достаточный тупизм был когда жидкий Ли при высадке Физкультурника папы Кайла в 84-м норовил его проткнуть многократно создавая угрозу рождению Наноджонна, так еще и сам Наноджонн почище будет. Короче, странно все это Объясняю для непонятливых, при таком раскладе Скайнет выигрывает в обоих случаях, со смерти Джона, так как это изначальная миссия, а также с его выживанием, ведь теперь-то он за них. Я понимаю, что строить элементарные логические цепочки это трудно для тебя, но тогда доверься людям, которые в теме и не отсвечивай особо, лады? Что-то смотрю никто не порицает зачетные щеки и отменную форму качка Кортни. Как же это он, дитя апокалипсиса на диете из всяких крыс и объедков исхитрился так отъесться? Никого не смущает? Потому что это кино, это Голливуд. Майкл Бин тоже не был дрищём, но всё-таки Кортни по рельефнее, да. И белые зубы у обоих были. Кстати, с какого перепугу Джонни скучает по пиву? В 97-м ему было двенадцать лет, и маловероятно, что он конкретно закладывал за воротник к тому моменту, чтобы потом тридцать с лишним лет вспоминать забытый вкус. Хотя в их безумной семейке возможно все. Кстати, из чего в то время могли гнать самогон? Какие 12 лет? В школе 3-ка по математике была? Действие второго терминатора происходят в 94, тогда Джону было 10-11. Соответственно в 97 ему было 13-14. К тому же пиво могло остаться в закромах и после начала войны. До этого вообще допереть самому нереально, да? Натяжек на самом деле великое множество, и не только касаемо питания. Зачем термики сгоняли людей в лагеря и клеймили, чтобы потом уничтожить? Что за игры в кино и немцев? Не проще ли опустить долгий и утомительной процесс и просто уничтожать на месте, минуя лагеря и клеймение? Это уже к Кэмерону вопросы, так как Риз в первой части говорил про лагеря и прочее. Людей там вряд ли кормили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta 6 июля, 2015 ID: 6343 Поделиться 6 июля, 2015 Оу, ну и где логика? Если бы она таки взорвала завод, ее сын оказался бы гораздо защищеннее, чем когда-либо Да, она скорее испуганная, чем сильная, но эта испуганность многогранна. Сара из Т1 и Т2 - сложная, разная и, именно в силу этой сложности и разности, живая. Сара из Т5 - двумерный шаблон с уклоном в комиксоидность. Защищеннее от взрыва одного завода? - Сомневаюсь. Как нам показали, дело было в разработках конкретного чернокожего товарища (в которого она, как верно было замечено выше - стреляла-стреляла, мазала-мазала, а когда подошла ближе - не смогла убить). Так что вряд ли взрыв только одного завода серьезно помог бы. Испуганность ее, определенно, многогранна. Но смотреть на нее - лично мне как-то ... неловко. Возможно, это как раз принак гениальной игры Линды, допускаю. Но все равно, Сара из Т2 - не мой герой. Про Сару из Т5 - я пока не определилась в своем отношении к ней. Образ матери драконов мешает нормальному восприятию, как ни крути. Придется, наверное, еще разок сходить посмотреть Т5 ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentavrius 6 июля, 2015 ID: 6344 Поделиться 6 июля, 2015 Какие к чёрту параллельные вселенные и альтернативные реальности? А вот какие! "New Mission. New Fate. И ещё серьёзно обсуждаете разные варианты. Неужели сами верите в это? Не принимайте так близко к сердцу мы же для удовольствия общаемся. И почему бы не поразмять мозги и не поболтать ерундой? swabseaМне тоже очень понравился. Дай 5!(с) Xenta Спасибо о прекрасная незнакомка. Многие думают так же но стесняются признаться что прежняя Сара новой в подмётки не годится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2015 ID: 6345 Поделиться 6 июля, 2015 Проникнуться Арнольдом - не то же самое, что проникнуться фильмом. Тем не менее, это лучшая роль Арни за последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 июля, 2015 ID: 6346 Поделиться 6 июля, 2015 прежняя Сара новой в подмётки не годится Многие думают так же Жаль их. А что за болезнь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 июля, 2015 ID: 6347 Поделиться 6 июля, 2015 Жаль их. А что за болезнь? Называется другая точка зрения, слышал об этом что-нить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6348 Поделиться 6 июля, 2015 Какие 12 лет? В школе 3-ка по математике была? Действие второго терминатора происходят в 94, тогда Джону было 10-11. Соответственно в 97 ему было 13-14. К тому же пиво могло остаться в закромах и после начала войны. До этого вообще допереть самому нереально, да? Это уже к Кэмерону вопросы, так как Риз в первой части говорил про лагеря и прочее. Людей там вряд ли кормили. Перестаем хамить и включаем голову. Джон Коннор рождён 28 февраля 1985 года, соответственно к 29 августа 1997 года ему 12 лет. Речь шла не о событиях фильма второго терминатора, а о дате судного дня. Если людей в лагерях машины не кормили,то: - кто их кормил? - если сразу уничтожали, зачем было доставлять в лагеря? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 июля, 2015 ID: 6349 Поделиться 6 июля, 2015 Перестаем хамить и включаем голову. Джон Коннор рождён 28 февраля 1985 года, соответственно к 29 августа 1997 года ему 12 лет. Речь шла не о событиях фильма второго терминатора, а о дате судного дня. Если людей в лагерях машины не кормили,то: - кто их кормил? - если сразу уничтожали, зачем было доставлять в лагеря? Дата Судного Дня взята из второго фильма, так что игнорировать его нельзя. А про пиво пережившего апокалипсис пропустил? На последние вопросы я могу и не отвечать, так как это идея Кэмерона, у которого априори всё логично, и создатели нового кино просто эту идею воплотили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2015 ID: 6350 Поделиться 6 июля, 2015 - если сразу уничтожали, зачем было доставлять в лагеря? Если верить Кайлу Ризу из 1-ой части, то их похищали для работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.