Sebastian 3 июля, 2015 ID: 5651 Поделиться 3 июля, 2015 Кто то может вкратце рассказать после просмотра плюсы минусы Генезиса? плюсы: интересный сценарий с путешествиями во времени и отсылками к предыдущим фильмам; качественные и разнообразные спецэффекты, которые хочется пересматривать, в отличие от марвеловских - мыльных и однообразных; Шварц минусы: Джай Кортни; слабая, незапоминающаяся и не вызывающая эмоций музыка; отсутствие саспенса; непонятный юмор ("попс", спаривание, "старый, но полезный", улыбки); отсутствует нормальная погоня, драки неестественны (особенно напрягают полеты после пинков на 5-10 метров); детский рейтинг (было бы интересно посмотреть на изобретательные убийства Т-3000); дубляж (интонации синхронистов раздражают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 июля, 2015 ID: 5652 Поделиться 3 июля, 2015 Уже начинаю сомневаться в сотке в Сша. Надо было рейтинг R подключать не было бы обидно. Нужно было кино нормальное снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодром 3 июля, 2015 ID: 5653 Поделиться 3 июля, 2015 Красиво сказал Главная проблема "Генезиса" вот в чем. Были Т1 и Т2 - это, прежде всего, человеческая история. Это не про войну и не про машины. Это про любовь. Плюс революционные спецэффекты. Первый Терминатор был для своей эпохи чем-то вроде "Района №9" для нашей - относительно небольшой бюджет, но сильный сюжет и высочайший художественный уровень. И почему Бломкамп не снял продолжение Района 9. По концовке пришелец обещал же вернутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2015 ID: 5654 Поделиться 3 июля, 2015 Нужно было кино нормальное снимать. Не гавно получилось. Тейлору видимо одно что позволили сделать тут - взять Кларк на Сару, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 3 июля, 2015 ID: 5655 Поделиться 3 июля, 2015 (изменено) Камерон был против такой концовки, на "режиссерку" ее впихнули без его ведома. Альтернативная концовка была вырезана по ряду причин, например из-за того, что была слишком определенной и вовсе не мрачной, не оставляла никакой почвы в будущем для последующих частей (что, можно сказать, было плохо для Голливуда). Оригинальная концовка показала неопределенность, залог на будущие части, которые в итоге и вышли. И если Кэмерон дал понять, что история закончена, то наиболее логична именно хорошая концовка в Т2, а не темная дорога и мысли Сары. То, что Джеймс был против этой концовки и ее впихнули в режиссерскую версию без его ведома - впервые слышу. Изменено 03.07.2015 07:59 пользователем EclipseGhost Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 июля, 2015 ID: 5656 Поделиться 3 июля, 2015 что, можно сказать, было плохо для Голливуда И для Т2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июля, 2015 ID: 5657 Поделиться 3 июля, 2015 (изменено) Совсем дед поехал А Тэйлор все жалуется Изменено 03.07.2015 09:34 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1985 3 июля, 2015 ID: 5658 Поделиться 3 июля, 2015 О как, сценарист Генезиса пояснил, что персонаж Смита тоже не из известной нам вселенной, а откуда то из альтернативной, причем он умеет перемещаться между ними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 июля, 2015 ID: 5659 Поделиться 3 июля, 2015 Только сейчас глянула что этот самый Тэйлор наснимал, ну, усё ясно, не ясно одно, кто и чего хорошего от него ожидал? Тор-2 как вишенка на пироге его карьеры, и из тьмы сериальчегов 2-3 нормальных, остальные-омг и секс в большом городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 июля, 2015 ID: 5660 Поделиться 3 июля, 2015 Прочитал про Смита,господи,эта трешня еще хуже чем я думал.Местные десятки удручают.Не думал что все так плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 3 июля, 2015 ID: 5661 Поделиться 3 июля, 2015 Совсем дед поехал Не, это уже клиника. Мне Шварц и так не нравился после своего триумфального невозвращения героя, а теперь моё мнение о нём опустилось вообще в отрицательную величину. Слай наше всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 июля, 2015 ID: 5662 Поделиться 3 июля, 2015 Совсем дед поехал Мне всегда казалось, что раз такое делается, то создается ощущение, будто необходимо, чтобы Джеймс Кэмерон сказал что-то хорошее о фильме. А нам это не нужно, потому что фильм на десятку из десяти баллов. Это потрясающий фильм». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 июля, 2015 ID: 5663 Поделиться 3 июля, 2015 Как же Арни хочется,чтобы хоть кто то сходил на ентот шыдевер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidich 3 июля, 2015 ID: 5664 Поделиться 3 июля, 2015 То, что Джеймс был против этой концовки и ее впихнули в режиссерскую версию без его ведома - впервые слышу. Это объективная правда, то что ты о ней не слышал ничего не меняет. А вот написанное тобой - это чистейший СПГС. Я не мог пройти мимо. 20 лет к ряду я был поклонником терминаторов и всегда сдержанно относился к жизни франшизы после Кэмерона. Но со вчерашнего вечера меня дико бомбит. В мыслях даже не было, что на большом экране выйдет что-то, что еще тупее, чем Хроники Сары Коннор, где Джон чуть ли не трахнул терминаторшу, где она для себя, жрет, танцует балет, высовывает ногу из окна автомобиля и т.д., я даже продолжать не хочу. Так вот Генезис должен очень сильно вкатить любителям этого шлака. Вы представляете себе свою же реакцию лет 15 назад? -"Ты уж береги мою Сару, Кайл Риз". -Все живые и уехали в закат. -Чип упал в жидкий металл и от этого Т-800 проапгрейдился до Т-1000, вы серьезно? -"Я работал на стройке, пока меня не уволили". -Соревнование по зарядке рожка автомата с добреньким личиком? Кастинг плохой? Да чхать на него вообще, это самое последнее, за что надо переживать. Теперь я искренне не понимаю, за что выгнали Макджи. Если уж хотелось снимать что-то еще, то его трилогия была бы как минимум сносной, а может быть в общей картине сложилось бы и нечто достойное и оформленное. Это первый полнометражный фильм во вселенной, который по-настоящему мне не понравился, я этого даже не предполагал. Я раньше думал, что 3 и 4 неплохи как продолжения, и всегда смотрел их с удовольствием, но теперь я понимаю, что они просто восхитительны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 3 июля, 2015 ID: 5665 Поделиться 3 июля, 2015 Это объективная правда, то что ты о ней не слышал ничего не меняет. А вот написанное тобой - это чистейший СПГС. Ну как бы сам Джеймс поставил крест на терминаторе после событий Т2: расширенный финал Т2, по изначальному замыслу Кэмерона, отрицает какие-либо альтернативные ветви времени И сцена могла все-же появиться в прокатной версии, если бы не: Сцену удалили после отрицательных отзывов аудитории на тестовом просмотре. Нет сомнений, что виной тому, во-первых, не слишком убедительный грим, а во-вторых — ее тяжеловесность. Взято отсюда: http://www.cinemafia.ru/posts/351/ Также могу найти подобное описание сцены на англоязычных ресурсах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidich 3 июля, 2015 ID: 5666 Поделиться 3 июля, 2015 сам Джеймс поставил крест на терминаторе Пруфами перекидываться не будем, ладно? Есть куда более широкое описание монтажного процесса первых двух фильмов практически из первых рук, а не "на одном конце деревни перднул. на другом сказали, что обосрался", простите. Погугли по свободке, там можно много интересного найти. Кэмерон за открытую концовку был, а тот закрытый показ - это один из факторов, не маловажный кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 3 июля, 2015 ID: 5667 Поделиться 3 июля, 2015 Пруфами перекидываться не будем, ладно? Есть куда более широкое описание монтажного процесса первых двух фильмов практически из первых рук, а не "на одном конце деревни перднул. И где же это "широкие описание"? Без пруфов, как раз это: "на одном конце деревни перднул." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 июля, 2015 ID: 5668 Поделиться 3 июля, 2015 Открытая концовка,это и есть единственно верное завершение дилогии и всей саги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidich 3 июля, 2015 ID: 5669 Поделиться 3 июля, 2015 И где же это "широкие описание"? Без пруфов, как раз это: "на одном конце деревни перднул." http://www.google.com. Давайте ка лучше по основной теме, мне надо выговориться, а то пукан горит неимоверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 июля, 2015 ID: 5670 Поделиться 3 июля, 2015 Совсем дед поехал А Тэйлор все жалуется Сам ты поехал. Может фильм и не супер (сегодня заценю), но вполне логично, что создателям и актерам фильма не очень нравится, когда у основателя франшизы, как у папочки спрашивают "это хорошо, а вот так надо", как будто он последняя инстанция и других взглядов быть не может. Да и я чую, что в этой статейке могли много чего переврать для острастки. Шварценеггер мог сказать, что слова одобрение Кэмерона приятны, но это не значит, что без них фильм получился плохим. А тут сразу заголовки Арни против Кэмерона и его поддержки и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 июля, 2015 ID: 5671 Поделиться 3 июля, 2015 Сколько хейтеров то тут собралось, которые ругают фильм на пустом месте и всего лишь несколько адекватных зрителей есть. На деле отличное кино, ничуть не меньше 1, 2 и 3-их частей понравилось, а 4-ая мне никогда не нравилась. Сюжет местами конечно бредов, ну и что с того? Зато смотрится зрелищно и интересно. И в любом случае завернули все более менее логично, могло быть хуже. По поводу каста - Арни без вопросов шикарен, тут другого и не ожидась. Эмилия Кларк милашка, непривычно ее было видеть в роли Сары Коннор, но она с нею отлично справилась на мой взгляд. Хотя с героиней Хамильтон как в 1-ом так и во 2-ом фильме ничего общего - так что сравнивать их быссмысленно, и сказать которая из них лучше нельзя. Обе по-своему хороши. Кларк в роли Джона Коннор - ну нормально в целом, не хуже Бейла как по мне, и лучше парня из 3-ей части. Ну и Симмонс доставил на втором плане, жаль его так мало было. Короче ставлю 10 из 10, как и почти всем фильмам про Терминатора. И отдельное спасибо за юмор, очень его не хватало в 4-ой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 июля, 2015 ID: 5672 Поделиться 3 июля, 2015 Т.е сюжет бредов,но 10 из 10,потому что Эмилия Кларк милашка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 июля, 2015 ID: 5673 Поделиться 3 июля, 2015 Сколько хейтеров то тут собралось, которые ругают фильм на пустом месте и всего лишь несколько адекватных зрителей есть. На деле отличное кино, ничуть не меньше 1, 2 и 3-их частей понравилось, а 4-ая мне никогда не нравилась. Сюжет местами конечно бредов, ну и что с того? Зато смотрится зрелищно и интересно. И в любом случае завернули все более менее логично, могло быть хуже. По поводу каста - Арни без вопросов шикарен, тут другого и не ожидась. Эмилия Кларк милашка, непривычно ее было видеть в роли Сары Коннор, но она с нею отлично справилась на мой взгляд. Хотя с героиней Хамильтон как в 1-ом так и во 2-ом фильме ничего общего - так что сравнивать их быссмысленно, и сказать которая из них лучше нельзя. Обе по-своему хороши. Кларк в роли Джона Коннор - ну нормально в целом, не хуже Бейла как по мне, и лучше парня из 3-ей части. Ну и Симмонс доставил на втором плане, жаль его так мало было. Короче ставлю 10 из 10, как и почти всем фильмам про Терминатора. И отдельное спасибо за юмор, очень его не хватало в 4-ой части. Ща тебе скажу, что ты неадекватен и из-за таких как ты будущее кинематографа скатывается в говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 июля, 2015 ID: 5674 Поделиться 3 июля, 2015 Т.е сюжет бредов,но 10 из 10,потому что Эмилия Кларк милашка? Ты вообще читал мой отзыв, или увидел только 10 из 10, бредов и Эмилия Кларк? Сюжет местами бредов, но в целом вполне логичен, и смотрелся с интересом. Кроме Эмилии Кларк, понравились все актеры, кроме Кортни - забыл об этом упомянуть кстати. Дичайший мискаст и главный минус фильма, но жаль из-за этого бревна оценку снижать. Плюс юмор очень понравился. Все вместе - интересный сюжет (я даже люблю что было немного бреда над которым можно поржать), отличные актеры кроме Кортни и юмор и складываются в 10 из 10. Ща тебе скажу, что ты неадекватен и из-за таких как ты будущее кинематографа скатывается в говно. Да я ничего другого от местных "киноманов" и не жду. Зажрались тут большинство слишком, и не понятно чего хотят увидеть, и не могут порадоваться отличному развлекательному фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 июля, 2015 ID: 5675 Поделиться 3 июля, 2015 Местами бредовый сюжет+юмор+симпатичные мордашки-рецепт для фильма на высший балл. Тем паче что все это применительно к Терминатору.Ну ок,у всех своя система оценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.