EMoushen 30 мая, 2015 ID: 4051 Поделиться 30 мая, 2015 Это не фан-арт. Официально так делают бэдэссность Кларк. У них там кто-то перепутал бэдэссность с мимишностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Дмитрий 30 мая, 2015 ID: 4052 Поделиться 30 мая, 2015 Не могу дождаться фильма, решил пока записать основную мелодию с фильма Но что то не смог найти как вставить видео, может модератор грамотно вставит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 мая, 2015 ID: 4053 Поделиться 30 мая, 2015 Это не фан-арт. Официально так делают бэдэссность Кларк. Какая милашка. Благодаря ей этот фильм не получит у меня меньше 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 мая, 2015 ID: 4054 Поделиться 30 мая, 2015 Блин, вообще давно уже боязно за весь фильм. И особенно за эту "мать драконов". Надо было постарше брать актриссу. Как-то не тянет она по скринам на суровую женщину.) Особенно в сравнении с крутейшей Линдой Хамильтон! Оставлю себе маленькую надежду, что я ошибаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 мая, 2015 ID: 4055 Поделиться 31 мая, 2015 С надеждой или без, в кино с 8 июля, придется идти, а куда деться) Актеры - хорошо, что неизвестные (для меня), как было когда-то давно со вторым и первым фильмом, претензий меньше, открытий больше, и Бейл-аутов не ожидается, ну а Арни (единственный известный) -- старый конь уж не испортит собственную борозду )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 31 мая, 2015 ID: 4056 Поделиться 31 мая, 2015 в кино с 8 июля, придется идти, а куда деться Внезапно: не пойти, как поступит вся здравомыслящая часть населения планеты. Problem? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 мая, 2015 ID: 4057 Поделиться 31 мая, 2015 Внезапно: не пойти, как поступит вся здравомыслящая часть населения планеты. Problem? Не идите, no problema Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 31 мая, 2015 ID: 4058 Поделиться 31 мая, 2015 Дык, у меня и нет проблем, это ведь вы пишете, дескать "придется, а что делать?" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 мая, 2015 ID: 4059 Поделиться 31 мая, 2015 Не, идти обязательно. Это будет как минимум весело. Хотя на пятом Орешке было невесело( Есть и такая вероятность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 мая, 2015 ID: 4060 Поделиться 31 мая, 2015 У этого кина пкм одно неоспоримое преимущество - это не Т4 И чем меньше в нем от Т4, тем лучше, потому что в Т4, при всей его продуманности и техническом исполнении, не было ничего собственно "терминаторного". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 мая, 2015 ID: 4061 Поделиться 31 мая, 2015 Я вот тоже обязательно пойду. Я на все терминаторы буду ходить, пусть их нынешние и будущие создатели поклонятся в пояс Камерону за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 31 мая, 2015 ID: 4062 Поделиться 31 мая, 2015 в Т4, при всей его продуманности и техническом исполнении, не было ничего собственно "терминаторного". Да нет. В Т4 большая часть фильма исполнена в виде приквела, не шибко нарушающего основную цепочку событий дилогии Кэмерона. За исключением Маркуса, которого из-за его убер-технологичности просто не могло существовать, но даже это вообще никак не влияет на дальнейшее развитие известных нам событий: Кайла в любом случае отправляют в прошлое, Т-800 при любом раскладе следует за ним. Здесь же имеем полное противоречие финалу оригинального фильма, нелепый мозговыверт, и разрыв той самой "закольцованности сюжета". При этом мне не нравится ни Т3, ни Т4, но надо отдать авторам этого куска шлака должное: по степени упоротости, абсурда и нелогичности, они переплюнули и Мостоу, и МакДжи, и даже авторов того дешевого сериала с Линой Хиди вместе взятых. :lol: Я вот тоже обязательно пойду. Я на все терминаторы буду ходить, пусть их нынешние и будущие создатели поклонятся в пояс Камерону за это. Правильно. Чем чаще вы будете носить деревянные авторам этого ширпотреба, тем больше нового посредственного кинца последует за ним. Ведь именно благодаря вам, зрителям, подобный кино-мусор живет и процветает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 мая, 2015 ID: 4063 Поделиться 31 мая, 2015 Да нет. В Т4 большая часть фильма исполнена в виде приквела, не шибко нарушающего основную цепочку событий дилогии Кэмерона. ... :lol: Но у меня же все прописано, "продуманность" противопоставлена "терминаторности", то есть последнее - нечто иное, чем просто соблюдение "основной цепочки событий". У меня, подчеркиваю - я ни на чем не настаиваю. Правильно. Чем чаще вы будете носить деревянные авторам этого ширпотреба, тем больше нового посредственного кинца последует за ним. Ведь именно благодаря вам, зрителям, подобный кино-мусор живет и процветает. Тут тоже за меня не беспокойтесь - моя привязка лишь в виде Арни, а дальше без нее уже ловить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интрудер 31 мая, 2015 ID: 4064 Поделиться 31 мая, 2015 К плюсам фильма, можно отнести то что вернули цветовую гамму из первых двух лент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 31 мая, 2015 ID: 4065 Поделиться 31 мая, 2015 У этого кина пкм одно неоспоримое преимущество - это не Т4 И чем меньше в нем от Т4, тем лучше, потому что в Т4, при всей его продуманности и техническом исполнении, не было ничего собственно "терминаторного". Да нет там никакой продуманности. В 2019 (?) Скайнет знать не знала о Конноре и тем более Ризе. А там прям с самого начала фильма Кайл Риз в каком-то там списке ликвидации, вместе с командующими шишками. А это фраза "Ты сделал то, что нам не удавалось многие годы. Ты убил Джона Коннора". Вот так лол. Как Скайнет могла узнать о том, чего еще не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 31 мая, 2015 ID: 4066 Поделиться 31 мая, 2015 В 2019 (?) Скайнет знать не знала о Конноре и тем более Ризе. А там прям с самого начала фильма Кайл Риз в каком-то там списке ликвидации, вместе с командующими шишками. Но ведь знало же. В Т1, когда Скайнет послал 1го Т800 в 84й год, на пути у него встал Кайл Риз, герои Т1 в 84м году изменили будущее настолько, что Скайнет уже тогда знало, что некий Кайл Риз помешал его планам в прошлом и соответсвенно он (Риз) стал новой его целью. Проще говоря герои Т1 создали линию альтернативного будущего, от того, что было изначально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 31 мая, 2015 ID: 4067 Поделиться 31 мая, 2015 Изначально была петля. Будущее создало своё прошлое. Кайл - отец Джона, Т800 - отец Скайнет. Всё. Остальное же это альтернативная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 31 мая, 2015 ID: 4068 Поделиться 31 мая, 2015 Надо было постарше брать актриссу. Как-то не тянет она по скринам на суровую женщину.) Особенно в сравнении с крутейшей Линдой Хамильтон! Оставлю себе маленькую надежду, что я ошибаюсь... Сара Коннор образца 1984 года была девочкой с широкой улыбкой. Крутой она стала в Терминаторе 2 Так что норм Меня другой вопрос волнует Кортни решил сняться во всех сиквелах культовых боевиков 90-х или с Орешком это совпадение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 31 мая, 2015 ID: 4069 Поделиться 31 мая, 2015 Сара Коннор образца 1984 года была девочкой с широкой улыбкой. Крутой она стала в Терминаторе 2 Так что норм Меня другой вопрос волнует Кортни решил сняться во всех сиквелах культовых боевиков 90-х или с Орешком это совпадение? кстати да! и правда Эмилия Кларк мега похожу на Сару Конор образца 1984 года!!! думаю так и было задумано! имакс жди меня)) последний раз ходил туда на аватара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 мая, 2015 ID: 4070 Поделиться 31 мая, 2015 Эмилия замечательно подходит на роль Сары. Как и Хиди в своё время подходила (после Гаммильтон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 31 мая, 2015 ID: 4071 Поделиться 31 мая, 2015 Эмилия замечательно подходит на роль Сары. Просто нет. Как и Хиди в своё время Нет. Для Сары Хиди слишком женственна. Хотя по замыслу она должна была быть еще большей бой-бабой, чем Хэмилтон времён Т2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 мая, 2015 ID: 4072 Поделиться 31 мая, 2015 Просто нет. Нет. Для Сары Хиди слишком женственна. Хотя по замыслу она должна была быть еще большей бой-бабой, чем Хэмилтон времён Т2. На вкус и цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 31 мая, 2015 ID: 4073 Поделиться 31 мая, 2015 Вот именно: на вкус на цвет. По моему мнению, все три - и Хэмилтон, и Хиди, и Кларк - очень хорошо подходят на роль Сары, каждая в своём ключе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 мая, 2015 ID: 4074 Поделиться 31 мая, 2015 А у меня 50\50. Получится - схожу в кино на сабж, не получится - ну и пофиг. Если только не будет восторженных отзывов со всех сторон ну и само кино - если вдруг типа хорошее получится.))) Привет Безумного Максу.\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июня, 2015 ID: 4075 Поделиться 1 июня, 2015 Вот именно: на вкус на цвет. По моему мнению, все три - и Хэмилтон, и Хиди, и Кларк - очень хорошо подходят на роль Сары, каждая в своём ключе. Кларк. Хаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.