Гатлий Щуч 1 мая, 2015 ID: 3751 Поделиться 1 мая, 2015 Терминатора показывали в кинотеатре с плёнки, там разрешение поболее блюрея будет. Я говорил про сцену "гет аут" и последующая. Я в кинотеатре не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 мая, 2015 ID: 3752 Поделиться 1 мая, 2015 Забавно, про какую-то руку под курткой слышу впервые. Сколько раз смотрел и не видел. Да и такой хренью не заморачиваюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2015 ID: 3753 Поделиться 1 мая, 2015 Вот еще сидят люди, ошибки ищут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 1 мая, 2015 ID: 3754 Поделиться 1 мая, 2015 Столько негатива у людей, чувствую фильм провалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 1 мая, 2015 ID: 3755 Поделиться 1 мая, 2015 (изменено) чувствую фильм провалится. Совершенно необязательно.) Иногда негатив свидетельствует об обратном.) Апдэйт: один пользователь на reddit утверждает, что уже видел сабж и думает по этому поводу следующее: "Самое прикольное, что я видел фильм и он чертовски хорош. Проблема заключается в том, что маркетологи очень тупы и не могут продать его, как хороший фильм, который люди хотят увидеть. Вместо этого, они каждым шагом убеждают нас, что фильм ужасен. Что очень странно. Все равно, что наблюдать за талантливым другом в глубокой депрессии, медленно теряющим все возможности, что даёт ему жизнь." Изменено 01.05.2015 16:31 пользователем WinterBucky Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 мая, 2015 ID: 3756 Поделиться 1 мая, 2015 Может быть жалеют денег на маркетинг. Потому что отзывы уже были, правда, неясно фейк это или нет. Хвалят сюжет и игру актеров, жаловались на плохие спецэффекты, но с того момента уже много воды утекло, допилят к релизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 1 мая, 2015 ID: 3757 Поделиться 1 мая, 2015 Может быть жалеют денег на маркетинг. Потому что отзывы уже были, правда, неясно фейк это или нет. Хвалят сюжет и игру актеров, жаловались на плохие спецэффекты, но с того момента уже много воды утекло, допилят к релизу. Трудно сказать. В любом случае, точно всё станет ясно только тогда, когда фильм выйдет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 2 мая, 2015 ID: 3758 Поделиться 2 мая, 2015 Трудно сказать. В любом случае, точно всё станет ясно только тогда, когда фильм выйдет.) капитан очевидность ) у фильма две основные проблемы, это Джей Кортни и Алан Тейлор, один очень фиговый актер, второй не понятно какой режиссер.... Тор был ужасен... насколько этому режиссеру удастся создать симбиоз 1,2, 3 терминатора, и чтобы эта связка работала большой вопрос! вот для меня лично такие сомнения, в остальном в том числе в спецэффектах не вижу ничего страшного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 3 мая, 2015 ID: 3759 Поделиться 3 мая, 2015 А вы уверены, что этот фильм точно нужно ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 3 мая, 2015 ID: 3760 Поделиться 3 мая, 2015 А вы уверены, что этот фильм точно нужно ждать? Каждый определяет для себя сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 мая, 2015 ID: 3761 Поделиться 3 мая, 2015 Где же мерчендайзинг фильма? Не можем дождаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 3 мая, 2015 ID: 3762 Поделиться 3 мая, 2015 у фильма две основные проблемы, это Джей Кортни и Алан Тейлор, один очень фиговый актер, второй не понятно какой режиссер.... Тор был ужасен... насколько этому режиссеру удастся создать симбиоз 1,2, 3 терминатора, и чтобы эта связка работала большой вопрос! вот для меня лично такие сомнения, в остальном в том числе в спецэффектах не вижу ничего страшного Это всё очень субъективно, знаете ли.) На мой взгляд, Алан Тейлор - хороший режиссёр (и "Тор", кстати, - хороший фильм). Про Кортни я не могу сказать, мало его видел. Не очень понятно только, с чего Вы решили, что в "Генезисе" стоит задача создавать симбиоз 1., 2. и 3. "Терминаторов"? А вы уверены, что этот фильм точно нужно ждать? Кто хочет, тот ждёт. Я жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 3 мая, 2015 ID: 3763 Поделиться 3 мая, 2015 Это всё очень субъективно, знаете ли.) На мой взгляд, Алан Тейлор - хороший режиссёр (и "Тор", кстати, - хороший фильм). Про Кортни я не могу сказать, мало его видел. Не очень понятно только, с чего Вы решили, что в "Генезисе" стоит задача создавать симбиоз 1., 2. и 3. "Терминаторов"? Кто хочет, тот ждёт. Я жду. тор - хороший фильм не о вкусах не спорят, но тут уж действительно чудно! как бы товарищи с тестовых просмотров пишут....да и без этого трейлеры намекают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 3 мая, 2015 ID: 3764 Поделиться 3 мая, 2015 Где же мерчендайзинг фильма? Не можем дождаться. это вообще к чему ? зачем такому фильму этот самый мерчедайзинг? ну выпустят опять пепси с крышечками терминатор, у меня такая с Т3 до сих пор лежит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 3 мая, 2015 ID: 3765 Поделиться 3 мая, 2015 тор - хороший фильм не о вкусах не спорят, но тут уж действительно чудно! Кому что нравится.) как бы товарищи с тестовых просмотров пишут....да и без этого трейлеры намекают... Простите, но где именно в трейлерах Вы увидели подобные намёки? О просмотрах пишут все разное, и здесь может быть большой процент фэйка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 4 мая, 2015 ID: 3766 Поделиться 4 мая, 2015 Вообще такое ощущение, что даже в третьей части, которая вышла аж 12 лет назад, и то спецэффекты лучше были. Помните в конце фильма, когда Арни вышел из вертолета, у него полтела было без кожи, и глаз у него двигался нормально, не как накладка на лицо во втором фильме(если что, я не ругаю вторую часть за грим, я просто привел факт). Правда бюджет третьей части на 30 миллионов больше, сейчас это огромные деньги, а тогда вообще гигантская сумма была. Да и третья часть была последней с рейтингом R, раньше этого не боялись, а сейчас почти все боевики для детей снимают. И если я правильно понял, Арни в этом фильме как будто вообще повреждаться не будет, кроме задолбавшего недвигающегося глаза Хотя может у создателей фильма всё-таки хватит духу порвать Арни хотя бы как во второй части, руку там или ногу оторвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 4 мая, 2015 ID: 3767 Поделиться 4 мая, 2015 может у создателей фильма всё-таки хватит духу порвать Арни хотя бы как во второй части, руку там или ногу оторвать. Ты что, а если дети в кинотеатре испугаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 4 мая, 2015 ID: 3768 Поделиться 4 мая, 2015 Хотя может у создателей фильма всё-таки хватит духу порвать Арни хотя бы как во второй части, руку там или ногу оторвать. А судя по эндочерепу в руках Эмилии Кларк, ему оторвут голову.)) Хотя лично я надеюсь, что его не ликвидируют и что в следующих частях он также будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 мая, 2015 ID: 3769 Поделиться 5 мая, 2015 Как в трейлере засветили что руку ему оторвут в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 мая, 2015 ID: 3770 Поделиться 5 мая, 2015 Ты что, а если дети в кинотеатре испугаются. Они этого и ждут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 7 мая, 2015 ID: 3771 Поделиться 7 мая, 2015 Обложка Total Film. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 мая, 2015 ID: 3772 Поделиться 7 мая, 2015 Обложка Total Film. Опять эти огромные зубы..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 мая, 2015 ID: 3773 Поделиться 7 мая, 2015 Опять эти огромные зубы..... Зубы как раз не огромные. Просто глаза как у рыбы. Такое впечатление, что какую-то сферическую линзу применили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 7 мая, 2015 ID: 3774 Поделиться 7 мая, 2015 Вроде как "Генезис" таки получил PG-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 мая, 2015 ID: 3775 Поделиться 7 мая, 2015 Вроде как "Генезис" таки получил PG-13. А че, до этого было "6+"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.