Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Что-то пересмотрел трейлер. Мдаа.

Графика местами и правда хромает, но почему-то тот же цифровой Арни выглядит отлично, но металлический череп под лицом выглядит как в сериале хроники Сары Коннор. Не понимаю.

Судя по внешнему виду металлического каркаса T-800 скрипеть при улыбании там нечему, да и вообще никакой мимики у него быть не может. Разве только мясная оболочка сама по себе чёто там двигает.

Вот именно. Ладно он бы там пасть широко раскрывал. А вообще, весь этот шум гидравлики... В первой части так вообще очень сильный. Он бы и под камуфляжем гудел прилично.

Курсор, да это даже без сравнения с Т3 видно. Подтянут, скорее всего, куда им деваться. Но мне сам подход непонятен. Зачем пихать в трейлер кадры с абсолютно сырыми спец эффектами, как вот этот фотошоп 80 левела с фольгой на лице? Или это такой принципиальный подход, отличаться во всем от оригинала?

Вот именно. Ладно он бы там пасть широко раскрывал. А вообще, весь этот шум гидравлики... В первой части так вообще очень сильный. Он бы и под камуфляжем гудел прилично.

Лицевые мышцы настоящие, управляются нервами.

А вот шум гидравлики - это косяк первой части. Он то есть, то его нет.

А звук в трейлере напоминает звук сервоприводов из первой части, в сцене где он руку чинил. Наверное просто для фану в трейлер добавили, сомневаюсь что этот звук будет в фильме.

Что-то пересмотрел трейлер. Мдаа.

Графика местами и правда хромает, но почему-то тот же цифровой Арни выглядит отлично, но металлический череп под лицом выглядит как в сериале хроники Сары Коннор. Не понимаю.

Даже в 3-ей части лучше

Лицевые мышцы настоящие, управляются нервами.

А звук в трейлере напоминает звук сервоприводов из первой части, в сцене где он руку чинил. Наверное просто для фану в трейлер добавили, сомневаюсь что этот звук будет в фильме.

Я ж к тому и говорю, что как-то это все утрированно. А про настоящие мышцы - это само собой.

Добавили по фану... Надо ж думать, куда че добавлять, а не так от балды:D

"Даже в 3-ей части лучше" - спецэффекты там вполне себе ниче. Правда лампочки, посвечивающие из ран на лице т-850 меня смущали.

Ну как же основа та же, если здесь события будут совершенно иными? То же здесь только наличие самих Кайла Риза и Сары Коннор, а всё остальное совсем в кардинально ином ключе.

С эффектами - ну, что ж, да, можно было сделать и лучше (очень много нареканий, кстати, и на вариант эндоскелета). Хотя трейлеры ни о чём особенно не говорят. Выйдет фильм - будет видно.

Как другое, те же засылы терминаторв убийц(ну чуть больше их станет и что?! В этом крутость что ли?! Экшен крутой и оригинальный делать надо, а не ботов в кадре клепать), что уже было, та же охота на Сарру. Все то же! Что кардинально нового то. Коннор - наноробот?!)) Офигеть, давайте Т800 беременным сделаем, а Сарру превратим в Скайнет, и пусть люди за бедным беременным Т800 бегают - совсем другое, новое. Предел бреда почти безграничен. Но я хочу нормальный фантастический триллер боевик, а не трэш во всем.

Как другое, те же засылы терминаторв убийц(ну чуть больше их станет и что?! В этом крутость что ли?! Экшен крутой и оригинальный делать надо, а не ботов в кадре клепать), что уже было, та же охота на Сарру. Все то же! Что кардинально нового то. Коннор - наноробот?!)) Офигеть, давайте Т800 беременным сделаем, а Сарру превратим в Скайнет, и пусть люди за бедным беременным Т800 бегают - совсем другое, новое. Предел бреда почти безграничен. Но я хочу нормальный фантастический триллер боевик, а не трэш во всем.

Чтобы уберечь Джона Коннора от Скайнет. люди посылают терминатора в прошлое, который будет вынашивать его за Сару. Вот это сюжет, вот это накал!

Нового? Очень много: терминатора в прошлое для защиты именно Сары (причём с детства фактически) ещё ни в одном фильме не посылали. И у Кэмерона жидкий металл охотился на Джона, а не непосредственно на Сару (во всяком случае в Т2 Сара не была у Т1000 приоритетной миссией). И наконец, да, ни один терминатор ещё не принимал обличие Джона Коннора (такая идея была в Т4 изначально, что Маркус Райт станет новым Джоном Коннором, но эта идея так и осталась нереализованной, а жаль). Разве всего этого мало? И в чём же здесь бред?))

Это и будет нормальный фантастический триллер-боевик.

Чтобы уберечь Джона Коннора от Скайнет. люди посылают терминатора в прошлое, который будет вынашивать его за Сару. Вот это сюжет, вот это накал!

Накал будет, если он еще и Риза будет соблазнять...папка-Риз то нужен нам для связки сюжетов.:biggrin:

Нового? Очень много: терминатора в прошлое для защиты именно Сары (причём с детства фактически) ещё ни в одном фильме не посылали.

Да какая разница кого защищать ему - главное, что он защищает эту семью. Не пишите такое. Может еще раньше кого из родителей защищать, это что сложно так придумать что ли. вот вам мои серьезные идеи: маленького Кайла Риза или маму/папу Сарры Коннор, так как без них нет нужного рода. давайте теперь Терминаторов до времен динозавров засылать - это и есь трэш-идеи. Оно вам надо ?!!

Да какая разница кого защищать ему - главное, что он защищает эту семью. Не пишите такое. Может еще раньше кого из родителей защищать, это что сложно так придумать что ли. вот вам мои серьезные идеи: маленького Кайла Риза или маму/папу Сарры Коннор, так как без них нет нужного рода. давайте теперь Терминаторов до времен динозавров засылать - это и есь трэш-идеи. Оно вам надо ?!!

Разница есть: Джон - приоритетная цель для Скайнета, но при этом Джона не будет, если не будет Сары, Сары не будет, если не будет её родителей... и т.д. и т.п. Но при этом всё-таки конечная цель - именно Джон. И даже Т1 был, в сущности завязан именно на том, что в итоге должен родиться Джон. Здесь же акцент будет смещён на Сару.

Да, так можно вести счёт до бесконечности - и до бесконечности посылать в прошлое как убийц, так и защитников. Трэш - это если привносить идиотизм в фильм, но здесь лично я пока никакого идиотизма, извините, не вижу.)

У меня вообще складывается такое впечатление, что все, кто против "Генезиса", просто "зашорились" в Т1 и Т2 и принципиально не хотят видеть ничего другого.

У меня вообще складывается такое впечатление, что все, кто против "Генезиса", просто "зашорились" в Т1 и Т2 и принципиально не хотят видеть ничего другого.

У вас так сложилось и в Робокопе 2014-го, но ведь не в этом суть - дайте нормальную идею и нормальную реализацию. Всё! Большего не надо. Но когда нет удовольствия не уму,не глазам - это просто ширпотреб для выкачки денег. Эти ширпотребы от голливудцев уже достаточно задолбали. Вам мало было более технологичного Т3, там тоже таких же новшеств как вам они кажутся было много - чего кино не пошло, а?! В "Спасители" мы тоже много нового увидели, плюс больше войны будущего было - что ж опять не так?! Даже Арни компьютерный был для вау-эффекта. Но тоже не пошло чего-то. Так чего вы решили, что терминатор серии 800 - папаня с дочей Саррой более адекватная идея на фоне дешевой графики???!!! И это что то такое удивительное и редкое, что всем стоит ждать и трепетать данной премьеры.)) Вот "Безумный Макс" при всех новшествах - крутой визуал и нечто новое в серии. А тут что - фолька на лице терминатора, так к тому же компьютерная фольга. Этого вы ждете...может вас автобус перевернутый удивил. ))

У вас так сложилось и в Робокопе 2014-го

Да-да, если моя частично дырявая память мне не изменяет, то мы примерно год назад устроили там баталию примерно по тому же поводу.:D

дайте нормальную идею и нормальную реализацию. Всё! Большего не надо.

Вот объясните мне, пожалуйста, что ненормального в той идее, которую хотят реализовать в сабже?

Но когда нет удовольствия не уму,не глазам - это просто ширпотреб для выкачки денег. Эти ширпотребы от голливудцев уже достаточно задолбали. Вам мало было более технологичного Т3, там тоже таких же новшеств как вам они кажутся было много - чего кино не пошло, а?! В "Спасители" мы тоже много нового увидели, плюс больше войны будущего было - что ж опять не так?! Даже Арни компьютерный был для вау-эффекта. Но тоже не пошло чего-то. Так чего вы решили, что терминатор серии 800 - папаня с дочей Саррой более адекватная идея на фоне дешевой графики???!!!

Т3? Т3 получился далеко не самым удачным (на мой взгляд, так вообще самым неудачным) из всех фильмов на тему Т сразу по двум главным причинам:

- неудачно подобранный актёр на роль ДК;

- непродуманный (и отчасти надуманный) сюжет.

Т4? Т4 выруливает как раз за счёт сюжета и актёрской игры, которой в Т3 как-то скудновато будет.

А в "Генезисе" вряд ли графика будет дешёвой. Судить по трейлерам всё-таки опрометчиво, согласитесь.

Вот на мой взгляд несколько интересных идей.

1. Злой терминатор выполняет свое задание, показывают дальнейшее развитие событий

2. Скайнет побеждает в войне.

3. Т-1000 во время войны переходит на сторону людей (он ведь самообучаем, поэтому скайнет быстренько отправил его в прошлое, потому что сам не знал что от него ожидать).

Вообще, очень жаль, что Кэмерон не снял 3 часть, у него были идеи после Титаника ведь. Понятно, что история закончилась на 2 фильме, но есть же слово ПРИКВЕЛ. Показал бы войну, и закончил 3 фильм победой людей и отправкой Риза и Т-800 в прошлое, сняв ТУ САМУЮ сцену, на которую не хватило времени и денег в Т-2. Всё. История замкнулась. Фанаты счастливы.

Да нет, принципиально нового ничего нету в этой части. Та же идея путешествий во времени обмусоливается в 5-й раз. Концепция одна и та же. Т3 и Т4 лавировали, лавировали, да не вылавировали...

А бред в том, что это идея высосана из пальца. Изначально Скайнет не знал ничего о Саре Коннор. Только где она живет и имя. То бишь засылать терминатора в детство Сары Коннору него не было никакого смысла. потому что мог и не найти ее вообще.

Olexander, я придумал другой сюжет. Скайнет засылает в прошлое сразу т-1000. Тот находит Сару в облике Риза, вешает ей лапшу на уши и зачинает с ней Джона Коннора. Но вынашивает и воспитывает сам, для целей Скайнета, чтобы он не стал лидером. Сопротивление посылает в прошлое терминатора с образцами спермы Риза, чтобы зачать правильного Джона. И в итоге в будущем мы имеем двух Конноров, ведущих войну по разные стороны конфликта.

Это не косяк, а гипертрофированный в плюс и в минус киношный подход.

но металлический череп под лицом выглядит как в сериале хроники Сары Коннор. Не понимаю.

Есть у меня такое мнение, что рейтинг дает о себе знать. Т.е. не могут они показать всю крутую покоценость в натуральном виде, как это было в Т2.

Т.е. в кульминации, старый Т800 скорее всего будет, как какой-нибудь капитан Америка из Мстителей, лишь в помятой, слегка порваной и пыльной куртке.

Но думаю, что металл еще доделают.

Главное, чтобы металл на лице не двигался вместе с лицевыми мышцами в тех местах, где это априори невозможно. А то были такие моменты в Хроника Сары. Смотрелось будто пластырь с покрытием фальги.

Это не косяк, а гипертрофированный в плюс и в минус киношный подход.

А верёвочка тянущая грузовик? А кроссовки на Арни в мотеле? Тоже какой-то киношный подход?

Ляп это самый настоящий. Звук гидравлики то исчезает то появляется на заводе, даже когда Терминатор совершает одни и те же действия.

Про рейтинг были такие мысли, но очень хотелось бы чтоб сделали как в 3-й части, а не выступающая маска как в т2 ;)

И тем не менее в т2 просто охрененный грим.

Особенно место где он руку под курткой прячет :lol:

А как это к гриму относится? Или он ее под лицевую маску прячет?

смейся-смейся и смирись - Т2 Оскар получил за грим, а твои марвел-комиксы в костюмах никогда их не получат

А как это к гриму относится? Или он ее под лицевую маску прячет?

Точно также. Я просто хотел сказать, что не надо применять устаревшие технологии.

Точно также. Я просто хотел сказать, что не надо применять устаревшие технологии.

Который выглядит лучше, чем твоя фольга в т5.

смейся-смейся и смирись - Т2 Оскар получил за грим, а твои марвел-комиксы в костюмах никогда их не получат

И что? Это должно расстроить меня?

Который выглядит лучше, чем твоя фольга в т5.

Моя? Ты ничего не путаешь?

Где я восхищался фольгой?

Учись читать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...