Mask 27 апреля, 2015 ID: 3626 Поделиться 27 апреля, 2015 Вот последнее в точности подходит и к Трансформерам, так что половина возмущении можно откинуть, просто Терминатора постигла та же участь, что и их. И многих возрождённых кинофраншиз это ждётТрансформеры - никогда не позиционировались как НФ, ни тем более как драма. Разве что в мозгах идиотов подобная глупость сама собой могла сформироваться породив такие нелепые ожидания от киновариации мультика созданного для рекламы детских игрушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 27 апреля, 2015 ID: 3627 Поделиться 27 апреля, 2015 Вот это действительно, почти идеально. Где вы тут плохую графику увидели? Очки ему одеть, так вообще не отличишь. Если бы ты взял кадр со Шварцем из Т1 или Т2 и выдал бы его за кадр из сабжа, то все всё равно бы писали про говняную графику "нарисованного лица". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 апреля, 2015 ID: 3628 Поделиться 27 апреля, 2015 Трансформеры - никогда не позиционировались как НФ, ни тем более как драма. Разве что в мозгах идиотов подобная глупость сама собой могла сформироваться породив такие нелепые ожидания от киновариации мультика созданного для рекламы детских игрушек. Но когда я смотрел эти фильмы, то кроме пафоса, геройской музыки, тонны серьёзности (были шутки, но не ок), и спецэффектов я ничего не видел. Да, я соглашусь с тем, что такие фильмы не имеет смысла серьёзно оценивать, потому что без спецэффектов этим фильмам цена = 0. Здесь же может так и будет, но на сюжете я думаю тут тоже вырвутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 27 апреля, 2015 ID: 3629 Поделиться 27 апреля, 2015 Но когда я смотрел эти фильмы, то кроме пафоса, геройской музыки, тонны серьёзности (были шутки, но не ок), и спецэффектов я ничего не видел. Да, я соглашусь с тем, что такие фильмы не имеет смысла серьёзно оценивать, потому что без спецэффектов этим фильмам цена = 0. Здесь же может так и будет, но на сюжете я думаю тут тоже вырвутся.Посмотри мультфильмы и увидиш те же пафос, геройскую музыку и тонны мультяшной серьёзности. Фильм полностью следует духу мультфильмов, что ожидалось и это замечательно. У терминатора же нет детского мультяшного первоисточника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 апреля, 2015 ID: 3630 Поделиться 27 апреля, 2015 Посмотри мультфильмы и увидиш те же пафос, геройскую музыку и тонны мультяшной серьёзности. Фильм полностью следует духу мультфильмов, что ожидалось и это замечательно. Да кто ж спорит. В первую очередь - это развлекательное кино, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 апреля, 2015 ID: 3631 Поделиться 27 апреля, 2015 Ты наверно не представляешь какие это усилия сделать реалистичное лицо. Ещё ни у кого не получалось это сделать! Ты другой кадр покажи, где у него глаза как у циклопа сходятся. Может и не стоит сырое дерьмо выставлять, оправдывая это тем, что "ни у кого еще не получилось создать живое лицо на компьютере"? Тренируйтесь на кошках(с) А как что-то сносное будет выходить, а не китайские Кевины Сорбо-циклопы, тогда милости простим. Если бы ты взял кадр со Шварцем из Т1 или Т2 и выдал бы его за кадр из сабжа, то все всё равно бы писали про говняную графику "нарисованного лица". А тебе, по ходу, от руки нарисованный дать и тебе уже "обожемойшыдэвр!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 27 апреля, 2015 ID: 3632 Поделиться 27 апреля, 2015 Нормально лицо сделано в последних шотах. В любом случае все будет понятно в динамике. Вот только забавная штука получается - ведь они не fullcg делали, а используя материал из Т1, как основную базу. Отсюда имеем несколько кадров с освещением, потом на лице и фокусом а-ля 80ые. Т.е. если бы делали свои кадры с нуля, такого бы не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 апреля, 2015 ID: 3633 Поделиться 27 апреля, 2015 Нормально лицо сделано в последних шотах. В любом случае все будет понятно в динамике. Вот только забавная штука получается - ведь они не fullcg делали, а используя материал из Т1, как основную базу. Отсюда имеем несколько кадров с освещением, потом на лице и фокусом а-ля 80ые. Т.е. если бы делали свои кадры с нуля, такого бы не получилось. Да, был бы кадр с циклопом побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 апреля, 2015 ID: 3634 Поделиться 27 апреля, 2015 (изменено) Нормально лицо сделано в последних шотах. В любом случае все будет понятно в динамике. Вот только забавная штука получается - ведь они не fullcg делали, а используя материал из Т1, как основную базу. Отсюда имеем несколько кадров с освещением, потом на лице и фокусом а-ля 80ые. Т.е. если бы делали свои кадры с нуля, такого бы не получилось. Да, в сцене с крупным планом лица Щварца из-за того, что использовали материал из Т1 прям вообще не отличить от оригинала, если не вглядываться. Изменено 27.04.2015 18:59 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 апреля, 2015 ID: 3635 Поделиться 27 апреля, 2015 Но давайте будем честными, картина все вложенные в нее деньги должна собрать, плюс набрать сколько то еще. Я на фильме точно пойду. Вот почему 1. У меня в это время будет пост, и я буду готов как угодно скоротать парочку часов. В том числе посмотрев данный фильм. 2. Как раз примерно за пару дней до начала фильма приедут племянники и племянницы, в общем дети (человек 6-7) захотят пойти в кино, именно на данный фильм. 3. Как ни крути в это время в кино ничего хотя бы на этом уровне не планируется. Или вы знаете что то чего нет в списке КП. Таких как я, вернее тех у кого хоть один из пунктов совпадает очень много людей. Да, пойдем конечно. Культовое кино ж! Но уровень нового фильма уже расстраивает. Как бы многие выйдя из кино вообще не проклинали все эти новые пересьемки классики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 27 апреля, 2015 ID: 3636 Поделиться 27 апреля, 2015 Olexander, так это же не пересъёмка, а просто другой вариант развития сюжета. При нынешних технических возможностях можно сделать фильм вполне на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 апреля, 2015 ID: 3637 Поделиться 27 апреля, 2015 Olexander, так это же не пересъёмка, а просто другой вариант развития сюжета. При нынешних технических возможностях можно сделать фильм вполне на уровне. Основа та же, а что там додумали - не важно. Сравните два варианта любого фильма - всегда что-то отличается, в двух разных постановках всегда есть свои отличия. И да - при новых технологиях возможно сделать крутое кино, но все ролики говорят, что мы ничего хорошего не увидим - визуал ужасен и примитивен, где-то лишь чуть дороже неплохого американского фантастического сериала - это не уровень для такого блокбастера. Если мы терпим аниматрику в первом Терминаторе, то мы понимаем, что то был предел технологий, но терпеть и прощать графику уровня "Панды Кунг Фу"-сериала - себя не уважать как кинозрителя. И это совсем не говоря о бредовом сценарии, что нас ждет, если выложенный сценарий оправдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 27 апреля, 2015 ID: 3638 Поделиться 27 апреля, 2015 Основа та же, а что там додумали - не важно. Сравните два варианта любого фильма - всегда что-то отличается, в двух разных постановках всегда есть свои отличия. И да - при новых технологиях возможно сделать крутое кино, но все ролики говорят, что мы ничего хорошего не увидим - визуал ужасен и примитивен, где-то лишь чуть дороже неплохого американского фантастического сериала - это не уровень для такого блокбастера. Если мы терпим аниматрику в первом Терминаторе, то мы понимаем, что то был предел технологий, но терпеть и прощать графику уровня "Панды Кунг Фу"-сериала - себя не уважать как кинозрителя. И это совсем не говоря о бредовом сценарии, что нас ждет, если выложенный сценарий оправдается. Ну как же основа та же, если здесь события будут совершенно иными? То же здесь только наличие самих Кайла Риза и Сары Коннор, а всё остальное совсем в кардинально ином ключе. С эффектами - ну, что ж, да, можно было сделать и лучше (очень много нареканий, кстати, и на вариант эндоскелета). Хотя трейлеры ни о чём особенно не говорят. Выйдет фильм - будет видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 28 апреля, 2015 ID: 3639 Поделиться 28 апреля, 2015 Кому не нравятся качество спецэффектов, вспомните резиновые куклы из первой части. Раньше нам этого было достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 апреля, 2015 ID: 3640 Поделиться 28 апреля, 2015 CursorXP Раньше это когда было? 1984 ? Да нам этого достаточно было. Когда вот этот комп считался шиком Когда apple только только зарождался, когда про персональные компьютеры большинство даже не думало. В общем это было давно и не правда CursorXP если ты не в курсе те времена давно канули в лету, теперь есть технические возможности гораздо, гораздо лучшего уровня. Теперь и куклу могут замаскировать так что не отличишь. Так как после того как получат изображение на комп и эту куклу тоже обработают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 28 апреля, 2015 ID: 3641 Поделиться 28 апреля, 2015 CursorXP Раньше это когда было? 1984 ? Да нам этого достаточно было. Когда вот этот комп считался шиком Когда apple только только зарождался, когда про персональные компьютеры большинство даже не думало. В общем это было давно и не правда CursorXP если ты не в курсе те времена давно канули в лету, теперь есть технические возможности гораздо, гораздо лучшего уровня. Теперь и куклу могут замаскировать так что не отличишь. Так как после того как получат изображение на комп и эту куклу тоже обработают. Я ждал этот комментарий. Через 20 лет наши ПК будут казаться ещё древнее нынешних старичков, так что это относительно. На данный момент реалистичного человека сделать нельзя. Я не понимаю вашу логику, если в 80-90 не было технологий, то это вам понятно, на данный момент до сих пор нет нужных технологий, но тем не менее вы говорите "фуу, надо как убого выглядит". Это называется двойные стандарты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 28 апреля, 2015 ID: 3642 Поделиться 28 апреля, 2015 Я ждал этот комментарий. Через 20 лет наши ПК будут казаться ещё древнее нынешних старичков, так что это относительно. На данный момент реалистичного человека сделать нельзя. Я не понимаю вашу логику, если в 80-90 не было технологий, то это вам понятно, на данный момент до сих пор нет нужных технологий, но тем не менее вы говорите "фуу, надо как убого выглядит". Это называется двойные стандарты.У Кемерона же для аватара оказались технологии. Так что вопрос чисто бюджета и по мне пусть он удёт на ядерную войну, бои с роботами итд, а не на дебильное вылизывание морды Шварценеггера, которая там наверное лишь на пару минут показывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 апреля, 2015 ID: 3643 Поделиться 28 апреля, 2015 Я ждал этот комментарий. Через 20 лет наши ПК будут казаться ещё древнее нынешних старичков, так что это относительно. На данный момент реалистичного человека сделать нельзя. Я не понимаю вашу логику, если в 80-90 не было технологий, то это вам понятно, на данный момент до сих пор нет нужных технологий, но тем не менее вы говорите "фуу, надо как убого выглядит". Это называется двойные стандарты. Ну вот как говорится, что в наше время всё должно выглядеть идеально. Например, в Аватаре, или Трансформерах. Там хорошие спецэффекты, грамотные, так что тут дело не сколько в технологиях, сколько в бюджете. И человеческое лицо там бы нормально выглядело, а сейчас вы взяли скрин VHS качества и пытаетесь там разглядеть реалистичность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 28 апреля, 2015 ID: 3644 Поделиться 28 апреля, 2015 Я ждал этот комментарий. Через 20 лет наши ПК будут казаться ещё древнее нынешних старичков, так что это относительно. На данный момент реалистичного человека сделать нельзя. Я не понимаю вашу логику, если в 80-90 не было технологий, то это вам понятно, на данный момент до сих пор нет нужных технологий, но тем не менее вы говорите "фуу, надо как убого выглядит". Это называется двойные стандарты. Пффф... Одно дело, когда выше уровня спецэффектов терминатора в принципе ничего не было и другое дело, когда людей закормили хорошими спец эффектами, а потом выставляют адский ад, а ты оправдываешь это тем, что "знаешь как тяжело нарисовать" и "никто сейчас не может нарисовать реально выглядящее лицо на компе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 28 апреля, 2015 ID: 3645 Поделиться 28 апреля, 2015 Много слов. Скиньте картинку фотореаличного лица, тогда и поговорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 апреля, 2015 ID: 3646 Поделиться 28 апреля, 2015 Если надо, заскриньте лицо из фильма Высоцкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 28 апреля, 2015 ID: 3647 Поделиться 28 апреля, 2015 На данный момент реалистичного человека сделать нельзя. Можно. Кстати, если бы Кэмерон варил всю эту кашу, то все омоложенные копии были бы реалистичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 апреля, 2015 ID: 3648 Поделиться 28 апреля, 2015 Ну ладно не могут компьютеры, в чем я сильно сомневаюсь. А такой народ как гримеры на что? Эти люди не могут на несколько минут какого нить хорошего серьезного атлета и приделать ему маску аля молодой Шварц? Вот например этого парня. Нельзя на несколько не больших эпизодов позвать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 28 апреля, 2015 ID: 3649 Поделиться 28 апреля, 2015 Столько споров насчет реалистичности лица, робот обтянутый кожей не должен быть сверхреалистичным). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 апреля, 2015 ID: 3650 Поделиться 28 апреля, 2015 Столько споров насчет реалистичности лица, робот обтянутый кожей не должен быть сверхреалистичным). Кого я вижу. Привет дружище. Почему нет? Я любитель Т и Т2 хочу что бы все было шикарно в фильме, а не так как в Т3 и в Т4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.