GlitchMob 10 апреля, 2015 ID: 3251 Поделиться 10 апреля, 2015 Кадры. в первом кадре не Эмилия Кларк а кудрявый Максим из "Обитаемого острова", блин ахахахахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 10 апреля, 2015 ID: 3252 Поделиться 10 апреля, 2015 Не знаю, каким будет фильм, но вот то, что Сара будет отличной, уже можно констатировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яковлев 10 апреля, 2015 ID: 3253 Поделиться 10 апреля, 2015 Не знаю, каким будет фильм, но вот то, что Сара будет отличной, уже можно констатировать. Только бы справилась с ролью огонь-бабы Сары,воспитанной роботом-убийцей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 апреля, 2015 ID: 3254 Поделиться 10 апреля, 2015 Только бы справилась с ролью огонь-бабы Сары,воспитанной роботом-убийцей) Справится. В трейлере она ого-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 10 апреля, 2015 ID: 3255 Поделиться 10 апреля, 2015 В T2 в отрывках про будущее уже был почти конец войны, люди почти проиграли и сделали последнюю попытку на победу А не наоборот часом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 апреля, 2015 ID: 3256 Поделиться 10 апреля, 2015 Главная интрига этого лета: сможет ли Дырминатор 5 превзойти по степени упоротости Фосраж 7. Если судить по трейлерам/промкам - вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 10 апреля, 2015 ID: 3257 Поделиться 10 апреля, 2015 "Терминатор.Генезис"- средство от запора, рекомендованное Марфой. Продолжительный двухчасовой сеанс взрыва пукана и вы здоровы как мухомор на рассвете в среду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 10 апреля, 2015 ID: 3258 Поделиться 10 апреля, 2015 Главная интрига этого лета: сможет ли Дырминатор 5 превзойти по степени упоротости Фосраж 7. Если судить по трейлерам/промкам - вполне. После Форсажа 7 от Терминатора жду эффектов на голову выше чем раньше, интересно будет ли... а то смешно будет если Форсаж по спецэффектах обгонит ТГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 апреля, 2015 ID: 3259 Поделиться 10 апреля, 2015 от Терминатора жду эффектов Удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 апреля, 2015 ID: 3260 Поделиться 10 апреля, 2015 Кадры. Второй вообще супер Не знаю, каким будет фильм, но вот то, что Сара будет отличной, уже можно констатировать. Однозначно можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwedagon1995 11 апреля, 2015 ID: 3261 Поделиться 11 апреля, 2015 Перед выходом насчастного Генезиса, которого не обхаял только ленивый, пересмотрел 4 фильма культовой франшизы. Внимательно и вдумчиво пересмотрел на хорошей звуковой системе и в замечательном качестве, только расширенные и режиссерские версии. Могу сказать что первые 2 фильма величайшие шедевры, абсолютно равнозначны, ни капли не устаревшие и в них идеально все: звук, музыка, операторская работа, декорации, грим учитывая год выпуска. А вот дальше начинается откат назад. В Т3 знаменитая музыка заменена на блеклые и невзрачные мотивы. Отличные цвета и краски съемки заменены на какой-то отвратный поносно блеклый желтый. Актеры ужасны все кроме Арни и это в сумме сгубило потенциально хороший фильм. Но даже со всеми этими ужасными косяками фильм неплохо смотрится. Экшн поставлен классно, компьютерная графика на высоте учитывая год выпуска. Все-таки некоторые моменты очень сильны и отлично сняты оператором: Арни с гробом на плече и пулеметом и когда колеблется злая ли он машина. От этих моментов дрожь идет по телу. Да и появление доктора Зильбермана было приятным бонусом. Что помешало в итоге значительно подтянуть фильм для меня осталось загадкой, все к этому распологало, замени актеров и чуть больше поработай над звуком и визуалом. Терминатор. Да придет спаситель после премьеры не пересматривал с 2009 года ни разу. Помнится на момент выхода оставил приятное впечатление. Казалось что Восстание машин он положил на обе лопатки, но пересмотрев сейчас этот фильм я был дико разочарован. Фильм наполнен просто мегатупостями которые во франшизе Терминатора недопустимы. Джон Коннор зашел на подводную лодку под водой. Возле базы людей было озеро с плавающими гидроботами, вопрос для чего? если океан был пуст и подводная лодка спокойно плавала. Скайнет с лицом Хелены Бонем Картер (sic) рассказывает Маркусу что ему удалось убить Джона Коннора (sic!!!). После такого цирка хотелось на фиг вырубить все это безобразие. Ну а от убогой концовки с пересадкой сердца я лил крокодиловые слезы. Хотя есть и плюсы, звук и музыка лучше чем в третьей части и актеры тоже более поиятные, но играют очень уж слабо, видно режиссер плохо контролировал обстановку. И вот подытожу вывод. 4 фильм оказался самым слабым фильмом во франшизе, хотя и плохим фильмом я его не назову, вполне смотрибелен если не обращать внимания на сюжетные бредни. Генезис жду и несмотря на все вопли хейтеров я уверен что он будет лучше на порядок Спасителя, а может даже и Восстания машин. А почему? Об этом я поведую чуть позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 11 апреля, 2015 ID: 3262 Поделиться 11 апреля, 2015 Новый кадр [ATTACH]437482[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 апреля, 2015 ID: 3263 Поделиться 11 апреля, 2015 Новый кадр [ATTACH]437482[/ATTACH] Хихи. Какой-то странный. То ли зубы, то ли глаза хмурые. Или огонь так отражается и придает дурацкий вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 апреля, 2015 ID: 3264 Поделиться 11 апреля, 2015 Новый кадр [ATTACH]437482[/ATTACH] Огонь неплохо нарисован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 апреля, 2015 ID: 3265 Поделиться 11 апреля, 2015 Новый кадр [ATTACH]437482[/ATTACH] Что-то этот кадр мне напоминает.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 11 апреля, 2015 ID: 3266 Поделиться 11 апреля, 2015 Новый кадр [ATTACH]437482[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 12 апреля, 2015 ID: 3267 Поделиться 12 апреля, 2015 http://st-im.kinopoisk.ru/im/wallpaper/2/0/3/kinopoisk.ru-Terminator-2_3A-Judgment-Day-2035--w--1024.jpg это кадр из фильма или какие-то допматериалы? почему у эндоскелета человеческие глаза? что-то я помню такого во второй части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 апреля, 2015 ID: 3268 Поделиться 12 апреля, 2015 http://st-im.kinopoisk.ru/im/wallpaper/2/0/3/kinopoisk.ru-Terminator-2_3A-Judgment-Day-2035--w--1024.jpg это кадр из фильма или какие-то допматериалы? почему у эндоскелета человеческие глаза? что-то я помню такого во второй части человеческие? просто не светятся. С другой стороны, это свечение мне всегда казалось бредом, лишний способ спалиться. Ну а в пятой части там уж и вовсе фонари какие-то кадр из фильма, точно помню что он в такой стойке был там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 12 апреля, 2015 ID: 3269 Поделиться 12 апреля, 2015 человеческие? просто не светятся. С другой стороны, это свечение мне всегда казалось бредом, лишний способ спалиться. Ну а в пятой части там уж и вовсе фонари какие-то кадр из фильма, точно помню что он в такой стойке был там мне кажется, или терминаторы выглядят более угрожающее без красных глаз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 апреля, 2015 ID: 3270 Поделиться 12 апреля, 2015 мне кажется, или терминаторы выглядят более угрожающее без красных глаз? можно и так сказать но в принципе, если слабое свечение есть, то весьма смотрибельно. Но новые в этом плане просто атас. Это даже не терминатор, а манекен рекламы зубной клиники со светодиодами вместо глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 апреля, 2015 ID: 3271 Поделиться 12 апреля, 2015 Новый тизер. Был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля, 2015 ID: 3272 Поделиться 12 апреля, 2015 А точный бюджет какой и маркетинг у этого дива Тейлоровского? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 апреля, 2015 ID: 3273 Поделиться 12 апреля, 2015 Новый тизер. Был? В течении недели Трейлер появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 апреля, 2015 ID: 3274 Поделиться 12 апреля, 2015 Хихи. Какой-то странный. То ли зубы, то ли глаза хмурые. Или огонь так отражается и придает дурацкий вид. Да уродский он просто, слегонца. На труъ термиках огонь идиотских выражений лица не оставлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 13 апреля, 2015 ID: 3275 Поделиться 13 апреля, 2015 «Терминатор: Генезис» тв-спот №2 http://www.youtube.com/watch?v=vvvWAFDwqyE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.