Джоник 31 марта, 2015 ID: 3176 Поделиться 31 марта, 2015 Зачем тут Р? Не смешно даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2015 ID: 3177 Поделиться 31 марта, 2015 Не смешно даже. Смешно не смешно, а кино бы врядли это спасло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 31 марта, 2015 ID: 3178 Поделиться 31 марта, 2015 Как это зачем R? Здесь что, школота одна сидит что ли? Здесь же сидят только брутальные мужики, один брутальнее другого. Такой публике не комильфо смотреть фильм с детским рейтингом PG-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2015 ID: 3179 Поделиться 31 марта, 2015 Да дело даже не в рейтинге, а в самом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 3180 Поделиться 31 марта, 2015 Да дело даже не в рейтинге, а в самом фильме. Дивайна мучают Эрные фильмы, Ноля же пжшки одни толкает, и то - начал сдуваться. Вот человека и торкает.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 31 марта, 2015 ID: 3181 Поделиться 31 марта, 2015 Дивайна мучают Эрные фильмы, Ноля же пжшки одни толкает, и то - начал сдуваться. Вот человека и торкает.)) Скорее тебя они мучают. Ведь не у меня практически через пост идёт упоминание рейтинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 3182 Поделиться 31 марта, 2015 Скорее тебя они мучают. Ведь не у меня практически через пост идёт упоминание рейтинга. Да потому что я хочу, что б режи перестали снимать с ограничениями широкие релизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2015 ID: 3183 Поделиться 31 марта, 2015 Да потому что я хочу, что б режи перестали снимать с ограничениями широкие релизы. А так же снимать не "исключительно ради денег" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 31 марта, 2015 ID: 3184 Поделиться 31 марта, 2015 Да потому что я хочу, что б режи перестали снимать с ограничениями широкие релизы. Вот и прекрасно. Мы всё выяснили. Эрные фильмы мучают всё-таки тебя. А мне как раз без разницы PG-13 или R, за исключением хорроров разве что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 3185 Поделиться 31 марта, 2015 Вот и прекрасно. Мы всё выяснили. Эрные фильмы мучают всё-таки тебя. А мне как раз без разницы PG-13 или R, за исключением хорроров разве что. Поколение 21 века, шо с тебя взять то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 31 марта, 2015 ID: 3186 Поделиться 31 марта, 2015 Мы всё выяснили. мы выяснили, что если в фильме снимается насилие, то рейтинг PG-13 ограничивает творческие замыслы режиссера и фильм получается неполноценным А мне как раз без разницы PG-13 или R, за исключением хорроров разве что. почему хорроры - исключение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 марта, 2015 ID: 3187 Поделиться 31 марта, 2015 И фак можно сказать целый один раз. Даже два. Или даже более дюжины, но только прикрыть чёрной лентой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 31 марта, 2015 ID: 3188 Поделиться 31 марта, 2015 Поколение 21 века, шо с тебя взять то. Ты лучше для девушек такие комплименты оставь. мы выяснили, что если в фильме снимается насилие, то рейтинг PG-13 ограничивает творческие замыслы режиссера и фильм получается неполноценным почему хорроры - исключение? Это ты к себе во множественном числе обращаешься? Потому что хорроры как раз должны пугать, в отличие от развлекательных блокбастеров, коим будет сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 31 марта, 2015 ID: 3189 Поделиться 31 марта, 2015 Это ты к себе во множественном числе обращаешься? а с кем ты выяснил, что Эрные фильмы его мучают? Потому что хорроры как раз должны пугать, в отличие от развлекательных блокбастеров, коим будет сабж. Р-ка нужна только для того, чтобы пугать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 марта, 2015 ID: 3190 Поделиться 31 марта, 2015 Р-ка нужна только для того, чтобы пугать? для натуралистичности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2015 ID: 3191 Поделиться 31 марта, 2015 Р-ка нужна только для того, чтобы пугать? Попробуйте представить себе хоррор с ПГ-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 31 марта, 2015 ID: 3192 Поделиться 31 марта, 2015 Попробуйте представить себе хоррор с ПГ-13 пф. фф.. но это пока не объясняет, почему у Дивайна хорроры являются исключением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 марта, 2015 ID: 3193 Поделиться 31 марта, 2015 Попробуйте представить себе хоррор с ПГ-13 вырезаем кровищу и сиськи или как Перл Харбором - минус кровища и конечности и вот тебе ПГ13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 марта, 2015 ID: 3194 Поделиться 31 марта, 2015 пипец, чего спорим про Эрку в "Генезисе"? его не будет, как и удар молнией на вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2015 ID: 3195 Поделиться 31 марта, 2015 пф. фф.. но это пока не объясняет, почему у Дивайна хорроры являются исключением Лол, честно, не догадывался кому придёт в голову снимать такое для детей. вырезаем кровищу и сиськи или как Перл Харбором - минус кровища и конечности и вот тебе ПГ13 А что снимать фильм про призраков и демонов для детей уже норма (официально)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 марта, 2015 ID: 3196 Поделиться 31 марта, 2015 как Перл Харбором - минус кровища и конечности и вот тебе ПГ13 но в режиссёрской версии там всё по другому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 марта, 2015 ID: 3197 Поделиться 31 марта, 2015 А что снимать фильм про призраков и демонов для детей уже норма (официально)? полтергейст 1982 и Каспер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2015 ID: 3198 Поделиться 31 марта, 2015 полтергейст 1982 и Каспер Ну Каспер явно не фильм ужасов, это семейная комедия с призраками (Полтергейста не смотрел). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 1 апреля, 2015 ID: 3199 Поделиться 1 апреля, 2015 а с кем ты выяснил, что Эрные фильмы его мучают? Р-ка нужна только для того, чтобы пугать? С ним и выяснил. А вот с кем ты что-то там выяснял - загадка. Не только. Но для того, чтоб реально пугать, нужна Эрка. Поэтому хоррорам она нужна. А если в развлекательном блокбастере при убийстве кого-то там, не покажут реки крови и свисающие откуда-то кишки, то я переживу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 1 апреля, 2015 ID: 3200 Поделиться 1 апреля, 2015 Но для того, чтоб реально пугать, нужна Эрка. вот; а для того, чтоб впечатлить зрителя реалистичными сценами насилия, изобразить образы героев правдивее, постельные сцены естественнее, усилить эмоциональную окраску всего происходящего и проч., то тоже нужна Эрка с ее факами, кровью и сиськами А если в развлекательном блокбастере при убийстве кого-то там, не покажут реки крови и свисающие откуда-то кишки, то я переживу. в развлекательных блокбастерах Т2 и Т3 была Эрка, что делало их творчески полноценными, однако новый Терм будет черствым, детским и неэффектным - без крепких словечек, с фальшивыми драками и перестрелками - потому что, видимо, зритель стал слишком чувствительным и кассу уже не сделает, как было раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.