Oberhouser 6 марта, 2015 ID: 2976 Поделиться 6 марта, 2015 Terminator Genisys Plot Details Leaked? Possible Spoilers! Это даже не золотая, а диамантовая медаль за слоупочество. Кирилл делал обзор сценария еще в октябре. http://kiri2ll.livejournal.com/135460.html Он так давно утек, что есть даже у ленивых, а нашлись клинические идиоты которые только сейчас написали на западных сайтах подробности, да еще и назвали слухами. Это просто клиника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 6 марта, 2015 ID: 2977 Поделиться 6 марта, 2015 Думаю, сценарий хоть и немножко, но будет изменен, по сравнению с утекшим. Хотя, судя по трейлерам основная идея и концепция остаются и это больше всего печалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 6 марта, 2015 ID: 2978 Поделиться 6 марта, 2015 Думаю, сценарий хоть и немножко, но будет изменен, по сравнению с утекшим. Хотя, судя по трейлерам основная идея и концепция остаются и это больше всего печалит. Ничего, хороший знак. Помнится в Сальвейшене все было круто, пока фильм не вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 6 марта, 2015 ID: 2979 Поделиться 6 марта, 2015 Ничего, хороший знак. Помнится в Сальвейшене все было круто, пока фильм не вышел. И даже когда вышел. Всё там было круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 6 марта, 2015 ID: 2980 Поделиться 6 марта, 2015 И даже когда вышел. Всё там было круто. Ага, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberhouser 6 марта, 2015 ID: 2981 Поделиться 6 марта, 2015 Думаю, сценарий хоть и немножко, но будет изменен, по сравнению с утекшим. Хотя, судя по трейлерам основная идея и концепция остаются и это больше всего печалит. поменяли скорее пару деталей и что то по бюджетным соображением(ну похоже напарника T-1000 вырезали, что бы сократить бюджет), но по сути все осталось тоже самое, особенно главные сюжетные повороты и т.п. В трейлере почти все моменты один в один как в сценарии, включая диалоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 марта, 2015 ID: 2982 Поделиться 6 марта, 2015 Какие тут интересные разговоры, оказывается, пошли. Эксперты со всего мира собрали консилиум, не иначе. Эксперты, можно всего 3 вопроса? 1) Чем ваш сеанс, где была одна школота, показательнее моего, где не было ни одного школьника? 2) Чем ваш сеанс показательнее статистики, собранной, с тысяч сеансов? 3) Почему статистика сомнительная? Что заставляет местных экспертов в ней усомниться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 марта, 2015 ID: 2983 Поделиться 7 марта, 2015 Какие тут интересные разговоры, оказывается, пошли. Эксперты со всего мира собрали консилиум, не иначе. Эксперты, можно всего 3 вопроса? 1) Чем ваш сеанс, где была одна школота, показательнее моего, где не было ни одного школьника? 2) Чем ваш сеанс показательнее статистики, собранной, с тысяч сеансов? 3) Почему статистика сомнительная? Что заставляет местных экспертов в ней усомниться? Все очень просто. Один сеанс это конечно вообще не показатель. Но я на фильмы Марвела ходил не один раз - и всегда на них в основном школьники. Таким образом это уже закономерность, и именно на основании этого я делаю вывод что на марвел в основном ходят школьники. (ровно как проведение опроса среди выборочного случайного круга людей - тут точно также). Статистика сомнительная потому что она противоречит моим наблюдениям, которые независимы и не могут быть подтасованы, в отличии от оной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneZ 9 марта, 2015 ID: 2984 Поделиться 9 марта, 2015 Приветствую поклонники Терминатора. Приглашаю на мероприятие Терминатор 1-2 и Хроники Сары Коннор трансляция (2015) В этой теме информация Хроники Сары Коннор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 марта, 2015 ID: 2985 Поделиться 14 марта, 2015 Когда я прочитал это: Arnold building a time machine and jumping into a pool of molten metal and turning into a T-1000. У меня больше нет сомнений по сабжу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 марта, 2015 ID: 2986 Поделиться 14 марта, 2015 Когда я прочитал это: Arnold building a time machine and jumping into a pool of molten metal and turning into a T-1000. Они там... с Луны совсем свалились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 14 марта, 2015 ID: 2987 Поделиться 14 марта, 2015 Все очень просто. Один сеанс это конечно вообще не показатель. Но я на фильмы Марвела ходил не один раз - и всегда на них в основном школьники. Таким образом это уже закономерность, и именно на основании этого я делаю вывод что на марвел в основном ходят школьники. (ровно как проведение опроса среди выборочного случайного круга людей - тут точно также). Статистика сомнительная потому что она противоречит моим наблюдениям, которые независимы и не могут быть подтасованы, в отличии от оной. Я тоже хожу часто на Марвел, и у меня ни разу не было ни единого школьника. Иными словами на каждый твой сеанс, один мой. Чем твои показательней? Ну так может это не статистика сомнительная, а просто ты делаешь неверный вывод, в силу того, что не имеешь достаточно исходных данных, необходимых для подобного рода вывода? Не задумывался об этом? Ведь объективных причин проплачивать и перекручивать эту статистику ни у кого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 марта, 2015 ID: 2988 Поделиться 14 марта, 2015 Когда я прочитал это: Arnold building a time machine and jumping into a pool of molten metal and turning into a T-1000. порвем пуканы и каноны что же интересно еще придумают ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 14 марта, 2015 ID: 2989 Поделиться 14 марта, 2015 (изменено) Когда я прочитал это: Arnold building a time machine and jumping into a pool of molten metal and turning into a T-1000. http://i.ytimg.com/vi/iGqW7BXTNy8/hqdefault.jpg Изменено 14.03.2015 17:19 пользователем Bogdan Zhurbin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 марта, 2015 ID: 2990 Поделиться 14 марта, 2015 Хах, я так понял многие опрос также как и я проголосовали с сарказмом про лучший фильм и т.п.?)) Или все сейчас со вкусом настолько хорошо у людей?)) Если честно, первый раз когда смотрел трейлей, сразу после ярко зелененькой 12+ сполз под стол с такой ржачкой, что смог выползти только по его окончанию)) Когда запустил второй, спецом промотав этот зелененький значок, дабы не повторить погружение повторно, рука от лица не отлипала)) Как будто я смотрел какойнить трейлер к пародии на предыдущие серии или чтото в этом роде))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 15 марта, 2015 ID: 2991 Поделиться 15 марта, 2015 Когда я прочитал это: Arnold building a time machine and jumping into a pool of molten metal and turning into a T-1000. У меня больше нет сомнений по сабжу. Такого кордебалета даже Мостоу с МакДжи себе не позволяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс6666 15 марта, 2015 ID: 2992 Поделиться 15 марта, 2015 Когда я прочитал это: Arnold building a time machine and jumping into a pool of molten metal and turning into a T-1000. У меня больше нет сомнений по сабжу. Думаю вас кормят фейками а вы ведетесь как дошколята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 15 марта, 2015 ID: 2993 Поделиться 15 марта, 2015 Чё, Арни превратится в жидкого терминатора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 марта, 2015 ID: 2994 Поделиться 15 марта, 2015 Чё, Арни превратится в жидкого терминатора и вернется в события Т2 в форме Т1000 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 15 марта, 2015 ID: 2995 Поделиться 15 марта, 2015 и вернется в события Т2 в форме Т1000 :lol: Возвращение жидкого Арни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 15 марта, 2015 ID: 2996 Поделиться 15 марта, 2015 у меня ни разу не было ни единого школьника. Лал. Уже не одного школьника, ни на одном сеансе, жги дальше диван:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 марта, 2015 ID: 2997 Поделиться 15 марта, 2015 Я тоже хожу часто на Марвел, и у меня ни разу не было ни единого школьника. Иными словами на каждый твой сеанс, один мой. Чем твои показательней? Ну так может это не статистика сомнительная, а просто ты делаешь неверный вывод, в силу того, что не имеешь достаточно исходных данных, необходимых для подобного рода вывода? Не задумывался об этом? Ведь объективных причин проплачивать и перекручивать эту статистику ни у кого нет. Ни одного школьника на Марвеле? Я тебе не верю, кончай троллить то уже, а. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 15 марта, 2015 ID: 2998 Поделиться 15 марта, 2015 Я тоже хожу часто на Марвел, и у меня ни разу не было ни единого школьника. Иными словами на каждый твой сеанс, один мой. Чем твои показательней? Ну так может это не статистика сомнительная, а просто ты делаешь неверный вывод, в силу того, что не имеешь достаточно исходных данных, необходимых для подобного рода вывода? Не задумывался об этом? Ведь объективных причин проплачивать и перекручивать эту статистику ни у кого нет. Да ты прав, на марвел ходят все в основном в возрасте 18+ Печенка тому кто произнесет это вслух без улыбки)) Только еще обязательно справку от психиатра показать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 марта, 2015 ID: 2999 Поделиться 16 марта, 2015 Лал. Уже не одного школьника, ни на одном сеансе, жги дальше диван:lol::lol::lol: А почему уже? Что-то поменялось? Я раньше говорил иначе? Ни одного школьника на Марвеле? Я тебе не верю, кончай троллить то уже, а. А я не верю в полные залы школоты, потому что даже на Золушке, на сеансе в 16:00 школоты было процентов 15-20, не больше. Поэтому откуда им взяться в размере 90-100% на каком-либо другом фильме — не ясно. Разве что в твоих фантазиях. Да ты прав, на марвел ходят все в основном в возрасте 18+ Печенка тому кто произнесет это вслух без улыбки)) Только еще обязательно справку от психиатра показать) Meanwhile, the audience was 55 percent over the age of 25. Это про Стражи Марвеловские, к примеру. А какие у тебя аргументы? Подсказка: сходи к психиатру, он подскажет. А заодно и дружков выше прихвати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 марта, 2015 ID: 3000 Поделиться 16 марта, 2015 Не знаю люди...посмотрел все 4 части (еще раз)....И... Да блин, четвертая часть отличный фильм. У нее даже тизер и трейлеры были куда атмосферней. Хз... Главное что б в этом фильме не все просрали, а чувствую к этому все идет. Экшн это конечно хорошо, но вот МакДжи делал кучу отсылок и в художественном плане и в плане спецэффектов фильм вышел отличным. А тут все будет держаться на именах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.