CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 2826 Поделиться 1 февраля, 2015 Ты долго будешь рассеивать внимание читающих твои посты глупыми зацикливаниями на мелочах? Это я то на мелочах зациклился? Может мне пальцем показать на тех, кому любое лишнее отверстие в дизайне терма кажется кощунством? К тому же этот эндоскелет годится только для натянутой на неё кожи голливудской звезды; зубы-то все какие неестественно равномерные и здоровенные. Прикол. Выше называл глупостью обращения мелочи, а тут цвет зубов не понравился. Тебе надо решить проблему с несообщающимися полушариями. Ну думаю не нужно спорить с тем, что изменили, пусть и не значительно внешний вид эндоскелета. К слову, не в лучшую сторону. И к слову, спасибо на том, что сделали это слегка, а не как в Робокопе. По-моему в каждой новой части вносили какие-то косметические изменения в дизайн, даже во второй части, но я не думал, что кто-либо вообще обращает на такое внимание. Но фишка еще в том, что Кэмерон грамотно снимал эндоскелет. Хорошие, выигрышные ракурсы, правильное освещение и т.п. По факту, можно и классического Т800 снять так, что будет казаться улыбающимся дистрофиком. Во времена Кэмерона, нельзя было нормально снять эндоскелет в движении. По этому и были в основном крупные планы, отчего сегодня кажется, что т800 был крупнее чем сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 февраля, 2015 ID: 2827 Поделиться 1 февраля, 2015 Я не знаю в чем отличие нынешнего экзоскелета Т-800, но почему-то он выглядит дерьмово. Что в предыдущих фильмах для него не было характерным. Вероятно Тейлор (под бдительным контролем продюсеров) специально снимает его так, чтобы все видели насколько в сабже всё карикатурное и убогое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 1 февраля, 2015 ID: 2828 Поделиться 1 февраля, 2015 Это я то на мелочах зациклился? Может мне пальцем показать на тех, кому любое лишнее отверстие в дизайне терма кажется кощунством? Они всё равно останутся правыми, ога. Прикол. Выше называл глупостью обращения мелочи, а тут цвет зубов не понравился. Тебе надо решить проблему с несообщающимися полушариями. Прости, что там у тебя написано во втором предложении? У кого там полушария друг с другом слабо контактируют? Ну и про цвет зубов эт ты чьи-то чужие слова мне приписал, не надо так, как и каждое движение с линейкой мерить в теме первых трёх "Термов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 февраля, 2015 ID: 2829 Поделиться 1 февраля, 2015 Я не знаю в чем отличие нынешнего экзоскелета Т-800, но почему-то он выглядит дерьмово. Что в предыдущих фильмах для него не было характерным. Вероятно Тейлор (под бдительным контролем продюсеров) снимает его так, чтобы все видели насколько в сабже всё карикатурное и убогое. Хромированная поверхность, белоснежная улыбка. Просто не внушает. Можно сравнить с началом Т2, где у кучи Т 800 нет кожного покрова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 2830 Поделиться 1 февраля, 2015 Прости, что там у тебя написано во втором предложении? У кого там полушария друг с другом слабо контактируют? Ну и про цвет зубов эт ты чьи-то чужие слова мне приписал, не надо так А чьи это слова? Может это был сарказм? зубы-то все какие неестественно равномерные и здоровенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 2831 Поделиться 1 февраля, 2015 Как по мне нынешний скелет мне больше нравится, чем в 4-ой части. Глянец и пафос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 1 февраля, 2015 ID: 2832 Поделиться 1 февраля, 2015 А чьи это слова? Может это был сарказм? Так-так... Что-то про равномерность, их величину... Хм, действительно, может, это сарказм? Там же ничего не написано про белизну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 2833 Поделиться 1 февраля, 2015 Так-так... Что-то про равномерность, их величину... Хм, действительно, может, это сарказм? Там же ничего не написано про белизну! Суть не меняет, придрался к зубам. Хотя в начале я думал, что написано здоровые, то есть белые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 1 февраля, 2015 ID: 2834 Поделиться 1 февраля, 2015 Во времена Кэмерона, нельзя было нормально снять эндоскелет в движении. По этому и были в основном крупные планы, отчего сегодня кажется, что т800 был крупнее чем сейчас. Дело не движении, а в конкретных ракурсах, не важно крупных, или общих-средних и дальних. Тут и крупных будет хватать. Огромное влияние имеет освещение. Здесь, его судя по всему светят со всех сторон, причем на нем рефлексы от разных источников, разного цвета. В меру своей отполированной поверхности (это, кстати, я считаю только плюсом, т.к. классический Т800 блестюч) и за счет разных цветов - смотрится игрушкой елочной. С художественной точки зрения, Т800 идут холодные синие/голубые рефлексы в сочетании с теплыми желтыми/оранжевыми, т.е. классика. И зубы...да, какой-то на них акцент чрезмерный. Ощущение, будто на съемках используют манекены не самого лучшего качества, имо. Ну и плюс ко всему, не знаю, будет ли это в сабже или нет, но они слишком идеальны по поверхности. Будто бы только-только с конвейера (не знаю, может так и планируется). Но в классике, на крупных планах, несмотря на то, что он был полирован, все-таки были видны незначительные микродефекты металла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 1 февраля, 2015 ID: 2835 Поделиться 1 февраля, 2015 Суть не меняет, придрался к зубам. Хотя в начале я думал, что написано здоровые, то есть белые. Сильно воображение разыгралось, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 2836 Поделиться 1 февраля, 2015 Дело не движении, а в конкретных ракурсах, не важно крупных, или общих-средних и дальних. Тут и крупных будет хватать. Огромное влияние имеет освещение. Здесь, его судя по всему светят со всех сторон, причем на нем рефлексы от разных источников, разного цвета. В меру своей отполированной поверхности (это, кстати, я считаю только плюсом, т.к. классический Т800 блестюч) и за счет разных цветов - смотрится игрушкой елочной. С художественной точки зрения, Т800 идут холодные синие/голубые рефлексы в сочетании с теплыми желтыми/оранжевыми, т.е. классика. Ну ты вообщем-то прав, но мне красные лучи напоминают первый постер с Арни. Это ведь хорошо с одной стороны, что авторы сделали собственную цветовую гамму, а нравится-ненравится это на любителя. Сильно воображение разыгралось, однако. У кого? Ты лучше на вопросы прямо отвечай как я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 1 февраля, 2015 ID: 2837 Поделиться 1 февраля, 2015 У кого? Ты лучше на вопросы прямо отвечай как я Чтоб ты ещё удумал за меня, обсыпал смайлами - и согласился с постом другого чела, содержание которого удивительным образом перекликается с написанным мной ранее, только подвергнув работоспособность моего мозга сомнению? Не, иди пересматривать свой любимый киногомикс "Терминатор 3", хы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 2838 Поделиться 1 февраля, 2015 Чтоб ты ещё удумал за меня, обсыпал смайлами - и согласился с постом другого чела, содержание которого удивительным образом перекликается с написанным мной ранее, только подвергнув работоспособность моего мозга сомнению? Не, иди пересматривать свой любимый киногомикс "Терминатор 3", хы. Мне больше нравиться первая часть. Так-с, что ты имел в виду, когда написал "К тому же этот эндоскелет годится только для натянутой на неё кожи голливудской звезды; зубы-то все какие неестественно равномерные и здоровенные"? Возможно я недопонял тебя, так как ты построил мысль коряво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 февраля, 2015 ID: 2839 Поделиться 1 февраля, 2015 Только не надо называть эндоскелет экзоскелетом, это разные вещи. Экзоскелет- это скелет снаружи. А эндо - внутри. У человека, кстати, тоже эндоскелет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 2840 Поделиться 1 февраля, 2015 Только не надо называть эндоскелет экзоскелетом, это разные вещи. Экзоскелет- это скелет снаружи. А эндо - внутри. У человека, кстати, тоже эндоскелет. Всё-таки надо сделать оговорку, что Скайнет выпускал на бой моделей без кожного покрова и встроенной кровеностной системой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 1 февраля, 2015 ID: 2841 Поделиться 1 февраля, 2015 Возможно я недопонял тебя, так как ты построил мысль коряво. Мы недавно убедились, что и пишешь ты не ахти и читаешь также, - зачем пенять на коряво построенную мысль, если это далеко от реального положения вещей? Но чтоб тебе ясно было моё недовольство, смотришь на скриншот консервной банки из будущего Терма и монстЕра из первой - и внимательно всматриваешься в зубы. У первого зубы эти мало того что отливают молочной белизной, так ещё оба ряда состоят сплошь из здоровенных и неестественно равномерных ложек, когда у Кэма зубы выполнены куда аккуратнее, некоторые из них вдавлены, есть небольшие щели между ними - вот поэтому они не отдают такой противной чрезмерной правильностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 2842 Поделиться 1 февраля, 2015 Мы недавно убедились, что и пишешь ты не ахти и читаешь также, - зачем пенять на коряво построенную мысль, если это далеко от реального положения вещей? Но чтоб тебе ясно было моё недовольство, смотришь на скриншот консервной банки из будущего Терма и монстЕра из первой - и внимательно всматриваешься в зубы. У первого зубы эти мало того что отливают молочной белизной, так ещё оба ряда состоят сплошь из здоровенных и неестественно равномерных ложек, когда у Кэма зубы выполнены куда аккуратнее, некоторые из них вдавлены, есть небольшие щели между ними - вот поэтому они не отдают такой противной чрезмерной правильностью. Минутку, сначала ты назвал моей глупостью зацикливание на мелочах, а затем придираешься к зубам терминатора, всё так ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 1 февраля, 2015 ID: 2843 Поделиться 1 февраля, 2015 Минутку, сначала ты назвал моей глупостью зацикливание на мелочах, а затем придираешься к зубам терминатора, всё так ведь? Всё пытаешься за что-нибудь схватиться, затеяв этот спор? В данном случае, да, потому что затронут вопрос эстетического характера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 февраля, 2015 ID: 2844 Поделиться 1 февраля, 2015 Всё-таки надо сделать оговорку, что Скайнет выпускал на бой моделей без кожного покрова и встроенной кровеностной системой. От этого они не становятся экзоскелетами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 2845 Поделиться 1 февраля, 2015 Я не знаю в чем отличие нынешнего экзоскелета Т-800, но почему-то он выглядит дерьмово. Что в предыдущих фильмах для него не было характерным. Вероятно Тейлор (под бдительным контролем продюсеров) специально снимает его так, чтобы все видели насколько в сабже всё карикатурное и убогое. Не забывайте, что сейчас в моде глянец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 февраля, 2015 ID: 2846 Поделиться 2 февраля, 2015 Если ты считаешь домашний рынок, то не забывай о рекламе, которую вбухали в тот же фильм МакДжи, и если память не изменяет, то бюджет маркетинга не уступал бюджету ленты. Это всё понятно. Поэтому я и говорю о носителях тв и т.д. Если не считать рекламу, то они могли одним прокатом окупиться. Неужели надо разжевывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 2 февраля, 2015 ID: 2847 Поделиться 2 февраля, 2015 (изменено) Арнольд на шоу Джимми Фэллона в образе Терминатора (1 февраля 2015) [ATTACH]430923[/ATTACH] Изменено 02.02.2015 19:58 пользователем Max 33 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 2 февраля, 2015 ID: 2848 Поделиться 2 февраля, 2015 А ролик новый сегодня будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 февраля, 2015 ID: 2849 Поделиться 3 февраля, 2015 Глянул я еще раз момент с терминатором, держащим Сару и Риза. Все там нормально, ни один мускул на лице не дрогнул. Чисто сосредоточенное. У него такое лицо сам по себе, от возраста. А может из-за того, что терминатор там уже 70 лет с переключенным режимом процессора среди людей находился, очеловечился, т.с.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 4 февраля, 2015 ID: 2850 Поделиться 4 февраля, 2015 Арнольд на шоу Джимми Фэллона в образе Терминатора (1 февраля 2015) [ATTACH]430923[/ATTACH] шикарно раскачался ) рама такая! на всякий случай мужику 67 лет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.