Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Ты долго будешь рассеивать внимание читающих твои посты глупыми зацикливаниями на мелочах?

Это я то на мелочах зациклился? Может мне пальцем показать на тех, кому любое лишнее отверстие в дизайне терма кажется кощунством? :)

К тому же этот эндоскелет годится только для натянутой на неё кожи голливудской звезды; зубы-то все какие неестественно равномерные и здоровенные.

Прикол. Выше называл глупостью обращения мелочи, а тут цвет зубов не понравился. Тебе надо решить проблему с несообщающимися полушариями. :biggrin:

Ну думаю не нужно спорить с тем, что изменили, пусть и не значительно внешний вид эндоскелета. К слову, не в лучшую сторону. И к слову, спасибо на том, что сделали это слегка, а не как в Робокопе.

По-моему в каждой новой части вносили какие-то косметические изменения в дизайн, даже во второй части, но я не думал, что кто-либо вообще обращает на такое внимание.

Но фишка еще в том, что Кэмерон грамотно снимал эндоскелет. Хорошие, выигрышные ракурсы, правильное освещение и т.п. По факту, можно и классического Т800 снять так, что будет казаться улыбающимся дистрофиком.

Во времена Кэмерона, нельзя было нормально снять эндоскелет в движении. По этому и были в основном крупные планы, отчего сегодня кажется, что т800 был крупнее чем сейчас.

Я не знаю в чем отличие нынешнего экзоскелета Т-800, но почему-то он выглядит дерьмово. Что в предыдущих фильмах для него не было характерным. Вероятно Тейлор (под бдительным контролем продюсеров) специально снимает его так, чтобы все видели насколько в сабже всё карикатурное и убогое. :)

Это я то на мелочах зациклился? Может мне пальцем показать на тех, кому любое лишнее отверстие в дизайне терма кажется кощунством? :)

Они всё равно останутся правыми, ога.

Прикол. Выше называл глупостью обращения мелочи, а тут цвет зубов не понравился. Тебе надо решить проблему с несообщающимися полушариями. :biggrin:

Прости, что там у тебя написано во втором предложении? У кого там полушария друг с другом слабо контактируют? Ну и про цвет зубов эт ты чьи-то чужие слова мне приписал, не надо так, как и каждое движение с линейкой мерить в теме первых трёх "Термов".

Я не знаю в чем отличие нынешнего экзоскелета Т-800, но почему-то он выглядит дерьмово. Что в предыдущих фильмах для него не было характерным. Вероятно Тейлор (под бдительным контролем продюсеров) снимает его так, чтобы все видели насколько в сабже всё карикатурное и убогое. :)

Хромированная поверхность, белоснежная улыбка. Просто не внушает. Можно сравнить с началом Т2, где у кучи Т 800 нет кожного покрова.

Прости, что там у тебя написано во втором предложении? У кого там полушария друг с другом слабо контактируют? Ну и про цвет зубов эт ты чьи-то чужие слова мне приписал, не надо так

А чьи это слова? Может это был сарказм?

зубы-то все какие неестественно равномерные и здоровенные.

Как по мне нынешний скелет мне больше нравится, чем в 4-ой части. Глянец и пафос)

А чьи это слова? Может это был сарказм?

Так-так... Что-то про равномерность, их величину... Хм, действительно, может, это сарказм? Там же ничего не написано про белизну!

Так-так... Что-то про равномерность, их величину... Хм, действительно, может, это сарказм? Там же ничего не написано про белизну!

Суть не меняет, придрался к зубам.

Хотя в начале я думал, что написано здоровые, то есть белые.

Во времена Кэмерона, нельзя было нормально снять эндоскелет в движении. По этому и были в основном крупные планы, отчего сегодня кажется, что т800 был крупнее чем сейчас.

Дело не движении, а в конкретных ракурсах, не важно крупных, или общих-средних и дальних. Тут и крупных будет хватать. Огромное влияние имеет освещение. Здесь, его судя по всему светят со всех сторон, причем на нем рефлексы от разных источников, разного цвета. В меру своей отполированной поверхности (это, кстати, я считаю только плюсом, т.к. классический Т800 блестюч) и за счет разных цветов - смотрится игрушкой елочной:). С художественной точки зрения, Т800 идут холодные синие/голубые рефлексы в сочетании с теплыми желтыми/оранжевыми, т.е. классика.

И зубы...да, какой-то на них акцент чрезмерный. Ощущение, будто на съемках используют манекены не самого лучшего качества, имо.

Ну и плюс ко всему, не знаю, будет ли это в сабже или нет, но они слишком идеальны по поверхности. Будто бы только-только с конвейера (не знаю, может так и планируется). Но в классике, на крупных планах, несмотря на то, что он был полирован, все-таки были видны незначительные микродефекты металла.

Суть не меняет, придрался к зубам.

Хотя в начале я думал, что написано здоровые, то есть белые.

Сильно воображение разыгралось, однако.

Дело не движении, а в конкретных ракурсах, не важно крупных, или общих-средних и дальних. Тут и крупных будет хватать. Огромное влияние имеет освещение. Здесь, его судя по всему светят со всех сторон, причем на нем рефлексы от разных источников, разного цвета. В меру своей отполированной поверхности (это, кстати, я считаю только плюсом, т.к. классический Т800 блестюч) и за счет разных цветов - смотрится игрушкой елочной:). С художественной точки зрения, Т800 идут холодные синие/голубые рефлексы в сочетании с теплыми желтыми/оранжевыми, т.е. классика.

Ну ты вообщем-то прав, но мне красные лучи напоминают первый постер с Арни. Это ведь хорошо с одной стороны, что авторы сделали собственную цветовую гамму, а нравится-ненравится это на любителя.

Сильно воображение разыгралось, однако.

У кого? Ты лучше на вопросы прямо отвечай как я :)

У кого? Ты лучше на вопросы прямо отвечай как я :)

Чтоб ты ещё удумал за меня, обсыпал смайлами - и согласился с постом другого чела, содержание которого удивительным образом перекликается с написанным мной ранее, только подвергнув работоспособность моего мозга сомнению? Не, иди пересматривать свой любимый киногомикс "Терминатор 3", хы.

Чтоб ты ещё удумал за меня, обсыпал смайлами - и согласился с постом другого чела, содержание которого удивительным образом перекликается с написанным мной ранее, только подвергнув работоспособность моего мозга сомнению? Не, иди пересматривать свой любимый киногомикс "Терминатор 3", хы.

Мне больше нравиться первая часть. :tongue:

Так-с, что ты имел в виду, когда написал "К тому же этот эндоскелет годится только для натянутой на неё кожи голливудской звезды; зубы-то все какие неестественно равномерные и здоровенные"? Возможно я недопонял тебя, так как ты построил мысль коряво.

Только не надо называть эндоскелет экзоскелетом, это разные вещи. Экзоскелет- это скелет снаружи. А эндо - внутри. У человека, кстати, тоже эндоскелет.

Только не надо называть эндоскелет экзоскелетом, это разные вещи. Экзоскелет- это скелет снаружи. А эндо - внутри. У человека, кстати, тоже эндоскелет.

Всё-таки надо сделать оговорку, что Скайнет выпускал на бой моделей без кожного покрова и встроенной кровеностной системой.

Возможно я недопонял тебя, так как ты построил мысль коряво.

Мы недавно убедились, что и пишешь ты не ахти и читаешь также, - зачем пенять на коряво построенную мысль, если это далеко от реального положения вещей? Но чтоб тебе ясно было моё недовольство, смотришь на скриншот консервной банки из будущего Терма и монстЕра из первой - и внимательно всматриваешься в зубы. У первого зубы эти мало того что отливают молочной белизной, так ещё оба ряда состоят сплошь из здоровенных и неестественно равномерных ложек, когда у Кэма зубы выполнены куда аккуратнее, некоторые из них вдавлены, есть небольшие щели между ними - вот поэтому они не отдают такой противной чрезмерной правильностью.

Мы недавно убедились, что и пишешь ты не ахти и читаешь также, - зачем пенять на коряво построенную мысль, если это далеко от реального положения вещей? Но чтоб тебе ясно было моё недовольство, смотришь на скриншот консервной банки из будущего Терма и монстЕра из первой - и внимательно всматриваешься в зубы. У первого зубы эти мало того что отливают молочной белизной, так ещё оба ряда состоят сплошь из здоровенных и неестественно равномерных ложек, когда у Кэма зубы выполнены куда аккуратнее, некоторые из них вдавлены, есть небольшие щели между ними - вот поэтому они не отдают такой противной чрезмерной правильностью.

Минутку, сначала ты назвал моей глупостью зацикливание на мелочах, а затем придираешься к зубам терминатора, всё так ведь?

Минутку, сначала ты назвал моей глупостью зацикливание на мелочах, а затем придираешься к зубам терминатора, всё так ведь?

Всё пытаешься за что-нибудь схватиться, затеяв этот спор? В данном случае, да, потому что затронут вопрос эстетического характера.

Всё-таки надо сделать оговорку, что Скайнет выпускал на бой моделей без кожного покрова и встроенной кровеностной системой.

От этого они не становятся экзоскелетами

Я не знаю в чем отличие нынешнего экзоскелета Т-800, но почему-то он выглядит дерьмово. Что в предыдущих фильмах для него не было характерным. Вероятно Тейлор (под бдительным контролем продюсеров) специально снимает его так, чтобы все видели насколько в сабже всё карикатурное и убогое. :)

Не забывайте, что сейчас в моде глянец.

Если ты считаешь домашний рынок, то не забывай о рекламе, которую вбухали в тот же фильм МакДжи, и если память не изменяет, то бюджет маркетинга не уступал бюджету ленты.

Это всё понятно. Поэтому я и говорю о носителях тв и т.д. Если не считать рекламу, то они могли одним прокатом окупиться.

Неужели надо разжевывать.

Арнольд на шоу Джимми Фэллона в образе Терминатора (1 февраля 2015)

[ATTACH]430923[/ATTACH]

Изменено 02.02.2015 19:58 пользователем Max 33

Глянул я еще раз момент с терминатором, держащим Сару и Риза. Все там нормально, ни один мускул на лице не дрогнул. Чисто сосредоточенное. У него такое лицо сам по себе, от возраста. А может из-за того, что терминатор там уже 70 лет с переключенным режимом процессора среди людей находился, очеловечился, т.с.)))

Арнольд на шоу Джимми Фэллона в образе Терминатора (1 февраля 2015)

[ATTACH]430923[/ATTACH]

шикарно раскачался:wow: ) рама такая! на всякий случай мужику 67 лет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...