belovnickvrn 5 декабря, 2014 ID: 2276 Поделиться 5 декабря, 2014 Кстати а че неправильно перевели. Должно быть "Генисис". Потому что Айл би бак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 декабря, 2014 ID: 2277 Поделиться 5 декабря, 2014 Сцена где Шварц=Терм сегает с вертушки на другую вертушку тупа. Вы извините, но винты если бы не покромсали, то покорежили бы точно. Ну а сальто-мортале автобуса, это явно из индийских боевиков взято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2014 ID: 2278 Поделиться 5 декабря, 2014 Время для вброса. Хомячкам не понять сердца тех, кто был воспитан в 80-е и 90-е годы, когда на наших глазах творилась история, создавались шедевры мировой поп-культуры, а не экранизации книжек с картинками. Фильмы вроде "Терминатора" воспринимались как нечто совершенно новое, монументальное. Поэтому я не виню так называемое "диджитал дженерейшн", не понимающее суть мифологии сабжа: полностью завершенного стори-лайна, не предполагающего каких-либо ответвлений, продолжений и тем более перезагрузок, потенциально обреченных на забвение. Да прибудет с вами сила, о юные, не сформировавшиеся кино-гуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 5 декабря, 2014 ID: 2279 Поделиться 5 декабря, 2014 Херня. Сам оттуда, и за дилогию до сих пор считаю, что кэму всякие лукасы, спилберги и уж тем более ноланы со снайдерами в подеметки не годятся. Все понимаю, шедевра и близко не будет. Но поливать помоями заранее нездраво как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 5 декабря, 2014 ID: 2280 Поделиться 5 декабря, 2014 Я тоже столько хрени всякой прочел. Кто-то негодует по-поводу не переведенного айл би бэк, кто-то смеется от какого-то там айл би бак, но понятно же что не перевели, потому что в оригинале это фраза всеми узнаваема. Кто-то пишет хрень, что терминатор так много весит, что не смог бы так в конце полететь, а как же тогда во 2 части он с моста на мотоцикле прыгал и не раздавил его ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 5 декабря, 2014 ID: 2281 Поделиться 5 декабря, 2014 Моя главная претензия к трейлеру, отбросив и так понятный сюжетный, кастовый и прочий маразм: Почему графика так убога? Почему картинка настолько дешёвая? Какая то нелепица. Т-1000 с коротенькими ручками-ножичками, земля с линеечками взрывчиков как в игрушке компутерной, игрушечные ОУ, гламурненькие эндоскелетики, а сцена Шварца с криво прилепленной маленькой ручкой из-за спины - это просто финиш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2014 ID: 2282 Поделиться 5 декабря, 2014 отбросив и так понятный сюжетный, кастовый и прочий маразм Верная позиция. Почему графика так убога? Почему картинка настолько дешёвая? Большая часть денег ушла на покупка прав на франшизу :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 5 декабря, 2014 ID: 2283 Поделиться 5 декабря, 2014 А какой бюджет то? 170ккк ? Нуууу... Это по нынешним меркам почти "Б"-шка уже. А ведь распилить же ещё надо. Не, я уже даже пожалуй не против эдакого капустника с нарочитой хренатенью в сюжете, дебильными шутками и диалогами и идиотскими рожами главгероев (Т-3 я простить никогда не смогу, но после него иммунитет выработался и отношение к продолжениям поменялось), но сделайте вы этот капустник то хоть качественно, блин, дурики! Ну покажите нам картинку современную. Пускай на новомодный манер снято, бог с ним, пускай дизайн хантер-киллеров опять изменили, даже, так уж и быть (самое святое отдаю) - эндоскелет измените в дизайне... Но нарисуйте вы качественно это всё! Что это за халтура фотошоперов-шестиклассников из студии Асилум? Это больше по картинке реально на сериал похоже или фанфик какой-то. Всё какое то дурацкое и несерьёзное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 5 декабря, 2014 ID: 2284 Поделиться 5 декабря, 2014 зачем сушиста сделали Т 1000, о ужас!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 5 декабря, 2014 ID: 2285 Поделиться 5 декабря, 2014 Трейлер, к сожалению, не вызывает никаких эмоций - ни строго положительных, ни негативных, просто серое и непримечательное что-то. Такое возвращения культовой серии мы ждали? Не думаю. Очень грустно, что достоверность того нелепого скрипта (с папаней, кашей из перемещений во времени и Улицей Сезам) подтвердилась. Арни видеть приятно, даже седым, но в остальном - ровным счетом никаких впечатлений, такой фильм хочется пропустить до выхода на носителях, нежели с нетерпением ждать премьеры. Возможно, экшен будет на уровне (хотя в его изобретательности я сомневаюсь), какая-никакая атмосфера, подавят на ностальгию в некоторых моментах, но что касается общей картины на данный момент - как-то печально. Няшная Коннор с наигранной мужественностью (НААААААУ СОЛДЬЖАР!!!!), блеклый качок Риз, узкоглазое чудышко Т-1000, Арни, выпрыгивающий из вертолета и парящий в позе - "я Железный человек"!... И если бы это был просто оригинальный новый фильм, а не часть легендарной франшизы, то я бы отметил его для себя как любопытный боевичок, который можно поглядеть под покорн и совсем не обязательно в кино (если только лихо занесет). В общем режиссер второго Тора чувствуется, легкое такое развлечение, где-то возможно зрелищное, но из головы выветрится сразу, не нужен нам такой Терминатор. Пока так, разумеется мнение только по трейлеру, но и сам фильм хочется почему-то заранее похоронить. Ну а если так станется, что пессимистичные прогнозы не оправдаются и получим внезапные, например, от 70 до 90% на томатах и хорошие отзывы зрителей, то я буду только рад, но это что-то из разряда чудес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 5 декабря, 2014 ID: 2286 Поделиться 5 декабря, 2014 Время для вброса. Хомячкам не понять сердца тех, кто был воспитан в 80-е и 90-е годы, когда на наших глазах творилась история... Тяжело тебе наверное живется, "старичок". Проще надо к этому относиться. Народ, в том числе и я посмотрит все это чисто ради интереса. Никто у нас оригинальные фильмы не отнимет. А что там будет думать поколение 95-00 и выше, то вообще фиолетово. Если человек любит толковое кино, ему 15-20 лет и так вот вышло, что Терминатора он впервые посмотрел в 2015 году, под названием Генезис, он в любом случае копнет историю, отсмотрит классику и сделает выводы в пользу классики. А людям, которым по барабану и в кино они ходят для галочки, через 5мин забывая, что они там были - все-равно, что смотреть. Терминатор1-2, в монументальном плане, у меня самый любимый фильм на ровне с Чужим1-2. Я напр. BladeRunner-а впервые увидел в 18 (2004-5г). И этот фильм стал на третьем месте в числе моих любимых монументов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 декабря, 2014 ID: 2287 Поделиться 5 декабря, 2014 Чего-то Арни в моменте полета реально смахивает на ЖЧ или Сумермэна - это явный перебор. Пока единственное что совсем не понравилось в трейлере. Ну а правильность выбора на роль Сары Коннор Эмилии Кларк подборка кадров в очередной раз доказывает. Идеальный вариант просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 5 декабря, 2014 ID: 2288 Поделиться 5 декабря, 2014 идет тенденция, если последователь берется за франшизу, жди беды. Нельзя такие фильмы давать, на откуп другим. Если Кэмерон не имеет возможности продолжать снимать Терминатора, то и не нужно вовсе этим заниматься больше никому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2014 ID: 2289 Поделиться 5 декабря, 2014 (изменено) Хм, предлагаю запилить в шапке темы голосование: сумеет ли ми6 достигнуть лунной орбиты до премьеры сабжа? И если да: скажется ли смещение траектории движения луны, вызванное его приземлением, на кассе фильма? чисто ради интереса Да, это будет интересно. Особенно с учетом ужасного сценария, заурядного экшна, и откровенно слабых спецэффектов. И если бы это был просто оригинальный новый фильм, а не часть легендарной франшизы, то я бы отметил его для себя как любопытный боевичок, который можно поглядеть под покорн и совсем не обязательно в кино (если только лихо занесет). Палец вверх. Изменено 05.12.2014 21:14 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 5 декабря, 2014 ID: 2290 Поделиться 5 декабря, 2014 летающий автобус Это уже недомем какой-то: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2014 ID: 2291 Поделиться 5 декабря, 2014 недомем Так люди форсят все что под руку попадается. Нормальное явление, через недельку забудется. Но убогость момента на мосту, в частности сама съемка, конечно на лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 5 декабря, 2014 ID: 2292 Поделиться 5 декабря, 2014 А какой бюджет то? 170ккк ? Нуууу... Это по нынешним меркам почти "Б"-шка уже. А ведь распилить же ещё надо. Не, я уже даже пожалуй не против эдакого капустника с нарочитой хренатенью в сюжете, дебильными шутками и диалогами и идиотскими рожами главгероев (Т-3 я простить никогда не смогу, но после него иммунитет выработался и отношение к продолжениям поменялось), но сделайте вы этот капустник то хоть качественно, блин, дурики! Ну покажите нам картинку современную. Пускай на новомодный манер снято, бог с ним, пускай дизайн хантер-киллеров опять изменили, даже, так уж и быть (самое святое отдаю) - эндоскелет измените в дизайне... Но нарисуйте вы качественно это всё! Что это за халтура фотошоперов-шестиклассников из студии Асилум? Это больше по картинке реально на сериал похоже или фанфик какой-то. Всё какое то дурацкое и несерьёзное. Я с тобой полностью согласен на счет графики - она ужасна! Может конечно все изменится ближе к дате релиза?! Знает кто что за музыка играла в начале фильма, кто исполнитель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 5 декабря, 2014 ID: 2293 Поделиться 5 декабря, 2014 Время для вброса. Хомячкам не понять сердца тех, кто был воспитан в 80-е и 90-е годы, когда на наших глазах творилась история, создавались шедевры мировой поп-культуры, а не экранизации книжек с картинками. Фильмы вроде "Терминатора" воспринимались как нечто совершенно новое, монументальное. Поэтому я не виню так называемое "диджитал дженерейшн", не понимающее суть мифологии сабжа: полностью завершенного стори-лайна, не предполагающего каких-либо ответвлений, продолжений и тем более перезагрузок, потенциально обреченных на забвение. Да прибудет с вами сила, о юные, не сформировавшиеся кино-гуру. Это всего лишь одна из ступень понимания, сейчас тебе кажется, что есть старое и новое, лет через пять ты поймешь, что все постоянно меняется, что нет старое-новое, старых станет очень много. Как фильм Нечто, который уже в 82 году являлся римейком фильма 51 года, плюс римейк 2011. Так и твой Терминатор не делится на новое и старое, это такой же обновляемый франчайз, который выходит и обновляется раз в десять лет, и большинство франчайз идет по такому же принципу обновления для каждого десятка лет может больше. И по поводу римейков и продолжении, их даже в 80-90 ые было полно, когда ты еще не родился. Ничего в этом нет такого, через несколько лет сам дойдешь до этой мысли. Кэмеровская диалогия с трудом смотрится сейчас, там устарело совершенно все и молодое поколение вряд ли вообще прикоснется к этим фильмам, это все равно, что во время выхода Кинг Конга 76 года пересматривать Конга 1933 года. Нет старого и нового, есть обновлаемые фильмы, с разной разницой лет. Так и твой Термик 84, 91, 03, 09 года. и уж если на то пошло, то ты из поколения третьей части, ты уже родился задолго до хардкора, и твое деление на старое и новое всего лишь юношеское непонимание вещей. Это череда фильмов, за 15 годом пойдут и другие и вновь будет перезапуск, только когда ты уже станешь намного взрослей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 декабря, 2014 ID: 2294 Поделиться 5 декабря, 2014 Так люди форсят все что под руку попадается. Нормальное явление, через недельку забудется. Но убогость момента на мосту, в частности сама съемка, конечно на лицо. Я не знаю как вы, но в Тейлора веры мало было, особенно учитывая вин под названием Тор 2. Видно, что реж не выше хорошего средняка, он не ставил какие то шикарные баталии в ИП, если не ошибаюсь, а сюжет и команда и так там сработались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 5 декабря, 2014 ID: 2295 Поделиться 5 декабря, 2014 Бывают плохо стареющие фильмы. Таким фильмам обновление не требуется, если это хорошие фильмы. Включаешь и смотришь. Я не могу представить римейк на что-то этакое, например, на хороший, плохой, злой (1966). В то же время человека-паука можно хоть каждые два года "обновлять". Середнячок на середнячок на фуфло. Не страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 декабря, 2014 ID: 2296 Поделиться 6 декабря, 2014 Я не знаю как вы, но в Тейлора веры мало было Как-то так) реж, снявший полностью продюссерский "Тор-2" под крылышком Марвел-Мыша, и пару серий "Lost'а"(т.е. креативных идей у него пока ровно ноль); //// Бывают плохо стареющие фильмы. Таким фильмам обновление не требуется, если это хорошие фильмы. Включаешь и смотришь. Терминатор - как раз из таких. Фильм вне времени, и вне оценок. Я не могу представить римейк на что-то этакое, например, на хороший, плохой, злой (1966). Сейчас во всю идет пре-продакшн кхм... перезапуска "Великолепной семерки" :lol: Так что дай им время, и тотальный дефицит идей сделает свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 декабря, 2014 ID: 2297 Поделиться 6 декабря, 2014 Постер кстати. Не было вроде. ... Ух-ты! Постер охренительный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 декабря, 2014 ID: 2298 Поделиться 6 декабря, 2014 (изменено) Ну так по канону всё сделали, советую посмотреть первую часть [ATTACH]425635[/ATTACH] Гранд файнал)))) В первой части не было Джона Коннора. Изменено 07.12.2014 10:20 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah 6 декабря, 2014 ID: 2299 Поделиться 6 декабря, 2014 Как-то маманя драконов уж очень попсово смотрится в роли Сары. Слишком миленькая на такой ролец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 6 декабря, 2014 ID: 2300 Поделиться 6 декабря, 2014 Как-то маманя драконов уж очень попсово смотрится в роли Сары. Слишком миленькая на такой ролец. Гламурной дурёхе дали роль суровой тётки. При том что фабула очень простая, отсылает к архетипам, кастинг — самое важное в таких проектах, а тут все какие-то недоработанные, и пухлый ботан Коннор и Сарочка и аминокислотник Риз и китайский робот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.