Egg 4 декабря, 2014 ID: 1901 Поделиться 4 декабря, 2014 Я тебя не пойму. А Арнольд-Супермен "Айл би БАК" летящий в вертолет. Чем тебя не устраивает? Ну вот как-то никак, разве что дубляж разжигает очаг моего ануса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 4 декабря, 2014 ID: 1902 Поделиться 4 декабря, 2014 Я тебя не пойму. А Арнольд-Супермен "Айл би БАК" летящий в вертолет. Чем тебя не устраивает? А это не лулз потомушто. Это же на полном серьезе. Создатели применили трюк с вертолетом только для того, чтобы зритель осознал всю философию и драму сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1903 Поделиться 4 декабря, 2014 Антогонист уже успел до Луны долететь? Я слышал тебе там не продлили лицензию, так что возвращаюсь на нашу Грешную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 4 декабря, 2014 ID: 1904 Поделиться 4 декабря, 2014 Трейлер то в некоторых местах все-таки интригующий получился, разве нет? Почему такое пессимистическое настроение у всех? Мне кажется, у народа была бы другая реакция, если бы не слитый сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1905 Поделиться 4 декабря, 2014 Я тебя не пойму. А Арнольд-Супермен "Айл би БАК" летящий в вертолет. Чем тебя не устраивает? Он вроде говорит АЛ БИ БЭК! :lol: Вопрос Сары оказался уместен донельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1906 Поделиться 4 декабря, 2014 Он вроде говорит АЛ БИ БЭК! :lol: Я запомнил - "Айл би БАК" Но я не хочу пересматривать этот момент. Слишком стыдно еще раз это слышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1907 Поделиться 4 декабря, 2014 Трейлер то в некоторых местах все-таки интригующий получился, разве нет? Почему такое пессимистическое настроение у всех? Мне кажется, у народа была бы другая реакция, если бы не слитый сценарий. И если бы не графика) И если бы не Кортни. И если бы не финальный твист с вертолётом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1908 Поделиться 4 декабря, 2014 Еще и обоину подвезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 1909 Поделиться 4 декабря, 2014 В том случае, если это будет нон-стоп экшен с фейверком из прошлого и будущего, где нет мест драм-сцен, а просто экшен, погони, захват баз. Просто вот клип, красивый клип где передрали 80-ые из оригинала, лучшего термика из римейка и показали будущее такое как оно должно было быть в 4-ой части. Без соплей, без "глубоких мыслей в ковычках". Коротко Актеры не понравились, может только кроме Сары Конор, какие то они вообще никакие. Речь Конора вообще атас, особенно, когда он разговаривает с Кайлом-смешно, как будто друг друга не знают вообще. Сара спасающего Риза "если хочешь жить следуй за мной" - ДА БЛИН КРУТО. Арнольд восптавшии Сару-тоже круто. Т-1000 - это самый страшный робот из всех и самый крутой, опасней него придумать нечего. Действие в 80х -превосходно. Вообще круто, как несерьезный клип, как первые Мстители так же круто. Главное, чтобы они понимали, что это красивый клип с сюжетом основанный на первых двух частях-и будет мощно. Как идолжно быть роботы, бластеры-все путем, если так же отнесутся как к развлекательному клипу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlkhkmlln 4 декабря, 2014 ID: 1910 Поделиться 4 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 13.05.2016 16:53 пользователем adlkhkmlln Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1911 Поделиться 4 декабря, 2014 Еще и обоину подвезли. Просто чернотой замазали чего просто не делали и все. Зато попа есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 4 декабря, 2014 ID: 1912 Поделиться 4 декабря, 2014 так это ж комедия будет, оказывается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 декабря, 2014 ID: 1913 Поделиться 4 декабря, 2014 И когда там трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1914 Поделиться 4 декабря, 2014 Еще и обоину подвезли. Ни о чём. И когда там трейлер? Good morning, country!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1915 Поделиться 4 декабря, 2014 И когда там трейлер? от эта пошутил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1916 Поделиться 4 декабря, 2014 И когда там трейлер? Тонко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 декабря, 2014 ID: 1917 Поделиться 4 декабря, 2014 МакДжи снял шедевр. Уже очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 4 декабря, 2014 ID: 1918 Поделиться 4 декабря, 2014 Вообще круто, как несерьезный клип, как первые Мстители так же круто. Главное, чтобы они понимали, что это красивый клип с сюжетом основанный на первых двух частях-и будет мощно. Как идолжно быть роботы, бластеры-все путем, если так же отнесутся как к развлекательному клипу. Согласен, хорошее определение вы подобрали: "красивый несерьезный клип". Он и не покушается то на Кэмероновские шедевры, просто альтернативное видение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиас Шоу 4 декабря, 2014 ID: 1919 Поделиться 4 декабря, 2014 Этому трейлеру за одну лишь концовку надо ставить 11/10! Чуть со стула не упал! Стебанулись знатно! Однозначно пойду в кино! Интригует блин! Конечно, есть сильные подозрения на счёт качества фильма, но я много и не жду так что... Трейлер явно настраивает на весёленький экшен типа Мстителей. Что ж, это совсем даже не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 4 декабря, 2014 ID: 1920 Поделиться 4 декабря, 2014 Кайл Риз голодает с Дженнифер Лоуренс. Сара Коннор милая. В будущем по-прежнему воюют. Пока неясно что там с обезьянами - альянс или война. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1921 Поделиться 4 декабря, 2014 но я много и не жду так что... И правильно. Во-первых: фильм заочно шедевр, а во-вторых: надо кушать то что дают, а не воротить нос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 4 декабря, 2014 ID: 1922 Поделиться 4 декабря, 2014 Хороший стеб получился с "ай л би бэком", фразу знают все, да и звучит намного лучше, чем "я вернусь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1923 Поделиться 4 декабря, 2014 Это было бы чудно если сабж стал тупо трансформерами и был бы нон-стоп экшен. Вот только тут будут натужно все удобрять тупыми ностальгическими отсылками и серьезными щами с полностью серьезным сценарием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиас Шоу 4 декабря, 2014 ID: 1924 Поделиться 4 декабря, 2014 И правильно. Во-первых: фильм заочно шедевр,. Очень надеюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1925 Поделиться 4 декабря, 2014 Хороший стеб получился с "ай л би бэком", фразу знают все, да и звучит намного лучше, чем "я вернусь". Железная логика у них... Аал би бэк знают все, поэтому не будем переводить. Срамота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.