DerekMiles 4 декабря, 2014 ID: 1876 Поделиться 4 декабря, 2014 Ложь, бред, и провокация. Скрипт - фейк. Лирика в бан, за то, что написал обзор на фейк. Что то слишком много толстого сарказма от вас в теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1877 Поделиться 4 декабря, 2014 Что то слишком много толстого сарказма от вас в теме Эмоции, че поделать. Вы вон, аж зарегистрировались спецом чтоб высказать мнение о великолепном ролике. Уж я то знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 декабря, 2014 ID: 1878 Поделиться 4 декабря, 2014 Скинь тогда пожалуйста кто-нибудь ссылки на вот эту альтернативку, которую якобы слили в сеть. Попытаюсь разобраться. Ну и главный вопрос: что за песни играют в трейлере? Интервью было на лостфильме,если не ошибаюсь.Дословно было сказано,что это не перезагрузка и не римейк,а что это параллельная реальность,кемероновским фильмам.Те.тот же сюжет,но различия имеются,и "эта реальность" не пересекается с оригинальным первым и вторыми фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 4 декабря, 2014 ID: 1879 Поделиться 4 декабря, 2014 В кино, на это, конечно желания идти нет. Единственным светлым пятном во всем этом мне пока видится только актер играющий Джон Коннора. По ходу может уделать Кристиана Бейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 4 декабря, 2014 ID: 1880 Поделиться 4 декабря, 2014 Блин, до чего же крутые были трейлеры у Спасителя, до мурашек, а тут до фейспалма и не одного.. Еще несколько раз повтори какой это мрак, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1881 Поделиться 4 декабря, 2014 В кино, на это, конечно желания идти нет. Единственным светлым пятном во всем этом мне пока видится только актер играющий Джон Коннора. По ходу может уделать Кристиана Бейла. Разве там будет что уделывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerekMiles 4 декабря, 2014 ID: 1882 Поделиться 4 декабря, 2014 Эмоции, че поделать. Вы вон, аж зарегистрировались спецом чтоб высказать мнение о великолепном ролике. Уж я то знаю Все верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1883 Поделиться 4 декабря, 2014 "Айл Би БАК" Это меня сегодня будет преследовать в кошмарах. Наши критины переплюнули самих себя. Давайте уж слоган крепите "Он обещал би бакнуть и и би бакнул". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 4 декабря, 2014 ID: 1884 Поделиться 4 декабря, 2014 Постер! Нолан, что ты делаешь??? Ахахаха. Прекрати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 4 декабря, 2014 ID: 1885 Поделиться 4 декабря, 2014 Нужно было Кэмерону на день рождения в качестве подарка презентовать этот трейлер. Джим бы всё понял и простил. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 декабря, 2014 ID: 1886 Поделиться 4 декабря, 2014 Трейлер настолько никакущий, что даже поливать его грязью лень. Скука. Вон в Мире Юрасика, Стар-лорд на мотоцикле с рапторами выдает тонну лулзов, а тут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1887 Поделиться 4 декабря, 2014 Еще несколько раз повтори, ага. Непременно. Фейспалм - это синоним сабжа, тут уж хочешь, не хочешь, а придется подобное писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 декабря, 2014 ID: 1888 Поделиться 4 декабря, 2014 Нужно было Кэмерону на день рождения в качестве подарка презентовать этот трейлер. Джим бы всё понял и простил. Аминь. не удивлюсь,если Кэмерону он понравился. его стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1889 Поделиться 4 декабря, 2014 Разве там будет что уделывать? Христиан Бале отлично отработал бабки, без нареканий уаще. Особенно памятен срач на съемочной площадке, с участием его и какого-то ноу-нейма осветителя :lol: Трейлер настолько никакущий, что даже поливать его грязью лень. Скука. Шел бы ты... кормиться в топик Интера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1890 Поделиться 4 декабря, 2014 Нолан, что ты делаешь??? Ахахаха. Прекрати. Он проник везде и всюду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1891 Поделиться 4 декабря, 2014 Христиан Бале отлично отработал бабки, без нареканий уаще. Особенно памятен срач на съемочной площадке, с участием его и какого-то ноу-нейма осветителя :lol: Я говорил про хронометраж. Нынешнему Коннору наверное 10 минут уделят. А вообще не он тут центральная фигура Да, Бейл хорош для такого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1892 Поделиться 4 декабря, 2014 У меня такое ощущение что в трейлере спецом Арнольда скрывали и старались не показывать. Даже когда Сара с Кайлом висят на мосту. Видимо боятся дедом отпугнуть зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 4 декабря, 2014 ID: 1893 Поделиться 4 декабря, 2014 Вон в Мире Юрасика, Стар-лорд на мотоцикле с рапторами выдает тонну лулзов, а тут? А тут "Айл Би Бек"! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 декабря, 2014 ID: 1894 Поделиться 4 декабря, 2014 Шел бы ты... кормиться в топик Интера Дык там затишье наступило, собственно, как и в любой теме проходняка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 4 декабря, 2014 ID: 1895 Поделиться 4 декабря, 2014 Ознакомился со слитым сценарием. Зря я это сделал. Блин, зачем его слили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1896 Поделиться 4 декабря, 2014 Трейлер настолько никакущий, что даже поливать его грязью лень. Скука. Вон в Мире Юрасика, Стар-лорд на мотоцикле с рапторами выдает тонну лулзов, а тут? Ну да, эмоций от обложек месячной давности было побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1897 Поделиться 4 декабря, 2014 Трейлер настолько никакущий, что даже поливать его грязью лень. Скука. Вон в Мире Юрасика, Стар-лорд на мотоцикле с рапторами выдает тонну лулзов, а тут? Я тебя не пойму. А Арнольд-Супермен "Айл би БАК" летящий в вертолет. Чем тебя не устраивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1898 Поделиться 4 декабря, 2014 Ознакомился со слитым сценарием. Зря я это сделал. Блин, зачем его слили? Чтобы "мы не расслаблялись" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1899 Поделиться 4 декабря, 2014 Дык там затишье наступило, собственно, как и в любой теме проходняка Тогда ты тем более не по адресу: здесь во всю идет обсуждение грядущего шёдевра :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 декабря, 2014 ID: 1900 Поделиться 4 декабря, 2014 Какие новости, посоны? Антогонист уже успел до Луны долететь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.