Max 33 7 августа, 2014 ID: 576 Поделиться 7 августа, 2014 GENISYS General Identification System (компьютерная система для биологической идентификации) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 августа, 2014 ID: 577 Поделиться 7 августа, 2014 Лохализаторы смогут вдоволь оторваться, им таким "креативом" развязали руки. Нет. Наши локализаторы могут приписку сделать лучше в данном случае. Терминатор: Генисус! Любителям Обливионов с Интерстелларами должно понравиться. Разницы вапще не улавливаешь? Генисус вообще не переводится. GENISYS General Identification System (компьютерная система для биологической идентификации) И тут все петросяны умолкли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 августа, 2014 ID: 578 Поделиться 7 августа, 2014 Разницы вапще не улавливаешь? Генисус вообще не переводится. Но то, что он не переводиться, еще не означает, что они не сделают "Генисус". Конечно, я уверен, будет скучное и банальное - Терминатор: Начало. По сравнению с ним Генисус - эт шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 августа, 2014 ID: 579 Поделиться 7 августа, 2014 Пускай будет "Начало". Это хоть баттхерта не вызовет, ничего не вызовет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 августа, 2014 ID: 580 Поделиться 7 августа, 2014 GENISYS General Identification System (компьютерная система для биологической идентификации) Получается, будет Терминатор: Биология Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 7 августа, 2014 ID: 581 Поделиться 7 августа, 2014 Интересно сравнить. Cлева за несколько месяцев до съемок Терминатора 5, справа - до Терминатора 3. 30 июля Арни уже исполнилось 67 лет! Грудак немножко не торт уже, ну и бицушка поменьше, но в целом почти все то же самое, молодец он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 7 августа, 2014 ID: 582 Поделиться 7 августа, 2014 Я смотрел фильм Саботаж. На Арнольда жалко смотреть, он ели ходит. Экшен сцены с его участием ужасно нелепы. И режиссер мне не нравится (Тор -2 - полная хрень). Но фильм все равно посмотрю - люблю фантастику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 7 августа, 2014 ID: 583 Поделиться 7 августа, 2014 Интересно сравнить. Cлева за несколько месяцев до съемок Терминатора 5, справа - до Терминатора 3. 30 июля Арни уже исполнилось 67 лет! В любом случае замажут и поставят тело молодого качка. И прально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 августа, 2014 ID: 584 Поделиться 7 августа, 2014 Фильм с Арнольдом собравший кучу денег? В наши дни? Анриал. Ставлю на то, что фильм с трудом окупиться или даже в самую малость до этого не доберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 7 августа, 2014 ID: 585 Поделиться 7 августа, 2014 Фильм с Арнольдом собравший кучу денег? В наши дни? Анриал. Ставлю на то, что фильм с трудом окупиться или даже в самую малость до этого не доберет. Тут не на Арнольда пойдут, а на бренд, вновь поглядеть на культового Т-800. Но провал исключать нельзя, многое будет зависеть от качества фильма, а так же эффектности и эффективности рекламной кампании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 августа, 2014 ID: 586 Поделиться 7 августа, 2014 Всё отлично со сборами будет, ничего от качества не зависит. студия умеет продать даже самое уг, а тут наверняка будет и сцен много дорогих и т.д. А лучшее прокатное окружение в след. году разве что у мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 августа, 2014 ID: 587 Поделиться 7 августа, 2014 Всё отлично со сборами будет, ничего от качества не зависит. студия умеет продать даже самое уг, а тут наверняка будет и сцен много красивых и т.д. А лучшее прокатное окружение в след. году разве что у мстителей. Да, все замечательно будет со сборами. Как у Т4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 588 Поделиться 8 августа, 2014 Сабж, один из главный претендентов будущего года на кассовый провал. Третий Терм с Арни, еле окупился. Четвертый отлично рекламировали, но он вообще не окупился. А счас Арни уже не тот, что был 10 лет назад, и бренд уже не тот. Так что как ни рекламируй, в США народ на эту каку не пойдет, дети тем более. А вот в странах где на качество плевать, сабж будет грести деньги лопатой. Эт я про Россию и Китай. Только если за их счет сможет окупиться, а вообще я не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 августа, 2014 ID: 589 Поделиться 8 августа, 2014 Имхо: как минимум где-то 440-540 будут общемировые сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 8 августа, 2014 ID: 590 Поделиться 8 августа, 2014 Без Кэмерона очередная туфта выйдет с престарелым Арнольдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 591 Поделиться 8 августа, 2014 А вот в странах где на качество плевать, сабж будет грести деньги лопатой. Эт я про Россию и Китай Ага, а в США не плевать на качество. Ой, не смеши, а. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 592 Поделиться 8 августа, 2014 Ага, а в США не плевать на качество. Ой, не смеши, а. По крайней мере у них бывают моменты просветления. Из последних калов, только люську и трансформеров они скушали, но при этом у последних падение в сборах на соточку, а у нас Трансы вообще не упали, в рублях даже прибавили. Про Китай даже говорить не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 593 Поделиться 8 августа, 2014 Про Китай даже говорить не хочется. Ребяткам только начали много и долго экшон показывать. Пусть нарадуются. Из последних калов, только люську и трансформеров они скушали Как и весь мир, собственно. По крайней мере у них бывают моменты просветления. У нас тоже. Пусть и редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 августа, 2014 ID: 594 Поделиться 8 августа, 2014 Гениус? Даааа, новый шедевр локализации. Пора бы уже награды за такое довать. И фестивальчик локализаций сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 595 Поделиться 8 августа, 2014 У нас тоже. Пусть и редко. Давай хоть один пример, штоле. Трансы упали много в каких странах, вон в Южной Корее, но эти падения с лихвой окупил Китай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 596 Поделиться 8 августа, 2014 Гениус? Даааа, новый шедевр локализации. Пора бы уже награды за такое довать. И фестивальчик локализаций сделать. И назвать лохфест Давай хоть один пример, штоле. Я удовлетворен вполне сборами Обезьян у нас. Больше первой части. И нехилый прирост. Не только широпотреб успешен.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 597 Поделиться 8 августа, 2014 И назвать лохфест Я удовлетворен вполне сборами Обезьян у нас. Больше первой части. И нехилый прирост. Не только широпотреб успешен.) У Обезьян прирост во всем мире, вообще без падений. Я имел в виду примеры, когда ширпотреб и у нас бы мало собирал, или хотя бы упал в сборах. У как-только раскрученный ширпотреб, так сразу гребет кассу. Сабж тоже из этого числа, уверен в тухлых помидорах на томатах, уверен в слабых сборах дома, но при этом в Китае и у нас будет нормально брать, может даже очень недурно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 8 августа, 2014 ID: 598 Поделиться 8 августа, 2014 У Обезьян прирост во всем мире, вообще без падений. Я имел в виду примеры, когда ширпотреб и у нас бы мало собирал, или хотя бы упал в сборах. У как-только раскрученный ширпотреб, так сразу гребет кассу. Сабж тоже из этого числа, уверен в тухлых помидорах на томатах, уверен в слабых сборах дома, но при этом в Китае и у нас будет нормально брать, может даже очень недурно. А я вот вовсе не уверен в тухлых помидорах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 8 августа, 2014 ID: 599 Поделиться 8 августа, 2014 Лучше бы Арни нез анимался политикой. Сейчас бы моложе выглядел. В любом случае замажут и поставят тело молодого качка. И прально... Уж лучше пусть смоделируют на компе шварцевский торс. А то вон, в Т4 подставили с какой-то гинекомастией вместо грудных. Что ни говори, а фигуру арни я узнаю из миллиона. Vitasha, по сравнению с 3 терминатором, грудак не енмножко не торт, а даже множно. Но человеку 67, в его годы не так много людей также хорошо выглядят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 августа, 2014 ID: 600 Поделиться 8 августа, 2014 Имхо: как минимум где-то 440-540 будут общемировые сборы. Жирно. Даже $400 млн вряд ли будет. Это учитывая очевидный бюджет $150-200 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.