baz 30 июня, 2014 ID: 276 Поделиться 30 июня, 2014 Бедный, бедный терминатор. Над ним глумился Мостоу, ставил эксперименты Макджи и даже умудрились снять сериал - а он все еще не умер. Хотя хочется, чтобы кто-то прекратил все это - а то от фотографий со съемок и радостных заверений очередных создателей, обещающих золотые кинематографические горы, становится немного не по себе от мыслей, во что еще могут превратить бедного киборга. Браво здравой мысли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 июня, 2014 Автор ID: 277 Поделиться 30 июня, 2014 Премьера (РФ): 2 июля 2015, «Централ Партнершип» 3D Imax Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 июня, 2014 ID: 278 Поделиться 30 июня, 2014 Премьера (РФ): 2 июля 2015, «Централ Партнершип» 3D Imax Долго ещё ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 июня, 2014 ID: 279 Поделиться 30 июня, 2014 День когда вобьют последний гвоздь в крышку гроба легендарной франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 июня, 2014 ID: 280 Поделиться 30 июня, 2014 Увы, не последний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 30 июня, 2014 ID: 281 Поделиться 30 июня, 2014 Пожалуй присоединюсь к негативно настроенным гражданам, так как уверен, что выйдет неприятная и беззубая субстанция. Ну и эНтот ваш Алан Тейлор доверия не внушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 30 июня, 2014 ID: 282 Поделиться 30 июня, 2014 Пожалуй присоединюсь к негативно настроенным гражданам, так как уверен, что выйдет неприятная и беззубая субстанция. Ну и эНтот ваш Алан Тейлор доверия не внушает. Терминатор хоть как-то меняется, пусть даже и в худшую сторону в отличии от трансформеров- стабильно ни о чем. То, что над франшизой глумятся - неоспоримый факт. Шварц, Кхалиси, Сын Маклейна. Такой помет вывели, что улыбка не сходит. Актерский состав, который даже Капелло не смог бы подобрать. Если серьезно делать перезагрузку, то нужно советоваться с людьми, которые стояли у истоков франшизы. Тут на лицо, как минимум -саботаж и простое извлечение выгоды из брэнда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 июня, 2014 ID: 283 Поделиться 30 июня, 2014 Так советовались же с Камероном, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 июня, 2014 ID: 284 Поделиться 30 июня, 2014 Ну и эНтот ваш Алан Тейлор доверия не внушает. да не один адекватный реж не возьмется за подобный проект, который может поставить крест на дальнейшем творчестве - МакДжи и Мостоу подавали надежды, но после Т4 и Т3 студии о них забыли и ничего нормального теперь им не предлагают. если сабж провалится, Тейлор опять свалит на ТВ - пройдет по кругу и вернется с чего начал - ТВ - успешный Тор 2 - провальный Т5 - ТВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 июня, 2014 Автор ID: 285 Поделиться 30 июня, 2014 , о своей роли, о коллегах по фильму. (англ.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 30 июня, 2014 ID: 286 Поделиться 30 июня, 2014 Так советовались же с Камероном, разве нет? Камерон в данный момент стучит в ворота павильона и кричит: вашу мать, отпирай, у меня шотган и я очень возбужден. "Вы совершаете ошибку" Били Боб (Фарго) Камерон - не весь терминатор. Куда разбежались люди после распада Carolco? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 июня, 2014 ID: 287 Поделиться 30 июня, 2014 Шварц, Кхалиси, Сын Маклейна. Такой помет вывели, что улыбка не сходит. Ты Арнольда пометом назвал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 июня, 2014 ID: 288 Поделиться 30 июня, 2014 Камерон - не весь терминатор. Куда разбежались люди после распада Carolco? на плаву только Джеймс и его бывшая Гейл, а Кассар и Вайна возились с Т3 и Т4 и "Основный инстинктом 2" - на чем заработали больше бабла, то и толкали дальше - и с прочей лажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 июня, 2014 ID: 289 Поделиться 30 июня, 2014 Терминатор 4 был шикарным как по мне. Показали именно то будущее, которое все время пытались изменить. Пфф... Показали именно НЕ ТО БУДУЩЕЕ, которое мы видели в 1 и 2 частях. Показали стерильный радужный шлакбастерный бред от 12 и старше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 июня, 2014 ID: 290 Поделиться 30 июня, 2014 Показали стерильный радужный шлакбастерный бред от 12 и старше. не, до 12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 30 июня, 2014 ID: 291 Поделиться 30 июня, 2014 (изменено) Ты Арнольда пометом назвал? Слово помёт использовалось в значении Выводок сильно не гневайтесь Для нынешних реалии Арни не вписывается, какие бы заслуги он не имел. Эти потуги Деда смотрятся, как пенсионерcтво в туристическом путешествии с фотоаппартом на груди. Не представляю какая концепция терминатору к лицу, но точно не перемалывание прошлого. Твое отношение к Т4 чисто сугубо личное. Я после похода в кино тоже находил Т4 шикарным. Изменено 30.06.2014 14:02 пользователем Честер Раш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 июня, 2014 ID: 292 Поделиться 30 июня, 2014 Долго ещё ждать... Долго ждать столкновения галактики Млечный Путь и галактики Андромеды, а сабжа ждать не так уж и долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 июня, 2014 ID: 293 Поделиться 30 июня, 2014 Камерон в данный момент стучит в ворота павильона и кричит: вашу мать, отпирай, у меня шотган и я очень возбужден. "Вы совершаете ошибку" Били Боб (Фарго) Камерон - не весь терминатор. Куда разбежались люди после распада Carolco? Он придумал Терминатора, он руководил всем во время съёмок и прочего. Так было в первой части. Так что его участие как никак немного сглаживает и без того неблагоприятную картину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 июня, 2014 ID: 294 Поделиться 30 июня, 2014 Слово помёт использовалось в значении Выводок сильно не гневайтесь Для нынешних реалии Арни не вписывается, какие бы заслуги он не имел. Эти потуги Деда смотрятся, как пенсионерcтво в туристическом путешествии с фотоаппартом на груди. Арни в Саботаже показал, что есть ещё порох. Да ещё какой. Он не виноват, что фильм был говном - он там был единственным плюсом, точнее ПЛЮСОМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июня, 2014 ID: 295 Поделиться 30 июня, 2014 Камерон в данный момент стучит в ворота павильона и кричит: вашу мать, отпирай, у меня шотган и я очень возбужден. Камерон в даный момент возиться с Аватарами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 июня, 2014 ID: 296 Поделиться 30 июня, 2014 Камерон в даный момент возиться с Аватарами. Камерон пожизненно возится с Аватарами. Сомневаюсь, что мы хоть что-нибудь увидим от него кроме Аватаров. Да и то, не все доживут, пока он что-то родит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 30 июня, 2014 ID: 297 Поделиться 30 июня, 2014 Ждал, когда же ты отпишешься Ага, а то это было очень большей загадкой что я в принципе могу написать про очередного Терминатора Мне вот только интересно - если то что говорят правда и права на терминатора вернутся к Кэмерону где-то в 2017, то больше фильмов про терминатора не будет? Или ребут все обнули, и эпопея начнется по новой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 июня, 2014 ID: 298 Поделиться 30 июня, 2014 Мне вот только интересно - если то что говорят правда и права на терминатора вернутся к Кэмерону где-то в 2017, то больше фильмов про терминатора не будет? Или ребут все обнули, и эпопея начнется по новой? Что-то мне подсказывает, если они собрались делать новую трилогию, то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 июня, 2014 ID: 299 Поделиться 30 июня, 2014 Ага, а то это было очень большей загадкой что я в принципе могу написать про очередного Терминатора Мне вот только интересно - если то что говорят правда и права на терминатора вернутся к Кэмерону где-то в 2017, то больше фильмов про терминатора не будет? Или ребут все обнули, и эпопея начнется по новой? Судя по кризису идей - думаю ребутнут. Но Джимбо будет в лучшем случае наблюдать из-за угла. Зачем ему из болота тащить бегемота? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 июля, 2014 ID: 300 Поделиться 1 июля, 2014 Так даже если права к батьке вернутся, он наверняка либо продаст, либо будет продюссером бабло рубить. Все таки какие-то копейки франшиза приносить способна, а по художественной части он все сказал 25 лет назад. Сейчас уже много воды утекло, франшизу поковеркали, останавливать конвеер приносящий ему доп. доход нет смысла. Так что с возврашением прав к Кэму врядли что-то серьезно изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.