FuzzyWolf 26 июня, 2014 ID: 126 Поделиться 26 июня, 2014 С чего офигевать то? Типа это такая редкость, когда говнище собирает мульёны? Вонять от этого оно не перестанет А вдруг всё-таки выйдет что-то годное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 26 июня, 2014 ID: 127 Поделиться 26 июня, 2014 С чего офигевать то? Типа это такая редкость, когда говнище собирает мульёны? Вонять от этого оно не перестанет Я не только про сборы, режиссер все же хороший, да и сценаристы неплохие. Актеры тоже симпатичные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 июня, 2014 ID: 128 Поделиться 26 июня, 2014 Я вообще ничего не могу сказать по поводу прогнозируемых сборов. Люди пойдут в кино по трём причинам: 1) Бренд 2) Эмилия Кларк 3) Арни Аудитория категории под пунктом №3 принесёт фильму минимум 25 млн.$ сборов это как пить дать. За остальных ничего не могу сказать, но полтинник-то фильм точно возьмёт. Возможно, даже на старте. У 1-его пункта есть равные шансы с 3-им - всё же Терминатор это чуть ли не классика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 26 июня, 2014 ID: 129 Поделиться 26 июня, 2014 Единственный имхо удачный выбор в касте - Ли Бён Хон (Т-1000). Только из-за него и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 июня, 2014 ID: 130 Поделиться 26 июня, 2014 режиссер все же хороший, да и сценаристы неплохие. Актеры тоже симпатичные. 1) Нонеймовый реж, снявший полностью продюссерский "Тор-2" под крылышком Марвел-Мыша, и пару серий "Lost'а"(т.е. креативных идей у него пока ровно ноль); 2) Нонеймовая актрисулька на роль Сары; 3) Деревянный качмэн Кортни, больше подходящий НА роль Терминатора(как замена Арни - Кортни идеален); 4) И иже с ними. Или кто-то всерьез считает, что Джейсон Кларк и Д.К.Симмонс затащат такой проект? Бред +++см. порожняковый "Вспомнить все", и днищенский "Робокоп". Пока лучше всего получилось с "Дреддом", ито благодаря коридорности и жесткому рейтингу. Тут же снова будет раздутая, притянутая за уши "Епичность", с буквы Е. И PG-13. Терминатор. ПГ-13. Всем плакатьсмеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 27 июня, 2014 ID: 131 Поделиться 27 июня, 2014 1. Провалиться с таким треском, с каким не проваливался еще ни один фильм. Вот смеху то было бы, если бы сабж собрал в США меньше, чем Терминатор в 1984 году Но к сожалению это маловероятно по трём причинам: 1) Бренд 2) Эмилия Кларк 3) Арни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 27 июня, 2014 ID: 132 Поделиться 27 июня, 2014 Жду, думаю что будет отличное завершение, лучше четвертой части P.S.: Шварц спасет фильм ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 27 июня, 2014 ID: 133 Поделиться 27 июня, 2014 Чем дальше в лес... Каст - мама... Джейсон Кларк, похожий на мафиози. Кортни, эдакое бревно - Риз? ((( Кто их туда пригласил и зачем? Т-800 скоро в инвалидном кресле будет рассекать, ненуачо, толерантно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 июня, 2014 ID: 134 Поделиться 27 июня, 2014 2) Нонеймовая актрисулька на роль Сары; 3) Деревянный качмэн Кортни, больше подходящий НА роль Терминатора(как замена Арни - Кортни идеален) Игра престолов. Не смеши) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 июня, 2014 ID: 135 Поделиться 27 июня, 2014 Странно как мало голосуют за первый вариант первого опроса. Я почти уверен что это будет даже хуже чем Т3 и Т4. Потом мы будем вспоминать о них как о благословении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 июня, 2014 ID: 136 Поделиться 27 июня, 2014 Врядли. Тут в отличие от 4-ой части Шварц и Сара Коннор есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 июня, 2014 ID: 137 Поделиться 27 июня, 2014 Кортни в роли Риза... Ну как бы ладно, еще можно как-то это осознать. Сейчас мода брать откормленных верзил. Но Джейсон Кларк... Кларк?! Которому только и играть алкашей с сантехниками. Кстати Симмонс единственный радует в касте после Арни. Это будет его реакция в фильме, когда Кларк ему скажет: "Я - Джон Коннор, вождь сопротивления". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 27 июня, 2014 ID: 138 Поделиться 27 июня, 2014 Тоже в недоумении насчет Кларка. Нигде не впечатлил, актер абсолютно на второй план в отрицательные роли. В Дуню верю, в Игре престолов она хороша, и хотелось бы посмотреть на нее в другой роли. Вообще на кино не надеюсь, выйдет что-то не хуже последнего Терма уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 27 июня, 2014 ID: 139 Поделиться 27 июня, 2014 Странно как мало голосуют за первый вариант первого опроса. Я почти уверен что это будет даже хуже чем Т3 и Т4. Потом мы будем вспоминать о них как о благословении. Ну мне лично третья часть вполне устраивает, и не в последнюю очередь из-за концовки, которая замыкает цепочку событий, устраняя проблемы с рождением Джона и даёт основу предыдущим фильмам. А кого не устраивает этот костыль, пусть посмотрят на ЛюдейХ. Могло быть хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migano 27 июня, 2014 ID: 140 Поделиться 27 июня, 2014 Единственный имхо удачный выбор в касте - Ли Бён Хон (Т-1000). Только из-за него и посмотрю. И на кой хрен его в такое занесло. Вот мучение теперь смотреть. Каст отстойнейший, вся надежда на режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 27 июня, 2014 ID: 141 Поделиться 27 июня, 2014 И на кой хрен его в такое занесло. После второго Броска кобры и РЭД-2 уже перестала задаваться этим вопросом. Вот мучение теперь смотреть. А что остаётся?.. Буду терпеть, т.к. остальная фильмография почти полностью отсмотрена (держу в запасе древнюю дорамку - на совсем чёрный день)...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 июня, 2014 ID: 142 Поделиться 27 июня, 2014 Т-1000 азиат. Это так предсказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 июня, 2014 ID: 143 Поделиться 28 июня, 2014 И на кой хрен его в такое занесло. Вот мучение теперь смотреть. Каст отстойнейший, вся надежда на режиссера. Вот уж на что надежды не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 28 июня, 2014 ID: 144 Поделиться 28 июня, 2014 Да не, Тэйлор норм вроде. Снял неплохие серии для ИП, ну и Тор-2 не сказать, что запорол. Но тут надо больше волноваться за сценарий. Обнадёживает, что там значится имя Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 28 июня, 2014 ID: 145 Поделиться 28 июня, 2014 Обнадёживает, что там значится имя Кэмерона. Он не писал сценарий. Его имя указано, как создателя персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 июня, 2014 ID: 146 Поделиться 28 июня, 2014 Да не, Тэйлор норм вроде. Снял неплохие серии для ИП, ну и Тор-2 не сказать, что запорол. Но тут надо больше волноваться за сценарий. Обнадёживает, что там значится имя Кэмерона. От него немногу толку, если честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июня, 2014 ID: 147 Поделиться 28 июня, 2014 Да не, Тэйлор норм вроде. Снял неплохие серии для ИП, ну и Тор-2 не сказать, что запорол. Но тут надо больше волноваться за сценарий. Обнадёживает, что там значится имя Кэмерона. Тор чисто продюсерский фильм. Как и этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 июня, 2014 ID: 148 Поделиться 28 июня, 2014 Да не, Тэйлор норм вроде. Снял неплохие серии для ИП, ну и Тор-2 не сказать, что запорол. Вот и это меня скорее тоже обманывает. Там продюсеры и Марвел все держали под своим контролем. Так что говорить о каком-то его вкладе трудно. Хотя и здесь его повяжут по рукам и ногам. зы: По опросу, в Арнольда уже не верят). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 28 июня, 2014 ID: 149 Поделиться 28 июня, 2014 Я не понимаю отчего тут ругают фильм,который только что снимается?Собралась группка критиков,и давай все разносить.Фильм прежде всего носит характер развлекательного.Будет масса спецэффектов,стрельбы,погонь,это же терминатор.Мне по барабану.кто кого играет,я пойду просто побыть в мире своего детства на пару часов.Это же не драма,где оценивается АКТЕРСКАЯ игра.Как бы не ругали 5 орешек,но свои 304 миллиона,при бюджете в 92 он заработал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июня, 2014 ID: 150 Поделиться 28 июня, 2014 Будет масса спецэффектов,стрельбы,погонь,это же терминатор. Неа. Это трансформеры. В Терминаторе это не во главе угла. Это же не драма,где оценивается АКТЕРСКАЯ игра. Актерская игра нужна и в боевиках. А тем более в Терминаторе. Как бы не ругали 5 орешек,но свои 304 миллиона,при бюджете в 92 он заработал. Сумерки тоже собирали. Но это не меняет тот факт, что это полный шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.