gearswik 26 июня, 2014 ID: 76 Поделиться 26 июня, 2014 Вообще. И это - мой любимый Кайл Риз(( у юного поколения свои кумиры вот красавец мужчина и няшка Линда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 26 июня, 2014 ID: 77 Поделиться 26 июня, 2014 Перезапуск или Перезагрузка (англ. Reboot) — новая версия художественного произведения (фильма, компьютерной игры, комикса и прочее), которая игнорирует события предыдущих произведений из серии, создавая новую сюжетную линию, но с теми же героями и идеями Вот вы сами согласились со мной. Ни Стартрек Абрамса, ни Терминатор 5 НЕ игнорируют события предыдущих произведений, следовательно спор окончен. Ни то, ни то НЕ ребут. Спасибо Да хоть гениальные! Они не подходят на роли (кроме Шварца, хотя, он тоже не подходит - робот с морщинами?). Почему Кларк не подходит? А что вас смущает в роботе с морщинами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 26 июня, 2014 ID: 78 Поделиться 26 июня, 2014 Жду, но без энтузиазма как бы. Всё зависит от трейлера. Рад, что вернулся Арни, есть Кортни. Вот все ругаю, а оно возьмет и выстрелит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 июня, 2014 ID: 79 Поделиться 26 июня, 2014 Особенно Кортни тут полный мискаст. По мне он лучше того пацана из 4-ой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 июня, 2014 ID: 80 Поделиться 26 июня, 2014 Вот вы сами согласились со мной. Ни Стартрек Абрамса, ни Терминатор 5 НЕ игнорируют события предыдущих произведений, следовательно спор окончен. Ни то, ни то НЕ ребут. Спасибо Окей. Но и не приквел. А какая-то непонятная фигня. Для меня Стар Трек ребут, поэтому сабж я сравниваю с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2014 ID: 81 Поделиться 26 июня, 2014 Почему Кларк не подходит? А что вас смущает в роботе с морщинами? Мои личные предубеждения в обоих случаях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 26 июня, 2014 ID: 82 Поделиться 26 июня, 2014 у юного поколения свои кумиры вот красавец мужчина и няшка Линда Ну по моему jjjs и намекала на Риза в исполнении Майкла Бина. А Кортни, считаю это главное недоразумение всего каста. Кларк, который Джейсон, тоже в общем то так себе. Эмилия же только и радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pet99 26 июня, 2014 ID: 83 Поделиться 26 июня, 2014 Окей. Но и не приквел. А какая-то непонятная фигня. Для меня Стар Трек ребут, поэтому сабж я сравниваю с ним. Стартрек не приквел, а сиквел и в тоже время перезапуск. Почему? "Старые герои" попали во временную петлю и началось все заного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2014 ID: 84 Поделиться 26 июня, 2014 Ну по моему jjjs и намекала на Риза в исполнении Майкла Бина. Эмм... Ну да. А Кортни, считаю это главное недоразумение всего каста. Я тоже так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 июня, 2014 ID: 85 Поделиться 26 июня, 2014 Арни возвращается к своей знаменитой роли. Ну чтож, из интереса гляну, что из этого выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 июня, 2014 ID: 86 Поделиться 26 июня, 2014 если Джея-Риза грохнут, то у нас появится новый Шон Бин - его тоже практически в каждом фильме в расход пускают. хотя, если линии переписаны - может и выжить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 июня, 2014 ID: 87 Поделиться 26 июня, 2014 если Джея-Риза грохнут, то у нас появится новый Шон Бин - его тоже практически в каждом фильме в расход пускают. хотя, если линии переписаны - может и выжить. Нужен же кто то в следующей части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 июня, 2014 ID: 88 Поделиться 26 июня, 2014 Эмм... Ну да. Я тоже так считаю. правильно, но создатели-то так не считают. раз он молодым нравится - возьмем и его. и Эмилию для кучи. робота сделаем корейцем, чтобы из толпы сразу выделялся - "глядите, кореец, он не похож на нас !!! он точно робот !!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2014 ID: 89 Поделиться 26 июня, 2014 робота сделаем корейцем, чтобы из толпы сразу выделялся - "глядите, кореец, он не похож на нас !!! он точно робот !!!" Думаю, не из-за этого его сделают корейцем А, наоборот, смотрите, у нас так много корейцев, что среди них есть и роботы. Толерантность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 26 июня, 2014 ID: 90 Поделиться 26 июня, 2014 правильно, но создатели-то так не считают. раз он молодым нравится - возьмем и его. и Эмилию для кучи. Да за какие заслуги Джай нравится молодым, не пойму? Неужели за пятый Орешек? С Эмилией ещё понятно, т.к. Дейнерис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 июня, 2014 ID: 91 Поделиться 26 июня, 2014 Эмилия бесит в ИП, Кортни бесит в Орехе и Спартаке. Оба - палены. Поэтому идеально подходят друг к другу. Так что с кастингом все ок. Видать там по сценарию они никакие, поэтому и каст соответствующий. И самое главное, что они никакие не звезды способные затащить кино. Арни тоже, поэтому идеально дополняет их компанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 июня, 2014 ID: 92 Поделиться 26 июня, 2014 Эмилия бесит в ИП, Кортни бесит в Орехе и Спартаке. Оба - палены. Поэтому идеально подходят друг к другу. Так что с кастингом все ок. Видать там по сценарию они никакие, поэтому и каст соответствующий. И самое главное, что они никакие не звезды способные затащить кино. Арни тоже, поэтому идеально дополняет их компанию. обоих в расход Да за какие заслуги Джай нравится молодым, не пойму? Неужели за пятый Орешек? нам америкосовских девушек не понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 июня, 2014 ID: 93 Поделиться 26 июня, 2014 Что все так пристали к Кларк? В ИП тоже не импонирует, но на фотках то хороша, плюс ещё фильм не вышел, а уже судят, что не сыграет нормально. Считаю, что до Гамильтон ей далеко, но это не повод списывать её со счетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 26 июня, 2014 ID: 94 Поделиться 26 июня, 2014 Ну в защиту Эмилии могу сказать, что в ИП все переодически бесят, так или иначе. Кроме разве что Беса. И да, пока ещё мало даже всяких фото и прочих материалов по фильму, но на тех что есть, Кларк неплохо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 июня, 2014 ID: 95 Поделиться 26 июня, 2014 Ну в защиту Эмилии могу сказать, что в ИП все переодически бесят, так или иначе. Кроме разве что Беса. И да, пока ещё мало даже всяких фото и прочих материалов по фильму, но на тех что есть, Кларк неплохо смотрится. Часть бесит периодически, часть постоянно. Вот она во второй группе. А есть еще те кто не бесит вообще, но речь не про них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 26 июня, 2014 ID: 96 Поделиться 26 июня, 2014 чего может быть радостного от "возвращения" Шварцнеггера? Что оно зрителям даст? Ему понятно - деньги и при деле все-таки. Легенда (2 первые фильма), конечно, так и останется легендой, но может быть уже пора прекратить над ней надругательства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2014 ID: 97 Поделиться 26 июня, 2014 Легенда (2 первые фильма), конечно, так и останется легендой, но может быть уже пора прекратить над ней надругательства Согласна. Кроме как надругательством, это никак и не назовешь. Смотрела все продолжения, и до сих пор не знаю, зачем я это делала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 26 июня, 2014 ID: 98 Поделиться 26 июня, 2014 Ах да, и каст тоже полный шлак. Из поленообразного Кортни больше сам Терминатор бы вышел, чем Риз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 июня, 2014 ID: 99 Поделиться 26 июня, 2014 Тейлор облажался с "Тором Два", Кортни жутко ненавижу из-за заваленной напрочь роли в пятой части "Дай Харда", Эмилия Кларк ничего... Что из этой мешанины выйдет, пока не знаю, но фильм посмотрю обязательно, неважно, в кино или дома. Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 июня, 2014 ID: 100 Поделиться 26 июня, 2014 Каст кроме Кортни отличный, претензий к Кларк не понимаю совершенно. Ну а так фильм в любом случае ожидаем, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.