Kotov24 2 мая, 2021 ID: 426 Поделиться 2 мая, 2021 из условных летуалей - у меня 4 полноразмерника. какие же они одинаковые .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 3 мая, 2021 ID: 427 Поделиться 3 мая, 2021 из условных летуалей - у меня 4 полноразмерника. какие же они одинаковые .. Просто рассчитаны на массового потребителя и условно-стандартные вкусы, делают так, чтобы всем нравилось (бывают исключения, конечно), тоже считаю большинство люкса, что продается в лету, рив гош, идб и проч. магазинах "одинаковыми", т.е. они то все возможно и разные, но однообразные Из Армани нравится только Приватная Линейка. Обожаю их! Вообще из всех люксовых брендов, которые решили сделать илитные линейки, только армани считаю реально достойными внимания, я бы почти все их скупила, но цена останавливает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 мая, 2021 ID: 428 Поделиться 3 мая, 2021 Обожаю их! это унисекс-линейка получается ? реально подойдет для мужчины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 3 мая, 2021 ID: 429 Поделиться 3 мая, 2021 это унисекс-линейка получается ? реально подойдет для мужчины? Конечно, но там же много разных ароматов, можно выбрать то, что зайдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta004 3 мая, 2021 ID: 430 Поделиться 3 мая, 2021 Хм, оказывается, когда писала здесь последний раз, была неофитом, переживала за срок хранения и имела всего 7 флаконов. Теперь у меня 59 флаконов +2 дубля, три трэвела и куча пробников. В основном люкс, но есть и пара нишевых, и несколько бюджетных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 мая, 2021 ID: 431 Поделиться 3 мая, 2021 а что за 'трэвелы'? Типа небольших флаконов - взять в путешествие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta004 4 мая, 2021 ID: 432 Поделиться 4 мая, 2021 а что за 'трэвелы'? Типа небольших флаконов - взять в путешествие? Да-да, так и есть. Флаконы маленького объёма, чтобы носить с собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 4 мая, 2021 ID: 433 Поделиться 4 мая, 2021 Теперь, когда читаю про ароматы РОЗЫ, вспоминаю Впечатлительную)) Вот сегодняшнее, вдруг когда.. Кроме того, понимаю, что я и сама розу люблю, но в определённых комбинациях, и список этой комбинации немалый)). Зато теперь точно могу сказать о себе, что и как. Сегодня поняла, что не люблю деревяхи. И чем их меньше, тем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 мая, 2021 ID: 434 Поделиться 4 мая, 2021 Простите конечно, не смог пройти мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 мая, 2021 ID: 435 Поделиться 4 мая, 2021 Цензурных слов нету, ни одно видео от джалло посмотреть не могу. «Видео недоступно» и всё тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 мая, 2021 ID: 436 Поделиться 4 мая, 2021 Ты прям как Аиза. Там про советский парфюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 мая, 2021 ID: 437 Поделиться 15 мая, 2021 Betty Boo а ты в принципе положительно относишься к унисексам? У тебя были в прошлом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 мая, 2021 ID: 438 Поделиться 17 мая, 2021 Betty Boo а ты в принципе положительно относишься к унисексам? У тебя были в прошлом?нет, не пользовалась никогда масс-маркетом. Только Экла Ланвэн был дважды подряд)). Когда он относился к люксу ещё, на заре нулевых. Но аромат СК знаю. Кажется, какой-то из фланкеров вполне носибельный, но не помню какой)) Может, Эвриаван.. Про унисексы. Сейчас мало кто вообще делает духи Муж и духи Жен. Это экономически невыгодно и странно. Мне нравятся мужские духи, многие. Знаю мужчин, которые пользуются женскими. Но есть безразмерный океан парфюмов унисекс. Там вообще голову не надо включать. Это почти вся ниша. Однако даже при такой маркировке всё равно есть ароматы, которые ну явно НЕ женские, например)).. (Я же заказываю все себе))), но так выходит, что многие отдаю мужу, тк унисекс обманчив)) Я, кстати, сегодня в унике как раз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 мая, 2021 ID: 439 Поделиться 17 мая, 2021 Хочу мужские Блин, я это сделаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 мая, 2021 ID: 440 Поделиться 17 мая, 2021 Aiza Мужских тьмы клёвых, просто тьмы. Я пользуюсь: Тер Гермес (едп), Кашарель, Шанель Аллюр хом спорт колонь, Кински, Comme des Garsons 2 Man, Encre Noire Lalique, это из флаконов, вот из пробников (скупила штук 12)), Brioni Eau de Toilette, всё устала вспоминать, отливантов уже слишком много, не буду оттуда перечислять.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 мая, 2021 ID: 441 Поделиться 17 мая, 2021 Нос полгода как запахи не различает. Скоро моя шняга закончится, а как новые выбирать, я не представляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 17 мая, 2021 ID: 442 Поделиться 17 мая, 2021 Хочу мужские Блин, я это сделаю. А что такого? Мужские классные)) Одна из моих любимых кож Gucci Guilty Absolute Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 мая, 2021 ID: 443 Поделиться 17 мая, 2021 Нос полгода как запахи не различает.:sad: Сочувствую!! Вакцинироваться будешь?Одна из моих любимых кож Gucci Guilty AbsoluteМне кожаные пока так себе)). Боттегу за кожу никто не считает, так, замша.. Муж попросил купить ему немного Омбре Лезэ ТФ, балдеет. А мне ну такое себе. Шлейфит - вроде норм. Но не что бы вау. Мне тут в подарок одна добрая женщина прислала несколько отливантов по 5мл, один из них - довольно новый Лемон Айлэнд (ателье колонь), в очередной раз столкнулась с "обманной пирамидой"))). Ну, или комбинация жасмин-ваниль-лимон даёт в итоге, как там в последнем отзыве сказано, "кратко: Я мыла устриц в холодной воде, потом решила избавиться от запаха моллюсков разрезанным лимоном. Всё....". Он и стойкий ещё, на одежде, кажется, до стирки, и вообще.. Не нравятся мне такого направления ароматы. Я их называю "утром на берегу моря после шторма, солнце только встало, повсюду запах мокрого песка вперемешку с водорослями и дохлой рыбой")). Сыну такого типа нравятся)), попросил себе немного "Лобстера", аромата по мотивам фильма Лантимоса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 17 мая, 2021 ID: 444 Поделиться 17 мая, 2021 Было у меня несколько периодов погружений в парфюмерную тему. Большинство распиаренных мужских тайтлов, которые рекламируют всякие Деппы и Ульели, просто люто блевотные для моего носа и отдают химозой. После некоторых проб и поисков ничего лучше, чем стандартный Encre Noire и его фланкер Sport, так для себя и не нашёл (и это при всей их бюджетности). Была неплохая линейка He Wood (которую сняли и остатки которой подорожали раз в 5), особенно Rocky Mountain и Silver Wind, но шлейф у них очень быстро пропадает. Пользовался Wonderwood и Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir, но оба надоели, а от последнего вообще начало подташнивать. Самый люто фонящий был Tom Ford Grey Vetiver — как-то пришёл с ним в офис и офигел: весь день он слышался, куда б я не пошёл (к счастью, это был отливант, а не полноценный бутыль), в итоге за сутки стадия обожания перешла в стадию отвращения. Так по итогу и остаюсь верен "Лалик". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 мая, 2021 ID: 445 Поделиться 18 мая, 2021 Я, кстати, сегодня в унике как раз)) А как это можно послушать? Можно как-нибудь полосочку по почте выслать? пользуюсь: Тер Гермес (едп), Кашарель, Шанель Аллюр хом спорт колонь, Кински, Comme des Garsons 2 Man, Encre Noire Lalique, это из флаконов, вот из пробников (скупила штук 12)), Brioni Eau de Toilette Betty Тебе что, преимущественно - древесные нотки нравятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 мая, 2021 ID: 446 Поделиться 19 мая, 2021 А как это можно послушать? Можно как-нибудь полосочку по почте выслать? Тебе нужно зарегиться на ЛаПарфюмери орг, там есть и Ароматные письма (не знаю, как именно работает, не интересует), и слушать сможешь что захочешь, только вбей в поиск название и выбери пункт "распивы". Например, Tauer Perfumes . Но вообще москвичам спрашивать где что послушать как-то стыдно даже. Сидите там в своём мегаполисе, хоть каждый день можете ходить и слушать, и нюхать. А нам тут на периферии приходится заказывать ЗА ДЕНЬГИ то, что вы можете тестить нахаляву. Золотое Яблоко, Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте - велкам. Betty Тебе что, преимущественно - древесные нотки нравятся?нет, мне преимущественно пачули, дубовый мох, конопля. И комбинации с ними. Потом - амбра, ладан. И ещё - альдегиды, но не все подряд, конечно. Деревяхи в чистом виде, как Wonderwood не нравятся. Не нравится сандал с мускусом, мускус вообще не нравится (хотя в некоторых духах без него не получается)). Не нравится кедр. Ветивер - через раз. Вот уд - хорош, особенно с ванилью))ничего лучше, чем стандартный Encre Noire и его фланкер Sport, так для себя и не нашёл Самый люто фонящий был Tom Ford Grey Vetiver — как-то пришёл с ним в офис и офигел: весь день он слышался, куда б я не пошёл (к счастью, это был отливант, а не полноценный бутыль), в итоге за сутки стадия обожания перешла в стадию отвращения. Так по итогу и остаюсь верен "Лалик".Вот, Котов, видишь, не только лишь я люблю Анкр Нуар)), уже много-много лет, с момента его выхода. Версию Спорт не люблю. Фланкер Экстрим - норм, но зачем множить сущности.. Насчёт фордовского Ветивера. Прошлым летом, когда я ещё не увлекалась парфюмерией, в лету затестила все форды, в который раз (!)) сделала вывод, что не моё совсем, и оставила как сносные только Антрацит и Грей Ветивер. Но Антрацит был похож на что-то уже знакомое, типа Арамиса, а вот Ветивер, да ещё и в летнюю жару, показался очень хорошим. Купила мужу 10мл. После нескольких выходов, оба сделали вывод, что за эти деньги так ординарно пахнуть - кощунство))). а ведь рука тянулась сразу к флакону! Вывод: никогда не хватать флакон (ну если только не заради самого флакона))), купить 5 мл и попробовать походить с этим, может, оно вам вовсе не нада. Со временем начала понимать преимущество туал.вод перед парфюмерными: фонить целый день дико утомляет, это правда. Если, конечно, это не что-то такое, что 1) ты обожаешь всей душой, 2) переливчатые парфюмы, те которые звучат то затихая, то снова громче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 19 мая, 2021 ID: 447 Поделиться 19 мая, 2021 На сегодня из лету (сент библиотек не в счёт)) нравятся только эти. Их можно купить, но можно и не покупать . мне тоже (если они не случайно рядом оказались) у лалик именно Perles нравятся, но либо аромат настолько нестойкий, либо я его так воспринимаю - слишком быстро исчезает. Даже сравнить ни с чем не могу с тз нестойкости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 мая, 2021 ID: 448 Поделиться 19 мая, 2021 Торф, Белый гриб, Красное вино, Мох, Зеленые листья Торф, Белый гриб, Мох, Зеленые листья Мох, земля, белый гриб Готичненько)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 мая, 2021 ID: 449 Поделиться 19 мая, 2021 Да-да, так и есть. Флаконы маленького объёма, чтобы носить с собой Вот это тоже трэвелер считается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 мая, 2021 ID: 450 Поделиться 19 мая, 2021 Тебе нужно зарегиться на ЛаПарфюмери орг, там есть и Ароматные письма (не знаю, как именно работает, не интересует), и слушать сможешь что захочешь, только вбей в поиск название и выбери пункт "распивы". Например, Tauer Perfumes . зачем мне "распивы". Ты по почте мне обычным письмом не можешь выслать? в конверте оплату за пересылку - гарантирую. Сидите там в своём мегаполисе, хоть каждый день можете ходить и слушать, и нюхать. ***** не люблю ходить по людным местам. А в век эпидемии и подавно. у меня уже слишком много туал воды. Мне до пенсии наверное хватит. Я когда ездил на работу - и то не всегда пшыкал. А теперь из дома - еще реже. (Вру. Чаще стал да, подойду к полочке , взгрустну - что простаивают духи - и пшыкну на себя. И настроение улучшается) Прошлым летом, когда я ещё не увлекалась парфюмерией, в лету затестила все форды, ****** а почему ты увлеклась ей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.