Benny 4 октября, 2020 ID: 351 Поделиться 4 октября, 2020 Бонжур (: пробник Red Tobacco Знакомая однажды так охарактеризовала этот аромат:Это не ты его носишь, а он тебя. Nuff said как говорится)) Наслышан о Красном табаке.Но увы, в наших бедных молдавских краях Mancera вообще не представлена, нужно заказывать. Он у меня уже давно на карандаше, очень жду этого знакомства. С табаком вообще прогадать сложно, одна из самых прекрасных нот, как по мне! Тем не менее с Mancera уже было знакомство) В своё время в руки попали несколько пробников: всех уже не помню, но точно был Aoud Cafe и вот, как раз, Сицилия. Первый прямо фу фу, раскрылся растворимым кофе, а потом ещё вылезла то ли петрушка, то ли сельдерей, так и не понял. А вот Сицилия - абсолютно очаровательная вещица! Если нравится цитрусово - фруктовое направление, то он может стать настоящим раем. Роза там на заднем плане где то пылится, так что не должно стать препятствием. Долго был моим фаворитом на летнее время, пока не случилась любовь с Moonlight in Heaven от Килиана. Но все они тоже держатся на мне недолго, в случае с Aoud Cafe это однозначный плюс! Ммм, какой вкусный текст про Landor)) Вообще ни сном ни духом, по правде говоря. Но продано! К нам с недавних пор начали завозить Новую зарю, может и до Ландора очередь дойдёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 октября, 2020 ID: 352 Поделиться 4 октября, 2020 Привет-привет) Знакомая однажды так охарактеризовала этот аромат:Это не ты его носишь, а он тебя. Nuff said как говорится)) Очень верно сказано) Наслышан о Красном табаке.Но увы, в наших бедных молдавских краях Mancera вообще не представлена, нужно заказывать. Он у меня уже давно на карандаше, очень жду этого знакомства. С табаком вообще прогадать сложно, одна из самых прекрасных нот, как по мне! О как, жаль, конечно. Но я видела, что сеть интернет-магазинов Мейк-ап и у вас появилась, так что надеюсь со временем ситуация все-таки улучшится в этом плане. Я как-то раньше не по табачным ароматам была, а это понесло) Вообще с годами вкусы изменились. Тем не менее с Mancera уже было знакомство) В своё время в руки попали несколько пробников: всех уже не помню, но точно был Aoud Cafe и вот, как раз, Сицилия. Первый прямо фу фу, раскрылся растворимым кофе, а потом ещё вылезла то ли петрушка, то ли сельдерей, так и не понял. А вот Сицилия - абсолютно очаровательная вещица! Если нравится цитрусово - фруктовое направление, то он может стать настоящим раем. Роза там на заднем плане где то пылится, так что не должно стать препятствием. Долго был моим фаворитом на летнее время, пока не случилась любовь с Moonlight in Heaven от Килиана. Но все они тоже держатся на мне недолго, в случае с Aoud Cafe это однозначный плюс! Отлично, я цитрусовые люблю. А если фруктовые, то главное, чтоб не сильно сладкие, терпеть не могу приторность в парфюмах) То, что роза на задворках однозначно обнадеживает)) В любом случае попробую их, уже столько рекомендаций слышала. А Килиан тоже хочу, но цены на него уж больно кусаются, даже на пробнички, так что ждет еще. А пока планирую подступиться и познакомиться с Монталь. Тоже известны своей стойкостью и шлейфом. Ммм, какой вкусный текст про Landor)) Вообще ни сном ни духом, по правде говоря. Но продано! К нам с недавних пор начали завозить Новую зарю, может и до Ландора очередь дойдёт? Все может быть) Мнение, конечно, очень субъективное, но не только мое) А так, не ожидала от наших такого продукта, когда качество превосходит цену и не уступает известным брендам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 октября, 2020 ID: 353 Поделиться 5 октября, 2020 О как, жаль, конечно. Но я видела, что сеть интернет-магазинов Мейк-ап и у вас появилась, так что надеюсь со временем ситуация все-таки улучшится в этом плане. Я как-то раньше не по табачным ароматам была, а это понесло) Вообще с годами вкусы изменились. Мейк-ап есть, но ассортимент там бедный. По крайней мере на нашем сайте. От Mancera у них там уже год висит один и тот же набор ароматов. У меня та же история с вкусовыми предпочтениями. Время - страшная штука) Раньше, например, души не чаял в акватике, теперь вот обхожу ее стороной. А Килиан тоже хочу, но цены на него уж больно кусаются, даже на пробнички, так что ждет еще. А пока планирую подступиться и познакомиться с Монталь. Тоже известны своей стойкостью и шлейфом. Коллекционировать Килиана - это прямой путь к банкротству, однозначно) Излишне роскошные упаковки меня тоже смущают. Флакон ладно, но эти вот блестящие боксы с черепами, на замке(!!), с шелковой подстилкой внутри - явно для испанских королей делается) Но содержимое этих флаконов, зараза, шикарное. Ох, Монталь это тоже целый мир, если начну говорить сейчас про своих любимцев у него, то закончу уже утром)) Все может быть) Мнение, конечно, очень субъективное, но не только мое) А так, не ожидала от наших такого продукта, когда качество превосходит цену и не уступает известным брендам. По идее привлекательные цены должны быть?)) Хотя когда дело доходит до понравившихся ароматов - деньги превращаются в эфемерную вещь) Парфюмерия - это искусство, а настоящее искусство бесценно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 7 октября, 2020 ID: 354 Поделиться 7 октября, 2020 Под направлением имела в виду варианты вроде: Простите, что не появляюсь . У меня же затесты сплошные . В день по одному аромату. Записываю с файл эксель все данные, в том числе свои впечатления. Много интересных наблюдений! Может, потом отдельно опишу. Пока 4 шт. Я ж тут нечаянно наткнулась на статью про похожести Новой Зари, в итоге мой брейкин бэд только усугубился. :lol: Впечатления разные (я только 3 пока) восток, старая школа, альдегидные, шипры, удовые, цветочные, мускусные, фруктовые, акватика, с молекулами, древесные, ну в общем что-то вроде упрощенных групп ароматов.да, так вот, получается, что - если следовать сайту, где я всё беру, то - восточные, восточные-цветочные, кожаные, древесные-фужерные, шипровые-цветочные, иногда также цитрусовые-фужерные, и даже - фруктовые-цветочные ....(зелёным - точно, бежевым - в том числе) Например я всегда интересуюсь новинками, для развития, Аналогично. Но у меня выпало лет 7 последних. И я никогда не интересовалась никакими нишами, а ведь они и раньше существовали.. мне интересны особенно, это : ирисовые парфюмы, с воздушным, тонким, шершавым ирисом, удовые, кожаные. и мне) Мои полки на фрагрантике не слишком увесистые (до моего последнего порыва). Раньше как-то не принято было отливать парфюмы, максимум - миниатюры. Пробники - очень редко. Ну, ничего, сейчас заставлю полку! в москве же вы?нееет же!! ** на днях снова побывала в сент библиотек в летуале. Вот что за.. Все флаконы Филли Фил так приятно держать в руках, обалденный запах!! На блоттерах - нечто невыносимое. На кожу после такого наносить уже не хочется(( *** у нас в городе нет Насомато ни в каком виде. Но! Читала, что Фортис от Ликвид Имажинарис чем-то похож на Афганца. Ну, Фортис был). Теперь ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 октября, 2020 ID: 355 Поделиться 8 октября, 2020 Мейк-ап есть, но ассортимент там бедный. По крайней мере на нашем сайте. От Mancera у них там уже год висит один и тот же набор ароматов. У меня та же история с вкусовыми предпочтениями. Время - страшная штука) Раньше, например, души не чаял в акватике, теперь вот обхожу ее стороной. Вот да, мне сейчас все посложнее подавай) Коллекционировать Килиана - это прямой путь к банкротству, однозначно) Излишне роскошные упаковки меня тоже смущают. Флакон ладно, но эти вот блестящие боксы с черепами, на замке(!!), с шелковой подстилкой внутри - явно для испанских королей делается) Но содержимое этих флаконов, зараза, шикарное. Ох, Монталь это тоже целый мир, если начну говорить сейчас про своих любимцев у него, то закончу уже утром)) Я в последнее время по миниатюркам больше, или пробнички. Но полюбоваться или покритиковать это ж святое)) Мне тоже не нравятся излишне вычурные флаконы, да. И громоздкие, которые неудобно держать в руке, когда тестирую что-то в магазине всегда так крепко держу флакон, очень боюсь разбить) У Мюглера флаконы изумительные, под стать своим ароматам. Вот именно, что Монталь это отдельный мир, не пойми с какой стороны к нему подойти, плюс меня пока особо ничего не зацепило, но я все равно хочу попробовать подружиться. По идее привлекательные цены должны быть?)) Хотя когда дело доходит до понравившихся ароматов - деньги превращаются в эфемерную вещь) Парфюмерия - это искусство, а настоящее искусство бесценно! Если говорить в разрезе нишевой парфюмерии, то да, в сравнении с тем же Килианом и Сержем Лютансом, очень привлекательные, естественно)) У них есть две ценовые категории, подороже и побюджетнее, некоторые ароматы по стоимости уровня Монталь и повыше. Вообще, выбор у Ландор большой и я еще ничего толком не изучила у них, тоже целый мир, но на первый взгляд соотношение цены и качества - очень и очень даже, мой аромат однозначно звучит дороже, чем стоит. На остальные парфюмы отзывы разные, конечно, но в большинстве своем радуют. Хотя, какая объективность здесь может быть?) Большой плюс еще в том, что у них есть миниатюры ко всем ароматам, по-моему. В общем, Ландор мне уже должны за рекламную кампанию, разошлась я тут)) А еще у меня из дорогих хотелок - Tiziana Terenzi Luna Collection Andromeda, аромат бомба. Дико дорогой, но такой же шикарный. Стойкий, на блоттере недели две держался, если не больше, на коже после мытья тоже еще оставался. Не сразу я его поняла и почувствовала, но когда он постепенно раскрылся хотелось вдыхать и вдыхать) Сложный и очень интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 октября, 2020 ID: 356 Поделиться 9 октября, 2020 Я в последнее время по миниатюркам больше, или пробнички. В идеальном мире так и должно быть! Но у меня в такие моменты разум отключается. Если аромат снес башню (руки трясутся, зрачки расширены и прочие - прочие симптомы)) - то извольте подать мне самое большое ведро этого зелья. Я так однажды взял 200 мл Баккары Руж. На эти случаи рядом со мной должен быть человек, который будет бить по рукам. Вот именно, что Монталь это отдельный мир, не пойми с какой стороны к нему подойти, плюс меня пока особо ничего не зацепило, но я все равно хочу попробовать подружиться. Если роза не нравится, то какой нибудь Cafe Intense может вообще отбить желание дальше знакомиться с Монталем. Возьму на себя смелость поделиться личным опытом и порекомендовать пару хороших вещей) Blue Amber - самая красивая амбра на свете! Конкуренцию может составить разве что Grand Soir от Куркджяна. Full Incense - если нравится дымно-бальзамическое направление, то это джекпот. Но если хочется пощекотать нервы, то есть Aoud Musk. Я сам его немного побаиваюсь. Там нужно микро пшики делать, иначе рискуешь нанести окружающм непоправимый психологический ущерб)) Но в правильных дозах он обязательно влюбит в себя, там магнетический шлейф будет. Я ничего подобного не пробовал, он такой один в своем роде. У него еще столько всего крутого есть, очень плодовитый бренд. В общем, Ландор мне уже должны за рекламную кампанию, разошлась я тут)) Однозначно! Очень красиво пишешь, надо просить с них деньги) А еще у меня из дорогих хотелок - Tiziana Terenzi Luna Collection Andromeda, аромат бомба. Дико дорогой, но такой же шикарный. Стойкий, на блоттере недели две держался, если не больше, на коже после мытья тоже еще оставался. Не сразу я его поняла и почувствовала, но когда он постепенно раскрылся хотелось вдыхать и вдыхать) Сложный и очень интересный. Интресссно. Не слышал о нем, а я как раз люблю делать новые открытия! Какая у него пирамидка любопытная: персик, древесные ноты, еще и кокос там где то затесался. Заинтригован! У нас есть маленький корнер Tiziana Terenzi в молле - пора отправляться на разведку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 октября, 2020 ID: 357 Поделиться 9 октября, 2020 В идеальном мире так и должно быть! Но у меня в такие моменты разум отключается. Если аромат снес башню (руки трясутся, зрачки расширены и прочие - прочие симптомы)) - то извольте подать мне самое большое ведро этого зелья. Я так однажды взял 200 мл Баккары Руж. На эти случаи рядом со мной должен быть человек, который будет бить по рукам. Ахах)) Не, ну полноразмерам тоже должно быть место, как без них. Просто в моем случае это будет аромат проверенный временем) Мне много чего нравится, но чтобы прямо в самое сердечко, далеко не каждый парфюм на это способен. А еще ж бывает такое, что возникает желание купить полноразмер уже из-за самого флакона, настолько он красиво, изящно или стильно выполнен. Эстетика она такая. Если роза не нравится, то какой нибудь Cafe Intense может вообще отбить желание дальше знакомиться с Монталем. Возьму на себя смелость поделиться личным опытом и порекомендовать пару хороших вещей) Blue Amber - самая красивая амбра на свете! Конкуренцию может составить разве что Grand Soir от Куркджяна. Full Incense - если нравится дымно-бальзамическое направление, то это джекпот. Но если хочется пощекотать нервы, то есть Aoud Musk. Я сам его немного побаиваюсь. Там нужно микро пшики делать, иначе рискуешь нанести окружающм непоправимый психологический ущерб)) Но в правильных дозах он обязательно влюбит в себя, там магнетический шлейф будет. Я ничего подобного не пробовал, он такой один в своем роде. У него еще столько всего крутого есть, очень плодовитый бренд. Таак-с, замечательно, амбру люблю, сейчас нет в наличии правда, буду ждать. Описание Aoud Musk особенно заманчивое, хочется узнать его. Ну и Full Incense, пожалуй да, посмотрела пирамидку, затестила бы с удовольствием. Вот только тоже нет пока, даже в больших объемах не везде. Спасибо за рекомендации! Каждая интересна, важна и ценна, сохранила себе) И всегда рада новым. Однозначно! Очень красиво пишешь, надо просить с них деньги) Спасибо) Интресссно. Не слышал о нем, а я как раз люблю делать новые открытия! Какая у него пирамидка любопытная: персик, древесные ноты, еще и кокос там где то затесался. Заинтригован! У нас есть маленький корнер Tiziana Terenzi в молле - пора отправляться на разведку. В таком случае жду отчет, очень интересно впечатление) Пирамидка насыщенная, кокос если и слышен, то не приторный. Аромат сначала может показаться странным, но если что, его не нужно сбрасывать со счетов сразу, а дать чуточку времени, он раскрывается, играет, с каждым разом слышится какая-то новая нотка. И в итоге звучит очень дорого. После воспылавшей любви к Андромеде я еще тестила Tiziana Terenzi Vele и вот это для меня оказался ужас ужасный) Совсем не зашел, но он нравится тем, кому не заходит Андромеда. Больше я к бренду не подступалась, пока что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 10 октября, 2020 ID: 358 Поделиться 10 октября, 2020 Очень часто натыкаюсь на шлейф духов, таких резких, что дыхание перехватывает. Ума не приложу, кому такое может нравится. Как будто ссанина скунса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 10 октября, 2020 ID: 359 Поделиться 10 октября, 2020 Ну чо ж Вы не спросили вежливо "Что за волшебный шлейф? Какая это марка духов?" Сиди теперь заинтригованная, какая именно из ссанин Вас преследует.. Кстати, вопрос знатокам: какая нота выдаёт обычно "котиков"?? Я вроде достаточно читаю про парфюмы, но постоянно забываю(( Из недавно узнанного: лучше брать отливанты, чем фирменные пробники. Блин, ну зачем я думала наоборот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 10 октября, 2020 ID: 360 Поделиться 10 октября, 2020 Ну чо ж Вы не спросили вежливо "Что за волшебный шлейф? Какая это марка духов?" Сиди теперь заинтригованная, какая именно из ссанин Вас преследует.. Кстати, вопрос знатокам: какая нота выдаёт обычно "котиков"?? Я вроде достаточно читаю про парфюмы, но постоянно забываю(( Из недавно узнанного: лучше брать отливанты, чем фирменные пробники. Блин, ну зачем я думала наоборот... Это случается на улице и шлейф такой длинный, что спросить от кого так несет "благоухает", нет возможности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 октября, 2020 ID: 361 Поделиться 11 октября, 2020 Повышенный порог восприятия м.б. Или же (моя теория) люди просто забивают себе нос, чтобы не чувствовать, чем несет на улице от всех\всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 октября, 2020 ID: 362 Поделиться 11 октября, 2020 Из недавно узнанного: лучше брать отливанты, чем фирменные пробники. Блин, ну зачем я думала наоборот... Это почему же? Насчет котиков, у Demeter есть аромат с запахом шерстки котиков Kitten Fur) Правда пишут, что котики так не пахнут, но мнения разные) Я бы попробовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 октября, 2020 ID: 363 Поделиться 11 октября, 2020 Вообще-то, у человека, как и у большинства млекопитающих, 2 разные, работающие параллельно, системы восприятия запаха. Первая, она же древнейшая, идущая едва ли не от насекомых, система восприятия феромонов. Та самая, что, собственно, стала основой, из которой впоследствии развился весь мозг. Её сигналы не доступны сознанию, они действуют непосредственно на инстинкт размножения, вызывая соответствующие реакции поведения. Вторичная система, гораздо более поздняя, ориентирована на поиск пищи, пробуждение аппетита и т.п. Как и у всех изначально фруктоядных, она заточена на запахи растительного происхождения. Но не только. Это, собственно говоря, та система, сигналы которой мы только и способны воспринимать как обонятельные. Т.е. в её компетенцию входит всё то, что мы воспринимаем как запахи… но, однако, за исключением тех самых феромонов. Отсюда вполне логично предположить, что ситуации, в которых информация от обеих систем входит в резкое противоречие друг с другом, вероятней всего может являться причиной значительного дискомфорта. И даже вызывать стрессовое состояние, ввиду того, что о сигналах первой наше сознание никогда не бывает в курсе. Собственно, я не готов утверждать, будто именно диссонанс этих двух систем и является напрямую причиной вышеописанных неприятностей. Но и напрочь отвергать подобную возможность, тоже не вижу каких-либо серьёзных оснований. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 октября, 2020 ID: 364 Поделиться 11 октября, 2020 Спасибо за рекомендации! Каждая интересна, важна и ценна, сохранила себе) И всегда рада новым. Рад помочь (: В таком случае жду отчет, очень интересно впечатление) Пирамидка насыщенная, кокос если и слышен, то не приторный. Аромат сначала может показаться странным, но если что, его не нужно сбрасывать со счетов сразу, а дать чуточку времени, он раскрывается, играет, с каждым разом слышится какая-то новая нотка. И в итоге звучит очень дорого. Возвращаюсь с докладом! Но это докладом не назовешь, потому что не было там Андромеды, да и вообще выбор очень скудный. Кризис! Сказали, что к Новому году будет завоз, хотят порадовать людей к праздникам)) Кстати, там был Vele, но без тестера. Гран мерси за рекомендацию, добавил в хотелки! "Будем искать"© За котиков не знаю, но Tobacco Oud Intense Форда пахнет моим пёсиком! Особенно той частью, что ушками идёт. В пирамидке указан кастореум, но я думаю не все так просто. Очень крутая анималика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 11 октября, 2020 ID: 365 Поделиться 11 октября, 2020 Это почему же?Как-то так)). Говорят. Насчет котиков, у Demeter есть аромат с запахом шерстки котиков Kitten Fur) Правда пишут, что котики так не пахнут, но мнения разные) Я бы попробовала.Нет, я про другое. Видела, наверное, на фрагрантике на форуме или в дзене в комментах, и не запомнила.. За котиков не знаю, но Tobacco Oud Intense Форда пахнет моим пёсиком! Особенно той частью, что ушками идёт. Ладно, как найду что, отпишусь тут. Вообще-то, у человека, как и у большинства млекопитающих, 2 разные, работающие параллельно, системы восприятия запаха. .. ситуации, в которых информация от обеих систем входит в резкое противоречие друг с другом, вероятней всего может являться причиной значительного дискомфорта. И даже вызывать стрессовое состояние, ввиду того, что о сигналах первой наше сознание никогда не бывает в курсе. Возможно. Но с парфюмами чуть сложнее. Нужно точно знать, на что у тебя аллергия. Что вызывает головную боль. И тд. Естественно, если в составе "гатлиевого шлейфа" было что-то, чего он лично не переносит, или что ему кажется даже противным, то вот вам и результат. Я пытаюсь сказать, что это, действительно, не обязательно чисто "вкусовые" предпочтения. Это то, почему нам нравятся запахи, например, во флаконе/на другом человеке/на блоттере/даже, порой, на одежде, но совершенно не нравится, когда этот запах всегда под твоим носом. Так было у меня в 90е, например, с Плежерс от Эсти Лаудер - обожала его у знакомой дома, но сама не могла носить - тошнило. Ещё из таких же был Ультрафиолет от Пако Рабанн - на подруге был хорош, меня же выворачивало. Насчёт аллергии ещё. Нанесла экспериментально Русскую красавицу от Новой зари, вышла на улицу. Долго чихала. Думала -ну, ок, солнце щекочет, мэйби. Потом стала читать на парфюмфоруме, оказалось, действительно, не только со мной так - чих от нанесения НЗ - это .. почти нормально! А вообще духи оказались отличными. Стойкие очень. Похожи на Гуччи бай Гуччи)) Хотя фрагрантика упорно подкидывает Миднайт Пуазон в качестве аналога, но я никогда не знала Пуазон (а те, которые тестила, всегда казались отвратительными). В итоге оказалось, что не мне одной мерещится гуччи-сходство, и я расслабилась)). Если Гуччи торжественный, красивый, дорогой, то Бель Рюси - праздничный, яркий/звонкий, радостный. Но похожи). Насчёт "нет тестеров". Все знают же, где обычно нужно искать тестер, если его нет на полке в летуале? Правильно, в нижнем ящике. Я обычно не ищу консультанта, беру сама. А нехрен прятать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 октября, 2020 ID: 366 Поделиться 11 октября, 2020 Вообще-то, у человека, как и у большинства млекопитающих, 2 разные, работающие параллельно, системы восприятия запаха. Первая, она же древнейшая, идущая едва ли не от насекомых, система восприятия феромонов. Та самая, что, собственно, стала основой, из которой впоследствии развился весь мозг. Её сигналы не доступны сознанию, они действуют непосредственно на инстинкт размножения, вызывая соответствующие реакции поведения. Вторичная система, гораздо более поздняя, ориентирована на поиск пищи, пробуждение аппетита и т.п. Как и у всех изначально фруктоядных, она заточена на запахи растительного происхождения. Но не только. Это, собственно говоря, та система, сигналы которой мы только и способны воспринимать как обонятельные. Т.е. в её компетенцию входит всё то, что мы воспринимаем как запахи… но, однако, за исключением тех самых феромонов. Отсюда вполне логично предположить, что ситуации, в которых информация от обеих систем входит в резкое противоречие друг с другом, вероятней всего может являться причиной значительного дискомфорта. И даже вызывать стрессовое состояние, ввиду того, что о сигналах первой наше сознание никогда не бывает в курсе. Собственно, я не готов утверждать, будто именно диссонанс этих двух систем и является напрямую причиной вышеописанных неприятностей. Но и напрочь отвергать подобную возможность, тоже не вижу каких-либо серьёзных оснований. Ну, не знаю, я вижу проблему только в том, что льют на себя это добро литрами. Тогда как любой запах в норме должен быть на грани слышимости. Ну вот и думаю, либо рецепторы стерлись, либо заглушить все другие запахи пытаются. Свои или чужие. Ну, часто читать приходилось про куртуазных дам средневековья, что не мылись, а только душились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 октября, 2020 ID: 367 Поделиться 11 октября, 2020 Я в этом вопросе не реферален. Для меня любая парфюмерия — зло, мешающее правильному восприятию запахов жратвы. А запахи жратвы, и вообще все кухонные, в моём личном мире — абсолют, предмет культового поклонения. Я даже из алкогольных напитков далеко не всякому позволю оказаться на кухне моей (и в предела доступности нюху). Нет, я как раз вовсе не имею ничего против духов или их любителей. Ради бога. Но только, пожалуйста, ВНЕ моего мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 октября, 2020 ID: 368 Поделиться 11 октября, 2020 Но только, пожалуйста, ВНЕ моего мира. А теперь представьте человека ВНЕ вашего мира, обычного человека, который заходит в транспорт, и вот впереди него, а то и сзади, а то и со всех сторон... ну вы поняли И мне не надо запахов жратвы, увольте, мне надо только, чтоб дышать можно было, не натыкаясь загнанным существом на стену резкого, неумолимого запаха химии, каждую секунду, при каждом вдохе, пока не остается ничего, кроме осознания этой проникающей в тебя враждебной химии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 октября, 2020 ID: 369 Поделиться 11 октября, 2020 Возвращаюсь с докладом! Но это докладом не назовешь, потому что не было там Андромеды, да и вообще выбор очень скудный. Кризис! Сказали, что к Новому году будет завоз, хотят порадовать людей к праздникам)) Кстати, там был Vele, но без тестера. Гран мерси за рекомендацию, добавил в хотелки! "Будем искать"© Жаль, конечно, но если обещают, значит должны завезти) Пусть найдутся! За котиков не знаю, но Tobacco Oud Intense Форда пахнет моим пёсиком! Особенно той частью, что ушками идёт. В пирамидке указан кастореум, но я думаю не все так просто. Очень крутая анималика! Какая прелесть. Это надо запомнить))) Как-то так)). Говорят. Ну при первых затестах какое там испарение будет? В пробниках первые пшики холостые, воздушная пробка. И пшик из полноразмера и пробника это разные пшики, из полноразмера будет приличное облако. Из пробника обычно более концентрированный и резкий запах идет. Ну а если намазом, так тут еще и способ нанесения тоже играет роль. Как-то я особых изменений не замечала в своих пробниках. Нет, я про другое. Видела, наверное, на фрагрантике на форуме или в дзене в комментах, и не запомнила.. Я в принципе не очень поняла ваш вопрос) Это коль уж упомянули "котиков". Я обычно не ищу консультанта, беру сама. А нехрен прятать. А разве консультанты не ищут вас? Как такое возможно)) И тестеров иногда действительно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 октября, 2020 ID: 370 Поделиться 11 октября, 2020 (изменено) А теперь представьте человека ВНЕ вашего мира, обычного человека, который заходит в транспорт, и вот впереди него, а то и сзади, а то и со всех сторон... ну вы поняли И мне не надо запахов жратвы, увольте, мне надо только, чтоб дышать можно было, не натыкаясь загнанным существом на стену резкого, неумолимого запаха химии, каждую секунду, при каждом вдохе, пока не остается ничего, кроме осознания этой проникающей в тебя враждебной химии Да, я понимаю. Та же самая проблем, что и соблюдение (как ни странно) обыкновенной тишины. Да, я готов признать, что не каждый имеет право слышать и слушать всё, что ему вздумается. Даже, скорее, ДАЛЕКО не каждый. И ДАЛЕКО не всё. И даже озвучивать что бы то ни было. Зато каждый должен иметь абсолютное право на полную тишину. А любое звучание должно быть позволительно, лишь в тех пределах, в каких другие согласны ему позволить, ослабляя свои права на тишину (являющиеся, таким образом, абсолютно и безоговорочно приоритетными). И я не вижу ни малейших причин, почему бы в области запахов не действовать бы таким же точно правилам. Хотя бы — в идеале (поскольку некоторые запахи человеком распространяются всегда и всюду, вне зависимости от его воли.) Изменено 12.10.2020 03:37 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 11 октября, 2020 ID: 371 Поделиться 11 октября, 2020 А разве консультанты не ищут вас? Как такое возможно))я их сразу отгоняю, от них никакого толку И тестеров иногда действительно нет. сейчас такое перестало быть проблемой не было там Андромеды любой каприз там был Vele, но без тестера. welcomeНу, не знаю, я вижу проблему только в том, что льют на себя это добро литрами. Тогда как любой запах в норме должен быть на грани слышимости. Не совсем так. Есть парфюмы без шлейфа (хоть облейся, не будет его), а есть сы. Тут вопрос меры. Идёшь на работу/обществ место - используй те, кот. сидят "близко к коже", ну а со шлейфом - вероятно, туда, где этому шлейфу будут рады. Кстати, дамы, за которыми по улицам идёт Гатлий, более правы, наверное, в своём выборе ссанин, ведь они, ВОЗМОЖНО(!), лишь вышли на прогулку, а воздух (да с ветерком)) всё стерпят. И мне кажется, Гатлий, во всём виноваты либо уд, либо сандал))). Ннуу, или.. это баккара руж 450 . Не знаю этот запах. Наслышана. Но наслышана в плохом смысле, не хочется даже тестить. Я, как мне кажется, не люблю сандал. Пока разбираюсь. В процессе). Люблю 100% пачули, ирис, фиалку. Для меня любая парфюмерия — зло, мешающее правильному восприятию запахов жратвы. Ну, если выбирать между средним летуальным (или не дай бог магнитным!) запахами и запахом тортиков, запечённых болгарских перцев, голубцов, домашних пельмешей, малинового варенья , ну вы понели, я выбираю и второе тоже)). чтоб дышать можно было, не натыкаясь загнанным существом на стену резкого, неумолимого запаха химии, каждую секунду, при каждом вдохе, пока не остается ничего, кроме осознания этой проникающей в тебя враждебной химии Кто ж такое полюбит. Но некоторые ароматы прекрасны. У вас есть любимый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 октября, 2020 ID: 372 Поделиться 11 октября, 2020 (изменено) Жаль, конечно, но если обещают, значит должны завезти) Пусть найдутся! Мне не горит, подождем! А ежели еще и понравится, то вообще кайф - сделаю себе подарок на Новый год. Двух зайцев - одним выстрелом (: любой каприз welcome В Молдову тоже доставляют?) Понятно, что 21 век на дворе, и сейчас все заказывают онлайн, но мне оно по-прежнему чуждо. Пещерный человек, что поделать)) + у нас доставка - это караул. То потеряют, то привезут не туда. Мне куда проще поговорить со знакомым консультантом и попросить включить в следующий завоз нужный мне аромат (они их делают регулярно). С Андромедой я так и сделал. Изменено 12.10.2020 07:38 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 октября, 2020 ID: 373 Поделиться 12 октября, 2020 Но некоторые ароматы прекрасны. У вас есть любимый? Та все норм, как я сказала, если едва уловимо. Любой запах, даже навоза, мил, как сигнал, как и должно быть. А то ведь не вдохнешь, а как проглотишь, и потом аж в глотке стоит. Нас и так бомбардируют запахами. Все через край. Через край могу вдыхать только свежий воздух. И еще попрошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 12 октября, 2020 ID: 374 Поделиться 12 октября, 2020 некоторые ароматы прекрасныNicotiana suaveolens Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 октября, 2020 ID: 375 Поделиться 20 октября, 2020 Девчонки! И мальчишки. Парфюмерией увлекаться как минимум разорение. Лучше снова увлечься киношками . В общем. Я даже не успела затестить все отливанты из первой партии (оставалось ещё где-то три), как нашла на авито Ойл Фикшен от Джульетты за 7,5, начатый. НО в шкатулке!)) Задумалась. Вчера случайно зашла в лету ру и обрадовалась, увидев скидку на боттегу 50%!! Всего за 6тр флакон 75мл, это ли не подарок! Мне оставалось всего лишь вбить цифры с оборотной стороны карты, как я поняла, что лету никуда не убежит, скидосы ещё будут, а будет ли такая идеальная на вид Джульетта ещё, хз. Они есть, даже более полные, но.. плохо сфотанные флаконы напрягают.. И города разбросаны по тсране. А тут в Мск. Отправила сына на стрелку встречу с продавцом, всё, теперь оно моё))). В рив гоше и в иль де боте новая - около 22тр. Такое я не могу точно позволить себе. Знаю, можно взять, например, на юнифайв за 10,5, но это всё равно лишних 3 тр) И вот я думаю. Партия отливантов стоила как новая боттега. Итог - флакон. Если я ещё партию закажу и опять чего-то захочу. Вдруг другие Джульетты тоже супер. (Лунный танец, Непостоянная иллюзия, Металличесий шипр - ???) .. И потом ещё раз. .. *вздыхает* Но это таааак увлекательно!!! Пока сделала вывод, что хочется иметь не только сами ароматы в отливантах, но и флаконы. Поэтому предпочту и впредь покупать начатые, но дешевле. На авито страшновато, НО! В вк есть группа, так и называется, Против поддельной парфюмерии - кому надо, читайте, подписывайтесь, там дамы по фоткам могут сказать, фейками вас пытаются накормить, или можно доверять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.