Betty Boo 24 апреля, 2016 ID: 301 Поделиться 24 апреля, 2016 Тема - кому чем вонять, конечно, требует отдельного разговора. Но у мужика это должна быть харизма, а у мадам -[Сами продолжите...].. витальность) девушки, какие у вас любимые духи? что вы бы хотели получить по случаю от своего мч? я бы сейчас хотела флакончик Инстант Герлен, потому что они куда-то собираются пропасть, походу. А я ещё не нашла новый пудровый запах. Возможно, есть много нового интересного, жаль, я не в курсе.( А ещё - сколько всего есть такого, что в наших попсовых летуалях и иль-де-боте даже мимоходом не появится.. ибо ценники .. по факту пахнет рассолом с укропом. это у Гермес такие есть, Сады средиземноморья. Когда-то, очень давно, купила какой-то мужской дезодорант, т.к. женские казались с противным, приторным запахом. И испытала внимание девочек.обожаю на себе мужнин "анкр нуар" (лалик), иногда и аллюр хом спорт тоже)), остальные уж сильно мужские, ..а в 90е это был Одер53)).. Про унисексы Гермес вообще молчу. Кто-нибудь может что-то сказать из своего опыта про парфюмерию Odin и Том Форд? (ну, помимо того, что один Один стоит около одиннадцати штук)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 7 мая, 2016 ID: 302 Поделиться 7 мая, 2016 Может, кто-нибудь посоветует женский или унисекс парфюм, чтоб в основе были ноты цитрусов или манго? Только не редкость редкую, чтобы был доступен в каком-нибудь Летуале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2016 ID: 303 Поделиться 7 мая, 2016 Может' date=' кто-нибудь посоветует женский или унисекс парфюм, чтоб в основе были ноты цитрусов или манго? Только не редкость редкую, чтобы был доступен в каком-нибудь Летуале.[/quote'] Но это не унисекс, а чисто женские. Ест в Рив Гош. Fluo Masaki Matsushima верхние ноты: Грейпфрут, Кумкват и Маракуйя; ноты сердца: Лотос, Пион и Нектарин; базовая нота: Мускус. Art Mosaic Masaki Matsushima верхние ноты: Танжерин, Грейпфрут и Лимон; ноты сердца: Розовый перец и Павловния; ноты базы: Мускус и Манго. Очень много в них и манго, и цитрусов, и фруктов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 8 мая, 2016 ID: 304 Поделиться 8 мая, 2016 Может' date=' кто-нибудь посоветует женский или унисекс парфюм, чтоб в основе были ноты цитрусов или манго? Только не редкость редкую, чтобы был доступен в каком-нибудь Летуале.[/quote'] Цитрусовых ароматов много, тут уж -на "вкус и цвет", как говорится) мне два стареньких аромата нравятся - Clinique Happy Clinique для женщин, Light Blue, Dolce&Gabbana( только там без манго) А у Hermes есть унисекс с нотками манго- Un Jardin Sur Le Nil - оч даже неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 8 мая, 2016 ID: 305 Поделиться 8 мая, 2016 Rote, GingerT, спасибо большое! Еще вопрос - кто-нибудь пробовал Montale "Mango Manga"? Не сильно он сладкий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 мая, 2016 ID: 306 Поделиться 9 мая, 2016 Может' date=' кто-нибудь посоветует женский или унисекс парфюм, чтоб в основе были ноты цитрусов или манго? Только не редкость редкую, чтобы был доступен в каком-нибудь Летуале.[/quote'] + к вышесказанному еще добавлю Versace Versense, цитрусы есть, очень люблю их летом, но мне кажется этот аромат знают все. Giorgio Armani Acqua di Gioia, в верхних нотах лимон, классные, стойкие, шлейфовые, сначала чуть резкие, но потом раскрываются. Еще мне нравятся Mexx Woman, тоже лимон в верхних нотах, вроде ничего особенного, но такой позитивный аромат, приятный, легкий. Но не шлейфовые. И у Moschino цитрусы, Cheap & Chic I Love Love, там апельсин, грейпфрут и цитрусы, и Funny- горький апельсин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 9 мая, 2016 ID: 307 Поделиться 9 мая, 2016 Может' date=' кто-нибудь посоветует женский или унисекс парфюм, чтоб в основе были ноты цитрусов или манго? Только не редкость редкую, чтобы был доступен в каком-нибудь Летуале.[/quote'] На мой нюх лучший в "компании" цитрусовых O de Lancome. Не знаю каков он сейчас, но в былые годы он был бесподобен. Ещё "Eau d'Hadrien" Annick Goutal неплох, такой грейпфрутовый-пригрейпфрутовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 10 мая, 2016 ID: 308 Поделиться 10 мая, 2016 + к вышесказанному еще добавлю Versace Versense, цитрусы есть, очень люблю их летом, но мне кажется этот аромат знают все. Giorgio Armani Acqua di Gioia, в верхних нотах лимон, классные, стойкие, шлейфовые, сначала чуть резкие, но потом раскрываются. Еще мне нравятся Mexx Woman, тоже лимон в верхних нотах, вроде ничего особенного, но такой позитивный аромат, приятный, легкий. Но не шлейфовые. И у Moschino цитрусы, Cheap & Chic I Love Love, там апельсин, грейпфрут и цитрусы, и Funny- горький апельсин. Спасибо! Moschino у меня был какое-то время назад, приятный, но быстро надоел. Mexx тоже был, я его уже не помню почему сестре отдала.. У Armani ооочень нравится мужской Acqia di Gio, а вот женский как-то не зашел. Versace Versense был у подруги, хороший, но я уже нанюхалась)) В общем, остался Funny, присмотрюсь. На мой нюх лучший в "компании" цитрусовых O de Lancome. Не знаю каков он сейчас, но в былые годы он был бесподобен. Ещё "Eau d'Hadrien" Annick Goutal неплох, такой грейпфрутовый-пригрейпфрутовый. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 октября, 2016 ID: 309 Поделиться 1 октября, 2016 Десять любимых парфюмов (из тех, которыми владею) на настоящим момент. Всю свою коллекцию тут расписывать не буду, а то аж неловко. 1. Terracotta Le Parfum Guerlain 2. Cesare Paciotti For Her 3. Poeme Lancome 4. Jasmin Noir Bvlgari 5. My Scent Trussardi 6. Evoke for Her Ajmal 7. Fleur d’Or & Acacia L`Occitane en Provence 8. Jasmin de Nuit The Different Company 9. Red Door Aura Elizabeth Arden 10. Cabotine Gres Avon, который вызывает мои искренние и нежные чувства, будет в отдельной номинации. Пять мест. 1. Daydream 2. Prima 3. Imari 4. Luck 5. Today Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 октября, 2016 ID: 310 Поделиться 1 октября, 2016 Недавно впечатлил запах свежеразрезанных баклажанов, аж захотелось узнать, бывает ли такой парфюм, но ничего не нагуглила... может, кто знает здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imogen 1 октября, 2016 ID: 311 Поделиться 1 октября, 2016 Недавно впечатлил запах свежеразрезанных баклажанов, аж захотелось узнать, бывает ли такой парфюм, но ничего не нагуглила... может, кто знает здесь? Кто-то прётся от аромата огурцов ещё А мне вот всё не ймется, никак не могу взять в толк где бабуси берут совдеповскую "красную зарю" и парфюм с ароматом церковного кадила:lol: где находится этот раритетный склад? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 2 октября, 2016 ID: 312 Поделиться 2 октября, 2016 Линейка Solo Loewe. Очень нравится. Правда ценник великоват, около 8 т.р. за 100 мл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 октября, 2016 ID: 313 Поделиться 2 октября, 2016 На каждый день ахе apollo, а по случаю какая-то разливуха. Название правда не знаю. Зато пару пшиков и держится нормально так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 314 Поделиться 2 октября, 2016 Кто-то прётся от аромата огурцов ещё Нафиг мне огурцы, я про БАКЛАЖАНЫ говорю, что никто не нюхал даже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 октября, 2016 ID: 315 Поделиться 2 октября, 2016 Каким ещё ароматом, кроме лайма и лаванды, можно снять приступ головной боли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 октября, 2016 ID: 316 Поделиться 2 октября, 2016 Каким ещё ароматом, кроме лайма и лаванды, можно снять приступ головной боли? Запахом цитрамона.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 октября, 2016 ID: 317 Поделиться 2 октября, 2016 Каким ещё ароматом, кроме лайма и лаванды, можно снять приступ головной боли? Тоже интересует этот вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 октября, 2016 ID: 318 Поделиться 3 октября, 2016 Запахом цитрамона.)) Внутрь не принимаю - кровь от него носом идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 октября, 2016 ID: 319 Поделиться 5 октября, 2016 Внутрь не принимаю - кровь от него носом идёт. А от Cпазгана? Он эффективней будет. К слову о запахах, то есть запахи мяты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 октября, 2016 ID: 320 Поделиться 5 октября, 2016 Лучше Фламакс Форте, от него даже некоторых торкает. Но тема не для обсуждения лекарств, а о запахах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 октября, 2016 ID: 321 Поделиться 5 октября, 2016 Лучше Фламакс Форте, от него даже некоторых торкает. Но тема не для обсуждения лекарств, а о запахах). Ну мята вон. Хотя не уверен, что поможет при сильной мигрени, но вот при легкой или для профилактики - самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 октября, 2016 ID: 322 Поделиться 5 октября, 2016 А от Cпазгана? Он эффективней будет. К слову о запахах, то есть запахи мяты. Лайм ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 25 ноября, 2016 ID: 323 Поделиться 25 ноября, 2016 Интересно тут кто то подружился с нишей? Перебесившись с люксом, захотелось новенького, обратилась к нише. Но там и цены кусаются, а к отливантам я настороженно отношусь и ароматы очень на любителя. Что то понравилось у Монталя, но честно говоря монталевские ароматы мне кажутся плоскими и быстро надоедающими. Лучше дело пошло с Джо Малон, кое что таки приобрела у Тома Форда , но цены то цены тихий ужас. Нишевая линейка Армани не мое совсем, от Киллиана я в шоке убежала. Амаужи пахнут бабушкиным сундуком. Что удивительно наиболее комлпиментарный аромат у меня ланван румьер 2 роз. Такой простенький , но мужчины прям захваливают вопросами что за чудных духи то такие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold lonely summer 26 ноября, 2016 ID: 324 Поделиться 26 ноября, 2016 claris Монталь не ниша. И том Форд не ниша. В Амуаж нет ничего бабушкиного. Пробуйте =)) Его разнашивать надо... Если ланван нравится, попробуйте подружиться с CREED или Byredo... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 26 ноября, 2016 ID: 325 Поделиться 26 ноября, 2016 Парфюмерия не нужна. Предпочитаю вонять как свинья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.