балерина 25 августа, 2014 ID: 226 Поделиться 25 августа, 2014 Сейчас остался некий низенький пузырек - Flower Party, EDT, с красной жидкостью. Пахнет очень хорошо, женская вода. Стойкость низкая. На парфюмерных форумах про Ив Роше последнее время как-то мало говорят, быть может незаслуженно - не знаю. так edt и не предполагает высокой стойкости из того, что у меня было, и что тестила (а это, без малого, почти весь их ассортимент ароматов) касаемо парфюмированной воды - все имело высокую стойкость, а вот туалетная - да, менее насыщенная и естественно, с более низкой стойкостью. В YR мне нравится So Elixir, но только edp. Имеет что-то общее с Calvin Klein Euphoria. Аромат сладенько-конфетный, но нежно-чувственный, многогранный. Хочу купить себе дезодорант этой серии - говорят, он без консервантов и высыхает быстро, да и с таким ароматом можно духами не пользоваться. Аромат, который для меня с детства остается неизменным, переносить его в чистом виде могу только на открытом воздухе, сидя под кустом того самого жасмина.. От всего остального в химии или духах, туалетка, если он солирующая нота никогда не возьму - вечная головная боль. Для меня возможен лишь только в малой концентрации и в дуэтах-квартетах-квинтетах с чем нибудь не таким сшибающим, и то вопрос, насколько они сойдутся в тех дуэтах, не по-заслоняет ли он их в раскрытии.. Но вот бЯда,парфюмеры прям питают какую-то тайную страсть к запаху жасмина, суют его практически везде Не, я жасмин лю но, как оказалось, только в композициях. А вот его концентрат имел удушающее свойство, да. И вообще, считаю, что все эти концентрированные, тяжелые, масляные духи - они возрастные, про каких-нибудь козырных бабушек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 октября, 2014 ID: 227 Поделиться 8 октября, 2014 Граждане, кто пользовался? Стоек? И какой шлейф? Прикидываю на презент. Не слишком затаскано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 21 ноября, 2014 ID: 228 Поделиться 21 ноября, 2014 «Boss Element». Замечательный аромат. У моего брата такой. Свежий, но не похож на банальные свежачки и достаточно шлейфит. Отличный подарок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 21 ноября, 2014 ID: 229 Поделиться 21 ноября, 2014 Чего в этом разделе только не обнаружишь... Ну что ж, отпишемся - винтаж, и намбер уан здесь, конечно старик Guerlain, классика: Mitsouko конеш, куда ж без них, Chamade, Parure, Liu, L'Heure Bleue, Еau de fleurs de cedrat и конечно божественные Sous le vent, над каждой каплей которых, даже перевыпуска 2008 года, я трясусь, как кощщей над златом, старый Су ль Вент - один из священных граалей парфюмерии - вероятно мало кем не юзается, только хранится в коллекции. Концентрация всего этого добра может быть разная, зависит от года выпуска, желательно не позже 80-х. Из новенького (относительно) у них нравятся Philtre d'Amour и временами (зимой в основном) юзаю фиалковые Метеориты. Последние их туалетно-компотные "шЫдевры", созданные компьютерным моСХОм, а также современные бензиновые реплики бессмертной классики надо уничтожать по-инквизиторски на аутодаффе, чтобы не оскверняли своим существованием воспоминания о творениях гениальных "носов" этого великого дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 22 ноября, 2014 ID: 230 Поделиться 22 ноября, 2014 Я на днях был в Летуаль (впервые в жизни) - зашёл понюхать модные запахи. А то мой флакон уже скоро кончится - а мне уже опротивели эти ароматы Ив Роше. В общем, мне ОЧЕНЬ понравился какой-то из Армани. Но забыл название... "Армани Кот" что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 ноября, 2014 Автор ID: 231 Поделиться 22 ноября, 2014 Я подсел уже капитально на Etat Libre d'Orange, непревзойденные "Putain des Palaces" пришли недавно (не себе, конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 ноября, 2014 ID: 232 Поделиться 22 ноября, 2014 Hugo Boss: Selection - не особо практично, но как же он приятно воняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 27 ноября, 2014 ID: 233 Поделиться 27 ноября, 2014 девушки, какие у вас любимые духи? что вы бы хотели получить по случаю от своего мч? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 ноября, 2014 ID: 234 Поделиться 27 ноября, 2014 девушки, какие у вас любимые духи? что вы бы хотели получить по случаю от своего мч? Вот эти подойдут думаю, нуаче мелочиться! ps. От мульенных решила отказаться , уж слишком пафосно сток брюликов на флаконе. Желающие их подарить есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 27 ноября, 2014 ID: 235 Поделиться 27 ноября, 2014 девушки, какие у вас любимые духи? что вы бы хотели получить по случаю от своего мч? Вот такое подари ей это их любимые духи)) Ps:по сабжу аромат духов вещь сугубо интимная, можешь не угадать. Самое лучшее с ней вместе зайти в летуаль, пусть выберет а ты купишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 июля, 2015 Автор ID: 236 Поделиться 12 июля, 2015 В условиях кризиса тема прозябает... Тем не менее, буквально вчера был в Лореале, покупал косметику в подарок (парфюмерию - увольте) и одна дама передо мной на кассу попросила развернуть духи тыщ за несколько. Продавщица хоть и приветливая, но как-то была малость удивлена, что приходится распаковывать духи. И тетя-покупательница поведала страшную историю - как-то купила она в подарок духи (судя по тому, как тетя одета, духи недешевые), купила как обычно, не разворачивая, еще и завязали бантик, все дела... Вот. А когда другая тетя, которой подарили, развернула все это, нашла флакон девственно чистым, без следов жидкости. Обидно стало, ведь духи брала в Москве - не ехать же обратно... С той поры она всегда разворачивает коробки, чтобы убедиться в налитии собственно самих духов во флакон. ------------------------------------------------------------------------ Из новинок коллекции первое, на что пал взор - Attimo, итальянская муж. туалетка от Salvatore Ferragamo. Сейчас она довольно распространена, берут довольно охотно, очень приятный мужской аромат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 237 Поделиться 12 июля, 2015 "Приятный мужской аромат..." :lol: Но Чупе лишь бы опошлить, все знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 июля, 2015 ID: 238 Поделиться 12 июля, 2015 А когда другая тетя, которой подарили, развернула все это, нашла флакон девственно чистым, без следов жидкости. Тоже такое было, как раз с подаренными духами. зы. а вдруг это подарившие сливают духи себе *evil smile*))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 239 Поделиться 12 июля, 2015 Это всё фигня! А вот скажите мне те, кто хоть раз пил духи/одеколон. Что же всё-таки превалирует, сиюминутное удовлетворение или многочасовое мерзкое послевкусие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 июля, 2015 Автор ID: 240 Поделиться 12 июля, 2015 Тоже такое было, как раз с подаренными духами. зы. а вдруг это подарившие сливают духи себе *evil smile*))) Я уже начинаю думать, не Вам ли этот подарок предназначался? Признаться для меня это был небольшой шок - узнать о таком. Вот недавно была распродажа в летуале, очередь, хватают все подряд. Я тоже решил взять довольно красивый флакон. Подарил. Но мне сказали - лучше не дари духи, не надо. Не понравились. Перешел на дарение косметики. Это всё фигня! А вот скажите мне те, кто хоть раз пил духи/одеколон. Что же всё-таки превалирует, сиюминутное удовлетворение или многочасовое мерзкое послевкусие? Во времена СССР продавался (и сейчас бывает кое-где - продается) одеколон "Тройной". Вместительный сосуд - 250 мл. Он стоил 53 коп. Любимый одеколон был для алкашей. Как сейчас спирт в аптеках. Я не пробовал. [offtop]В те времена было полно всяких вин - особенно нравилась "Тамянка" 16 градусов/16 % сахара. Обалденная вещь. Первый мой алкоголь.[/offtop] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 сентября, 2015 ID: 241 Поделиться 5 сентября, 2015 Тема - кому чем вонять, конечно, требует отдельного разговора. Но у мужика это должна быть харизма, а у мадам -[Сами продолжите...] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2015 ID: 242 Поделиться 7 октября, 2015 10 лет прошло.. и вот вчера я увидела их, забытый... самобытный и чумовой Гуччи Раш) Не удержалась купила... эх ностальжиии и беззаботность и весь мир у твоих ног, стоит только окунуться в облако гуччи раш)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 октября, 2015 ID: 243 Поделиться 7 октября, 2015 Я влюбилась в эти духи. Да, они пахнут мёртвыми бабушками и пшикаюсь я чисто для себя, но я всё равно влюбилась. И ещё они очень стойкие. На одежде несколько суток держаться могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2015 ID: 244 Поделиться 7 октября, 2015 "мертвые бабушки" интригуют )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 октября, 2015 ID: 245 Поделиться 7 октября, 2015 Мертвыми бабушками и в начальных нотах лимоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 октября, 2015 ID: 246 Поделиться 8 октября, 2015 Как интересно - одному человеку нравится запах, говорящий о юности и беззаботности, а другому - запах "бабушек". И в любом случае это ностальгия по минувшему. А запахи могли быть похожи, даже одинаковы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 октября, 2015 ID: 247 Поделиться 8 октября, 2015 (изменено) Подруга мне дарила как-то 5-е авеню... на работе за мной ходили толпами.))) Не успела я насладиться фурором - дочки флакон разбили (маленькие были)) Один из ароматов, которым пользуюсь - Voile de parfume - Dior, еще в семье любят Dior Sport, есть еще французское чудо Жиль Зандер. Использую в зависимости от настроения и даже температуры воздуха.) Изменено 08.10.2015 07:19 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 октября, 2015 ID: 248 Поделиться 8 октября, 2015 Были и остаются моими духами форева -Tresor Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tresor выпущен в 1990. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Ананас, Сирень, Персик, цветок абрикоса, Ландыш, Бергамот и роза; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гелиотроп и роза; ноты базы: Абрикос, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Персик. Очень их важное для меня и окружающих качество, их стойкий запах не раздражает, не всякий "аромат" можно выдержать в закрытом помещении рабочий день или даже несколько часов в кино или театре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2015 ID: 249 Поделиться 8 октября, 2015 Вот эти тоже прекрасны. Сначала меня сшибло анисищем, но потом парфюм постоял пару дней и сбалансировался. Теперь тут ненавистный анис стал красивым, а на первое место вылез жасмин. Вообще же мне больше всего три ноты слышны: жасмин, анис, корица. Очень стойкие. Шлейфовые. Саму себя нюхать приятно. Только на фотке цвет неправильный. Жидкость светло-коричневого цвета в реале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 октября, 2015 ID: 250 Поделиться 8 октября, 2015 Как интересно - одному человеку нравится запах, говорящий о юности и беззаботности, а другому - запах "бабушек". И в любом случае это ностальгия по минувшему. А запахи могли быть похожи, даже одинаковы. речь то о разных ароматах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.