Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Парфюмерия

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к умным людям.

Что вы думаете о духах с

фаромонами

?

Меня много лет убеждали, что это реально какая-то супер-вещь. Но я всегда на это отвечал: душись ты своими феромонами - а я и без них справляюсь лучше тебя.

Но недавно я понял - что мне вдруг стали нужны духи с феромонами. Реально появилась такая необходимость. Естественно - я сразу пошёл в магазин РИВ ГОШ. Но в РИВ ГОШЕ таких духов не оказалось. И я пошёл в другой салон-магазин.

Продавщица помогла мне выбрать духи с самыми подходящими феромонами - и сказала, что результат гарантирован. Естественно, я сразу начал ими душиться каждый день: и шею брызгал... и волосы... и запястья... и под облако вставал... и за ушами даже мазал пару раз... Разве что только в рот не брызгал!

Как бы вам сказать... Результатом я был не очень доволен... А вы пробовали?

Да, очень вкусно.

И, эта, надо было мужские духи покупать, с феромонами, которые женщин притягивают, а не наоборот. Тогда бы и результатом был доволен.

Что вы думаете о духах с

фаромонами

?

Просто до слёг пошутил, приятель. Нет, я и раньше рвал себе диафрагму от всех этих твоих искусственно растянутых на пол экрана потоков созерцательного юмора, но здесь ты просто себя превзошёл.

Мужская-мужская - есть "Миллион" женская.

1_13.jpg

Мне очень нравится, кстати.

на какой срок использования это вообще годится?

Изменено 29.07.2014 18:16 пользователем Брайан Барнард

на какой срок использования это вообще годится?

В смысле как быстро протухают ака запах становится неприятным?

Стандартный срок годности 3-5 лет, но если хранить правильно, то дольше, причём намного.

Или на сколько флакончика хватает?

насколько хватает этой дряни

Зависит от твоей любви к этой дряни и от количества этой дряни у тебя (в смысле, других флаконов).

От трёх месяцев, думаю. А если экономно, то и на год 50 мл хватит.

У меня вопрос по поводу Пако Раббана,.

А что тебя смущает собственно? Что она мужская? Так я к примеру, тоже часто мужским парфюмом пользуюсь, нравится. Женские зачастую такие сахарно-приторные компоты, что совсем на нос не ложатся.. Или то как окружающие будут реагировать? Да собсна какая разница, если тебе аромат самой приятен? Покупай и носи, лишь бы в радость ;)

А что тебя смущает собственно? Что она мужская? Так я к примеру, тоже часто мужским парфюмом пользуюсь, нравится. Женские зачастую такие сахарно-приторные компоты, что совсем на нос не ложатся.. Или то как окружающие будут реагировать? Да собсна какая разница, если тебе аромат самой приятен? Покупай и носи, лишь бы в радость ;)

Ну, об окружающих тоже надо подумать, а то они могут обидеться и тыкнуть в меня пальцем, потому что я пахну странно.

Ды? А какими, если не секрет?

Ну, об окружающих тоже надо подумать, а то они могут обидеться и тыкнуть в меня пальцем, потому что я пахну странно.

Ды? А какими, если не секрет?

Ну ты, чёб окружающие не падали штабелями, просто меру знай :D

Из предпоследних, мне вот эть полюбляся

12__img_aromats_Versace_Versace_Man_Eau_Fraiche_for_men_2.jpg?cache=Y

Мой странно удивился, что быстро так скончался. С чего вдруг? :eek: Парфюмы у него живут чуть ли не десятилетиями.. Я ушла в глухую несознаку.. :roll:Надо будет презентовать, для собственного удовольствия :D

Ну а из последних приобретенных в пару 11__img_aromats_Antonio_Banderas_Blue_Seduction_for_men_2.jpg?cache=Y

Причем именно мужской лег ближе к носу,чем женский.. Хотя и женский очень интересный аромат- несладкий

Изменено 29.07.2014 17:15 пользователем Клюшонок

... с феромонами, которые женщин притягивают...

Вообще - я пришёл к мысли, что духи с феромонами - это просто замануха.

Если они и кладут туда феромоны - то не человеческие же. А наверняка животного происхождения - которые людей не притягивают никак.

Изменено 29.07.2014 18:15 пользователем Брайан Барнард

Видимо, нужно обладать уж очень развитым (если не сказать гипертрофированным) абстрактным и метафорическим мышлением, чтобы работать парфюмерным критиком. Я бы так не смог.

Видимо, нужно обладать уж очень развитым (если не сказать гипертрофированным) абстрактным и метафорическим мышлением, чтобы работать парфюмерным критиком. Я бы так не смог.

По-моему, они просто засовывают слова в какую-то программу, и она им произвольный набор предложений выдаёт.

Потому что ту чухню, которую они про ароматы порой пишут, можно написать либо так, либо под веществами.

Клюшонок, пониль, спасибо.

+1.

Даже у сомелье меньше свободы выражений.

Мож надо было внутрь?

Ато!))) Всего несколько капель на стакан тархуна!

Я здесь неоднократно цитировал известного парфюмерного критика - он ученый-химик, работает в исследовательском центре над проблемами искусственного носа.

Прежде всего, критик должен хорошо различать ноты в запахах, знать эфирные масла, природные ароматические вещества и пр.

Вам нравится запах пачули?

Вам нравится запах пачули?

"Злато скифов"? :) Сладкие для меня, если в сольнике только одни пачули, голова кружиться и болеть начинает...Их, для меня, хорошо в базе где нибудь, чуть-чуть..

"Злато скифов"? :) Сладкие для меня, если в сольнике только одни пачули, голова кружиться и болеть начинает...Их, для меня, хорошо в базе где нибудь, чуть-чуть..

Да, конечно, уж очень пачули как основа нарочито звучит. Однако, некоторое удивление вызвал унисекс-аромат "Patchouli leaves" от Pierre Montale (у меня он в пробнике)

nd.3764.jpg

Он не такой сладкий, немного горько-лиственный, чуть лекарственный. Дома у меня его никто не переносит, а мне почему-то очень даже нравится. Стойкий. Спустя сутки от него остается нечто легкое, словно запах коробочки от травяных лекарств.

Не знаю, не знаю - а мне совсем не нравится эта Акс Анархия.

Слишком сладкая она - слишком гадкая. Блеватура какая-то.

Я акс анарахию никому и не навязываю, Пользуюсь и делюсь впечатлениями.

:)

Моя любовь на все времена- Elizabeth Arden Green Tea. Это настолько "мой" аромат, что я даже удивлялась, как я могла пользоваться чем-то другим. Однако сейчас почему-то проблематично его найти, поэтому далеко не всегда могу его купить.

1313504285_elizabeth-arden-green-tea1841293.jpg

Еще понравился аромат Blugirl Jus de Fleurs Blumarine. Очень нежный, цветочно-фруктовый аромат, но без мерзкой приторности.

picmonkey-collage11841294.jpg

п.с. Лэди Миллион тоже очень нравится, шикарный аромат, но немного тяжеловат для меня.

Ах, да, еще нравится Tendre Jasmin Yves Rocher(при всей моей нелюбви к таким цветочным ароматам). очень уж вкусно он на коже раскрывается. Но, имхо, цена на него неоправданно завышена.

nd37901841295.jpg

Ах, да, еще нравится Tendre Jasmin Yves Rocher (при всей моей нелюбви к таким цветочным ароматам). очень уж вкусно он на коже раскрывается.

А я пробовал аромат из этой же серии Ив Роше: Iris Noir Yves Rocher ("Чёрный Ирис" по-русски).

Он в таком же флаконе:

17515.jpg

И он мне ужасно не нравится! Очень тяжёлый, страшно приторный, тошнотворный аромат...

Только для женщин постарше.

Головокружительный - в худшем смысле этого слова.

Ив Роше - у них обалденные ароматы, но не всегда стойкие.

А я пробовал аромат из этой же серии Ив Роше: Iris Noir Yves Rocher ("Чёрный Ирис" по-русски).

Он в таком же флаконе:

И он мне ужасно не нравится! Очень тяжёлый, страшно приторный, тошнотворный аромат...

Только для женщин постарше.

Головокружительный - в худшем смысле этого слова.

Да, нюхала этот аромат. Согласна, чересчур тяжелый даже для вечернего, имхо.

Вот поэтому и считаю цены завышенными))

Не замечала такого, даже наоборот - от них проветриваться еще долго надо. Особенно стойкие из серии Secrets d'Essences , последняя парочка вышеуказанных как раз оттуда. У меня Жасмин тоже был, поначалу оч нравился, прям как весенний благоухающий сад, тоненький женственный аромат. Но когда он раскрывался, становился тяжелым :confused: он очень-очень стойкий. Отдала почти полную бутылочку...

Не замечала такого, даже наоборот - от них проветриваться еще долго надо. Особенно стойкие из серии Secrets d'Essences , последняя парочка вышеуказанных как раз оттуда. У меня Жасмин тоже был, поначалу оч нравился, прям как весенний благоухающий сад, тоненький женственный аромат. Но когда он раскрывался, становился тяжелым :confused: он очень-очень стойкий. Отдала почти полную бутылочку...

Интересное замечание. Сам я лично пользовался исключительно водами после бритья, мужское или унисекс другого не было у меня. Но зато жена их в свое время периодически покупала, с ее слов и говорю. В том числе и крема Ив Роше, пока не перешла на корейскую косметику.

Про стойкость лосьонов после бритья говорить не приходится, она нулевая. Хотя на кожу воздействуют хорошо, мягко и охлаждающе. Запахи все были хорошие, свежие, оригинальные, по-моему все они были цветочные.

Сейчас остался некий низенький пузырек - Flower Party, EDT, с красной жидкостью. Пахнет очень хорошо, женская вода. Стойкость низкая.

На парфюмерных форумах про Ив Роше последнее время как-то мало говорят, быть может незаслуженно - не знаю.

У меня Жасмин тоже был, поначалу оч нравился, прям как весенний благоухающий сад, тоненький женственный аромат. .

Аромат, который для меня с детства остается неизменным, переносить его в чистом виде могу только на открытом воздухе, сидя под кустом того самого жасмина.. От всего остального в химии или духах, туалетка, если он солирующая нота никогда не возьму - вечная головная боль. Для меня возможен лишь только в малой концентрации и в дуэтах-квартетах-квинтетах с чем нибудь не таким сшибающим, и то вопрос, насколько они сойдутся в тех дуэтах, не по-заслоняет ли он их в раскрытии.. Но вот бЯда,парфюмеры прям питают какую-то тайную страсть к запаху жасмина, суют его практически везде :unsure:

Но вот бЯда,парфюмеры прям питают какую-то тайную страсть к запаху жасмина, суют его практически везде

Особенно любим этот запах в индийской парфюмерии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...