Vika Ya 3 июля, 2014 ID: 101 Поделиться 3 июля, 2014 может, композиция менялась. А такие наборчики с прежних времен. Не знаю. То есть они, конечно, похожи, но разница есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 3 июля, 2014 ID: 102 Поделиться 3 июля, 2014 Из тех времен еще "Анаис-Анаис". Но его еще продают. Я как-то поддалась ностальгии и купила в наборчике в дьюти фри. Анаис - это ж от Кашарель? Ноа мне у них нравятся. Подружка моя так по этим духам сохла, что дочку назвала Анаис. Но это она во Франции тогда жила, и муж был француз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 июля, 2014 Автор ID: 103 Поделиться 3 июля, 2014 (изменено) а кто-нибудь пробовал марку I Hate Perfume? у меня бзик на запахах, коллекция огромная(половину раздарила), а все не уймусь никак...хочется что-то новое,интересное, чтоб с ума сводило недавно на восточное потянуло,а потом увидела вот IHP- заинтриговало...жаль, через экран не понюхаешь, а описание аромата-такая штука коварная, одно дело , что написано и совсем другое ,как ты это себе представляешь Да уж, весьма интересные сведения. Надо еще поискать, полистать форумы, но пока ясно одно - нетривиальные ароматы "детства", яблоки, сухая корзинка, заросший пруд, сено, хлеб, грибы, тропическое дерево и т.д. Конечно, для тонких любителей и профессионалов. Ароматы детства. Ароматы приятных, щемящих ностальгий. Офигеть. Как я понял - произведения тончайшего мастера, ненавидящего традиционные решения и тривиальности. Чем-то ELDO напоминает по концепции, но у них все-таки больше чувственных и провокационных запахов: пот, мускус, египетское нечто, кровь и т.д. Обязательны для коллекции. Буду заказывать. Название понравилось - "Память доброты". Изменено 03.07.2014 16:59 пользователем STSOFT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 3 июля, 2014 ID: 104 Поделиться 3 июля, 2014 нетривиальные ароматы "детства", яблоки, сухая корзинка, заросший пруд, сено, хлеб, грибы, тропическое дерево и т.д Конечно, для тонких любителей и профессионалов. Ароматы приятных, щемящих ностальгий. Офигеть. произведения тончайшего мастера, ненавидящего традиционные решения и тривиальности. больше чувственных и провокационных запахов: пот, мускус, египетское нечто, кровь и т.д. Обязательны для коллекции. Батюшки, Софт прям-таки парфюмерный гурман. Адепт гламура? Неожиданно. И прям все запахи так препарируешь и анализируешь? С таким мужчиной рядом закомплексуешь, пожалуй. А если ему мой дух не по душе придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 июля, 2014 Автор ID: 105 Поделиться 3 июля, 2014 Батюшки, Софт прям-таки парфюмерный гурман. Адепт гламура? Неожиданно. И прям все запахи так препарируешь и анализируешь? С таким мужчиной рядом закомплексуешь, пожалуй. А если ему мой дух не по душе придется. С детства любил ароматы. Первые впечатления: мыло "Красная Москва", "Русский лес" - сейчас их уже не выпускают. -------------------------------------------------------------------------------- Один из супер-ароматов всех времен для мужчин - "Толстый электрик" от ELDO. Запах разогретого винила, легкий мускус, похоть. Пока есть только пробник. Буду заказывать полный флакончик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июля, 2014 ID: 106 Поделиться 3 июля, 2014 Просто куча пузырей, пересчитала...16 штук. Некоторые подаренные, некоторые в порыве душевной слабости сама купила. Теперь вот думаю, что же из этого прикупить, но мнится мне, что рожа у меня и так треснет, пора остановиться: или Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 июля, 2014 Автор ID: 107 Поделиться 4 июля, 2014 Анаис - это ж от Кашарель? Ноа мне у них нравятся. Подружка моя так по этим духам сохла, что дочку назвала Анаис. Но это она во Франции тогда жила, и муж был француз... Какая история, можно написать роман! Просто куча пузырей, пересчитала...16 штук. Некоторые подаренные, некоторые в порыве душевной слабости сама купила. Теперь вот думаю, что же из этого прикупить, но мнится мне, что рожа у меня и так треснет, пора остановиться: Оба аромата бесподобны. Juliettе has a gun - вообще относится к нишевой парфюмерии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июля, 2014 ID: 108 Поделиться 4 июля, 2014 Оба аромата бесподобны. Juliettе has a gun - вообще относится к нишевой парфюмерии. Да я знаю. У меня уже четыре Жулиэтты. Тут дело не в том, какой лучше, а в банальной жадности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 4 июля, 2014 ID: 109 Поделиться 4 июля, 2014 Да уж, весьма интересные сведения. Надо еще поискать, полистать форумы, но пока ясно одно - нетривиальные ароматы "детства", яблоки, сухая корзинка, заросший пруд, сено, хлеб, грибы, тропическое дерево и т.д. Конечно, для тонких любителей и профессионалов. Ароматы детства. Ароматы приятных, щемящих ностальгий. Офигеть. Как я понял - произведения тончайшего мастера, ненавидящего традиционные решения и тривиальности. Чем-то ELDO напоминает по концепции, но у них все-таки больше чувственных и провокационных запахов: пот, мускус, египетское нечто, кровь и т.д. Обязательны для коллекции. Буду заказывать. Название понравилось - "Память доброты". Вот меня очень заинтриговал подход нетрадиционный, тоже что-нибудь закажу, пока не решила, чтокогда выбор большой, всегда нелегко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 июля, 2014 ID: 110 Поделиться 4 июля, 2014 С таким мужчиной рядом закомплексуешь, пожалуй. А если ему мой дух не по душе придется. Комплексы перед надухаренным мужиком? Это он скрывает свой дух, а не Вы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июля, 2014 ID: 111 Поделиться 4 июля, 2014 Запахи мощная вещь. Можно совершенно не помнить ситуацию, не помнить человека, но спустя годы, уловив слабый запах парфюма на улице, на секунду перенестись в прошлое, о котором ты не помнишь ничего, кроме запаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 июля, 2014 ID: 112 Поделиться 4 июля, 2014 Запахи мощная вещь. Можно совершенно не помнить ситуацию, не помнить человека, но спустя годы, уловив слабый запах парфюма на улице, на секунду перенестись в прошлое, о котором ты не помнишь ничего, кроме запаха. Да. Это как Пруст с его пирожными мадлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 июля, 2014 ID: 113 Поделиться 4 июля, 2014 Запахи мощная вещь. Можно совершенно не помнить ситуацию, не помнить человека, но спустя годы, уловив слабый запах парфюма на улице, на секунду перенестись в прошлое, о котором ты не помнишь ничего, кроме запаха. У меня так с запахами из детства, но не парфюма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 4 июля, 2014 ID: 114 Поделиться 4 июля, 2014 а у меня как раз парфюма - из детства маминого, из юности своего. Поэтому очень с трудом нахожу нужную ноту аромата, которая что-то во мне затронет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 июля, 2014 ID: 115 Поделиться 4 июля, 2014 Блин, я какая-то особенная ) не люблю парфюм ни на Команданте. Нос в трубочку сворачивается от тетенек надушенных. И с чем связано не знаю, чем тети и дяди старше, тем это хуже для носа моего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июля, 2014 ID: 116 Поделиться 4 июля, 2014 Я тоже не люблю, но запахи властны независимо от этого) Чем старше, тем спокойнее отношусь к искусственным запахам. Разве что парфюмерные лавки пугают - как там работают-то целыми днями?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 июля, 2014 Автор ID: 117 Поделиться 4 июля, 2014 Запахи мощная вещь. Можно совершенно не помнить ситуацию, не помнить человека, но спустя годы, уловив слабый запах парфюма на улице, на секунду перенестись в прошлое, о котором ты не помнишь ничего, кроме запаха. Да. Вот именно. Одно из направлений современной парфюм-науки - моделирование чувств. Мощнейшее чувство - ностальгия. В этом плане всплывает аромат "Ребенок" от ELDO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 4 июля, 2014 ID: 118 Поделиться 4 июля, 2014 (изменено) В этом плане всплывает аромат "Ребенок" от ELDO. Я стремаюсь представить чем там пахнет Запах молока топленого с прелестями детских подгузников? Сегодня прочла про этот бренд) Одни названьица вам скажу, чего стоят Даже трудно вообразить, как могут пахнуть Secretions Magnifiques или же Nombril Immense И картиначки подстать Это я еще самые скромные нашла) Но описание ароматов интригует сильно, надо будет познакомиться с ними поближе.. А ценовая категория, как? Изменено 08.10.2015 08:55 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 4 июля, 2014 ID: 119 Поделиться 4 июля, 2014 Запахи мощная вещь. Можно совершенно не помнить ситуацию, не помнить человека, но спустя годы, уловив слабый запах парфюма на улице, на секунду перенестись в прошлое, о котором ты не помнишь ничего, кроме запаха. У меня, наверно, что-то не то с обонянием. Я запахи не запоминаю, ничего у меня от них не вспоминается и в душе не переворачивается. И особой любви к какому-то определенному виду духов у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 июля, 2014 Автор ID: 120 Поделиться 5 июля, 2014 Я стремаюсь представить чем там пахнет Запах молока топленого с прелестями детских подгузников? Сегодня прочла про этот бренд) Одни названьица вам скажу, чего стоят Даже трудно вообразить, как могут пахнуть У этого бренда среди русскоязычных, как я понял, две разновидности перевода названий их творений: упрощенное (ну вот хочется так перевести) и полный, точный перевод. Полный перевод Divine Infant - Божественный ребенок. А на форумах - просто "Ребенок". Свободная оранжевая республика (ELdO) позиционируют себя, с одной стороны, как кичевый стиль жизни, отличный от большинства. Надо обладать определенной смелостью, чтобы решиться на покупку. Критики высоко оценивают продукцию ELdO, зачастую 4-5 из 5. Наткнулся как-то на историю, как мужик покупал их творение "Секретные выделения". Заходя то в один бутик, то в другой и называя то, что он хотел приобрести, мужик видел только подозрительные взгляды продавщиц. И вдруг, когда он уже отчаялся, в неожиданном месте ему сказали "Да, есть", только один флакон. Достали из под полы и попросили не пшикать в магазине, дабы не распугать клиентов. Цены - трудно сказать, везде по-разному. Если в первых строчках яндекса мы видим что-то порядка 5000 руб за 100 мл, то чуть дальше - уже 3000 руб. Пока, кроме "Толстого электрика", а это уже как бы сложившийся шедевр не только в моем понимании, закажу лишь пробники. Хочется понюхать, вот и все, что поделаешь. Порой за броскими названиями ELdO скрывает нечто кроткое и нежное. Вот яркий пример - их аромат Charogne (в переводе - падаль). На самом деле вполне приличный аромат, как пишут: Перед вами парфюм свободная оранжевая республика падаль (шарогне). Конечно, туалетная вода с подобным названием, как минимум, повергает в шок, вызывая в голове непонятные картинки, которые зачастую будут для вас достаточно сомнительного содержания. ... Прежде всего верхними нотами являются бергамот, красный перец, фимиам, который придают отличный горьковато-пряный оттенок всему парфюму. Нотами сердца выступают жасмин, иланг-иланг, лилия. Эти ноты могут вскружить вам голову и поднять в страстном танце, не давая времени на передышку. Базовыми нотами туалетной воды являются амбра, ваниль, имбирь и кожа, способные улучшать и совершенствовать ваш образ в целом. Да, о стойкости - по "Электрику" могу сказать, запах неистребим в течении суток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июля, 2014 ID: 121 Поделиться 5 июля, 2014 ...Я запахи не запоминаю... Ну да, запахи не запоминаются в том смысле, чтобы их можно было произвольно представить или воспроизвести в уме, как, например, черты лица или голос. Только когда слышится запах, всплывает что-то смутное. Но - может вообще это обман, заблуждение или игрушка разума? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naytiri 7 июля, 2014 ID: 122 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) А я очень хорошо запоминаю запахи даже подумав о каком-то парфюме сразу чувствую его аромат Изменено 14.07.2014 07:49 пользователем Naytiri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 7 июля, 2014 ID: 123 Поделиться 7 июля, 2014 Я Одни названьица вам скажу, чего стоят Даже трудно вообразить, как могут пахнуть Secretions Magnifiques или же Nombril Immense Nombril Immense гигантский пупок, крута. Или этот, как его, глазок гигантский. Не, я такое название не купила б, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 июля, 2014 ID: 124 Поделиться 7 июля, 2014 А я очень хорошо запоминаю запахи даже подумав о каком-то парфюме сразу чувствую его арлмат У вас тоже запахи ни с чем не ассоциируются, кроме их названий? -- Из цветов мне больше всего нравится запах мыльнянки. Интересно, есть ли парфюмерия с этим запахом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naytiri 7 июля, 2014 ID: 125 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) Из цветов мне больше всего нравится запах мыльнянки. Интересно, есть ли парфюмерия с этим запахом. В ив роше много цветочных запахов, можно у них посмотреть Изменено 14.07.2014 07:55 пользователем Naytiri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.