Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Парфюмерия

Рекомендуемые сообщения

Axe - рулит! Жаль у нас нет некоторых крутых вариантов, приходится иногда таскать из поездок. Правда там Акс и позиционируется подороже, чем у нас.

О, да, Axe силён, конечно.

По поводу Chanel Chance- не пошли они у меня и просто стоят, не нравится мне все же Chanel, сколько не пробовала их, никак не нравятся.

Очень люблю вот эти духи, уже который раз беру себе их

calvin-klein-euphoria-for-women-original.jpg

Плюс второй раз взяла себе эти духи

thumb3_10069-1.jpg

Остальные духи постольку-поскольку, эти два аромата пока лучшие.

Я лично по старинке вот этим пользуюсь

nd.3747.jpg

Axe - рулит! Жаль у нас нет некоторых крутых вариантов

d51d3dadf28a.gif

Плюс второй раз взяла себе эти духи

Не любимый, но достаточно приятный аромат. Дарят периодически, под настроение использую.

А вот мама и подруга очень любят Ангел и демон

Изменено 25.06.2014 16:32 пользователем Eternity

А что? Axe Air или Alaska в России не продаются. Уж не знаю почему.

Я ж ещё не первой странице сказал, что из всяких "ароматов" я как то вырос, и ещё не на пенсии, чтобы снова их юзать.

Тут уже не один я сказал, после душа дезик типа Акса, и всё.

Нет, ну что за мужик будет на себя Шанель пшикать в душе или там перед выходом из дома. Это даже представлять смешно. :D

Это всё женская тема.

Я лично по старинке вот этим пользуюсь

Себе давно хочу такие. Может, сподоблюсь-таки.

В дальнейшем как-то постепенно наступило разочарование в Ив Роше.

По части туалетных парфюмированных вод - мое мнение сугубо - запахи, конечно, свежи и гармоничны, но стойкость не на должном уровне явно.

Да, они не очень стойкие. Но мне нравится сам аромат ванили...

О, я на Paco Rabanne Lady Million уже столько заглядываюсь, потрясный запах. К осени таки раскошелюсь, наверно.

Moschino Love Love

Боже, в свое время так "наелась" этим ароматом, что теперь он мне просто воняет. На других ничего, но на себе, брр, тошно.

Вообще, больная тема для меня) Очень люблю парфюмерию, в Брокард мне категорически запрещено заходить, перенюхаю все по сотому разу, продавцы косо смотрят:D

Было много всего и разного, можно перечислять долго, что нравится. Сейчас у меня на каждый день Lanvin Jeanne, легкий и ненавязчивый, приятно раскрывается, на волосах и одежде долго держится. Хотя Jeanne Couture нравится больше. Ну и компанию им составляет Versace Versense, вот у версаче почти все могу брать, уже в который раз возвращаюсь.

Еще люблю и хочу в будущем: Rochas Soleil de Rochas - случайно как-то давно наткнулась, зимой очень теплый и укутывающий и Thierry Mugler Alien - влюбилась не так давно, просто покоряет, нестандартный и роскошный.

У Bvlgari хорошие ароматы, в том числе и мужские, у Givenchy есть интересные, но как-то быстро надоедают.

И что, наверное, никогда не полюблю, так это Шанель. Говорят, что приходит с возрастом, но насчет себя я очень сомневаюсь)

А что?

А то, что "шанель и диор- шлак, зато ахе крутой")) "чистая линия", поди, высший пилотаж

Нет, ну что за мужик будет на себя Шанель пшикать в душе или там перед выходом из дома. Это даже представлять смешно. :D

На шанель свет клином не сошелся

Я очень люблю духи, но на работе запах от столовки на все здание, впитываются в одежду и все такое, это капец. И потом, почему-то у меня от духов аппетит просыпается, причем ложный, не скажу, что голодна, но желудок урчит, и это именно как реакция на вдыхание парфюма.

Так что пользуюсь редко и по настроению.

Предпочитаю сладкие запахи, цветочные - лучше всего сочетаются с моим запахом тела.

Совершенно не идут мускусные ароматы - на мне как кошачья моча проявляются, ужас...

Мне из-за этого пришлось выкинуть Max Mara Cashmina Touch, a туалетку Givenchy Le Bouquet Absolu только распыляю в воздухе - когда хочется вдохнуть вкусный аромат

Похожая история с Chanel Coco Noir - запах не трансформируется в кошачий ужас, но все равно становится резким, неприятным.

Так что теперь я внимательно читаю, а нет ли мускуса как основной ноты в парфюме.

С какого-то перепуга давно накупила Шанелек - Coco Noir, Coco, Allur edp, № 19 edp, № 19 poudre. Из всего этого на мне хорошо сидит Coco, да и мне нравится очень. А еще неплох № 19, но не всегда.

Лучше всего сидит Givenchy Eaudemoiselle Eau Fraiche. С ним вообще никаких проблем, но надоедает.

А вы как наносите парфюм, куды? Я вот на шею сзади - но из-за близости парфюма начинает урчать желудок. А если распылять облачко и в него входить - я не чувствую аромат, и как-то не в кайф тогда. На запястья не наношу - часто руки мою, запах изменяется от воды и мыла, уходит.

А то, что "шанель и диор- шлак, зато ахе крутой")) "чистая линия",

Не передергивай.

Шанель и Диор шлаком я назвал на фоне Крида. Так оно и есть.

Ахе это ж не духи, его никто и не сравнивает. Никто ж не говорит что вкуснее, вино или ред булл.

Боже, в свое время так "наелась" этим ароматом, что теперь он мне просто воняет. На других ничего, но на себе, брр, тошно.

Бывает)) Я вот им уже много лет, и все равно у нас любовь :)

А вы как наносите парфюм, куды?

Распыляю в воздух - и в облачке прохожу) Ну и за ушами чуть + во впадинку между ключицами.

У меня два любимца
первый аромат уже не новый и очень узнаваемый, никакой интриги, как и Aqua Di gio от Armani но мне дико нравится вот ничего не могу поделать :D

Из новинок нравится Dior Одеколон который, сейчас муж пользуется.

f82eaebbc468.jpg

А сама люблю Гуччи, стабильно

6ff6649810d8.jpg

Какие духи вообще не переношу и сразу узнаю издалека по начинающейся головной боли :(

1. Гипноз от Lancome

2. Givenchy Ange ou Demon

3. Lanvin Rumeur 2 Rose

Мои рецепторы не выдерживают такой атаки(

Предпочитаю не использовать парфюм в повседневной жизни. А если и использую, то естественные, приятные запахи вроде цитрусов, лаванда, бергамот, шипр, фрукты. Clive Christian C Men или 1872 Men. А вот тот же Clive Christian X - не выношу. Тошнотворная сладость, фи. Восточные ароматы не люблю, мне морской свежести, морозного утра подавай. И вообще, считаю что нужно просто иметь естественный приятный запах чистого тела. А то бывают люди, ощущение что ванны в маслах принимают. xD Человек должен пахнуть человеком, а не корой дерева, шоколадом или ванилью.

Помню, мне в детстве безумно нравился запах маминых духов Climat.

lancome_climat_parfum_zhenskie_duhi_14ml_19622781_.jpg

Я думаю, многие их помнят, если и не сами пользовались, так у мам точно были) Они тогда были дико популярны (80-начало 90-х), а потом, увы, их сняли с производства.

Но как же я обожала этот запах, и маму, ими надушенную) Этот запах у меня стойко ассоциируется с бархатом. Не знаю, может, из-за голубой бархатной подставки под флакончик, или сам аромат такой. Даже сейчас могу вспомнить, как пахли Climat, хотя уже лет 20 их не нюхала.

Не передергивай.

Шанель и Диор шлаком я назвал на фоне Крида. Так оно и есть.

Ахе это ж не духи, его никто и не сравнивает. Никто ж не говорит что вкуснее, вино или ред булл.

Шанель и Диор, помимо парфюма, выпускают дезодоранты. Не знаю на счет антиперспиранта конкретно данных марок, но парфюмированные, освещающие есть.

И все же не ясно, почему "мужик" не может "пшикать на себя" шанель( читать любой другой парфюм) перед выходом из дома, после душа и т.д.?:mad:

Моя мама тоже очень неравнодушна к нему, я не люблю. Их вообще сейчас не выпускают?

Моя мама тоже очень неравнодушна к нему, я не люблю. Их вообще сейчас не выпускают?

Я уже давным-давно нигде не видела.

Не знаю, как бы сейчас отнеслась к Клима, если бы довелось понюхать. Так-то в голове детские приятные воспоминания/ассоциации) А кто его знает, как бы он теперь воспринялся.

первый аромат уже не новый и очень узнаваемый, никакой интриги,

Да мне самому поднадоел, хочется чего-нибудь нового, летнего, легкого, с легким таким цитрусом. Но ничего на смену подобрать пока так и не смог :(

Да мне самому поднадоел, хочется чего-нибудь нового, летнего, легкого, с легким таким цитрусом. Но ничего на смену подобрать пока так и не смог :(

Lacoste Challenge, Lacoste Booster.

Вообще мужская линейка Лакосте очень приятная, советую глянуть.

Lacoste Challenge, Lacoste Booster.

Вообще мужская линейка Лакосте очень приятная, советую глянуть.

У меня был Лакост Hot Play, он был воистину чудовищен. Слава Богу подаренный, я его три раза попользовал и забросил.

Так что я с тех с некоторым предубеждением к ним отношусь.

Dior Homme Sport двенадцатого года, обычно пшикаю, если куда-нибудь собираюсь. Без фанатизма. Дома, после душа, раньше использовал дезик от Paco Rabanne, сейчас скатился до Axe.

У меня был Лакост Hot Play, он был воистину чудовищен. Слава Богу подаренный, я его три раза попользовал и забросил.

Hot Play мне тоже не нравится, но цитрусовые ароматы от Лакосте мне нравятся, как и от Кензо.

Ну сейчас у них например, линейка Eau de LACOSTE весьма годная.

Бесценный винтаж) Я тоже до сих помню этот запах, так мне нравилась эта синяя коробочка и даже до сих пор, вроде, где-то валяется флакончик-миниатюра)

Их вообще сейчас не выпускают?

Вроде как есть, за баснословную сумму, но не подделка ли, тоже непонятно.

Попробуй потестить Bvlgari Aqva Pour Homme, под твой запрос вроде подходит, я сама его дарила, классный парфюм, как по мне. Ну и вообще, понюхай у них, мб что-то и выберешь)

У Лакост мужские тоже терпеть не могу, равно как и женские.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...