s_pumpkin 28 июля, 2014 ID: 951 Поделиться 28 июля, 2014 Анна, забирай "За холмами" сегодня. В четверг утром его уже не будет иначе. Только могу сказать, что он не дешевый, надеюсь я этим правила не нарушил. у меня для него нет места все равно) не будет значит не будет - интересно будет почитать чужие антиклерикальный текст про лесбиянок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 28 июля, 2014 ID: 952 Поделиться 28 июля, 2014 у меня для него нет места все равно) не будет значит не будет) Ну ладно, я подумаю. Тебе отказывать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 июля, 2014 ID: 953 Поделиться 28 июля, 2014 Ну ладно, я подумаю. Тебе отказывать сложно ой только без этого) я не буду точно убиваться из-за купленного кем-то фильма, рецензирование сейчас для меня не на первом месте) хотя можно будет подуэлиться, тогда, может. вернется вкус к рецензированию хотя бы чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 июля, 2014 ID: 954 Поделиться 28 июля, 2014 Я тупо забыла,что мои стрелки не начались еще и фильм не списали( подожду до четверга,надеюсь, соберется бой) если я сама попытаюсь догадаться, где фильм, это будет читом)? Чит - это карту покупать, а искать - не чит )))) ЗЫ: Разочаровать/обрадовать вас обоих что ли? Эм внезапно заинтересовалась антиклерикальными лесбиянками, это было бы... забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanTis 28 июля, 2014 ID: 955 Поделиться 28 июля, 2014 Не подтверждено, фильм купили чуть раньше. Но есть, например, такой вариант, как дуэль на один фильм. Спишитесь с Сиреной, если она не против, я расскажу, как это сделать. Т_Т Я мирный, я избегаю дуэли... А Все о нашем доме я купить успел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 июля, 2014 ID: 956 Поделиться 28 июля, 2014 В общем, если во имя блага раздела надо вернуть тетушку Аннет хоть в сколько-нибудь прежнюю форму, то я готова подуэлиться на этот фильм с любым и даже поставить все свои фильмы, что сейчас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 июля, 2014 ID: 957 Поделиться 28 июля, 2014 (изменено) Т_Т А Все о нашем доме я купить успел? =) Да, вполне ))) Но вы точно не хотите попробовать дуэль? В общем, если во имя блага раздела надо вернуть тетушку Аннет хоть в сколько-нибудь прежнюю форму, то я готова подуэлиться на этот фильм с любым и даже поставить все свои фильмы, что сейчас есть) Не, Эм хипстерскими фильмами не интересуется ))) Но дуэль - это интересно. Сообразим, если никто не перехватит, пока я открываю оставшиеся бои. Изменено 28.07.2014 18:43 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлиЕ 28 июля, 2014 ID: 958 Поделиться 28 июля, 2014 Вхожу в Дикие сады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 июля, 2014 ID: 959 Поделиться 28 июля, 2014 Не, Эм хипстерскими фильмами не интересуется ))) Но дуэль - это интересно. Сообразим, если никто не перехватит, пока я открываю оставшиеся бои. это у меня в загажнике хипста фильмы, не поняла) там к таким от силы кино про Боуи подойдет, остальное фильм с Николсоном и Чаплином и про каких-то детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanTis 28 июля, 2014 ID: 960 Поделиться 28 июля, 2014 Да, вполне ))) Но вы точно не хотите попробовать дуэль? Я боюсь Дело в том, что мне нужно принять участие в баталиях до 31 Июля. Или дуэль тоже сойдет? И как быстро определяется победитель в дуэли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan30 28 июля, 2014 ID: 961 Поделиться 28 июля, 2014 Вхожу в локацию "Деревня на опушке". Вхожу в секцию "Дома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 28 июля, 2014 ID: 962 Поделиться 28 июля, 2014 Я боюсь Дело в том, что мне нужно принять участие в баталиях до 31 Июля. Или дуэль тоже сойдет? И как быстро определяется победитель в дуэли? Главное - заявиться до своего дедлайна. А дуэль тоже подходит. Кто набрал балл выше, тот и выиграл, так же, как в обычном бою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanTis 28 июля, 2014 ID: 963 Поделиться 28 июля, 2014 Главное - заявиться до своего дедлайна. А дуэль тоже подходит. Т.е приняв участие в дуэли, я таки продлеваю себе жизнь? Если так, то почему бы и нет? Как мне бросить перчатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 28 июля, 2014 ID: 964 Поделиться 28 июля, 2014 Покупаю в Пасторском доме "Молчание" и "Дневник сельского священника". Так надеялась, что там будет "Причастие" Бергмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 28 июля, 2014 ID: 965 Поделиться 28 июля, 2014 Т.е приняв участие в дуэли, я таки продлеваю себе жизнь? Если так, то почему бы и нет? Как мне бросить перчатку? Ага. Нужно эпично оформить вызов тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 28 июля, 2014 ID: 966 Поделиться 28 июля, 2014 В общем, если это возможно, хотел бы купить карту за 3 таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 28 июля, 2014 ID: 967 Поделиться 28 июля, 2014 Прогуливаясь по городу, набрела на Посольство ангелов. Круто, решила зайти и осмотреться. Ого, оказывается ангелы бывают серьезными и лукавыми! Стоит познакомиться поближе и с теми и с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 июля, 2014 ID: 968 Поделиться 28 июля, 2014 Вхожу в Дикие сады. Дикие сады обступили вас своим цветущим великолепием. Впереди виднеются развалины старой теплицы. Подтверждено. Я боюсь Дело в том, что мне нужно принять участие в баталиях до 31 Июля. Или дуэль тоже сойдет? И как быстро определяется победитель в дуэли? Вам нужно ЗАПИСАТЬСЯ на бой до 17.00 31-го июля можно с рецензией на свежекупленный фильм. Можно с дуэльной. Вызвать вы сами не можете. Может S_irene, которой принадлежит заинтересовавшая вас картина. Надо списаться в личке и договориться. если она не против, то может (не обязательно сегодня) бросить ЭПИЧНЫЙ вызов в Place d'Armes. А вы его ЭПИЧНО примете. В идеале сразу, потому что вызовы у нас открытые, и кто-то другой может перехватить. Дуэли предполагают ставку. Можно поставить по таланту, например. Вхожу в локацию "Деревня на опушке". Вхожу в секцию "Дома". На опушке леса уже было совсем темно, но Дома сияли теплыми желтыми огнями. Подтверждено. Покупаю в Пасторском доме "Молчание" и "Дневник сельского священника". Так надеялась, что там будет "Причастие" Бергмана Сельский священник провожает удаляющуюся с покупками деву долгим задумчивым молчанием. Подтверждено. В общем, если это возможно, хотел бы купить карту за 3 таланта. Куда карту? Прогуливаясь по городу, набрела на Посольство ангелов. Круто, решила зайти и осмотреться. Ого, оказывается ангелы бывают серьезными и лукавыми! Стоит познакомиться поближе и с теми и с другими. Ну, с серьезными ангелами особых проблем быть не должно, а вот лукавые - те еще прохвосты Подтверждено. Рубрика "пока вспомнила". Андер, в аукционе цену перебивают. В смысле, если Чероки (или кто там был) первым предложил 4 таланта, то это ЕГО ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 июля, 2014 ID: 969 Поделиться 28 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 июля, 2014 ID: 970 Поделиться 28 июля, 2014 Если всё возможно, то хочу купить вот это, а то побоялась просто добавить в имущество Гильдии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 28 июля, 2014 ID: 971 Поделиться 28 июля, 2014 Нашла в Зале серьезности небольшую статуэтку Ангел Света. Заберу-ка я ее с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 июля, 2014 ID: 972 Поделиться 28 июля, 2014 Воистину подтверждено. Если всё возможно, то хочу купить вот это, а то побоялась просто добавить в имущество Гильдии) Все возможно за... 16 талантов Подтверждено Нашла в Зале серьезности небольшую статуэтку Ангел Света. Заберу-ка я ее с собой Статуэтка недоверчиво косится на протянутую руку, но потом снова озаряется безмятежным сиянием. Подтверждено. Продается фильм Небо над Берлином. Начальная ставка - 3 таланта. Продается фильм Дух улья. Текущая цена - 4 таланта. Фильмы получит тот, кто назовет самую высокую цену до закрытия этого базарного дня Дух улья переходит к Чероки. Небо над Берлином уходит в реестр беспризорников (формально продолжая принадлежать все тому же Чероки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 июля, 2014 ID: 973 Поделиться 28 июля, 2014 Все возможно за... 16 талантов Подтверждено Всего-то? Беру, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 июля, 2014 ID: 974 Поделиться 28 июля, 2014 Площадь закрыта Следующий базарный день пройдет в четверг 31 июля с 10.00 до полуночи. Если вы на мели - используйте свой шанс и комментируйте текущие бои, их сейчас четыре (Стрелок-6, Дуэли-2, Воин-19, Воин-20). Что, где и как всегда можно уточнить на организационном боте или в Таверне. Квест-групп у нас нет И новых хозяев по-прежнему ищут фильмы: Тропой бескорыстной любви - бесплатно Жуть - 1 талант Спящий лагерь - 1 талант Молоко - 3 таланта Небо над Берлином - 3 таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 июля, 2014 ID: 975 Поделиться 31 июля, 2014 НАЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ (лучшие комментаторы боев Воин-18 и Стрелок-5) Caory - 2 таланта (1-е) ErikSh - 2 таланта (1-е) Лунди - 2 таланта (1-е) =Кот= - 2 таланта (1-е) Lamora - 1 талант (2-е) Rigosha - 1 талант (2-е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения