Ру Иллюзионист 21 августа, 2014 ID: 1426 Поделиться 21 августа, 2014 Знаешь, Ру, я читал твои работы. Ты меня впечатлил. Забирай Замок, только не стебайся над ним. Он мне очень дорог. Ок? Еее!! Спасибо!!! Покупаю Ходячий замок (2)! Не-не! над замком стебаться нельзя! Это будет очень красивая рецензия!!! ) Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 21 августа, 2014 Автор ID: 1427 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) беру джорджино в логове альф за три таланта YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! Подтверждено. захожу в Дом Ведьмы (2) захожу в тёмный угол (0) Подтверждено. Мне нужен Северный корпус Тот который про Европу Подтверждено. Иду в охотничьи угодья, на укромную поляну. Я без ружья, зверюшек трогать не буду) И в зону аномали, в зимний лес, прихвачу магнитометр О_о Подтверждено. Квест-группа Лесного озера Polidevk Квест-группа Пустой хижины Polidevk Квест-группа Болота Linnan Rigosha fenolftalein Квест-группа Охотничьих угодий Rigosha Если ещё не перебор в моей коллекции - беру Красного скорпиона и посмотрю больше, чем 10 минут, как в прошлый раз Да, и квест тоже за компанию У вас уже есть один бесплатный фильм, второй, к сожалению, нельзя Захожу в Дом ведьмы, попадаю в Темный угол, заглядываю в Портал и оказываюсь в Печи :wow: Подтверждено. наведаюсь в СОБОР посещу ИСПОВЕДАЛЬНЮ Подтверждено. Пробираюсь в Лес на болотах, топаю в Охотничьи угодья и вваливаюсь в Охотничью базу. Оттуда иду на поиски приключений в Медвежий бор и лезу в Берлогу. Потом на Болото к Вешкам, внезапно натыкаюсь на Дом ведьмы и проваливаюсь в Портал. Бесплатно захожу в Женский город (потому что мы с Параноиком прошли супер-квест и заработали бонусы), в Западный и Северный корпус (там, где СССР/Россия) иду за плату, а в Северный-2 (где страны Европы) - снова бесплатно и трачу второй бонус. Воот. А ещё записываюсь в квест-группу в Угодьях и на Болоте. Подтверждено. Хотела бы зайти в Женский Город, а там - в Западный корпус (США), пожалуйста. 5 талантов (так?) имеются в наличии. Подтверждено. Вопрос. Думаю о том, чтобы вернуть (перепродать) один из своих фильмов. Как я это делаю? Объявляю в этой теме в любой базарный день, включая сегодня? Есть ли ограничения, о которых мне нужно знать? Спасибо Да, объявляете фильм в теме и мы вносим его в общий список ) Вхожу в Медвежий бор -> Берлога Подтверждено. покупаю Ходячий замок Подтверждено. Эх, жестокие правила. Хотел все деньги потратить, и-то не дают. Тогда беру Ведьмина служба доставки (http://www.kinopoisk.ru/film/2428/) и Звездная пыль (http://www.kinopoisk.ru/film/197863/) Подтверждено. выкупаю Улыбку моей матери (4) из Святого места, раз уж там оказалась) Подтверждено. Вхожу в Дикие сады, иду полюбоваться вишней, покупаю "Вишневый сад" за 6 талантов Подтверждено. Изменено 17.12.2014 06:07 пользователем Венцеслава объединила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 августа, 2014 ID: 1428 Поделиться 21 августа, 2014 У вас уже есть один бесплатный фильм, второй, к сожалению, нельзя тогда объявление для всех - этот кошмар не трогать, не тянуть к нему свои руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 августа, 2014 ID: 1429 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) НАЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ (призы и комментарии боя Стрелок-9) Eva Satorinka - 5 талантов Eriksh - 3 таланта armageddonist - 3 таланта gone_boating - 3 Лунди - 3 Polidevk - 3 sumarokov1 - 3 Ру Иллюзионист - 2 Кирий - 2 Velociraptor - 3 Paranoik-kinofan - 3 itsmey - 2 Рэнделл МакМёрфи - 2 ginger-ti - 2 DEAD101 - 2 Lamora - 3 Barnaul_MAN - 2 HenryL - 2 viktory_0209 - 3 Mias - 2 Кеттариец - 2 kinozlodey - 3 nocive - 2 tuszkanczyk - 2 Wayneee - 2 mylash - 2 Gwynbleidd 89 - 2 Irineia - 2 Alex McLydy - 3 НАЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ (призы и комментарии боя Воин-27) Irineia - 5 талантов Ру Иллюзионист - 3 таланта kinozlodey-ru - 3 таланта itsmey - 2 таланта (призовой фильм) Small_21 - 2 sumarokov1 - 3 Лунди - 3 Movie Viewer - 3 Mary I Tudor - 2 nocive - 2 Тики - 2 Gwynbleidd 89 - 2 Eva Satorinka - 2 Graf_maX - 2 tuszkanczyk - 2 sonia_lol - 2 X_histerica - 3 Mias - 2 ginger-ti - 2 DEAD101 - 2 cherrytie - 2 Iv1oWitch - 3 (по совокупности) Рэнделл МакМёрфи - 2 (по совокупности) ~~~ Пополняют копилку комментов gone_boating, ZhdanovaIA, viktory_0209 Изменено 17.12.2014 06:06 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 21 августа, 2014 ID: 1430 Поделиться 21 августа, 2014 выкупаю Улыбку моей матери (4) из Святого места, раз уж там оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 21 августа, 2014 ID: 1431 Поделиться 21 августа, 2014 Покупаю "Бал сказок" из Портала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 21 августа, 2014 ID: 1432 Поделиться 21 августа, 2014 Вхожу в Дикие сады, иду полюбоваться вишней, покупаю "Вишневый сад" за 6 талантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 21 августа, 2014 ID: 1433 Поделиться 21 августа, 2014 А можно продлить аренду общаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 21 августа, 2014 ID: 1434 Поделиться 21 августа, 2014 Беру Другую Женщину (Woody Allen), а хочу продать Залечь на дно в Брюгге за 6. Можно сегодня или лучше дождаться понедельника? Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 21 августа, 2014 ID: 1435 Поделиться 21 августа, 2014 Вижу - загрузка сегодня неимоверная и всё такое, но прошу поскорее прислать мне список "Болото"-"Вешки"(ратуша показывает, что деньги за этот ход уже сняли) , потому что соблазн купить "Залечь на дно в Брюгге" крайне велик, но не узнав таинственных альтернатив сделать покупку ну никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 августа, 2014 ID: 1436 Поделиться 21 августа, 2014 Новые ходы делать уже нельзя (полночь миновала, карета обернулась тыквой) А жаль, Эм тупила и не успела сделать ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 21 августа, 2014 ID: 1437 Поделиться 21 августа, 2014 Венцеслава, в таком случае прошу вернуть монеты: ход засчитали (деньги сняли, на карте меня отметили), а список с фильмами я так и не получил. Как альтернативу предлагаю просто отправить мне списки на купленных территориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 21 августа, 2014 Автор ID: 1438 Поделиться 21 августа, 2014 Венцеслава, в таком случае прошу вернуть монеты: ход засчитали (деньги сняли, на карте меня отметили), а список с фильмами я так и не получил. Как альтернативу предлагаю просто отправить мне списки на купленных территориях. Сейчас отправлю ) Это я уже глючить начинаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 21 августа, 2014 ID: 1439 Поделиться 21 августа, 2014 Irineia, спасибо большое. Извините за требовательность в авральное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 21 августа, 2014 Автор ID: 1440 Поделиться 21 августа, 2014 Irineia, спасибо большое. Извините за требовательность в авральное время. Мой промах, была уверена, что отослала ) Посмотрите, сейчас пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 21 августа, 2014 ID: 1441 Поделиться 21 августа, 2014 Irineia, зуб даю пусто. Возможно причина в том, что я не упомянул ник на КП (tikirikitavi): я как-то думал, что это форумные ходы, совсем позабыв, что списки на КП отсылаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 21 августа, 2014 Автор ID: 1442 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Беру Другую Женщину (Woody Allen) Подтверждено. Irineia, зуб даю пусто. Возможно причина в том, что я не упомянул ник на КП (tikirikitavi): я как-то думал, что это форумные ходы, совсем позабыв, что списки на КП отсылаются. Вы, видимо, смотрите на КП, а я посылаю на форум ) Загляните в форумную личку. Изменено 17.12.2014 06:31 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 21 августа, 2014 ID: 1443 Поделиться 21 августа, 2014 You sent me the link to the wrong movie. I specifically asked for Woody Allen's Another Woman, not the one with CamDi This is the one I want: http://www.kinopoisk.ru/film/7579/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 21 августа, 2014 ID: 1444 Поделиться 21 августа, 2014 Irineia, знаете, я дурак и мне очень стыдно за себя. Извините, не знаю как пропустил инфу, что теперь форумные сообщения рулят, а не КП-шные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 21 августа, 2014 ID: 1445 Поделиться 21 августа, 2014 Простите за английский в предыдущем сообщении, но я убегаю и ещё раз прошу, поменяйте пожалуйста на другую Другую Женщину: http://www.kinopoisk.ru/film/7579/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 21 августа, 2014 Автор ID: 1446 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Простите за английский в предыдущем сообщении, но я убегаю и ещё раз прошу, поменяйте пожалуйста на другую Другую Женщину: http://www.kinopoisk.ru/film/7579/ Уже все исправила ) Простите, не увидела, что там их две Irineia, знаете, я дурак и мне очень стыдно за себя. Извините, не знаю как пропустил инфу, что теперь форумные сообщения рулят, а не КП-шные Зато у вас теперь три комплекта Болот Изменено 17.12.2014 06:31 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 августа, 2014 ID: 1447 Поделиться 21 августа, 2014 Площадь закрыта Следующий базарный день пройдет в понедельник 25 августа с 10.00 до полуночи. Если вы на мели - используйте свой шанс и комментируйте текущий бой Воин-28. Что, где и как всегда можно уточнить на организационном боте или в Таверне. На поиски затерянных секций отправляются: Квест-группа Клубного района Mias Квест-группа Кампуса Movie Viewer Квест-группа Лесного озера Polidevk Квест-группа Пустой хижины Polidevk Квест-группа Болота Linnan Rigosha fenolftalein Квест-группа Охотничьих угодий Rigosha И новых хозяев по-прежнему ищут фильмы: Планета динозавров - 1 талант Дом 1000 трупов - 2 таланта На грани - 2 таланта Парень из кальция - 3 таланта Залечь на дно в Брюгге - 6 талантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 августа, 2014 ID: 1448 Поделиться 25 августа, 2014 Аллилуйя, мы открылись! Ваша первоочередная задача: освоение новых территорий, т.е. разделов нашей базы фильмов, и приобретение этих самых фильмов, которые понадобятся вам для второго и последующих боев в игре. :idea: Какие существуют территории и сколько стоит вход в них можно посмотреть на Карте Мира. :idea: Сколько у вас сейчас денег, можно посмотреть в Ратуше :idea: Как ходить, написано в Энциклопедии. Если денег, пока не хватает - ничего страшного. Зарабатывайте деньги, комментируя бои. ~~~~~ Естественно, можно и нужно задавать вопросы, если что-то не понятно. Для этого и существует Таверна :idea: Добавлять фильмы в базу пока могут только те, кто еще не исчерпал лимит в 3 штуки. Добавлять, имея на руках добавленный. также нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 августа, 2014 ID: 1449 Поделиться 25 августа, 2014 (изменено) Особняк - Alex McLydy, caory (о), Cherrytie, Gwynbleidd 89, lehmr, Mias (д), nocive, SumarokovNC-17, viktory_0209, Кирий (о), лундалианец (о) Дом/квартира - abc-mark, armageddonist, cherocky, DEAD101, djulian13, Dsholgin, Eriksh, Eva Satorinka (д), gone_boating (д), itsmey, Iv1oWitch, Lamora, Linnan (д), Movie Viewer, Paranoik-kinofan (о), Spin ice, Tikirikitavi Комната - Barnaul_MAN, Fenolftalein, fuliver, Fynikyle, ginger-ti (к), Graf_maX, Irineia, kinozlodey-ru (о), la flamme, Mary I Tudor, Outcaster, Polidevk, poniatoWski (к), Rigosha, s_falafel (к), Snark_X, sonia_lol, Tirla, tuszkanczyk, Wayneee, X-Histerica, Королевство Бабочек, Ру Иллюзионист, Эмили Джейн Старые аренды мы не продляем (из-за перерыва на прошлой неделе). Все заявляются заново. :wow: Напоминаю, что не раскрытых тайных локаций у нас еще много Глубина - квест Лесного озера Подвал - квест Пустой хижины Алтарь - квест Собора Шоу-бар - квест Клубного района Задворки - квест университетского Кампуса Лаборатория - квест университетского Главного корпуса Гнездовья - квест Болота Кровавая поляна - квест Охотничьих угодий Все эти квесты еще актуальны, на них можно записаться, пройти и получить доступ. Как минимум в двух тайных локациях полно отличных фильмов Изменено 25.08.2014 17:52 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 1450 Поделиться 25 августа, 2014 Первый ход. У меня два нелимитных комплекта оценок. Снимаю дом в Монастырской слободке. Туда же приглашаю пожить у себя Линнан (у неё есть нелимитные и она, надеюсь, сделает ход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения